Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость28
Alinaes
Сообщение было удалено
да ну, я лучше справлюсь
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
да у меня жизнь гораздо интереснее и насыщеннее, чем у тетки-бухгалтерши в купи-продай. понятно, почему они нам завидуют
Гость
Муська
Сообщение было удалено
Как насчет зарплаты и каких-нибудь активов в виде недвижимости?
Гость28
_Издевка_
Сообщение было удалено
на курсах
Гость
Муська
Сообщение было удалено
Ваш текст

Уж не знаю, что за крупные корпорации вы имеете ввиду. Обычно изначально условия конкурсов и тендеров подгоняют под определенных исполнителей. Кто по мельче, пользуются услугами "ходаков то гавэмэнт" и то это не всегда гарантировано. И вот я представляю с одной стороны такие люди и с другой бывшая сметчица Муська со своими связями, даже трудно предположить кому тендер достанется.)))
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
ну и что? Я за ним ухаживаю, а он деньги в дом приносит. Поделили труд, так сказать. Так гораздо рациональнее.
Гость
Гость28
Сообщение было удалено
Охрененно у вас насыщенная жизнь. Сидеть и обс..рать народ на форуме. Такое только от злобы бывает. Безысходной черной зависти и злобы
Alinaes
Гость28
Сообщение было удалено
а мы как-то без проблем доверям друг другу , он мне доверяет в своих бумагах, а я ему без проблем доверяю дом и ребенка. оба знаем, что все будет сделано как надо.
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
вы тем же самым сейчас занимаетесь, так что вряд у вас дела ли лучше чем у меня)
Гость28
Alinaes
Сообщение было удалено
ну каждому свое, мне нравится уют наводить самой, не люблю двух хозяев в одном месте.
Гость
Муська, тут , конечно, домохозяйки вам не конкурентки по вашей работе. Но думаю, что у некоторых из них ума хватает тоже недвижимостью заниматься, только не чужой , а собственной и жить не хуже во всех отношениях.
бегущая по строкам
Не не завидую - тьфу, тьфу, чур меня. Четыре года домохозяйничала и убеждала себя, что всем от этого хорошо, ребенок и муж ухожены, я ухоженная и типа расслабляюсь и развиваюсь. Потом, не, поняла, не мое. Сейчас устаю, там где-то психую, чего-то не успеваю, но жизнь бьет ключом: постоянно чему-то учишься, узнаешь новое, люди меняются, меняются ситуации. Есть цели, есть результаты, есть планы - драйв, короче. А то было кисель, пусть сладкий, ароматный и хлюпающе теплый, но кисель...
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так тему создала как раз таки работяга.....
O.K.!
[quote="Автор"]А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх[/quote

Дааа уж, вот это рабочее время, так сказать пол дня дома. Живу за рубежом, вот где вставать-то с петухами приходится. Рабочий день с 7-00.
Малена
Девушки - домохозяйки). Я когда плотно сидела с ребенкам сама была такой, да и много таких повидала. Московский середняк, у меня годовая карта в спортклуб, дача и иномарочка. Я так жила 9 лет. Но боже мой, когда ребенок подрос как мне это надоело(((. Для сего мои 90-60-90, шикарно окрашенные волосы, дорогой гардероб? Муж это итак каждый день видит, и все? Потом все курсы, выставки, подруги - все надоедает(((. Короче я пошла сейчас на курсы повышения квалификации и устраиваюсь на работу! Я так счастлива. Я переросла это домохозяйство. Ребенку 10 лет, можно няню нанять забирать из школы, а я к людям хочуу. Потом направление у меня интересное, у меня в/о психолог, я пошла в пиар. То что мне надо. Поэтому всем домохозяйкам, которые подрастили своих детей я призываю - развивайтесь. В мире столько интересного кроме милого мужа и "атмосферы"))
Alinaes
Муська
Сообщение было удалено
Вам действительно есть, чем гордиться, такая целеустремленность, любознательность, храбрость даже- я лично восхищаюсь этими качествами у людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, у меня мама домохозяйка, муж получает 20 тыщ рублей

и знаете сколько таких? да дофига
Гость
бегущая по строкам
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы видно молоды, конечно правильно, что занимаетесь различной деятельностью. И то нужно попробовать и это. И поискать себя. И только потом определиться, что и в какой момент именно для тебя лучше.
Сообщение было удалено
Я не хвастаюсь. Просто ответила на вопрос. Да, и я не считаю, что мой труд почетнее санитарки. Я всегда уважала людей, у которых тяжелый труд.
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Судя по вечным пробкам, большинство-то как раз понапокупали машину
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
Лучше поведайте нам как вы развиваете свои мозги на работе)) хотя не стоит себя так напрягать))))) я и так все вижу.... а мне вот когда я на работе некогда сидеть, как вам, на вумане)))
Злата
Я сейчас домохозяйка,но чувствую себя любимым домашним животным!

