Гость
Статьи
У нас 1500 руб на …

У нас 1500 руб на питание это на 1 день, как правило

Целая курица (200 р), пара кг картошки (40 р), баночка помидоров в собственном соку (60 р), пара бутылок пива (150 р), хлеб (25 р), сливочное масло (70 р), персики, виноград (200 р), укроп (20 р), бутылка лимонада (40 р), кусочек запеканки (40 р), молоко, сметана, баночка красной икры (300 р), вяленое мясо (100 р), вода в бутылках, 4 сосиски (100 р), 10 яиц....Меню в выходной: Бутерброды с икрой, кофе с молоком. Фрукты. Жареная курица и картофельное пюре, с помидорами и укропом. (примерно на 2 раза двум взрослым +1 порция мне на завтрак). Вечер-пиво, вяленое мясо, немного сырокопченой колбаски.Утро понедельника: доели бутеры с икрой, маленькая порция пюре с курицей, запеканка, чай.Всё что было куплено-приготовлено и съедено. Остались сосиски на завтрак на след день и яйца.Сегодня снова буду покупать продукты, и думаю что на такую же сумму.Где тут можно было сэкономить?
Автор
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Брр , макароны с консервой хорошей обойдутся в 3 евро, со всеми помидорми на один присест и парой груш с яблоками вридачу..
мдааа....
Шармэль
сколько вы едите это ерунда я ем больше в 3 раза и тоже стройная
Шармэль
на 5 тысяч ем в день
Шармэль
и вам советую расширить меню
Автор
Шармэль
Сообщение было удалено
Ваш текст

а что вы едите на 5 тысяч? я раньше ела в ресторанах средних, тоже отдавала по 1500 за раз) но с алкоголем)

а сейчас жалко)))

хочется и за лицом ухаживать, и шубы покупать и на кубу ездить) а на всё не хватает. Так-то мы можем всего накупать в магазах. В итоге получается- еда, клубы, такси, квартплата, какие-нибудь сапоги, косметика, салон раз в месяц (тыс на 8) и деньги закончились))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст

фарш луком провоняет за сутки. будет еще хуже, чем вчерашние разогреть
звезда мишлен
к предыдущему - а капуста даст срк, рис превратится в полное нечто. и вообще готовый фарш, особенно, с добавками , хранить нельзя. надо сразу сработать.
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

в курице весом 1 кг реально всего 4 порции. так что все правильно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость есть чаи по 4000 за кг и ничего. Я позавчера купила чая на 300 рублей как раз один 1100 за кг, два других по 1500 за кг.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Вы знаете как делают люля кебаб? Так что не провоняют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чай за 200 рублей - да, краска и наркотик.

Кстати, сортов чая столько.. И не всегда это именно чайные кусты. Так что повышайте образованность свою и больше зарабатывайте, чтоб не пить дрянь)
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст

сама не делала, а что, надо сутки фарш с луком в холодильнике мучить?
звезда мишлен
я запах лука, пожившего в фарше пару часов отлично в готовом блюде чую . бе
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
практически.Получается маринованое мясо, + туда зелень и чеснок.и в аэрогриль ну или на мангал
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
вы просто лук не любите а так он не чувствуется, вкус очень даже вкусный.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст

так чеснок или лук? это вещи разные
звезда мишлен
ну ладно, бог с ним,с луком. но фарш с капустой и рисом сутки держать - это у меня в голове не укладывается. капуста стечет вся.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
И то и другое, чеснока не много
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну это может быть, спорить не буду, я ленивые не делала в жизни никогда, люблю в листах или долму
Автор
Гость
Сообщение было удалено
какие месячные? из них цыплята вылупляются. вы больная что-ли
Автор
не понимаю что у вегетарианцев за расстройство психики, что они всем пытаются доказать что те едят трупов. А трупоеды как раз более лояльны, и ничего особо не доказывают веганам этим, а просто стараются промолчать. столько раз замечала
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

