Гость
Статьи
А что вообще значит …

А что вообще значит "надо менять систему"?

Вот все умные люди говорят: от смены одного человека ничего не изменится, надо менять систему. А что именно это значит? Типа должен кто-то всемогучий прийти и взмахом волшебной палочки все перевернуть с головы на ноги или как? Как целую систему/сеть можно поменять? Не, я правда не понимаю.. каким именно образом можно что-то поменять в серьезном масштабе? И кто это может сделать?.. Ведь это реально нереально.. Вернее это реально, но только теоретически, я думаю.. В теории даже мне реально в космос слетать! В общем если кто-то может мне обьяснить (только не в духе, если каждый на своем месте будет делать что-то, то и жить всем будет лучше и т.п.), буду очень признательна. И еще вопрос, что именно значит слово Система, в данном контексте? То, как она работает или саму структуру или что-то еще? Мне правда интересно, Спасибо.
da
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Сообщение было удалено
Ну и поэтому тоже))) Во всяком случае, лучше откровенный дурак, чем явный прохиндей))) Наверное...
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Это к вопросу о том, что от смены одного человека ничего не зависит. Многое зависит!
гость
Вэл(98) - народ для этой цели сейчас не образовывают, а оглупляют. Дом-2 и грядущее платное образование этому в помощь.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
Во всяком случае, лучше откровенный дурак, чем явный прохиндей))) Наверное...
Ну да. Должность-то не ответсвенная. Пусть сидит)))

Ну вообще-то еще масса других характеристик, которыми могут обладают люди
Вэл
Сообщение было удалено
Искренне заблуждаться простительно десятикласснице. А мужику в зените жизни искренне заблуждаться несколько позорно. Да и искренность под некоторым вопросом. С этих искренних заблуждений бабло тоже капает. Конечно, это не тот ревущий водопад кэша, который альфа-самцы имеют, но на жизнь хватит.
Гость
Серый волк, ответье, Вы политик или боитесь потерь?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Следовательно, пока с нами гражданин мира, товарищ Путин за судьбы революции в России, мы можем не волноваться?? Ибо против сильно личности (а он сильная, увы, личность), мужики выступать засссут...

Столыпина потому и убили... в общем-то, точно так же за век с лишним до этого убили Мирабо...
гость
Сообщение было удалено
КТО оглупляет?? Мы просто перенимаем западную массовую культуру, которую Запад себе позволить может, а мы - нет. Потому что имея мощную техническую, экономическую и военную базу, можно оглупляться сколько душе твоей угодно, а не имея всего этого - оглупяться глупо)
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу потерь, поскольку вижу их бессмысленность. Если б был хоть малый шанс, то можно было б и рискнуть. Но шансов нет никаких. Может быть я ошибаюсь, хотя вряд ли.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Деньги всем нужны, а с деньгами можно уплыть в сияющий Ривендейл, представив подыхающий Мордор его печальной судьбе...
[quote="Гость"))

Ну вообще-то еще масса других характеристик, которыми могут обладают люди[/quote]

