Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Шушуня
[quote=" Гость"]Мужчина должен быть опорой, а не предъявителем требований к женщине.

Ваш текст

вот именно, сидят такие "мужчины" бабьи деньги пересчитывают
Alinaes
Сообщение было удалено
Еще раз: мужчина должен вырастить сына (или дочь). Не принести жене денег на выращивание. Вырастить. Самолично. И подгузники в этом деле, имхо, это самый простой этап. Но тоже небесполезный для мужчины. Из серии "полюбите нас черненькими".
Гость
Шушуня
Сообщение было удалено
ваше "ДОЛЖЕН"

мужики легко запихивают вам же (сами придумайте куда)

дальше что?

В тот момент, когда мужик решил, что СЛИШКОМ много вложил в вас и решит сфинтить, предварительно отсудив у вас все, до последних трусов.

Делать ЧТО будете?
Д-те
Шушуня
Сообщение было удалено
Ну он же не виноват, что для него жена это не домашняя прислуга, а равный партнер, в котором он видит личность и хочет, чтобы эта личность была интересной и независимой. Не все любят модель отношений хозяин-наложница))
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Чего? К чьим 40-ка годам, ребенка или мамы?))) По поводу любовницы , клухи пустого дома- это Ваши реалии, к моим они не имеют никакого отношения.
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
Думаете, если мужчина много зарабатывает, его сидящая дома жена автоматически поумнеет?
Гость
Димыч, знаете, что кормящая мать все время хочет есть? Ей нужно все время следить за тем, чтобы что-то было покушать. А также постоянно нужно следить за пеленками , одеждой малыша и прочее. Вы можете прекрасно этим заняться. И в магазин нужно ходить все время и в аптеку. Так что вы там не переживайте насчет работы по дому.
Такие дуры все вокруг))
Платят за мозги, ну а потом уже за глаза, и за остальные великолепные части моего тела)) Меня все устраивает) Дома сидела, больше не хочу) Может когда-нибудь еще засяду отдохнуть, не буду зарекаться.Ваш текст

Так вот ваши великолепные мозги имеют по полной программе и выжимают максимум. При этом естественно хорошо платят. Это нормальная практика.[/quote]

Ваш текст

Согласна, нормальная практика. И меня лично ничего в этом не смущает. Мозги надо регулярно напрягать и тренировать. Наукой доказанный факт)
Гость
Кстати ребенка нужно купать , мыть после каждого пеленания.
Гость
Сообщение было удалено
И я бы жене говорить не стал. Я бы, наверно, просто развелся, т.к. ее увольнение означало бы, что ей плевать на меня. Но она и не будет увольняться, т.к. ей на меня не наплевать. Она знает, что у нас есть общая глобальная цель - дать нам обоим возможность нормально заниматься детьми после их рождения. И потому сама не увольняется.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Да никто вас не принуждает не работать. Помогайте по дому.
гость
Домохозяйки приведите в пример свои диалоги с мужьями
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Странно вы рассуждаете. С одной стороны говорите, что не можете подвести мужа и идете работать. Значит согласны, что в вашем случае это будет подставой для него. С другой стороны, говорите, что если вы его так подставите, он вам не посмеет ничего сказать и будет как лох тянуть свою лямку один. Кто у вас кого не уважает - вы его или он себя? У меня бы на его месте прошло уважение и любовь к женщине, которая им откровенно и нагло пользуется.
Alinaes
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч, еще раз повторяю, Пара сама разберется как они будут растить сына и кто будет зарабатывать.

ПС. Мой муж принимает активнейшее участие в воспитании нашего сына. Мы для себя все чудно сбалансировали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж - это опора так всегда было и будет, тех кто запихивает не поняла куда не знаю, а их жёны сами лохушки, что за таких чмошников замуж выходят.
Сообщение было удалено
Нас принуждают работать :) Домохозяйки :) В этом и проблема :) Работать с утра до ночи и не видеть детей :)
Д-те
гость
Сообщение было удалено
Маать, жрать давай)) Так наверное))

или

Дорогая, буду поздно, приготовь мой любимый пирог и погладь парадный костюм, чмоки_чмоки))
Шушуня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

если мужик будет судиться насчет последних бабьих трусов, закажу благодарственный молебен за то, что он сваливает
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Если лично у вас есть желание помогать по дому и у вас хватает денег, сидите дома.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я пользуюсь? смешно! Я наравне с ним зарабатываю)))) Чего только не прочитаешь на форуме. Во-вторых, вы это вы, мне плевать что вы бы меня не любили. Мужчина обязан содержать семью. Это я озвучивала ещё до того как замуж выходила. И да, было время когда я не работала и муж мне слова не сказал, а убожество бы на *** изошло. Таких мужчин я оставлю вам)))
Д-те
Такие дуры все вокруг))
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна, нормальная практика. И меня лично ничего в этом не смущает. Мозги надо регулярно напрягать и тренировать. Наукой доказанный факт)

Так жааалко же))) Пусть отдыхают))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уверена, что ты не из них?

Это - не переход на личности.

Просто есть хорошая народная мудрость - что ПО НАСТОЯЩЕМУ мужчину можно узнать только при разводе (доказано наблюдениями за множественными разводами вокруг)

Чисто теоретически.

Интересно ваше мнение.

Муж ушел. Нашел способы оставить с голой ж.

Что делать?

Выход?

Петля?

Паперть?

Публичны дом не пройдет - возраст обычно у этих женщин лет 45-50. Когда и на приличную работу шанс устроиться очень невелик.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой осторожнее с этим, если имба фильтры не стоят.
Alinaes
Д-те
Сообщение было удалено
Я думаю, что дурак- дураком останется. А неглупый человек- таковым будет. То, что тетки тут пишут, что без работы они деградируют и перестают снимать пижаму- говорит только о том, что конкретно эти тетки внутренне ленивые и неопрятные.
Гость
Шушуня
Сообщение было удалено
жить ты на что будешь?

Коротко и понятно ответь.

Ситуация - мужик свалил и отсудил у тебя все до копейки.
Alinaes
Сообщение было удалено
Я не являюсь сторонником этического релятивизма. Эдак можно сказать, что наркоман сам разберется в том, что для него лучше. Хотя всем понятно, что для него было бы лучше не быть наркоманом, а быть счастливым и здоровым человеком. А наркоманом он стал вследствие морального поражения. От того, что не смог нормально разобраться в том, как быть таковым человеком.

Вы на подфорум "брак" сходите. Увидите, как там пары "прекрасно" разбираются в деле построения счастливой жизни.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Нет, на деле вы не пользуетесь, потому что видимо не из той породы. А на словах - это неуважение к вашему мужу, отношение как к крепостному, смысл жизни которого обеспечивать свою королевишну, даже если она ленивая и наглая, села к нему на шею и погоняет)) Я с убожествами дела не имею, потому как сама не убожество)) Правда у всех разные представления о норме))
Alinaes
Сообщение было удалено
Вот с этим я, к слову, полностью согласен.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Я бы с тобой на одном поле с рать не села бы, не то что принуждать к чему-то. Какие всё-таки бабы, именующие себя мужиками, живут на этом свете, только зря землю топчат. Ещё сидит себе на женском форуме и себе чего-то там размышляет, чужих жён опускает. Дегенерат.
Д-те
Сообщение было удалено
В этом вопросе у нас с вами одинаковые представления о норме :) Подписываюсь под каждым словом :)
Гость
Димыч, вы согласны, что в первый год жизни было бы неплохо, чтобы мать ребенка была дома и не работала бы?
Д-те
Alinaes
Сообщение было удалено
Дело не столько в пижаме, сколько в том, что мозги тоже нужно постоянно держать в тонусе. Дома это невозможно. И если женщина не ленивая и не инертная, то она в любом случае не сможет долго сидеть дома, а даже считаясь формально домохозяйкой, найдет себе занятие, равноценное работе. А кто не ищет такого занятия, закиснет. По-другому не бывает.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Что-то вы уж сильно в выдумки углубились.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

Д-те, вы только подключились. Я выше писала. Ну к примеру женщина гавбух. Вы думаете ежевечерняя беседа и выходные основываются только на бухгалтерской отчетности? А если женщина врач-гинеколог, пл я, бедный муж....
Гость
Сообщение было удалено
Считать всех баб дурами, неспособными быть интересными собеседниками - это, конечно, ваше право. Но я не разделяю вашего мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не имеет еще материнского опыта.
Alinaes
Димыч
Сообщение было удалено
Мне плевать на другие пары. Мне очень важно как в нашей семье.
Гость
Упс.

Ответа на мой вопрос так и нет.

я жду.

На что будете жить.

Если у вашего прекрасного мужа - олегарха практически снесет крышу (например шиза случится) и он отсудит у вас все до копейки и даже жилье.

Куда пойдете - топиться? Али как?
Гость
ветка имеет все шансы догнать и перегнать предыдущую. только нужны некоторые персонажи, которые, я уверена, скоро подтянутся.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
пфффф попытался пошутить
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
Пока ты не проживешь жизнь ты не можешь знать "как в твоей семье"

Все течет, все изменяется.

Любовь приходит и уходит.
Сообщение было удалено
Я согласен с тем, что и не в первый это было бы неплохо. Я никак не считаю, что мать должна работать в поте лица. У меня нет идефикса пахать на жене. Я считаю, что оба родителя должны иметь достаточно времени на детей. А не то, что королевишна дома сидит и холопа погоняет.
Шушуня
Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст

прискорбно то как "равный партнер".

Жена -прежде всего женщина, которая априори слабее от природы. Хочет женщина- да пусть работает,жалко что ли. Если не хочет, хочется не работать, а спокойно заниматься детьми, домом, собой, жить спокойно, ей трудно, тяжело - что ж теперь выпихивать её в дождь, снег, холод рано утром на работу, а потом считать её зарплату, это может только уцененный мужичонка
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
У каждого по разному,бывают моменты,когда просто принимаешь и говориш себе: Так надо и ничем не изменить,а хочется блин, погулять,пошататься по улицам,посмеятся итд итп,только ведь знаешь,что дома сидит мышонок маленький,и ждет ,как все потом ему обьяснишь если что то случится?..

Так что с гордостью забила на своих подружек и мужчин. Кому надо тот поймет оценит и подстроится.
Гость
Возьмем второй год жизни ребенка. Дети неплохо отличают своих близких людей, пытаются издавать звуки-сигналы, начинают ходить, в этот период многие начинают приучать ребенка к горшку. Снимают постепенно памперсы и поскольку ребенка уже нельзя ограничить, то он везде писает какает. Само собой целый день нужно вытирать за ним, сушить, стирать. Кстати , зубов нет всех, поэтому нужно заботиться о том, чтобы еда еще была крупинками и т.д.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
По-моему, работы и забот достаточно у матери в первый год, чтобы думать что ей легко.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Именно поэтому я застрахована на случай развода, на случай смерти мужа. Так же наш ребенок застрахован на случай смерти нас с мужем. Он не останется на улице, не останется без средств.
Д-те
Общалась недавно с одной домохозяйкой. У нее муж очень хорошо зарабатывает, не олигарх, но высокооплачиваемый специалист, семья не нуждается, грех жаловаться. Она сидит дома с детьми. Меня поразило, как она к нему относится. Если послушать, там одни ути пути, дорогой, милый и тд. Но по сути - она всегда отстраняется от его проблем. Если у него проблемы на работе и плохое настроение - ему высказывается, что у нас дома в семье все так миленько и уютненько, будь добр не порть нам атмосферу, оставляй свои проблемы на работе. Если нужны деньги на какие-то возросшие потребности - он ставится перед фактом - милый, давай придумывай как заработать, это твоя головная боль. А она такая кошечка, сидит дома, ходит по магазинчикам, покупает детишкам игрушечки, болтает с мамочкой, мне его жалко, честно говоря, он пашет как дурак, света белого не видит, весь груз проблем лежит на нем, а вся поддержка, которую он получает - это сюси пуси, при полнейшем равнодушии и отстранении от его проблем. Причем мужик реально классный, как так можно себя не ценить. Объяснение одно - видимо мама у него такая же была, что для него эта модель нормальна.
Гость
столичная фря
Сообщение было удалено
Ваш текст

Работы бывают разные. Заниматься делом котрое нравится и приносит доход и работать просто чтобы выжить, разные вещи. Очень много историй разбогатевших людей, которые работали, обувь чистили, к примеру. Но правильно вложили свои первые 20 баксов и что то работу ту бросили и стали заниматься тем, что нравится. И уж там изначально мозг был, а не чистка обуви развила. Иначе все бы чистили обувь и превращались в умнейших людей.