не жила в СССР и ностальгия по тому времени, современность меня мало интересует....
у кого-нибудь есть сходные мысли? мне 18. постоянно эта мысль. ностальгия по СССР. сходила в кино на "Мой папа - Барышников". советую. не черный фильм. но и адекватный. 86 год - не плохо и не хорошо. времена не выбирают, в них живут и умирают, как говорится. но мне мало что интересно из современного искусства, из современной русской действительности. все лучшее было ТАМ. было по-всякому, но не было пошлости. Сталин был тираном, но он был лишен пошлости и был аскетом. страну боялись, но ее было за что уважать и любить. а сейчас.... руки опускаются смотрю советские фильмы и считаю их лучшими в мире. не знаю, наш кинематограф стоит особняком и в вышине.
Нет, по-моему они внешним видом не совсем на белых похожи))
Д-те
[3572883145]
Cкажу честно, далека я от национальных проблем. Давеча такого милого китайца встретила, он так мило извинялся за причиненные неудобства, ну и что что китаец, зато человек хороший))
именно - в результате миграций арабских племен и негров с истоков нила (в качестве рабов) произошло смешение и теперь люди, слабо знающие историю, недоумевают, как нация построившая пирамиды могла деградировать до ЭТОГО - не понимая, что именно ЭТО грозит европе и россии, если народ не включит мозги
А ну давай! А то я не помню) Зато до сих помню, как даже в музывалке на сольфеджио мы исполняли только патриотические песТни. Хоть щас спою: "Слава борцам, что за правду вставали, знамя свободы высоко несли". Кто ходил в музыкалку, могут вспомнить, это из учебника))