Для нано-зиц-председателя они уже не столь существенны... понятно, что сейчас на сей пост могут претендовать или идеалист, или жулик...
Вэл
Сообщение было удалено
Именно так. Для этого личность нужна в разы сильнее. Путину власть же попала тоже можно сказать случайно. Но он её не выронил, молодец. А для того чтоб вырвать власть, а не просто удержать, тут фанатизм нужен. Все удавшиеся перевороты возглавляли либо фанатики, либо глубоко религиозные люди.
гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мы удивительным образом берем худшее и пошлейшее из Западной масс культуры, потому что у них она различаеться по своему качеству и творческой наполненности. Причем у нас умеют делать талантливые вещи. но все это не доходит до широких масс. Я думаю это не случайно, телевидение как инструмент влияния и воспитания действует во вполне определенном направлении.
Вэл
Сообщение было удалено
Квинтэссенция политики сегодняшней российской элиты.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Потому что ты не веришь... по-настоящему меняют мир лишь фанатики, которые знают, что потеряют все, но это изменит мир к лучшему. Революционеры-террористы... ты не такой, потому как ты сам - носитель менталитета, который хотел бы изменить, понимаешь?? "Моя хата с краю... все равно мы ничего не изменим... так к чему и стараться?" - но тебе тяжелее, потому что ты знаешь, что это неправильно, но и героем на баррикадах быть не хочешь. Впрочем, это нормально. И даже правильно. Помимо героев должны быть простые люди, которые хотят просто жить, а не менять всякие там системы... потому что у них дом, дети, свадьбы и похороны, потому что они живут реально, а не мечтают о том, что на Марсе будут яблони цвести...
Вэл
Сообщение было удалено
Я не считаю, что это неправильно. Юношеский идеализм уже схлынул. А битва на баррикадах не вписывается в исповедуемый мной нынче махровый индивидуализм. Власть ради власти - это замечательно, ради этого и рискнуть можно, если есть шансы отличные от нуля. А власть ради блага народа - ради блага ...кого, простите?
гость
Сообщение было удалено
А я за то, чтоб еще было больше глупости и пошлятины на нашем телевиденьи, потому как тем больший процент граждан отпихнеться от него. В конце концов, человеку, который с трудом выживает на крохотную пенсию, рано или поздно да оттоибет слушать новости о том, как все в стране окуительно... пусть эта пошлость достигнет того градуса, что не найдется идиота согласного этому вникать.))) Побольше тпизны и чернухи! Собчак и Малахов - вы мои герои!))
Я поразмыслил сейчас.

Путин, конечно, на фоне унылого российского безмужичья выглядит мачо. Но что-то я не припомню эпизода когда ему приходилось рисковать смертельно. Все встречавшиеся заварушки не несли угрозы жизни ему лично. Сможет ли он, когда настанет час, повторить слова Мубарака: "Это моя страна, я за неё воевал, поэтому я останусь в Египте"
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Тогла в чем ты видишь неправильность менталитета современного русского в широком смысле народа, из коего большинство думает так же, как ты? и они и их отцы были живыми свидетелями того, как на простудушноем чаянии простого человека к благе и свободе всякие лихоиимцы сделали деньги - так поверят ли они снова красивым словам и шизоидным фонатикам?

Ваш текст
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
фигня, во всех странах примерно одно и тоже с менталитетом
Вэл
Сообщение было удалено
Слегка раздражает некая декларируемая хомячками праведность, которая проистекает из отсутствия возможностей, а представляется ими как святость души. "Чиновники обворовывают святой народ, если б народ допустили в чиновные кабинеты, вот тогда было б всё хорошо и правильно"
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

А вы то сами не хомячок значит?

Никогда люди так не думали, как вы пишете. Факты воровства чиновников есть, а думают люди очень по разному.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А нас уже давно никто не спрашивает
Куколка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

Умрущас :)

Жалко как-то его стало :)

Мача не мача, но чтобы с одной всю жизнь...это уж слишком!
Куколка
Сообщение было удалено
Единственная жена - стиль жизни. Единственная женщина - диагноз.
Куколка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Согласна.

Только и они марионетки в руках какой-то силы.Без спонсорских- никуда :)
гость
Сообщение было удалено
Хомячок. На аватарке даже портрет есть. :-))
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну это же вполне естественная компенсанторика.... бедный, но гордый... оскорбленный, зато святой... не глупый - а альтернативно одаренный)))
Куколка
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я это и имела виду.

Так Вы политик или нет? :) Наверное, дипломат, так хорошо ушли от этого вопроса :)
Куколка
Сообщение было удалено
Не думаю, что они в чьих то финансовых кругах. Обычно политические инвесторы дают деньги под личность и политическую идею.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да хватит вам! а я вот уважаю таких парней, а кобелин презираю, прям так сложно бабу в постель затащить, ну квадратура круга, йопти...

Облико морале, ферштейн? тут он молодец!
гость
28.09.2011

Сотрудники Еврокомиссии во вторник провели обыски в офисах дочерних компаний ╚Газпрома╩ в Германии и Чехии, сообщают европейские СМИ.

╚Еврокомиссия провела неанонсированные проверки в помещениях компаний, занимающихся поставками, передачей и хранением природного газа╩, - пояснили представители организации. ╚Комиссия опасается, что заинтересованные компании могут заниматься антиконкурентной практикой в нарушение антимонопольного законодательства ЕС, или что они владеют информацией, относящейся к такой практике╩, - цитирует пресс-релиз Еврокомиссии агентство ╚Интерфакс

Это значит Запад недоволен Путиным?
Вэл
Сообщение было удалено
Ну можно же быть выше компенсаторных реакций.

Про компенсаторику:

http://www.ej.ru/?a=note&id=11367
гость
Кобелей ненавидела с детства. Еще маленькая была, а смотрела фильмы и такие дядьки вызывали отвращение. И чуть посарше - липкие взгляды,.фууу.... Куда лучше мужчина холодноватый слегка.
Куколка
Сообщение было удалено
Ну не без того... д а все это! мутные игры, в которые умные люди не полезут)))
Вэл
Сообщение было удалено
Суть не в том, что он не кобелирует. Это как раз норма. Суть в том, что он не смог найти/уговорить никакую другую женщину кроме одноклассницы, что была под рукой. Жена и должна быть единственной, но я не очень полагаюсь на людей, у которых до жены никого не было.
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Мальчик стоящий на уроках физкультуры в конце строя сумел уговорить однокласницу? У нас в школе не было такого.
гость
Сообщение было удалено
Бл&ди, сэр!
гость
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что всё гораздо хуже? Что её уговорили за него? Что даже знакомую одноклассницу он уговорить не способен?
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Если он ее уговорил,значит она увидела в нем сильного мужчину,несмотря на рост. Женщина она вполне симпатичная даже сейчас, так что получаеться он сделал более того, что бывает обычно в таких ситуациях).
гость
Сообщение было удалено
Точно также и Николая ругали, что он никого, кроме своей жены, не видит... прям если мужик, то обязательно должен организовать себе такой Олений парк, чтоб снискать уваженье мужиков?? Я заметила, что плятовитых королей *** ваще любит...
гость
Сообщение было удалено
Таки прочитайте про сильного мужчину.

http://www.ej.ru/?a=note&id=11367
гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст

Петр, Грозный разворачивались так, что никаким нашим Берлускон не под силу. Судя по тому, что написано в исторических хрониках. И кому нравиться такая половая распущенность, разве это не должно вызывать отвращение, как если бы человек ел, простите блевал и потом опять ел? У меня это вызывает такие ассоциации.
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, в танк забралась, да? Ещё раз для тех кто в танке кричу в пушечный ствол: Жена должна быть единственной после свадьбы. Если жена вообще в жизни единственная - это диагноз.
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как же он пролез так высоко, если он совсем лишен по вашему всяких достоинств: силы, ума и почих достоинств, что позволяют мужчине сделать карьеру. Он ведь не потомственный царь, как Николай)).
гость
Сообщение было удалено
Каприз судьбы. Шарик выпал на "зеро".
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Какой диагноз??? Чем то плохо, а?? Вот оторвись от сабжа и объясни?
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А ну да, ну да... ВНЕЗАПНО))

Он, наверное, толковый и правильный парень, много учился, потому и поставили его на эту должность... спорим, что ты мог бы сделать на его месте, не больше, чем он. Критиковать из кустов оч. просто.
Вэл
Сообщение было удалено
Парень, неспособный познакомитьсяс незнакомыми девушками до того девушками и развить отношения - инфантильный запуганый невротик. Диагноз - невроз.
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы со свечкой стояли что ли? Может у него любовница есть. Или были.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова