Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Бревно VS Соломинка
столичная фря
Сообщение было удалено
Я написала в посту 879 на 18ой странице, но все проигнорировали почему-то, и начали о чувствах говорить, о том, что эта домохозяйка не горюет по мужу.))))
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
я на той ветке написала, что проснулась в 12, попила чаю, поделала свои дела и поехала к сестре. Вас что не устроило?)
Бывшая домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
: ))))) Не-а, не дождетесь! : )) Я забыла уточнить, что вышла замуж за иностранца, живу в Швейцарии. А здесь бизнес - довольно надежная штука. ; ))
столичная фря
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Повар в дом деньгу приносит. А вы?
Бревно VS Соломинка
В общем, каждая сторона старается видеть в жизни другой только худшие примеры и этим самоуспокаивается. Работающие говорят о нищих и идущих по миру бывших домохозяйках (хотя таких меньшинство), домохозяйки о медленно умирающих от работы лошадях (хотя таких тоже меньшинство).
столичная фря
Бревно VS Соломинка
Сообщение было удалено
Опа. Вы ТАК богаты?!!!
Гость28
столичная фря
Сообщение было удалено
цель - деньги? так и говорите
Гость
963.
я тоже удачно вышла замуж
и до замужества сколотила капиталец себе на черный день)
только я работать не люблю
чем ты хвастаешься? тем что старше меня лет на 15?
сомнительное преимущество...
получается к работе тебя любовница мужа сподвигла?)
я тоже удачно вышла замуж
и до замужества сколотила капиталец себе на черный день)
только я работать не люблю
чем ты хвастаешься? тем что старше меня лет на 15?
сомнительное преимущество...
получается к работе тебя любовница мужа сподвигла?)
Бревно VS Соломинка
столичная фря
Сообщение было удалено
Зачем семье с ежемесячным доходом мужа в 500 тысяч рублей, а то и больше, с недвигой общей (которая в случае смерти/развода отойдет наполовину жене), счетами отправлять жену на работу в 20 000-30 000 рублей, когда КПД от нее будет больше для семьи, для общего проекта, тандема в ведении хозяйства, украшении жизни мужа? *** козе баян, она и так веселая.)))
столичная фря
[quote="Ща как огрею кочергой)"]бегущая по строкамМуська поймите, вы на работе развиваетесь как специалист, а не как личность!Ваш текст
А как развиваются личности? Вот, чес слово, там без подкола и прочего, поясните, я четыре года дома сиживала, не поняла или не прочувствовала что ли? Мне кажется это какой-то злой и натужный умысел разделять там человечка на личность, маму, жену, специалиста, прохожего и тд. - мы есть то, что мы есть, в своем единстве и комплексе и без одной какой-то частицы не было бы других. Или я не права?
Вы понимаете смысл словосочетания -личностный рост, не карьерный, а личностный? У вас на работе много времени для путешествий, изучения культур других народов, кухни, какого то творчества. изучения языков, узнавания что нового в мире и так далее?[/quo
Посмешили. Вы развиваетесь как языковед и кулинар. А где тут личностный рост? И что такое личностный рост?
А как развиваются личности? Вот, чес слово, там без подкола и прочего, поясните, я четыре года дома сиживала, не поняла или не прочувствовала что ли? Мне кажется это какой-то злой и натужный умысел разделять там человечка на личность, маму, жену, специалиста, прохожего и тд. - мы есть то, что мы есть, в своем единстве и комплексе и без одной какой-то частицы не было бы других. Или я не права?
Вы понимаете смысл словосочетания -личностный рост, не карьерный, а личностный? У вас на работе много времени для путешествий, изучения культур других народов, кухни, какого то творчества. изучения языков, узнавания что нового в мире и так далее?[/quo
Посмешили. Вы развиваетесь как языковед и кулинар. А где тут личностный рост? И что такое личностный рост?
Лентяюга
Не вкурила.
Бил Гейтс при своем счете стал домохозяйкой????
Бил Гейтс при своем счете стал домохозяйкой????
