Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Туда и всегда! Что значит -когда? Что некуда в будни пойти? совсем?
Ронда
Е-мое, что же Абрамович так неудачно женился? ;) его жена до брака с ним миллионами не ворочала.
Что же у наших богатейших мужчин страны, жены до брака крупнейшие холдинги не возглавляли?
Что же у наших богатейших мужчин страны, жены до брака крупнейшие холдинги не возглавляли?
Гость
да, иногда я завидую реальным карьеристкам
но только потому что у них есть возможнсть общаться с действительно успешными, сильными, яркими и незаурядными личностями.
я про уровень олигархов, банкиров, Топов и прочих
тем же кто прозябает в офисах... сочувствую
но только потому что у них есть возможнсть общаться с действительно успешными, сильными, яркими и незаурядными личностями.
я про уровень олигархов, банкиров, Топов и прочих
тем же кто прозябает в офисах... сочувствую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно
Гость
Софья
Сообщение было удалено
да хоть куда, что, пойти некуда разве?
Мими
Я тоже раньше завидовала !! пока замуж не вышла! год посидела, и все у меня начался гон самореализиции -хочу стать телеведущей !!!))
Лентяюго
уссаться с вас бабы, одно и то же))))))))))
елкипалки- КАЖДЫЙ ДЕНЬ)))
вот уж правда - парад бездельниц. И работающих и домохозяек.
елкипалки- КАЖДЫЙ ДЕНЬ)))
вот уж правда - парад бездельниц. И работающих и домохозяек.
Ух
Ронда
Сообщение было удалено
Неудачный пример, хоть бы информаци. какую собрала прежде, чем тут декларировать, неужто времени не хватило
Ронда
ё-маё
Сообщение было удалено
Не менее забавно, чем кричать что все кто не работают клуши неинтересные, остановившиеся в развитии и подверженные деградации.
А мифические богатые мужчины предпочитают равных ;)
То-то у нас так много разведенных женщин руководителей и одиноких успешных бизнес-леди
А мифические богатые мужчины предпочитают равных ;)
То-то у нас так много разведенных женщин руководителей и одиноких успешных бизнес-леди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что тебе даст обещание с успешной личностью?
Очнись уже. Ты думаешь все банкиры спят и видят, как бы пообщаться? Они общаются по РАБОТЕ, а не по личным делам!!! Это разные разницы вообще!
Очнись уже. Ты думаешь все банкиры спят и видят, как бы пообщаться? Они общаются по РАБОТЕ, а не по личным делам!!! Это разные разницы вообще!
Ух
Гость
Сообщение было удалено
Аххха ржачный диалог домохозяек
давайте ищо!
давайте ищо!
ё-маё
ну да вуман вывел новую профессию "любимая женщина"
Ронда
Вообще то вторая жена Абрамовича, с которой у него пять детей, бывшая стюардесса
Софья
Сообщение было удалено
Куда конкретно??? В фитнес ходишь заниматься, ну в кино в подругой, но все надоедает, за продуктами. А если вечером шляться, так любой нормальный мужик выставит такую жену.
AAA
Софья
Сообщение было удалено
У вас нет не работающих подруг никаких хобби? Я сейчас сплю и вижу, когда опять закончится период работы, чтобы занятся вещами, которые мне интересны, уже список составила - курсы фотографии, наработака портофолио (семейные свадебные фотографии) недельные кулинарные курсы во Франции, подтянуть итальянский язык, начать изучать французский.. и это только на первые пол года - год. Я себя без работы отлочно чувствую, когда денег достаточно, чтобы о них не думать. Когда надо думать, то тут не до социально жизни, работать надо
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
Видимо все-таки горький жизненный опыт сказывается.....
Ух
Ронда
Сообщение было удалено
Он тоже не таким уж шишаком тогда был и другие стюардессы считали его зачухонцем, она просто вытянула удачный билет
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
Ваш текст
По ходу, е-мое не может обеспечить нормальное, безбедное существование своей семье,в той мере, чтобы его супруге не приходилось горбатится за несчастные 8тыщ, вот и сидит на форуме, думает - перлы здесь выдает..
По ходу, е-мое не может обеспечить нормальное, безбедное существование своей семье,в той мере, чтобы его супруге не приходилось горбатится за несчастные 8тыщ, вот и сидит на форуме, думает - перлы здесь выдает..
Соглашусь, что каждому свое. Но мне почему то всегда было жаль домохозяек. Мне их образ жизни напоминает кошачий. Человек должен развиваться - он в том числе и для этого рожден. Согласна, что можно не развиваться работая, и наоборот. Тоже знаю, очень интересных женщин, которые посвятили себя семье. И многие из них очень жалеют, что так себя ограничили.
А те, кто как раз так злобно воюет за свои домохозяйские права... это и есть порода не реализовавшихся людей. На форуме действительно много таких тем и я раньше не высказывалась, но меня вдруг стали пугать масштабы данных тенденций. Лень, глупость, желание жить за чужой счет и праздно проводить время, недальновидность, амебное существование... Чем тут хвастаться?
И это точно не мой выбор. Я человек активный. Дома я просто напросто начинаю лениться и деградировать. Даже если бы я и не работала - нашла бы чем заняться ВНЕ дома. Мне обязательно нужно чем-то заниматься таким, чтобы голова работала постоянно. Что-то решать, обдумывать, осваивать новое, просто общаться. Даже в наблюдении рабочих конфликтов есть определенный резон. А сидение дома - это болото.
А те, кто как раз так злобно воюет за свои домохозяйские права... это и есть порода не реализовавшихся людей. На форуме действительно много таких тем и я раньше не высказывалась, но меня вдруг стали пугать масштабы данных тенденций. Лень, глупость, желание жить за чужой счет и праздно проводить время, недальновидность, амебное существование... Чем тут хвастаться?
И это точно не мой выбор. Я человек активный. Дома я просто напросто начинаю лениться и деградировать. Даже если бы я и не работала - нашла бы чем заняться ВНЕ дома. Мне обязательно нужно чем-то заниматься таким, чтобы голова работала постоянно. Что-то решать, обдумывать, осваивать новое, просто общаться. Даже в наблюдении рабочих конфликтов есть определенный резон. А сидение дома - это болото.
Ронда
Ух
Сообщение было удалено
Он на ней женился в самом начале 90-х годов. Когда он уже вполне успешно занимался малым бизнесом. Так что ненадо :) ее доходы стюардессы в сравнение не шли
Гость
Ух
Сообщение было удалено
ну ты сиди на своем месте от звонка до звонка и не завидуй)
Ронда
Сейчас Абрамович с Жуковой, она кажется дизайнер.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ух
Ронда
Сообщение было удалено
аа, ну если для вас малый бизнес - это и есть спасительная гавань для иждевенца, то усе понятно, вопросов нет
Лентяюго
Я хожу на работу потому что очень ленивая.
просижу целый день на работе - прихожу домой, закатываю глаза и говорю "Ах, я так устала"
И мне не надо ни посуду мыть, ни готовить, ни проверять уроки)
Сказка.
2 месяца "тружусь" и никак не привыкну к такому балдежу.
Еще АбАжаю просто утром выйти из дома и глотнуть свежего прохладного воздуха. Наслаждаюсь.
Надоест - в тот же день уйду.
Кароч - я тоже домохоз, но который ходит на работу)
Вот.
просижу целый день на работе - прихожу домой, закатываю глаза и говорю "Ах, я так устала"
И мне не надо ни посуду мыть, ни готовить, ни проверять уроки)
Сказка.
2 месяца "тружусь" и никак не привыкну к такому балдежу.
Еще АбАжаю просто утром выйти из дома и глотнуть свежего прохладного воздуха. Наслаждаюсь.
Надоест - в тот же день уйду.
Кароч - я тоже домохоз, но который ходит на работу)
Вот.
Ух
Ронда
Сообщение было удалено
Она дочь такого же олигарха
Ронда
Ух
Сообщение было удалено
В итоге ее подружки остались карьеру делать, а она прекрасно жила все эти годы и по разводу кажется тоже не бедствует.
Интересно, кто в итоге больше преобрел - она, живущая как хочет или ее подруги?
Интересно, кто в итоге больше преобрел - она, живущая как хочет или ее подруги?
Гость
Муська
Сообщение было удалено
Похоже на самоубеждение человека, которому дома сидеть хочется, но обстоятельства не позволяют. вот и приходится сохранять хорошую мину при плохой игре.
Лентяюго
Ронда
Сообщение было удалено
значение имеет что она дюзайнёр или упругость сисег и попы?
Как думаете?
Как думаете?
Гость
Ронда
Сообщение было удалено
Она дочка крутого папы
Ух
Гость
Сообщение было удалено
Мания, что все вокруг завидуют? Это, наверно, вследствии бесконечного сидения дома развивается... сочувствую
Ронда
Ух
Сообщение было удалено
Дочь и к вы там говорили - социально активная личность - это не одно и тоже.
Она эти миллионы не зарабатывала своим горбом;)
Она эти миллионы не зарабатывала своим горбом;)
Гость
Ух
Сообщение было удалено
И женитьба на ней Абрамовича могла его спасти от участи Ходорковского.
Ронда
Ух
Сообщение было удалено
Какой "умный " вывод. Вы 90 годы вообще помните?
Лентяюго
уссаться)
курятник обсуждает олегархаф)))))))))))
курятник обсуждает олегархаф)))))))))))
Ронда
Ух ты... Весь наш форум - приближенные к царю.
Все в курсе подробностей :) и знают что к и почему было:)
Все в курсе подробностей :) и знают что к и почему было:)
Девушки(женщины) а вы научились готовить и вести дом хорошо, когда стали дома сидеть или у вас это как то с юности пошло?
Ронда
Так мужики каких предпочитают?
Красивых молодых дочек богатых пап или рабочих лошадей?
Красивых молодых дочек богатых пап или рабочих лошадей?
а что за работа у автора , что она с 10-19 сидит на улице на холоде? неужто пирожки у метро продает?
Гость
AAA
Сообщение было удалено
Что мешает это все делать параллельно с работой? Я делаю, с курсов разных не вылезаю, постоянно учусь, работа этому не мешает
Ронда
Лентяюго
Сообщение было удалено
И как вы, интеллектуал, тут затесались - не понятно
Гость
Ух
Сообщение было удалено
а откуда тогда столько язвительности? ))) Иначе тебе было бы пофиг, кто чем занимается. Конечно же это зависть.
Гость
Лентяюго
Сообщение было удалено
ну дык, все работяжки по сравнению с домохозами - олегархи!
Лентяюга
Ронда
Сообщение было удалено
Сама в шоке)))
Не обзывайтесь на меня этим сложным словом на букву и. (мне даже не повторить его))))
Бгг))
Не обзывайтесь на меня этим сложным словом на букву и. (мне даже не повторить его))))
Бгг))
И еще: тут все пишут "а вот моя мама - домохозяйка и вся умница -красавица", "а вот я знаю одну женщину, которая вырастила прекрасных детей" и тп...
Я тоже сейчас приведу пример, далеко ходить не надо.
В моей фирме топ-менеджмент на 60% состоит из женщин. Сама Генеральный директор и три ее зама - женщины. Все просто красавицы! Они немного разных возрастов, им примерно 45, 50, 53, 59. Работали всю жизнь. Выглядят великолепно! Лет на 10 моложе. У каждой по 2-3 образования. И по 2 ребенка ( кроме одной - у нее только дочь). Успевают ВСЕ! Всегда шикарно одеты, при маникюре, прически, макияж - все супер. Знают языки, постоянно ездят за границу, в том числе и в зарубежные командировки, и просто на отдых с семьей. У всех прекрасные мужья. Дети тоже замечательные. Лично знаю двух сыновей нашей директрисы - абсолютно состоявшиеся в жизни люди. И у других также - с детьми практически никаких проблем. Всех выучили, а у одной вообще дочь в США учится и работает. Они активные, немного властные, конечно. Все вопросы решают быстро, оперативно, в тоже время веселые, на тех вечеринах зажигают. Рабочее время планируют так, что на работе пересиживают изредка.
А главное, они очень любят свою работу и свой коллектив. Чем такая жизнь плоха?
Я тоже сейчас приведу пример, далеко ходить не надо.
В моей фирме топ-менеджмент на 60% состоит из женщин. Сама Генеральный директор и три ее зама - женщины. Все просто красавицы! Они немного разных возрастов, им примерно 45, 50, 53, 59. Работали всю жизнь. Выглядят великолепно! Лет на 10 моложе. У каждой по 2-3 образования. И по 2 ребенка ( кроме одной - у нее только дочь). Успевают ВСЕ! Всегда шикарно одеты, при маникюре, прически, макияж - все супер. Знают языки, постоянно ездят за границу, в том числе и в зарубежные командировки, и просто на отдых с семьей. У всех прекрасные мужья. Дети тоже замечательные. Лично знаю двух сыновей нашей директрисы - абсолютно состоявшиеся в жизни люди. И у других также - с детьми практически никаких проблем. Всех выучили, а у одной вообще дочь в США учится и работает. Они активные, немного властные, конечно. Все вопросы решают быстро, оперативно, в тоже время веселые, на тех вечеринах зажигают. Рабочее время планируют так, что на работе пересиживают изредка.
А главное, они очень любят свою работу и свой коллектив. Чем такая жизнь плоха?
Лентяюга
Гость
Сообщение было удалено
А если человек работает 2 через 2 - то он кто? Домохозяйка или трудяга-работяга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как? Вот я работаю, должность приличная, в 6 утра встаю, собираюсь и еду на работу, работаю, могу задержаться, потом после еду на французский, в 21,30 заканчивается, если пробок нет, то в 11 дома... и это только три дня в неделю, как вы не вылезаете с курсов я не понимаю
Гость
Муська
Сообщение было удалено
да пусть работают, нам разве жалко?
Гость
Лентяюга
Сообщение было удалено
отлынивает и от того, и от другова!
Гость
Сообщение было удалено
Можно и так перефразировать:
Похоже на самоубеждение человека, который чувствует свою никчемность, замшелость и бесполезность. Но отсутствие профессии, образования и желания трудиться не позволяют устроится на хорошую работу - вот и приходится сохранять хорошую мину при плохой игре ))))))))
Похоже на самоубеждение человека, который чувствует свою никчемность, замшелость и бесполезность. Но отсутствие профессии, образования и желания трудиться не позволяют устроится на хорошую работу - вот и приходится сохранять хорошую мину при плохой игре ))))))))
Лентяюга
Гость
Сообщение было удалено
Вот!
Это самый умный человек)
Я - тоисть)
Гип-гип урраа!!!!
Это самый умный человек)
Я - тоисть)
Гип-гип урраа!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема