не жила в СССР и ностальгия по тому времени, современность меня мало интересует....
у кого-нибудь есть сходные мысли? мне 18. постоянно эта мысль. ностальгия по СССР. сходила в кино на "Мой папа - Барышников". советую. не черный фильм. но и адекватный. 86 год - не плохо и не хорошо. времена не выбирают, в них живут и умирают, как говорится. но мне мало что интересно из современного искусства, из современной русской действительности. все лучшее было ТАМ. было по-всякому, но не было пошлости. Сталин был тираном, но он был лишен пошлости и был аскетом. страну боялись, но ее было за что уважать и любить. а сейчас.... руки опускаются смотрю советские фильмы и считаю их лучшими в мире. не знаю, наш кинематограф стоит особняком и в вышине.
черкесову дали 20 - что есть гут, участникам манежки - до 5,5 - что есть произвол (за это прокурора облили к сожалению только водой), греции списали 50% долга - что подтолкнет других так же жить не по средствам, Путин сыграл роль унтерофицерской вдовы ("Любителей так называемых откатов и распилов надо бить не просто по рукам - по морде нужно бить, да так, чтобы не было больше ни у кого желания разевать рот на народные деньги"), сша убили героического каддафи - что дало нам нового Че (правда старенького) - да все как всегда)
Д-те
[3572883145]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мерси)) Про Путина смешно)) Стесняюсь спросить, а кто такой Черкесов?
аслан черкесов - гость столицы с северного кавказа, кторый сначала докопался, а потом убил хорошего русского парня Егора Свиридова, что москвичи отметили посещением манежной площади в декабре прошлого года. Аслану было смешно, когда ему объявляли приговор - видать, не хватило:
там все однозначно - и приговор справедлив в кои то веки
Д-те
[3572883145]
Если представить себя на месте гостей столицы, то страшновато честно говоря. Я как бы тоже живу в чужой стране. И если начнется какая-то националистическая движуха, все будут пятый угол искать, мало не покажется никому
просто европейцам (русским в том числе) надо вспомнить, что они потомки викингов, конкистадоров, крестоносцев, казаков и других умных и храбрых людей, которые увидя нас сейчас просто плюнули нам бы в лицо за нашу глупость и трусость...
Д-те
[3572883145]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Пикар, у тебя цель в жизни есть? Для чего ты живешь?
это слишком глобальный вопрос) на самом деле, бесцельность - это одна из проблем совпеменной цивилизации (мещанское счастье целью считать нельзя ИМХО) )
я думаю, что европа и россия пройдут через большую кровь, но поменяют правила игры. еще лет 10 назад я так не думал - но то, что происходит в мозгах у людей сейчас, дает право надеятся, что черная экспансия будет отброшена
Д-те
[3572883145]
Надеесся на большую кровь?)) Удивительное желание))