Потому что у них кровообращение плохое,поэтому они себя плохо чувствуют,поэтому несчастные,поэтому злые,поэтому ищут,кто виноват и на ком злость сорвать. Псих-это давно физически угнетенный организм.
Гость
[2716625585]
По телевизору говорили в какой-то юридической передаче, что у психов как правило у всех дегенеративные черты лица.
Маргарита
[3516512581]
У меня подружка в медицинском учится,так вот была на практике в психбольнице,говорит там лежат постоянно только тяжело больные или буйные,а другие курс пролечатся и их выпускают,так что они среди нас ходят,это пугает.
"Я знаю пароль, я вижу ориентир..." У брежневой надо спросить)))
Гость
[3364698993]
я психопатов и маньяков вижу по глазам и взгляду. могу свое мнение сказать, только фото надо
Хисп
[4097400050]
vxx
Сообщение было удалено
опа... да у всех баб волосы слабые.. глаза все время бегают- где бы урвать, кого наeбать.. руки всегда мерзнут и язык редко показывают... ДА ВЫ ВСЕ ПСИХИ!!!!
Хисп
[4097400050]
и губы у них сушит - все время мажут помадой.. ага .. маскируются... ой ёо ёой.... одна кашмарная жуткость....
Гость
[1381613287]
vxx
Сообщение было удалено
точно....жиденькие волосенки...и у них обычно щеки впалые вовнуторь.
Гость
[3564153593]
всё ведь в глазах, во взгляде. я могу считать человека и его качества, доминирующие и пассивные только посмотрев ему в глаза
они внешне совершенно нормальные, поэтому маньяков очень трудно поймать, много лет их ловят, а они за это время успевают человек 100 на тот свет отправить.
Гость
[1836692300]
могу сказать точно - это взгляд. волосы могут быть любыми, телосложение - тоже, черты лица разные встречаются. бывают очень красивые психи.
Гость
[1431167332]
Лицо и взгляд могут быть нейтральными, а вот обратите внимание на кисти рук и фаланги пальцев: они какие-то не такие, как у обычных людей.
Гость
[1836692300]
26, руки разные бывают у них. у моего родственника ярко выражены суставы. а вот у родственницы больной очень красивые ручки.
По статистике у каждого 9 личностное расстройство. Шизофрения - вообще болезнь загадочная, очень размыта грань между нормой и патологией, шизофреники в периоды ремиссий - могут быть совершенно обычными людьми. Так что считайте среди своих знакомых.
Гость
[2881749512]
Особенностей внешности нет (они есть только у людей с замедленным развитием, олигофренов итд). Скорее - особенности поведения. Бегающие глаза, нервное дрожание конечностей, вспышки агрессии и наоборот, вялость - много разных проявлений, хотя вне обострений вы ничего такого не заметите. Внешне от нормальных людей не отличите.
Гость
[2881749512]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю двух шизофреников: мужчину и девушку. Они, наоборот, отличаются лишним весом - наверное, из-за лекарств. Полные лица, отличные волосы. Оба очень красивые, яркие. Еще бы с головой у них было все в порядке...