Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут надежды на ребенка и собственная ответственность за его рождение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А если бы мой мне запретил заниматься любимым делом....я подумала бы что он сошел с ума и решил превратить меня в домашнее животное = не любит и не уважает. И сбежала бы.
ТАК я о том же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бросила бы детей ему и сбежла бы тоже я куда глаза глыдят..вникуда
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
От отца все ждут , чтобы кормил, а потом только рожают. Если вопрос о деньгах не стоит, можно никому не работать.
Гость
Муська
Сообщение было удалено
и чего плохого в этом
Сообщение было удалено
Мне надо еще раз написать, что я отдаю себе в этом отчет? :) Я уже не знаю как надо это написать, чтобы вам было понятно :)
Гость
Сообщение было удалено
Подкаблучник, ёпти=)))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
да он вообще похоже перемен не любит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А КОГО?! хорошенький славненький мальчик!!! не клевещите и не наводите тень на плетень!!!! Поубивав бы таких завидющих!
Д-те
Сообщение было удалено
А он чо, не кормит что ли?)) Вроде работает, или нет?))
Гость
димыч если бы муж не работал я вы только рада была.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Папа принял в самом начале..а потом он нужен для секса и помощи по дому
Гость
1324. что ты натираешь?
Гость
Бродяга___
Сообщение было удалено
Ваш текст

Абажаю падкаблучникоф!!!)))))
Гость
Сообщение было удалено
Нос=)))
Гость
Сообщение было удалено
угу(

(не буду распространяться)

О детях - грешно.

Если мамка дурь - дите при чем.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Просто не все могут себе позволить целый день не работать.
Гость
1318. а ты думаешь твоя ответственность за его рождение как-то мешает рабочей реализации? или проф.амбиций совсем-совсем нет?
Сообщение было удалено
Ну, надеюсь у тебя такой=)))
Сообщение было удалено
Для того, чтобы вопрос о деньгах не стоял, обычно желательно, чтобы в этому предварительно все действующие лица прилагали усилия. Не со школы мечтали кому-нибудь на шею побыстрее сесть. А мечтали о хорошей учебе, хорошем институте, хорошо оплачиваемой работе, которая в перспективе даст возможность обоим родителям заниматься детьми, не надрываясь на работе.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
а что. Имеет смысл пытаться менять людей? Кого выбрал с тем пусть живет
Alinaes
Сообщение было удалено
ДЕвочки, давайте ребенка впутывать не будем, а?
Гость
1332. надо долго смотреть, чтобы понять)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому мальчики у нас вырастают маменькиными сынками, а девочки б л я дями, потому что папы на воспитание детей * положили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1318, я ведь не нанималась каждый год жизни ребенка и матери описывать. Как и что должны сами понимать.
xwz
Д-те
Сообщение было удалено
знаете, есть мужчины, которые сами хотят посадить женщину себе на шею, образно говоря и для них это признак того, что они состоялись как мужчины, раз их женщина ни в чем не нуждается. Мой муж еще когда студентом был все втердил, что будет обеспечивать семью и в лепешку разобьется, так как не хочет, чтобы я как его мама всю жизнь вкалывала. В тяжелый период, муж говорил, а зачем тебе муж, который даже обеспечить не может? Я конечно так не считаю и люблю его даже в сложные периоды, но мне приятно знать, что он считает своей мужской обязанностью добывать и заботится о своей семье. Таких как Димыч противно читать, хотя скорее всего это просто из-за несостоятельности и не способности заработать...

А мой муж кстати часто называет меня "моя королева", его все устраивает и меня тоже :))) Думаю мало кто из женщин отказался бы от такого отношения со стороны мужчины
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я уже про это писала, есть два типа отношений, каждый выбирает себе под стать, если конечно не в 20 лет поженились, когда еще ничего в жизни не понимают
Alinaes
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, ну Вы смеетесь? Какой процент 17-ти летних детей выбирают себе институт с точки зрения "шоп с детьми время проводить"? Медики, учителя...- это высокооплачиваемые профессии, позволяющие работать мало и зарабатывать много?
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Если бы мы знали, где соломку подстелить, то подстелили бы. Тут целые страны в кризисе застряли, а что говорить про всех людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

У вас наркоман? или убийца?

Это потому, что вы - РАБОТАЛИ. Сочувствую... Надо бвло не карьеру делать, а воспитанием сына заниматься.
Д-те
xwz
Сообщение было удалено
Не знаю, мне пришлось расстаться с таким мужчиной, который непременно хотел, чтобы жена сидела дома, красила ногти, покупала наряды и готовила роскошные ужины. Я себя в такой роли не видела, он не видел рядом с собой самостоятельную женщину. В итоге каждый нашел себе партнера по убеждениям)) Его жена сидит дома, мой муж хочет, чтобы я работала))
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
Репетиторы неплохо зарабатывают, училки работают полдня, кто-то занимается переводами дома, пишет статьи, кто-то шьет, при желании занятие найти можно
xwz
Д-те
Сообщение было удалено
Мой муж не заставляет меня сидеть дома, и я работала, когда хотела. А вот вы можете столкнуться с серьезными проблемами, когда у вас родится ребенок и вы захотите "посидеть дома", а такое желание может возникнуть, не зарекайтесь.
Д-те
xwz
Сообщение было удалено
Да сидела я уже дома, палкой меня не гнал работать)) Но я сама вижу, что дома я не такая, теряется интерес к жизни, поэтому его понимаю и с ним согласна))
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
Для того, чтобы репетитору зарабатывать- ему полканить надо по 18 часов в сутки. Училки полдня работают, потом отчеты, тетрадки, подготовки к завтрашним урокам... Это не "быть с детьми", это присутствие, полное отсутствия. Вы не в курсе, что учительские дети - самые обделенные из тех, с кем учительница соприкасается?
Д-те
Кстати, аргументом у того мужчины, который хотел жену-домохозяйку, было то, что работающая женщина не сможет полноценно следить за собой и за домом, на самом деле он просто хотел держать жену под контролем, устроить себе комфортную жизнь. На жизнь он зарабатывает достаточно, а женой, которая полностью зависима и привязана к дому, легче управлять в своих целях.
Гость
1347. экстрасенс из тебя хреновый, так что сиди лучше в домохозяйках.

алкоголь и наркотики пробуют практически все современные школьники, покуривают тоже. если ты конечно не в альтернативной реальности живешь.

а ты думаешь твой особенный вырастет? после уроков сразу к маме под юбку, рассказывать как прошел день и чему научили на уроках? три хаха.
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну если вопрос стоит только в том, чтобы найти себе занятие, то учительница может взять нагрузки по минимуму. Моя подруга занимается репетиторством, 500 рублей в час, не особо она и перенапрягается, тем более ученики к ней на дом приходят
Д-те, опять домохозов гоняете? ;-)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, мне кажется, что по некоторому вашему опыту не стоит судить всех, в том числе и МЧ. Они тоже разные и, кстати, говоря, многие из них не такие плохие отцы и можно сказать, что очень своих детей любят и беспокоятся.
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
А как же тогда с "зарабатывать напару с мужем, чтобы он не перетрудился"? или оба должны работать по-минимуму и честно жить в нищете и вместе воспитывать ребенка?
Гость
чет поднадоели на самом деле эти темы про домохозов. давно про чф и овуляшек не было, админы, аууу.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

это не мама, это у него карма такая. и не нада его жалеть " реально классного" такого! Вообще смешно читать - мужик себя может нереально щасливым осчучает, а какая-то дэ его жалеет... да зависть это. а не жалость!
Гость
Мч часто желают , чтобы жена была домохозяйкой не потому чтобы их свободы ущемлять или использовать их, а для того, чтобы их детям было более комфортно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

админы заказное Досье на домохозяек составляют)))) пишите и не аукайте
Гость
какая разница что хочет муж? Главное что хочет жена. Не хочет не работает а муж принимает как данность.
Гость
да блин, это уже четвертая ветка про домохозов за последние пару недель. пойти чтоли про чф срач открыть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахахахахаа
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Страшно подумать что недолго,а еше страшнее думать лет через 5
Гость
Но пока просто страшно