Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

полностью согласна. Мужичонки б/ушные, уцененные, сидят на бабьих форумах и склочничают. Пидорки типа Димыча, на 2 день после родов жену куском хлеба попрекают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так у него же на физе написано - И М Б Е ЦИ Л! И рожа с противными тонкими поджатыми Хубками такими, как у полицая (
Д-те
Шушуня
Сообщение было удалено
Короче, объясняю на пальцах)) Некоторые с женами не только трахаются, но еще и делятся своими делами, проблемами, получают поддержку, радуются ее успехам, в том числе профессиональным. То есть это две разные модели отношений, одна патриархальная, где мужчина - пуп земли, а при нем милая и ласковая домашняя кошечка, вторая современная, где отношения на равных, ближе к дружеским, чем к модели папа-дочка.
Гость
помню исчо баушка покойная говорила - мужичонка с тонкими поджатыми губёшками - ИУДА!
Гость
Димыч, во второй год жизни вы можете прекрасно пригодиться для всех видов работы. Все время вытирать полы, стирать, готовить, бегать постоянно с горшком, сидеть возле ребенка часами пока он сидит на горшке и ничего не делает, а после этого труда он одевает штаны и благополучно ходит в туалет в них и так месяцами.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой, как узко. Вариантов, намного больше.
Гость
и вот смотрю я на это Димыча и прям вижу. как он в прошлой жизни с автоматом стоял ! и ухмылочка эта ... предательская ... Ну полицай. Ни дать ни взять!
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, я рассказывала уже давно, что когда моему мужу было трудно- я всю беременность ездила за 30 км к нему на работу, чтобы к 18 принести ему кофе и обнять перед собраниями собственников. И ждала его в офисе по 2-3 часа. чтобы после, в машине, у него была возможность выговориться. В последний раз до родов я ездила в пятницу, на сроке 41 неделя. А в понедельник мы поехали рожать.
Гость
Вот Алинас.

Я не знаю от чего вы там застрахованы (это тоже может все быть вилами по воде)

Но выход ваш я знаю.

Природа ваша такова. Что если муж скинет вас с шеи - вы сядете на шею взрослым детям (у которых своя семья)

И не спорь.

СЯДЕТЕ.

Ибо суть ваша такая - сидеть на шее.

может и прикольно, но мне кажется - незавидная участь.
Сообщение было удалено
Я и не говорил, что ей легко. Я же писал, что считаю уход за ребенком и его воспитание тяжелым трудом. Очень тяжелым. Во-многом, тяжелее, чем работа. Многие просто не заморачиваются этим в полной мере и пускают дело на самотек, но если действительно задумываться о том, насколько хорошо ты сам живешь, насколько ты понимаешь, что, зачем и почему ты делаешь и что и как и почему надо делать и, как следствие, что же говорить и показывать своим примером ребенку - то это крайне серьезный вызов.

Я считаю, что этим должны заниматься оба не потому, что это легко, а работать - сложно. А потому, что это нужно обоим. И каждый должен стремиться обеспечить другому возможность нормально реализовать эту потребность.
Гость
хочу работать. но так лень.

мне нужна дисциплина. сама себя с трудом организовываю.

мой МЧ работает не утра, его рабочий день начинается в обед. и из дома может работать, меня еще и это расслабляет. когда он дома - никуда идти не хочется.

посоветуйте мне что-нибудь
Гость
Да, многие на втором году жизни без устали разговаривают с ребенком, читают ему, поют и т.д. , учат буквы, цифры. Такое тоже практикуется. Не забудьте, что когда вылезают зубы , смена погоды, смена дня и ночи всякие другие факторы постоянно влияют на ребенка и он в течение дня постоянно капризничает и может плакать. А вы будете не знать , что с ним делать и успокоить. Так что думаю, нужно согласиться, что на втором году жизни мать нужна.
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, я-домохозяйка. Я знаю о наших делах практически все. Правда отношения у нас не дружеские, а , скорее, зрелых мужчины и женщины. Родители, партнеры- это побочные ветви. прежде всего мы именно муж и жена.
Гость
Дурь люди несут. Если дурак по жизни идет работать, то сразу умнеет. А если перестает, то сразу особые отношения с унитазом складываются.
Гость
Сядут на шею детям, бравируя тем, что

"из-за тебя я карьеры не построила - тебя на кружки водила, отец твой подлец - подох или сбег раньше времени, я всю жизнь положила на вас - ТЕПЕРЬ ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ.

Домохозам вообще всю жизнь все должны.

это факт. Неоспоримый.

сначала - до замужества сидят на шее у родителей (вы меня родили - вы должны), потом выходят замуж (я тебе родила - ты должен) потом лезут на шею детям (я тебя родила - ты мне должен)

Не человек.

Матка ходячая.

Тупо. Просто. Матка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ага, еще расскажите что при выходе на работу член вырастает.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха, знаете, очень часто люди вешают на других именно то, что стыдятся в самий себе. Это как раз тот случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это при чем?

Вы мыслите с позиции "матка или член" ?

я мыслю с позиции "матка или личность, человек"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

да наслаждайся просто)))) это же замечательно
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
мне в себе нечего стыдиться.

Но признай, что когда останешься без копейки - припрешься в дом своего ребенка и ПОТРЕБУЕШЬ содержать тебя.

Ты - потребуешь.

Вот тогда и решим, кому делать "ха-ха-ха"

Мне, тебе, или твоему несчастному ребенку, на которого ты "положила жизнь"
Гость
Возьмем третий год жизни. Вот , наконец, ребенок начал разговаривать , проситься на горшок, все понимать, но ему до дружбы с другими детьми все еще далеко. Друг с другом они не могут наладить отношения, постоянно отнимают что-то, капризничают, ложаться на землю, закатывают истерики, которые не понятно как остановить, но они постоянно в поиске, хотят узнать новое, поэтому все берут в рот , пальцы могут сунуть в розетку и т.д. Их неуемное желание везде проникнуть невозможно остановить, потому это и опасно.
Гость
конечно алинаес домохозяйка. кем еще может быть эмигрантка-нелегалка? хотя, вроде слухи ходили, что паспорт недавно получила. а в своей родной хохляндии чем помышляла? тоже шею искала?
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Так растут дети..
Гость
1285, я бы с радостью)

но у меня ничего нет: ни счетов в банке, ни жилья своего.

стремно, поэтому надо работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и у работающих женщин тоже
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, Вы перестаньте проецировать на меня свои несчастья. у Вас своя жизня, у меня своя.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Подросший деть и обязан содержать родителей.

Давно уже пора отменить пенсии для тех , у кого есть взрослые дети. Пенсии начислять тоько бездетным одиноким старикам.
Гость
Целый день нужно следить за ребенком, практически бегать за ним и только тогда, когда он спит можно что-то поделать, например кушать приготовить или постирать. Думаю, так натаскавшись , целый день, можно и устать, если нет помощников.
Гость
1287. такие как ты могут до 18 лет расписать необходимость мамашиного присутствия 24\7 в жизни ребенка. но в реальности все гораздо проще. просто вам, бездельницам-домохозам нужно обязательно как-то оправдать свое долгое сидение на *** ровно.

когда вырастает одно прикрытие от работы, рождается второе и так до пенсии.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
У тебя нет жизни.

Ты - просто сиська.

Как ни крути.

Оно и есть.

для ребенка сиська, дял мужа писька.

Рано или поздно потребность в тебе отпадет.

Пойдешь на помойку. хлеб искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Молодцы хохлухи! Учитесь и не завидуйте, а то состаритесь раньше времени!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще это Димычу посты, чтобы знал, что это труд и что есть смысл посидеть матери дома.
В целом, лично у меня женщины, стремящиеся не работать, никакого негатива само по себе не вызывают. Я вполне согласен с тем, что с работой (даже интересной) часто не высыпаешься и т.п. Лично я бы сам с радостью работал бы дня по 2-3 в неделю. А сейчас так и вовсе бы отдохнул с полгодика. Но меня глубоко возмущают мадам, которые говорят, что работа - это ужас и пусть мужчины работают, а она не обязана. Вот если бы она говорила, что работа - это ужас и она и сама не хочет и хотела бы, чтобы муж тоже себя пожалел - был бы другой разговор. А желать мужу того, чего не желаешь себе - это свинство и отношение к нему, как к холопу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не вижу того, что вы называете попроще. Можно попроще. Отдал ребенка в ясли .
Alinaes
Сообщение было удалено
ИМХо, не обязан, Он обязан содержать своих детей.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Бывает еще третий вариант - деловая жена и мужик при ней)) И четвертый - где оба ни пришей кобыле хвост)) В принципе все)) Либо кто-то лидер в семье, либо партнерство на равных
Сообщение было удалено
Я вам уже 2 или 3 раза написал, что я полностью согласен с тем, что это труд. Сколько раз еще надо написать? :)

Напишу еще раз :) Да, это труд, но труд, который должен быть для двоих :)
Гость
если бы меня муж на работу погнал я бы развелась с ним. Нечего на мою свободу посягать
Гость
Еще закономерный факт (парадокс необъяснимый) - они умудрряются при всех своих стараниях ради детей и семьи, выращивать троечников, если не хуже, захребетников, привыкших, что мама подотрет ему зепу и выучит за него уроки.

У работающих женщин дети чаще отличники и умницы.

Гены?
Гость
Алинаес симпатичная. умненькая-хитренькая, с достоинством. как и подобает женщине.

сынульку своему идальго родила? родила! породу ихнюю поправила! Молодец Наташа! такая женщина - украшение мужчины!
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
Если родитель не был лишен родительских прав, то обязан.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Такой на вас изначально не женился бы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да! (3 раза!))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, мне кажется, что вы просто не отдаете отчет, что домашний труд - это работа. И если женщина родила от Мч, то только потому, что она ждет от него адекватной помощи. А это прежде всего того, чтобы он заработал на пропитание.
Гость
1300. могу тебя расстроить - твое сидение до 18 лет возле ребенка не сделает его ни гением, не убережет от наркоты и алкоголя. ну ты это поймешь, когда твой ребь подростком станет. твой авторитет стремительно поползет вниз. и это нормально. детей воспитывает школа, друзья, кумиры, институт. так что мамаши, не обольщайтесь на счет своих педагогических возможностях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы мой мне запретил заниматься любимым делом....я подумала бы что он сошел с ума и решил превратить меня в домашнее животное = не любит и не уважает. И сбежала бы.
Д-те
Сообщение было удалено
"Если бы вы были моей женой, я бы повесился"(C)) Это очень подходящая фраза))
Д-те
Сообщение было удалено
Разве женщины не мечтают, чтобы папа принимал активное участие в воспитании детей?)) Это вам может только деньги от мужика нужны, вы за себя говорите))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
ага на мне нормальный женился и себе в угоду меня не собирается менять
Гость
Кого там родила Алинка...омайгадбл вы хоть в курсе.......(((

там необходимость быть домохозом