Бревно VS Соломинка
столичная фря
Сообщение было удалено
Опять переход на личности. Я о себе вроде написала в том же посту, я работаю. Просто не понимаю лицемерия здесь отписавшихся. В моем окружении домохозяйничают дамы, у которых мужья столько зарабатывают, что у них уже есть общая недвижимость, депозиты и прочее, трудовая у жены пристроена в тепленьком месте и она в любом случае с голой опой не останется, я не пойму этого лицемерия и гипотетических аргументов о грядущих барабашках.
Гость
столичная фря
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну на сей момент никто у домохозяек не умер. Загадывать, через энное количество лет не совсем разумно, учитывая с какой скоростью все вокруг меняется. Такая же глупость, как и у работающих спрашивать, а что вы будете делать, если здоровье пошатнется. Потому что, если бы да кабы, то сами знаете что.
Ну на сей момент никто у домохозяек не умер. Загадывать, через энное количество лет не совсем разумно, учитывая с какой скоростью все вокруг меняется. Такая же глупость, как и у работающих спрашивать, а что вы будете делать, если здоровье пошатнется. Потому что, если бы да кабы, то сами знаете что.
Лентяюга
Бревно VS Соломинка
Сообщение было удалено
А личных амбиций ноль?
Тогда да - баян не нужен.
Тогда да - баян не нужен.
Бывшая домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
Получается, что так. И еще я ей очень благодарна за то, что развелась с мужем из-за неё. А иначе так бы сейчас с ним и жила (и делила его с другими любовницами). : ))
Гость
бедняга
ты такая невезучая) надо же как жизнь тебя изнасиловала
ты такая невезучая) надо же как жизнь тебя изнасиловала
Бревно VS Соломинка
Лентяюга
Сообщение было удалено
Жена Гейтса работает? А щас, наверное, как он помер, вообще по миру пошла, небось в переходе милостыню просит. Суть поста в том, что люди не просто так дома сидят. Они МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ, в отличие от меня, например. И я это признаю, а не самоуспокаиваюсь тем, что им когда-то полюбас будет хреново или тем, что они полюбас тупее меня. Те, кто сидят дома, обычно, как минимум, имеют какую-то недвигу от мужа/бабушки/родителей для сдачи, а чаще всего, и её, и депозиты, и прочее. Кстати, в моем окружении мужчины реже бросают как раз домохозяек, ни одного случая не знаю, типа "как она без меня", хотя даже если бы он ушел, она бы далеко не бедствовала.
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
а при чем тут личностный рост и путешествия? можно барана свозить в кругосветку, он умнее не станет.
И что за мифическое изучение языков? сколько языков знают в совершенстве домохозяки, где их применяют? в Турции на уровне """эээээ. бой, кам ту ми"?
нафига сидеть дома и знать в совершенстве хоть один язык? а знать на уровне первого класса. так тоже зачем? все пверхностно, нахватать каких-то "изучений культур. языков, религий"....
Все это от безделья и от скуки
И что за мифическое изучение языков? сколько языков знают в совершенстве домохозяки, где их применяют? в Турции на уровне """эээээ. бой, кам ту ми"?
нафига сидеть дома и знать в совершенстве хоть один язык? а знать на уровне первого класса. так тоже зачем? все пверхностно, нахватать каких-то "изучений культур. языков, религий"....
Все это от безделья и от скуки
Гость
столичная фря
Сообщение было удалено
Плюсуюсь к каждому слову!))))
столичная фря
И как вы узнаете про "новое в мире"? Из новостей? И я тоже. Ах, да, еще вы как культуролог "развиваетесь". Только вот те кто действительно профессионально владеют языками, знанием культур, историей искусств и т.п. тоже "рабочие лошади". Люди с высшим образованием, которые применяют свои навыки на практике. А не с миру по нитке. А нац кухни - это как раз профессия повара в том числе.
И опять же, это все доступно работающим людям. У них тоже сеть хобби, представьте себе. Где же он, личностный рост?!!!
