Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
столичная фря
Гость28
Сообщение было удалено
Только что и останется. Работа по профилю :)
Матрац в полоску
Муська
Сообщение было удалено
Вы с такой легкостью пишете об откровенно подсудном деле... Эх, повесить бы вас всех - и чинуш, и Мусек...
Гость
столичная фря
Сообщение было удалено
Тут много раз спрашивали , что такое личностный рост
столичная фря
Сообщение было удалено
Каким образом работа мешает взрослению?
Гость28
столичная фря
Сообщение было удалено
какой ужас(( Спасибо что открыли мне глаза, бросаю все и иду в уборщицы! Иначе как потом жить?((
Гость
Гость28
Сообщение было удалено
именно умение нести обязательства перед чужими людьми - признак зрелой личности.

Кто более развитая личность: Адмирал Ушаков, который выиграл не одну битву, руководил большим количеством людей, разработал и успешно применил новую тактику боя на море, прославился в веках, имел множество наград, был уважаем многими великими людьми и еще много всего

или какой-нибудь великовозрастный Вася Шурупов, который с утра до вечера ел пирожные, валялся на диване, прочитал больше книг, чем Ушаков (романы там любовныя), много ездил по городам и весям (ни принося никому пользы) и был полной бездарностью?

Кто наиболее развитая личность?
Гость28
Мы теперь поняли, что вы работаете, из страха, что муж бросит и вам ничего не оставит. Потому и завидуете тем, кто не работает, и пугаете страшилками, чтобы вам не так горько было, как есть
Гость
столичная фря
Сообщение было удалено
Карьерный, профессиональный рост - это в некоторой степени не то, что личностный рост.
Гость
столичная фря
Сообщение было удалено
Ваш текст

А умершие в нищите на мизерную пенсию актеры, отдавшие всю жизнь работе, это не типичный случай. Разное в жизни бывает, когда вы уж поймете.
Гость
Сообщение было удалено
в чем конкретно личностный рост? если барана свозить в Италию, он разовьется как личность?
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
а может я не хочу вести за собой народ и мне в одиночестве хорошо, вы об этом не подумали? А то вдруг я возьму на себя ответственность, начну руководить, стану как Гитлер, уничтожу 5/6 населения планеты, вы мне спасибо скажете? Дайте людям спокойно делать то, что им нравится. Что вам неймется?)
Гость
а я вот не хочу детей

мне возня детьми кажется откровенно скучной.. даже более скучной чем работа с 9 до 18

не люблю обязательства и ограничения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взрослый человек может нести ответственность за свои поступки сознательно, а также он не думает только о себе, если у него есть дети.
Гость
я не собраюсь рожать , не хочу работать

живу в гражданском браке

у меня отсуствуют "личные амбиции")))) - доказывать бабе Мане что я ЧЕЛОВЕК! я не хочу

деньги есть... мне 34, куча интересов

каждому свое
Гость
Гость28
Сообщение было удалено
ну вам же неймется, вы же тут отписываете. что работающие работают оттого, что без работы пойдут на паперть и будут голодать, что их муж нищеброд и т.д. и т.п. Вам неймется?

А чем вы занимаетесь мне побоку. Есть заданная тема, у меня по теме есть мнение.

А вы лично можете хоть целыми днями в стену смотреть и больше ничего не делать, мне побоку
Гость
в гостевом то есть)
Гость28
Я тоже детей не хочу, мне нравится, что моя жизнь принадлежит только мне, что я свое время трачу на себя и свою семью, а не на чужих людей. И если муж меня т-т-т бросит, то ничего страшного не случится, просто буду жить без мужа. Обеспечивает любимый - хорошо, нет любимого - ничего плохого. Я самодостаточная личность и признания извне мне вообще не нужно. Главное, чтобы я жила в гармонии с собой.
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
это не я пишу, это вы пишете. Про то что муж бросит, про то что дома скучно и т.д.
Гость
вот почему я что то кому то должна если меня все устраивает?

я уже наработалась

и с мужем бок о бок нажилась

и так мне все это неинтересно стало что теперь только свобода и я любимая

вот что важно)
Гость
Сообщение было удалено
а взрослый человек у которого есть дети, и который может работать и нести отвественность за большее количество людей получается более развитая личность
Гость
1027.

им этого не понять

вечный страх что уволят с работы

что бросит муж

страх осуждения коллегами, боссом, обществом

а по мне так важнее моральное здоровье

ну и кругленький счет
Гость
а дети тут не при чем. В чем ваша ответственность за детей, если не рабттаете? Вся ответственность на муже.

Даже бомжи рожают, просто они недумают, как будут содержать свое потомство. И вы не думаете. За вас думает муж, вот он и личность.
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
ну да, и если им не с кем обсудить люську из соседнего отдела и новую кофточку, всё, ай как дальше жить
Гость
вы же читали этот бред про работу на которую ходят чтобы с мужчинами флиртовать да загар обсуждать

вот где жесть реальная)

я в шоке. неужели люди могут быть настольк ограниченными чтобы ходит ьна работу ради комплиментов менеджеров и грузчиков?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто надо понимать, что одно за счет другого не всегда можно делать одинаково хорошо. Ведь в сутках 24 часа и ограниченное количество сил.
Матрац в полоску
Муська
Сообщение было удалено
Лучше бы Вы дома сидели. А так Ваше место - на скамье подсудимых, развивающаяся Вы наша.
Гость
я сама за себя думаю

хочу - пряники ем

хочу -халву

а хочу поеду в Таиланд..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вечный страх. что уволят с работы - какой страх? хорошего специалиста везде ждут

страх, что бросит муж - а что в этом страшного? это для вас будет нищета и паперть, в случае, если муж свалит, у вас и страх
Гость
МУська такой бред несет ей Богу

у меня тоже волосы дыбом

она не учла что у большинства "домохозяек" несколько высших и неплохой опыт работы за спиной

решила похвастаться а получилось опозорилась
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
хочу пряники - работаю

хочу халву - работаю

хочу в таиланд - все равно работаю ,потому что отпуск через полгода. И это жизнь?
Гость
1038

ты слепая что ли

я пишу я обеспечена

паперть это твоим детям и твоей матери светит

ты только что накаркала)

АМИНЬ)
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
это вы из страха работаете, чтоб с голой жо не остаться. У нас уже есть все гарантии на будущее, чтоб спокойно заниматься тем, чем нам хочется.
лучше быть богатым и здоровым
Лентяюга
Сообщение было удалено
А что такое личностные амбиции? Карьерные понимаю, а личностные? Домохозяйка не может быть личностью? Личность для меня = это харизма, а от того работает женщина или нет это не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем получать "несколько высших", чтоб потом не применять ни одного? учеба ради учебы? вечный студент? это все от глупости.

а НЕСКОЛЬКО высших зачем? ни в одном получается хорошим профессионалом не стала.

У меня одно высшее и я по профилю работаю. Зачем мне второе? Если я юрист. нафиг мне инженерное? Чтоб быть г...о юристом и г...о инженером? или дома борщи варить?
Гость
Сообщение было удалено
Кто большая личность харизматичный лоботряс из села кукуево или замкнутый нехаризматичный, необаятельный Аракчеев? (если имя этой исторической личности вам о чем-то говорит)
Матрац в полоску
Гость
Сообщение было удалено
Я до 17 страницы читала - не влезала в общий спор. Но это заявление меня просто сразило. Таких откровенно тупых куриц, начальство (сколько бы там воров не сидело) должно пинками и поганой метлой гнать: "а вдруг Муська не на бабском форуме такое ляпнет"
Матрац в полоску
Гость
Сообщение было удалено
Мы не о том, оставьте свои эмоции при себе
Гость
1046

+50000.
Гость28
Гость
Сообщение было удалено
я получила просто из интереса, и сначала работала, а потом решила уволиться, жалко свою жизнь на работу тратить. Я нежное создание)
Гость176
Матрац в полоску
Сообщение было удалено
ой, рассмешили)))) Это на самом деле обычная практика. Выигрывает тот, кто нужен заказчику.
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
Ваш текст

КООРДИНАЛЬНО - от "координата"?
Гость28
Девки, знаете сколько всего интересного в жизни? Если есть возможность, то не надо ходить на работу. Бизнес - это интересно, но очень энергозатратно, я не хотела в ущерб семье заниматься бизнесом (бизнес у меня тоже был), лучше всего обеспечить себя свободным временем и заниматься тем, к чему душа лежит, изучать новое, пробовать себя в разных деятельностях. Зачем так глупо ограничивать себя одним рабочим местом, пусть и с многочисленным коллективом и пусть там командировки 5-10 раз в год, но ЭТО ВСЕ НЕ ТО! Жизнь одна, зачем ее губить на работе?? Не понимаю.
Гость28
столичная фря
Сообщение было удалено
рабочие дамы по пробкам щас еще едут)) И у них нету времени на форуме после работы сидеть - надо мужа обслужить, пока крик не поднял))
Матрац в полоску
Гость176
Сообщение было удалено
Еще одна! Тетьки, случись революсьон какой-нить, я буду первой в очереди желающих расстрелять вас.
Гость
столичная фря
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что вообще кому то нужно самооправдываться? Ветку создали админы, а мы , как и вы интерес ловим.
Гость
Сообщение было удалено
Кто большая личность - Анна Керн(если это имя вам о чем-то говорит) или Маша, офисный планктон?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор ничего хорошего в домохозяйстве нет. Женщина теряется в семье , мужчина и дети воспринимают тебя как кухонный комбайн, пылесос и т. Д и

т. П. Подержать , обслужить , но по сути им твоя жизнь не интересна. Пыталась все изменить начался хаос жуткий. Сейчас просто вечером выпиваю. Вообщем не завидуйте.

Ваш текст
Гость
Гость28
Сообщение было удалено
а ваш муж прикатил с работы? что-то вы весь день просидели в интернете и к мужу не торопитесь.
Alinaes
тут девочки уже который день пишут "домохозяйки оправдываются, домохозяйки прикрываются". Девочки, вы что, правда так недалеки, что считаете, что перед вами кто-то считает нужным оправдываться за свою комфортную жизнь, за свой выбор ?

Ну очнитесь уже, проветрите голову-то. Личный выбор человека- это его законное право. и он не требует никаких оправданий. Нашлись, блин, третейские судьи)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а мужа еще нет, но ужин готов уже) А работяжки все в мыле на кухне со сковородками сейчас, успеть надо!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0