Гость
Статьи
А что вообще значит …

А что вообще значит "надо менять систему"?

Вот все умные люди говорят: от смены одного человека ничего не изменится, надо менять систему. А что именно это значит? Типа должен кто-то всемогучий прийти и взмахом волшебной палочки все перевернуть с головы на ноги или как? Как целую систему/сеть можно поменять? Не, я правда не понимаю.. каким именно образом можно что-то поменять в серьезном масштабе? И кто это может сделать?.. Ведь это реально нереально.. Вернее это реально, но только теоретически, я думаю.. В теории даже мне реально в космос слетать! В общем если кто-то может мне обьяснить (только не в духе, если каждый на своем месте будет делать что-то, то и жить всем будет лучше и т.п.), буду очень признательна. И еще вопрос, что именно значит слово Система, в данном контексте? То, как она работает или саму структуру или что-то еще? Мне правда интересно, Спасибо.
da
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вэл
Сообщение было удалено
А кто неправильный и не толковый, или мало учился? Я б на его месте, когда тебе публично ссут в глаза, а ты должен умильно повторять, что это божья роса, никогда б не очутился.
Лениво ник придумывать
Дались вам Медведев и Путин. Они сами заложники существующей системы, которую изменить не в состоянии. Как можно победить коррупцию, если любой чиновник, рангом чуть выше рядового исполнителя, относится к своей работе не как к работе, а как к бизнесу? Типа "вчера из помещения ГИБДД украли 5 жезлов, стоимостью от 500 до 700 тыс. руб в год" )))
гость
Сообщение было удалено
Ему тёща не разрешит.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст

Конечно он сильный, разве Антихрист может быть слабым?

А вообще он редкий подонок.
Куколка
Не спорьте. у него есть толпа организованных поклонниц, которые ему на ДР айфон подарили.

Теперь скажите мне, как это вписывается в облико морале?

Нет у него никакого облика, видимость одна.
Гость
Лениво ник придумывать
Сообщение было удалено
Ваш текст

если они гниды не могут ничего изменить, пошли вон из власти, узурпаторы проклятые!"!!!!

А защитники Путина напоминаю мне мою бабушку, которой мозги промыли совковой пропагандой, портрет Сталина у нее весел пока не умерла
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Значит, Кант, Ньютон и Шопунгауэр - невротики??

Может, у человека просто другие интересы, чем развивать отношениями со всякими побля-душками? Или может он и знакомился но д дела не до шло? А может он уже в школе встретил девушку свое мечты и другие ему без надобности?

Вообще, для классного мужчины - отношения с бабами никак не главное.
Гость
Выбесило просто когда на съезде единороссов, Путина выдвигали на пост президента, весь зал продажных проклятых холуев встал и с блаженными улыбками апладировал Сатане. А когда единственный честный человек проголосовал против, злобный харек скривил ... и спросил и "Кто этот.." тут харек от возмущения не мог подобрать слова..зал подобострастно захихикал. Харек наконец подобрал слово и :" Кто этот дессидент?"Зал мерзко заржал и заапладировал остроумию его величества.Этож как при Сталине, кто не улыбнется-у того проблемы. ПОЗОРИЩЕ,,,,
Гость
http://www.vedomosti.ru/newsline/opinions/2011/09/24/1374424​_4

вот 200 комментариев возмущения по поводу этого съезда.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Так ты же не его месте))) Я бы проголосовала за то, чтоб вас местами поменять, но не оч. уверена, что подобная рокировка сильно повляется на судьбы моей страны...((
Гость
Сообщение было удалено
Возможно... меня в нашей ситуации пугают две вещи - бессмысленность протеста и отсуствие альтернатив...
гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст

Они же у нас моногамные. Хвалиться количеством баб у них считаеться за доблесть и доказательство мужественности.
Лениво ник придумывать
Гость
Сообщение было удалено
Сталин то как раз мог и экономику развивать, и войны выигрывать. И в наследство оставил не личные счета в швейцарских банках...
Куколка
Вэл, Вас занесло, мы про политиков современных тут речь ведём, а Вы о чём?)
Гостья
[quote="Серый_Волк"]Гость

А есть дауны для которых Путин бог. У меня подруга такая.

С точки зрения женщины - замечательный мужчина. Добытчик. Альфа-самец. Только Берлускони ему может конкуренцию составить, да и то не во всем.[/quote

Интересно кто будет изображать роль первой леди...
Гость
кто вообще будет голосовать за путина? я ни разу не слышала ни одного положительного ответа. у кого не спрашиваю, все против. не думаю, что в нашей стране столько пенсионеров за 70, чтобы подавить своими голосами голоса молодых. а молодые большей частью против этой КПРФ╧2.
Отчего же. От смены одного человека может многое поменятся. Зачастую система и есть вопрос одного человека. Примеры можно найти на всех уровнях.
Не знакома ни с одним человеком, который поддерживал бы нынешний "режим" в стране и его руководителей. Что по меньшей мере, странно.
Вэл
Сообщение было удалено
Не бывать такому. Про телевидение знаю изнутри , никакой пошлостью зрителя не отпугнешь, знали б вы, к какому уровню стремятся создатели программ, дабы продать их, но даже в данной ситуации мы еще очень далеко от 100процентного ***, на которое всегда будет спрос. Скорее телевидение изживет себя и телевизоры пропадут раньше, чем тв пройдет путь от трансляции греческих трагедий (было и такое) до коричневой реки по всем каналам.
Вэл
Сообщение было удалено
эта новость уже облетела земной шар, и скорее всего без помощи яндекса
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, да не главное бабы, они в данном случае симптом. Симптом инфантильности. Дело не в бабах, дело в инфантильности.
Гость
Я всегда говорю и говорила - мы сами виноваты, что все так.. сами.. молчим, спускаем на тормоза мелочные вещи и из этих мелочей и образуется наша жизнь. Начинать нужно с себя. Я вот лично, двумя руками, ногами и другими частями тела, за так называемых "жалобщиков", когда мы научимся, да откровенно "стучать" куда надо за любое нарушение наших прав, минимальное. Построил сосед забор, который загораживает нам солнечную сторону - жалоба, включил дрель опять же сосед в воскресенье в 8 утра - жалоба, слово не так в магазине сказали - жалоба. Вот когда мы этому научимся, и будем делать это автоматически система начнет меняться..
х_0
Лениво ник придумывать
Сообщение было удалено
Ну во 1х ему оставлять их некому было,а во 2х ему счета и состояния не нужны были,потому что он владел всем в СССР.Людьми , в т.ч.
Гость
Здравствуйте!!! Уважаемые товарищи!!! В XXI веке, в эпоху рассвета экономики у нас стало очень мало промышлености, почти всё мы покупаем за границей. Предприятия встают, банкротятся, люди выезжают; из деревень, сел, посёлков, бедных городов - не потому что там плохо, а потому что там нет в первую очередь РАБОТЫ!!! Люди находятся в постоянном поиске лучшей жизни.

А как же наши дети? Вы не задумывались над этим вопросом?

Некоторые родители бросают своих детей на произвол судьбы, что с ними будет, дальше никто из родителей не задумывался. С каждым годом растёт численность беспризорных и бездомных детей. Некоторые дети сами убегают из дома, потому что их родители от без исходности начинают пить.

Так в помощь беспризорным и бездомным детям России мы собираемся открыть благотворительный фонд ╚Дети наше будущее╩ помогите, им нужна ваша помощь. Все, кто, сколько может, пришлите деньги на этот счет, для них будет важен каждый вами отправленный рубль, за ранее большое спасибо за вашу оказанную им помощь.

Просто придите в любое отделение СБЕРБАНКА со своим паспортом или через любой терминал, назовите ╧ 63900217 9001760631 и внесите любую сумму, они нуждаются в вашей помощи.

Перешлите это сообщение всем своим друзьям, родственникам, знакомым √ помогите детям.
Mirven
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Именно так. Да.

Вот цитата одна. Очень подходящая на тему всяких революций, переворотов, чем они заканчиваются и к чему приводят:

"Да, это было бы сладостно. Это было бы настоящее дело. Настоящее макроскопическое воздействие. Но потом... Да, они в Институте правы. Потом неизбежное. Кровавый хаос в стране. Ночная армия Ваги, выходящая на поверхность, десять тысяч головорезов, отлученных всеми церквами, насильников, убийц, растлителей; орды меднокожих варваров, спускающиеся с гор и истребляющие все живое, от младенцев до стариков; громадные толпы слепых от ужаса крестьян и горожан, бегущих в леса, в горы, в пустыни; и твои сторонники - веселые люди, смелые люди! - вспарывающие друг другу животы в жесточайшей борьбе за власть и за право владеть пулеметом после твоей неизбежно насильственной смерти... И эта нелепая смерть - из чаши вина, поданной лучшим другом, или от арбалетной стрелы, свистнувшей в спину из-за портьеры. И окаменевшее лицо того, кто будет послан с Земли тебе на смену и найдет страну, обезлюдевшую, залитую кровью, догорающую пожарищами, в которой все, все, все придется начинать сначала... "

(А.и Б. Стругацкие. "Трудно быть Богом" ).

100%.
Ерунда все
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ваш текст

и какой диагноз?Он у власти, всего добился, семья есть.Встретил девочку полюбил, женился и понял что никто ему не нужен больше, так что ему надо было изменять своей девушке пока не женаты?Бред...
Гость
Налаженные связи и принятый образ работы людей (уклад, традиции работы), вот их надо менять, чтобы поменять систему. Если гос система - то работников государства, если какая-то контора, то сотрудников конторы
Форум: Развлечения
Всего: 79 156 тем
Новые темы за все время: 79 156 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова