Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Деревенщина
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Кочерга, я далеко не топ-менеджер, но я на машине, как и большинство моих знакомых В Москве у каждого второго - машина, каждая вторая из автолюбителей - женщина По России машины у каждого третьего-четвертого (если не ошибаюсь) Да и на метро можно весьма комфортно добираться На прошлой работе я ездила исключительно на метро, ибо дорога занимала 20 мин, а пеший путь от метро лежал через мосты Храма Христа Спасителя Очень приятно там было гулять каждый день : )
Ща как огрею кочергой)
Муська
Сообщение было удалено
Какую пользу обществу приносите вы. и Как вас , как личность развивает работа?
Гость28
Муська
Сообщение было удалено
да нет уж, я самая настоящая домохозяйка, просто с вашими стереотипными представлениями не вяжется, что домохозяйка может чем-то увлекаться.
Alinaes
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
да какую пользу, она же рассказала уже на прошлой странице. пример, блин, для подражания.
Ща как огрею кочергой)
Деревенщина
Сообщение было удалено
Ну и что? Я тоже на машине и мои знакомые тоже , однако предпочитают ездить на метро, потому как пробки в Москве! И вес это прекрасно знают. Н у так что домохозяйки привязаны и заперты на ключ в квартире-доме и никуда не выходят?Вы ж тут решили себя типа превознести! То есть у вас якобы уровень выше вы ж в метро не ездите, однако о метро знаете))) где логика?:)))
ё-маё
кочерга вы здесь самый яркий представитель работающих масс который добрую половину дня просиживает на вумане презирая таких же ленивых работяг, вы так сказать пример который лишь в страшном сне может привидится домохозяйке. Можно сказать самолично плюете себе же в лицо и еще этим гордитесь
Alinaes
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Я уж не говорю о том, что ты находишься в обществе. Любые свадьбы, дни рождения все отмечается, смотрим фотки вместе, ржем. Если печальный повод - собираем деньги, приносим соболезнования. Слухи, служебные романы, интрижки, даже сплетни на кухне, обсуждение новых шмоток или "как ты загорела, как ты похудела"... Восхищенные взгляды офисных мужчин, легкий флирт, обсуждение корпоративки и т.п. Все это нормальная жизнь. А как приятно придти домой с чувством выполненного долго и брякнутся на диван и ощущать приятную усталость? А потом придет муж, сварганить ужин (мне особого труда не составляет - к тому же в выхи наготовлю обычно) и обсудить что было на работе
Ща как огрею кочергой)
Alinaes
Сообщение было удалено
Алин что то я не увидела))) где????
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Нет. Это будничные домашние обязанности, которые я освоила еще в подростковом возрасте. На них уходит не так уж много времени и сил. Более того, это никак не развивает мозги. И не стоит сравнивать свое борщеварение с работой повара.
ё-маё
судя по вашим поддакиваниям кочерга вас работа вообще не развивает вы деградируете просиживая на ней
Гость28
Муська
Сообщение было удалено
расскажите, как вы себе мозги развиваете?)
ё-маё
гость28 лучше поинтересуйтесь у кочерги как она развивает свои мозги на работе )) я думаю она вас удивит
Alinaes
Сообщение было удалено
Мадам, не цепляйтесь к словам. Это не красиво. Я не в коем случае не оскорбляла людей рабочих профессий. И никогда этого не сделаю. Все что я перечислила в своем посте (возможно зря, т.к. дала лишний повод в них вцепиться) подчеркивает только то, что жизнь работающего человека не так ужасна и беспросветна как вам кажется. И в ней есть место житейским, приятным мелочам.
Деревенщина
762 Кочерга Не поняла вас? Ваш посыл был такой - якобы все работают топ-менеджерами и ездят на машинах Я привела себя в пример - я не топ-менеджер, езжу на машине в зависимости от обстоятельств В пятницу иногда на метро езжу, ибо так получается быстрее Где же я себя превознесла? Не поняла вас, чессово : )
Alinaes
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
пост 714, я его тебе процитировала.
Гость
Сообщение было удалено
юрист-международник
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас про должность спросили, а не про специальность.
Вас про должность спросили, а не про специальность.
Деревенщина
ellen1989
Сообщение было удалено
привет коллеге Отрадно, что наша профессия приносит удовольствие : )
Гость28
ё-маё
Сообщение было удалено
у меня к ней вопросов нет)) она уже рассказала, зачем работает)
Alinaes
Сообщение было удалено
девочка, почитай-ка предыдущие страницы, словосочетание низшие слои не я применила первая к санитаркам и иже с ними. И если не в теме, то сиди и читай молча.
ё-маё
домохозяйки почему вы все вопросы не задаете напрямую трудяге-кочерге? Она бы вам в полной мере поведала о своей самореализации и саморазвитии как работник
Деревенщина
Сообщение было удалено
и Вам привет. наша профессия очень интересна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Alinaes
Муська
Сообщение было удалено
это не вы оскорбили, а человек, которому я отвечала.
ё-маё
Гость28
Сообщение было удалено
Как и о самореализации своей на работе поведала? А то тупеет прямо на глазах
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет необходимости задавать вопросы. Большинство домохозяек на ветке занимались трудовой деятельностью.
Нет необходимости задавать вопросы. Большинство домохозяек на ветке занимались трудовой деятельностью.
а я считаю,что любой труд полезен,если не будет продавцов и воспитателей,то кто будет продавать продукты в магазинах и смотреть за детьми?и так в любой сфере.если кто-то считает свою работу призванием и занятием по душе,то почему бы и нет?а если нет денег,то любая запрыгает и найдет работу,чтоб прокормить себя и своего ребенка,даже если работать ей не хочется и не нравится.и почему,если домохозяйка,то лентяйка?я,допустим,учусь на заочке(психология),а за 3 года проведенные дома,я просто для себя закончила курсы дизайна интерьера и занимаюсь все это время нейл-артом и спортивными танцами.мне не бывает скучно,посмотрите вокруг,столько развлечений и занятий можно найти.буквально на днях,каталась по городу и увидела табличку"центр языков",вот теперь учу испанский.а дом-это не обязаловка,это занятие для души,у нас есть возможность нанять домработницу,но я ненавижу,когда дома хозяйничают чужие люди и знаю,что если буду работать,то времени на создание уюта не останется.и я не исключаю такой возможности,что если,когда-нибудь я увижу какую-то вакансию на неполный раб.день и пойму,что это именно то,чем я хочу заниматься,то пойду работать не раздумывая.
Гость
Вообще-то именно домохозяйки написали, что у нас оказывается 90% женщин работают кассиршами, продавцами и т. д. Правда откуда такая статистика, непонятно. Вот мы и попытались объяснить, что есть еще другие профессии. Только домохозам это неинтересно. Куда лучше, когда все вокруг продавщицы на маршрутках и один домохоз звезда в тумане.
Деревенщина
Гость
Сообщение было удалено
Гы : ) Смишно сказали
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
А я говорю правду как она есть! Не приукрашивая как вы!
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
и кто же вы?
Гость
Ну хоть автор темы домхозам завидует
ё-маё
кочерга а я разве приукрашивала? Где? Я сказала что мне плевать на чужие самореализации но других хлебом не корми дай помериться реализациями. Тупизм на этой ветке процветает
Гость
Гость28
Сообщение было удалено
Переводчик с трех языков.
Света
Гость28
Сообщение было удалено
Муж работает и еще по дому все делает и ничего не требует? А жена спит до обеда и по салонам ходит? Потрясающая крепкая семья! Только мужу то такая семья зачем?
Гость28
ё-маё
Сообщение было удалено
ну а какое тогда вам дело до тех, кто дома сидит и ничего не делает? Точно, завидуете.
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юрист-международник, вы отделяете понятия должность и специальность? Так и не ответили на вопрос. Вас про специальность никто не спрашивал, можно работать не по специальности. Вы же знаете, можно иметь специальность юриста, а на самом деле являться президентом страны.
Юрист-международник, вы отделяете понятия должность и специальность? Так и не ответили на вопрос. Вас про специальность никто не спрашивал, можно работать не по специальности. Вы же знаете, можно иметь специальность юриста, а на самом деле являться президентом страны.
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
кхе.. я три языка знаю и так, у меня это так, хобби. А у вас смысл жизни ваша работа прям, не можете без нее.
Гость28
Света
Сообщение было удалено
муж по дому вообще ничего не делает, он у меня что, баба чтоли? Может ему еще швабру дать?)
ё-маё
кстати вы кочерга этим тупизмом всячески спекулируете что не делает вам вести как умному работнику
Гость
Гость28
Сообщение было удалено
А с кем вы общаетесь на этих языках? У меня работа тоже не смысл жизни, но она мне нравится, да и не вижу смысла сидеть дома, если детей нет, а все знакомые работают.
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
я с друзьями из-за бугра общаюсь, провожу им экскурсии, когда приезжают. А друзей у меня много. Одно из моих увлечений.
Гость
http://xat.com/womanru
xчат для людей с вуман ру. тут все наши
xчат для людей с вуман ру. тут все наши
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Кому интересна работа, и главное как она наглядна, начальника, руководителя? Я как работающая вижу свою работу как начальника отдела и работу своего начальника и коллег, но нашу работу вы как простой потребитель не можете видеть!
Гость28
Муська
Сообщение было удалено
ну, и чем вы лучше санитарки какой-нибудь?
Гость28
Муська
Сообщение было удалено
Ясно, "купи-продай", так я и думала. ОГРОМНАЯ польза обществу!
Alinaes
Гость28
Сообщение было удалено
а мой при необходимости возьмет и швабру у все остальное и не будет при этом выглядеть бабой. у него дурацкие предрассудки и мачизм отсутствует.
Ща как огрею кочергой)
Деревенщина
Сообщение было удалено
Странно, что вы как работающая и развитая личность не поняли. Только это был не посыл, а вопрос, на который вы ответить не смогли. Я да я, я тоже я только в отличии отв ас вижу что большинство ездите на общественном транспорте!
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
да уж, что еще остается то как только пыль стирать с мужиков
Гость28
Сообщение было удалено
а где вы получили знания?:)
Гость
Гость28
Сообщение было удалено
А теперь завидуете вы. Человек работает и много чего достиг а вы злобно троллите. вот и раскрылось истинное лицо домохозов - умывальников начальник и мочалок командир
Следующая тема
Предыдущая тема