И опять же, это все доступно работающим людям. У них тоже сеть хобби, представьте себе. Где же он, личностный рост?!!!
Бревно VS Соломинка
Лентяюга
Сообщение было удалено
Для вас мой пост на 18ой странице: ╧894, 898. Амбиции и творческая реализация - это разные вещи. Такие же разные, как гордыня и созидание. Мы все ВЫНУЖДЕНЫ быть амбициозными, мы не можем себе позволить быть свободными.
Гость28
Бревно VS Соломинка
Сообщение было удалено
тссссс он еще не помер)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное у нее еще впереди
Бывшая домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
НЕ надейся. Когда у тебя (раз уж мы на ТЫ) все будет ОК, ты не будешь сидеть на Вумане и писать злобные комменты. Желаю тебе счастья.
ну домохозяйкой не так уж и сладко быть...только дом перед глазами...
Гость
когда у меня на счету был ноль
и прописка у родителей я пахала как проклятая
днем пахала а вечером изучала компьютерную графику и программирование( анимацию). полгода сидела. пото это помогло мне еще пару лет прокормиться. поскольку зарплата экономиста была не ахти
у отца было стыдно денег просить, помню и колготы штопала и овсянку ела
а потом мне повезло встретить ЕГО
и сейчас имея за душой не один млн. я больше не хочу работать.
Не хочу. наразвивалась
я лучше картины акварелью попишу или той же анимайией займусь на досуге
когда есть пассивынй доход работать не тянет)
и прописка у родителей я пахала как проклятая
днем пахала а вечером изучала компьютерную графику и программирование( анимацию). полгода сидела. пото это помогло мне еще пару лет прокормиться. поскольку зарплата экономиста была не ахти
у отца было стыдно денег просить, помню и колготы штопала и овсянку ела
а потом мне повезло встретить ЕГО
и сейчас имея за душой не один млн. я больше не хочу работать.
Не хочу. наразвивалась
я лучше картины акварелью попишу или той же анимайией займусь на досуге
когда есть пассивынй доход работать не тянет)
Гость28
Alinostra
Сообщение было удалено
ее что на цепи там держат в доме?
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
а ты че нажаловалась и удалили мой правдивый пост про то, что ты даже по нужде не отлучаешься, все тут строчишь с утра до вечера? Ты оскорбилась?
А меня, знаешь, даже забанили по твоей кляузе (а может ты сама админ? тогда сожалею вуману), но у меня ай-пи динамический, и еще прокси есть. Так что не скучай, я снова тут, малышка))))
А меня, знаешь, даже забанили по твоей кляузе (а может ты сама админ? тогда сожалею вуману), но у меня ай-пи динамический, и еще прокси есть. Так что не скучай, я снова тут, малышка))))
Гость
вы такие злобные
а разве я не права? жизни изнасиловала тебя( вас)
заставила работать
меня уже не заставит
моя попа надежно прикрыты даже если муж уйдет или помрет
я абсолютно этого не боюсь
а разве я не права? жизни изнасиловала тебя( вас)
заставила работать
меня уже не заставит
моя попа надежно прикрыты даже если муж уйдет или помрет
я абсолютно этого не боюсь
Гость
столичная фря
Сообщение было удалено
Где, где... в караганде.
Куды вы все растете, чушки убогие ? Ну вырастете до небес, а потом накроетесь крышкой гроба. Кто работает пораньше накроется, кто не работает, попозже. Вот и все развитие.
Куды вы все растете, чушки убогие ? Ну вырастете до небес, а потом накроетесь крышкой гроба. Кто работает пораньше накроется, кто не работает, попозже. Вот и все развитие.
столичная фря
Бревно VS Соломинка
Сообщение было удалено
Гейц он на то и Гейц потому что РАБОТАЕТ.
Если бы за мной стояли миллиардные капитала я бы тоже работала. Потому что я это люблю! Хотя, соглашусь, что мой график был бы менее жестким и упорядоченным. Деньги - это всегда независимость.
