Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У работающих такая же волынка. Я хожу на работу из-за саморазвития , что бы было не скучно и в последнюю очередь из-за денег. А да, нахожу общение.
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
Ну когда вам говоришь, что мы сохраняем очаг и даем тепло в нашем доме для своих близких, вы этого тоже не понимаете.
Бревно VS Соломинка
Просто бесит это лицемерие очевидное. Ведь понятно же, что дай этим работающим сегодня счет, как у Билла Гейтса, завтра же из своей конторы уволятся и побегут осваивать неизведанное, путешествовать, учиться чему-то новому в свободное время, узнавать что-то, проводить время с детьми. Но нет, все какие-то пузыри про мифическое саморазвитие, самоуважение, самодостаточность и прочие само_
Гость
Гость28
Сообщение было удалено
А я к вам из прямого эфира))) Вообще в такие темы стараюсь не заходить, так как завидую и завидую, ну нет у мужа столько денег, чтобы я могла дома сидеть и на развлечения бы хватало. А здесь с вами спорят те, у кого например подруги успешнее их, но им, работающим, это признать очень тяжело. Я, например, легко могу порадоваться за людей, за тех у кого жизнь лучше сложилась, а некоторые будут сами себя обманывать. Вот и спорят тут с вами. Конечно, возможность не работать это прекрасно! И семьи такие прочнее, жена - это женщина, хранительница очага, а мужчина - глава семьи, добытчик. Что тут спорить, но реалии жизненные сейчас таковы, что не все могут себе такое позволить.
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы странная, чессслово. никто не поклоняется дензнакам, просто без них никуда. Жить где то нужно, кушать нужно, детей поднять тоже деньги нужны. Или вы отношениями сыты? У меня такое подозрение, что у вас семьи нет.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
ну и дальше мысль то развивайте...
лучше быть богатым и здоровым
Бревно VS Соломинка
Сообщение было удалено
+10000000 Как ни крути, все упирается в деньги, а вернее в их кол-во
Гость
Бревно VS Соломинка
Сообщение было удалено
естесственно, я вам как работающая говорю! Не спорьте вы с ними, те кто с вами спорят завидуют вам ещё хлеще чем я в 100 раз)))
Ща как огрею кочергой)
злобный гоблин
Сообщение было удалено
Протест отклонен!!!!
ё-маё
Сообщение было удалено
Тогда еще более непонятным становится ваши аргументы насчет нищебродов неудачников и прочих не ваших мужчин вам какое дело до них? И все время идет какая то сравнительная характеристика. Вы это вы другие это другие.
Бревно VS Соломинка
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама работаю, причем не где-нибудь, а в творческой среде по своей профессии.)))
Ща как огрею кочергой)
бегущая по строкам
Сообщение было удалено
Вы понимаете смысл словосочетания -личностный рост, не карьерный, а личностный? У вас на работе много времени для путешествий, изучения культур других народов, кухни, какого то творчества. изучения языков, узнавания что нового в мире и так далее?
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
Особого дела нет. Но вроде никто на них не нападал.
Гость28
вот видите, есть люди которые работают и спокойно относятся к домохозяйкам. А есть такие кому прямо жизни нет из-за каких-то там домохозяек, приходят сюда и начинают доказывать, что не завидуют. Да конечно из зависти все
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы что вы не можете организовать свое время и свой досуг, что вам все время скучно! Можно подумать на работе вы веселитесь, часом не в цирке ли работаете?

Зачем взяли три дня выходных? Не стоило так радикально менять свой рабочий образ жизни)

Ваш текст
Гость
лучше быть богатым и здоровым
Сообщение было удалено
Согласна с вами, но почитайте хотя бы ветку "Распорядок дня домохозяйки". Ну нет там ни у кого ни прислуги, ни загородного дома. И в жизни хватает дамочек, у кого муж средненько получает, но он их типа обеспечивает, т.к. запросы у них небольшие, и они презирают работающих. Вот лично меня бесят только такие дешевые понты, а остальное личное дело каждой.
Гость
Шерри
Сообщение было удалено
Класс! Моя мечта!
Ща как огрею кочергой)
злобный гоблин
Сообщение было удалено
Естественно все рабочие сегодня плодотворно на форуме, а не на работе своей П О Р А Б О Т А Л И!)))))) Устали пальцами тексты на вумане набирать))) пора домой пельмени лопать или куриные грудки с гречкой)))
ё-маё
Кочерга а почему вы всем насязываете какой то шаблон по которому только можно достичь какого то личностного роста - языки путешествия культуры. а без этого набора все ты не личность а фуфло. ЭТАКИЕ шаблонны личности инкубаторы
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
И ведь действительно Ура!! а мы рабочие что? уууу блин ща домой, как я устала... еще и жрать готовить....
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
Ваш текстА вы как МАней родились так Маней и помрете наверное да? Марией Ивановной стать не охота? Узнать что новое интерсно, рассказать это детям знакомым, на собственном опыте!!!?? Нет? Жаль пичалька(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы думаете, тут нет работающих за 50 тыс? Думаете все исключительно Батурины?
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Правильно! Лучше горбатиться на чужого дядьку ему во благо, это круче))))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Уймитесь, посмотрите название темы и кто ее создал!!!!!
Гость
[quote="Гость"]лучше быть богатым и здоровымОй девки, все спорите и спорите. Вот я тоже так спорила лет 5 назад, что люблю работу, что домохозяйка это мрак полный и безумно скучно. Пока не побывала домохозяйкой при исключительных

Вам напишешь, что домохозяйка не работает - она сразу становится тунеядкой. Напишешь, что она занята- ой, что это за жизнь!?
Ща как огрею кочергой)
Гость28
Сообщение было удалено
Молодца!
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь!
ё-маё
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Ваш текстсоздала ее явно домохозяйка от лица работяги чтобы еще раз себя похвалить.
ё-маё
ладно оставляю вас наедине со своими комплексами развлекайте друг друга домохозяйки это у вас хорошо получается
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Я после работы например каждый день жрать не готовлю, можем пойти в ресторан, кафе, заказать еду на дом, в конце-концов, и муж может приготовить, не переломиться. И на работе особо не убиваюсь. Смысл обобщать? Просто есть разные работающие и разные домохозяйки.
Гость28
ё-маё
Сообщение было удалено
до 19 работаешь? наврала про три выходных?
Гость
922. личностный рост это какая-то отдельная категория? изучение культур-шмультур, языков, тэатры и музэи - только это развивает личность?

тетя, ты бредишь, причем уже много-много страниц и не на первой ветке.

я как не зайду, последние комментарии всегда от тебя. тебе что админы приплачивают?
Мел
Такое впечатление, что здесь собррались все домохозяйки - жены миллионеров. Смешно прям. Большая часть страны за чертой бедности живет, а здесь прям рассадник миллионерш. Мало кто сидит дома, имя действительно хорошие активы, также мало кто работает по 6-8 ч для самореализации и развлечения. Глупый спор.
Alinaes
ё-маё
Сообщение было удалено
это ж какой надо быть идиоткой, чтобы начать мусолить эмоции женщины, которая потеряла мужа? и насколько уж совсем потерянной надо быть, чтобы начать писать о смерти мужа оппонентки в настоящем времени ? Женщина, своего хороните. А мы со своими будем жить долго и счастливо.
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
а что развивает личность? Сидение на работе - оно только геморрой и близорукость развивает. Ну тут еще одна написала про кофточки, сплетни и интриги. ВСЁ
Alinaes
ё-маё
Сообщение было удалено
Еще одна наразвивалась и пошла мужу рассказывать что сегодня на работ было и как она устала, ыыы)
Гость
хаха, кочерга и тут уже не знает как извернуться, чтобы ее приняли в уютненький кружок домохозяек=) виляй хвостиком активнее, на задние лапки встань, тапки принеси, ну и лай погромче на всех, кто не согласен с домохозяйками)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А что если так бы было? На двух работах человек бы работал. Вообще нужно жить на работу перебираться, как выясняется за ее пределами жизни у некоторых нет. Даже три дня без работы - просто вычеркнуты из жизни.
Гость
945. развивает лично любимое дело. кто-то может не любит ни театры ни музеи (как я например), зато любит бабочек изучать и коллекционировать.