у них разжижение мозга в отсутствие незаменимых аминокислот.
звезда мишлен
не слушайте больных людей ешьте мясо. вам тем более в вашем положении это необходимо
Гость
Я вчера убила качан капусты , 2 перца, 1 морковку и 1 луковицу(((((((((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
чай за 200 рублей - да, краска и наркотик. Кстати, сортов чая столько.. И не всегда это именно чайные кусты. Так что повышайте образованность свою и больше зарабатывайте, чтоб не пить дрянь)
не тебе дибилка,жрущая помои такзиками, вякать. Куриные яйца это их месячные, неоплодотворенные "яйцеклетки"

дуреха, я никакие наркотики не пью. Любой чай - наркотик, это вам бы лучше мозг купить.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы живодерка. вам не стыдно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
звезда мишлен
у них разжижение мозга в отсутствие незаменимых аминокислот.
звезда мишлен
не слушайте больных людей ешьте мясо. вам тем более в вашем положении это необходимо
это у тебя расстройство психики, ***, перечитай, что написала. Помои жреш и гниешь. А что трупоеды могут доказать? Что убивать нормально? Ну давай докажи)))))))))))))))))) И если я прирежу твою семейку, например, не вякай, я же имею право, по твоей версии))))))))))))))))))

у тебя видно трупный яд остатки мозга промариновал

дура
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ну простите меня))))) ну простите))) вернее полкачна, вторая половина лежит в холодильнике и мучается)))))
Сообщение было удалено
там 1700 за 100 грамм, вы еще до такова не доросли!
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Ваш текст

вы бы еще свинью по частям убивали)))))
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Да? Блин я не так прочитала штоль?:))) Ну дааа блин пойду повешусь теперь)))
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Увы не могу))) я не ем свинину)))
звезда мишлен
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

17 тыр за кг чая? он что, шафраном вдруг стал?
Гость
Да , Ань , ты права за 100 грамм, все я не переживу этого)))))))
звезда мишлен
Сообщение было удалено
зависть плахое чуйство))))
Сообщение было удалено
там ЛЮДИ, чай пьют! а ты пьешь помои за 300 рублей, теперь покрасней и постыдись)))
Гость
плюс вода бутылированная для чая. и кофе стоит 1500\кг.

А вот это объясните мне , как? У нас вода в кг измеряется? Я отстала от жизни?)
воду в бутылках не надо пить, лучше фильтр поставить, то же самое.

Эту воду в подвалах разливают из фильтра, но хрен знает что туда помимо воды попадает
Гость
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Блин позор, че делать даже не знаю, я уже красная как рак, ладно тогда и готовить буду на три дня обещаю , девочки, раз уж тут чай за 1700 за 100 гр, а я тут со своей ежедневной готовкой)))))Дайте йаду)
звезда мишлен
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

да, надо бороться))))
ну, что ели сегодня и на сколько?)

Я жареной картошки рубля на 2, кусок отбивной рублей на 30, и салат овощной рублей на 5. Вроде все.
чай свой дешевый считать даже не буду
звезда мишлен
съела стейк из семги на пару и салат 9согрешила взяла белую дачу). стейк - 60 рублей, салат - 30.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
маловато-с))
звезда мишлен
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Ваш текст

это был ужин. был еще обед (картошка с огурцом и хдебом - все практичеки бесплатно) и полдник - грейп с курицей (рублей на 50 наверное ) так что меня бюджет автора не шокирует)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

"Будущих цыплят поедают в жидком виде. Свиные внутренности набиваются собственным мясом. Кишка, проглотившая себя и облитая куриными выкидышами, ? вот что такое на самом деле яичница с колбасой"
Гость
А я за бесплатно ела сегодня(((
звезда мишлен
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

да забейте вы на этот бред. вот решите стать вегетарианкой, тогда и почитаете сии мантры.
ладно мне муж еще купил 2 пакетика орешков (фундук и кедровые), не знаю цену, и пивка решила попить рублей на 150-200 ) чо уж там
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0