Если бы за мной стояли миллиардные капитала я бы тоже работала. Потому что я это люблю! Хотя, соглашусь, что мой график был бы менее жестким и упорядоченным. Деньги - это всегда независимость.
Гость
990
совершенно верно)
совершенно верно)
Гость
962. все домохозки свое безделье называют таинственно "свои дела", а что конкретно за дела, никто не говорит.
Гость28
столичная фря
Сообщение было удалено
а я бы не работала, а занималась бы тем, что мне интересно и что меня не ограничивает рабочим графиком и обязательствами перед чужими людьми. Что я, собственно, и делаю. А денег хватает)
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
а вы хотите, чтобы я перед вами отчиталась?)
Гость
988. я тоже долго не могла сообщения писать, видимо кочерга нажаловалась)) зато каждая страница пестрит ее бесконечными высерами=)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
сермяжная правда жизни
сермяжная правда жизни
Гость
Личностный рост - обычно термин используют тогда , когда говорят о развитии личности. Все , наверное, знают, что сначала люди рождаются, потом становятся детьми, подростками, а потом взрослым человеком. До того момента пока о человеке заботились, он ребенок, как только он сам о себе заботится , он становится взрослым. И в тот момент, как только он начинает заботиться о других, человек становится родителем. Это одна из самых высоких ступеней развития личности. Так идет личностный рост. В связи с этим человек переживает большие метаморфозы в отношении своих чувств и развития сознания. Само собой направленность личности меняется, не говоря о мотивации его поступков, действий и волевых усилий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так домохозяйки своими делами и занимаются и не претендуют на подвиги в мировом масштабе. Прямо вы ежедневно открытия великие делаете. днем на Вумане посидите, а ночью как Менделееву во сне все является.
Так домохозяйки своими делами и занимаются и не претендуют на подвиги в мировом масштабе. Прямо вы ежедневно открытия великие делаете. днем на Вумане посидите, а ночью как Менделееву во сне все является.
столичная фря
Бревно VS Соломинка
Сообщение было удалено
Во-первых, таких тут мало. Во-вторых, для людей, у которых есть деньги закон не писан. Не факт, что после развода жене что-то отойдет
Гость
Так что можно в некоторой степени отнести образование, проф рост к личностному развитию, но самое главное в личностном росте это то, на сколько человек взрослым становится.
Гость28
столичная фря
Сообщение было удалено
ну-ну)) стандартные фразы пошли
Гость
Нам ветке очень многие не совсем зрелы, они еще не знают , что такое дети.
столичная фря
Сообщение было удалено
А те кто без детей - те вообще никак не развиваются? Отбросы общества? И мужья ваши тоже не развиваются? Вообще не растут как личности, потому что вкалывают день и ночь, чтобы прокормить жену?
А работающих женщин детей вообще видимо не бывает? Законом запрещено
А работающих женщин детей вообще видимо не бывает? Законом запрещено
Гость
столичная фря
Сообщение было удалено
Не надо так болезненно воспринимать то, что есть такая классификация и деление. Мч, имеющие детей и семью, они тоже меняются, а у вас все впереди.
Гость
столичная фря
Сообщение было удалено
Ваш текст
По вашему факт, что каждый солдат генералом станет?
По вашему факт, что каждый солдат генералом станет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ее очень выбешивает. когда ей в глаза тыкают ее никчемностью. Это кем надо быть. чтоб с утра до ночи строчить каждые 2 минуты тут злобные комменты?
столичная фря
Гость28
Сообщение было удалено
Жизнь во многих проявлениях однообразна. Недавно вон про Шилова тема тут была. Типичный стандартный случай из жизни.
Гость28
столичная фря
Сообщение было удалено
ай, на форуме сказали муж бросит и ничего мне не достанется, ой как жить дальше, пойду завтра тряпкой махать((
столичная фря
Сообщение было удалено
У меня взрослая дочь. Меня это не задело. Я просто рассуждаю по теме. Какая классификация? Детные и бездетные? Речь вроде идет про работающих и не работающих.
Следующая тема
Предыдущая тема