а кто-то может в математических формулах себя находит.

врач жизни спасает, учитель детей учит - все это развивает, если делать свою работу с удовольствием.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага, типо мужу интересно, у него такие целый день перед глазами маячили стадами. А так хоть новое что то увидит дома.)
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
а что мешает домохозяйке иметь любимое дело?
Гость
951. откуда я знаю? это вы как домохозяйка скажите. на предыдущей ветке домохозяйки честно расписали свой распорядок дня. никакого дела там нет, одна бытовуха, крутящаяся вокруг мужа. приготовить, постирать, прибрать, в инете посидеть. вот и все увлечения.
Бревно VS Соломинка
Гость
Сообщение было удалено
Для вас мои посты 894 и 898 на 18ой странице, три ярких примера, включая мой. Работа и то же самое дело под собственным руководством в том направлении как тебе, а не твоему начальнику удобно, - это 2 бесконечно разные вещи.
Бывшая домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
До "заниматься" еще много воды утекло. : )) Сначала муж ушел к любовнице жить - они вместе работали. Пришлось мне со своим дипломом журналиста срочно устраиваться на работу в частную гимназию - помощником директора. Через 3 месяца - менеджером по экспорту-импорту на крупную фирму по производству косметики. Потом развод, потом 4 года свободы. Сейчас новый счастливый брак и собственный бизнес. Очень люблю работать! Но на работу приезжаю после 10 утра, а уезжаю около 4 вечера. ; ))
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
ну вы же утверждаете что домохозяйки ничем не увлечены, а я уже устала говорить что это не так
столичная фря
Тема выеденного яйца не стоит. У домохозов комплекс по поводу их профнепригодности и паразитизма - при том чтобы они не кричали, где то в глубине души это есть. Иначе не было бы таких тем. А работающим просто обидно, что принижают их значимость ( и кто?!)

Ясно, что мир принадлежит активным, деловым, успешным, трудоспособным. Остальные либо в хвосте плетутся, либо паразитируют за их счет.

Примечательно, что ни одна домохозяйка так и не ответила, что она будет делать если муж ее бросит (заболеет, умрет и т.п.). Все пишут о языках, национальных кухнях и прочей чуши.

Я закончила ин. яз и прекрасно знаю, что разговорный навык теряется без практики. Другое дело, если жить за границей. Более того, это все доступно работающим. В чем еще преимущества жизни за чужой счет? Если это только не счет Абрамовича?
Бывшая домохозяйка
Гость
Сообщение было удалено
А я разве критикую??? : ( Что-то не заметила. Я просто высказала своё личное мнение о том, что женщина должна работать (в смысле не для кого-то должна, а именно для себя - стимул для развития мозгов). : ))
Гость
Бывшая домохозяйка
Сообщение было удалено
Кирдык скоро твоему бизнесу. Начинай убытки считать, журналистка. Ничему тебя жизнь не научила
Гость28
столичная фря
Сообщение было удалено
1. тему ваши товарки создали

2. если с мужем случится что, то что делать? То же, что и остальные.
Гость
955. говорить что это не так, может каждый. при этом тщательно умалчивая о собственных увлечениях.

я ссылаюсь на конкретную ветку, где около 5 страниц честных ответов от домохозяек, где процентов 90 ответов состоят из: поесть, прибрать, постирать, в инете посидеть. все.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0