Даже муж говорит,надо выгулять тебя в выходные...)
Вумен - хуже болота... затягивает. Надо поработать хоть в конце дня)))

Наверное, это действительно дурацкий спор. Сорри, если кого задела. Всем пока. Пусть каждый по своему будет счастлив.
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Повар готовит чужим людям, а дома ты готовишь себе, неужели не видна разница?
бегущая по строкам
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, как сказать, что молода, смотря для чего...Я не пробую и не ищу, я работаю в заданном направлении, выбранном для себя. Мне 34 года и я нащупала новое направление в своей карьере и если я буду планомерно по нему идти то, мне есть еще чего, открывать, достигать и добиваться. Но думаю, что если что-то меня разочарует, я увижу что-то иное, но увидеть иное можно только что-то делая, повседневно варясь в профессиональном котле или котлах))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
нам сколько не построй дорог -все мало
Гость
Муська
Сообщение было удалено
Ваш текст

И вам отдыхать больше, я хорошо представляю, чем вы занимаетесь и не каждая женщина это выдержит. Успехов.
Гость
Кочерге, Алине, Рондо - респект, молодцы, девоньки...)))
Ща как огрею кочергой)
Муська
Сообщение было удалено
Муська поймите, вы на работе развиваетесь как специалист, а не как личность!
Гость
Гость28
Сообщение было удалено
Вот она темень и сказывается. Сметчик и бухгалтер это как говорят у нас на родине это две большие разницы. Сама работала сметчиком тут мозгой ой как надо шевелить. Как впрочем и в бухгалтерии.

Описали бы нам свою насыщенную жизнь то. Чтобы мы все тут окончательно померли от зависти :)
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
отдел продаж - она сама написала.
злобный гоблин
839 протестую! на работе кстати кучу конфликтов приходится улаживать. настоящим психологом быть. особенно если ты руководитель. Это тоже личностный рост. И вообще человек - это совокупность многого. Вас так много? Я - мама, я- кухарка, я - уборщица, я-жена и ты пы. Это ж все вы - личность.
Гость28
И какая же польза от ее мозгов обществу? Только коррупцию сеет. Насчитала лишнего, по карманам разложила, а на остальное песка с водой для стройки закупила.
злобный гоблин
Гость28
Сообщение было удалено
и чего? вы пробовали подвигать и продавать услуги в компаниях? А тем более руководить продажниками? Их выучить, вырастить, сделать из низ спецов? Хороший отдел продаж очень многое может сделать для фирмы. Мы на своих молимся. Они нам работу добывают. Кроме того наши еще и сопровождением занимаются ведут клиентов от и до. Договоры там всякие составляют. Еще и за планом выполнения следят. Мы бы без них сдохли.
бегущая по строкам
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текст

А как развиваются личности? Вот, чес слово, там без подкола и прочего, поясните, я четыре года дома сиживала, не поняла или не прочувствовала что ли? Мне кажется это какой-то злой и натужный умысел разделять там человечка на личность, маму, жену, специалиста, прохожего и тд. - мы есть то, что мы есть, в своем единстве и комплексе и без одной какой-то частицы не было бы других. Или я не права?
Гость
Муська
Сообщение было удалено
А что мы приукрасили? Это Вы считаете, что наша жизнь сера и скучна. Простите, но Вам-то откуда это знать? Мне, например, не скучно, мне хорошо. А что до "мерседесов", на которых вскоре будут ездить все работающие гражданки, то это скорее из области мечты. Что-то типа сказки о светлом будущем. Достигнут этого единицы. Остальным придется довольствоваться куда меньшим.
Гость
злобный гоблин
Сообщение было удалено
Ну и что вы нам хотите сказать?
злобный гоблин
Гость28
Сообщение было удалено
Общество состоит из отдельно взятых индивидов. Тот же малый бизнес в казну исправно налоги платит. На поликлиники вашим младенчикам.

Я уж про эти стройки века молчу. Работала на гражданском строительстве и то чуть не рехнулась.
Гость
бегущая по строкам
Сообщение было удалено
От того, что люди работают в более или крупной компании лично у меня дома ничего не изменяется. Как ваши достижения помогают лично мне и остальным?
Гость28
злобный гоблин
Сообщение было удалено
терпеть не могу перепродажников. Лучше бы что-то производили. Наплодили экономистов, теперь пожинаем плоды.
злобный гоблин
Сообщение было удалено
я хочу сказать что любой труд почетен. А тунеядство не в цене :)

а вы что хотите сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

В одном направлении мозгами шевелить нужно бухгалтеру. Зачастую механически. Следуя вашей логике, бухгалтер как человек может быть интересен только бухгалтеру. Врач- врачу, юрист - юристу. Другие то все дураки и ни черта не смыслят в дебрях юриспруденции или дебет с кредитом свести не могут.
Гость
злобный гоблин
Сообщение было удалено
Если вы считаете свой труд трудом, а наш не считаете трудом, то это ваше дело. Главное, чтобы мы так не считали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нифига себе..... у меня куча мужчин знакомых, даже на москвич не все себе заработали, а Вы так сладко о мерсах поете..... ну это конечно их области фантастики....
ё-маё
я сейчас на 3 дня перепрофилировалась в домохозяйку могу себе позволить забить на работу взять отпуск и отдохнуть на даче благо она недалеко от москвы. Хорошо тепло спокойно и скучно. Хотя здесь всегда дела есть. Жить как овощ у которого все думы чем бы себя полезным занять я бы не смогла. Мое личное мнение
Гость
наслаждайтесь наслаждайтесь, гражданки работающие, вставайте утром рано, идите на работу и тп, но не нужно говорить об ущемленности неработающих, вы тут к мечтам идите, а у нас есть все уже, и наших детей не тетки неудачницы в садах растят, а мы. кто смог прийти к гармонии, благополучию раньше вас намного, и растут глядя на пример успешных родителей.. Что-то я и среди сосейей не вижу особо страдающих от скуки, все заняты собой, семьей , путешествиями, саморазвитием
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
Что-то забыла, чем вы занимаетесь?
Гость
злобный гоблин
Сообщение было удалено
Ваш текст

А почему нужно нанимать няню и идти работать? То есть, труд няни почетен, а эти же обязанности мамы - тунеядство?
Гость
их области= из области.....
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
Ваш текст

Про таких как вы еще Аристотель много веков назад написал.)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0