Гость
Статьи
Как же я завидую …

Как же я завидую домохозяйкам

А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
А чем могут козырнуть продавцы и менеджеры?

Ваш текст
Лентяюга
Муська
Сообщение было удалено
Мусенька) вы так серьезны)))

Людмила Прокофьевна?
Лентяюга
Сообщение было удалено
Все профессии нужны

все профессии важны.

и сторож и даже дворник!
Гость
Лентяюга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Скоее - Прокофий Людмилович...
Гость
скоее = скорее..
ё-маё
да интеллектуальный уровень у домохозяек налицо стоило мне не согласиться с их мнением и меня тут же записали в мужчины который не может обеспечить существование своей семье. Ладно не напрягайте более свое скудное воображение я женщина с 20 летним стажем в замужестве за плечами. Дома сидела только в двух декретах мне хватило. Вряд ли кто-либо из вас на сегодня может блеснуть своей благополучной жизнью в браке столь долгий срок.
302, Неа, Прокофья Людмиловна. была бы ТАК серьезна - не торчала бы на вумене, когда, кстати, дел завались. Затягивает блин, иногда безделье
Лентяюга
ё-маё
Сообщение было удалено
аа))))

ты смарю как я трудишься на работе потому что дома лень))

Сбежала? Колись?
Ща как огрею кочергой)
Муська
Сообщение было удалено
Ага Круто) И дальше что? Вы лично присутствовали во время воспитания этих детей, чтобы говорить что они прекрасны? Или лично присутствовали в семьях этих директрис, чтобы голословно заявлять что они все успевают? Что ВСЁ они успевают?
Гость
Муська
Сообщение было удалено
У меня есть и образование и работа. На этой теме я забавляюсь комплексом неполноценности т.н. реализовавшихся рабочих лошадок. которые пытаются выделиться за счет якобы тупых домохозяек.
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
о, похвасталась! Огого!
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
Бедняга)) На мужа надеги нет совсем?:((
Гость
РАБотающие ответьте честно на один вопрос

если бы ежемесячно на протяжении многих лет у вас был СВОЙ пассивный стабильный доход от 3 до 5 тыс долл мес - вы бы тоже так же ходили на работу саморелизовываться? или в одно прекрасное утро все же перестали бы?
Лентяюга
Муська
Сообщение было удалено
это чертовое безделье и вуман - уже синонимы.

Дома я затак на вумане сижу.

а на работе еще за это денюжку дают)
Опытная
С февраля сижу дома, не думала, что смогу, так как до этого работа 11 лет с перерывом в два декретных года. Думала отдохну месяцок и в бой, но.... затянуло. И потом все 11лет работала в одной и той же компании, сейчас сложно что-то подобрать, то не нравится, то какой-то страх появляется. Хорошо, что ребенок есть, свободного времени не так уж и много, но не могу сказать, что домохозяйкам можно завидовать.
Лентяюга
Гость
Сообщение было удалено
Я бы ходила.
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Ответ очевиден!

Ваш текст
Гость
ё-маё просто знает, что если перестанет работать, то муж ее сразу бросит. Может муж только из-за денег с ней, пичалька.
Гость
Муська
Сообщение было удалено
Ну точно, вы либо домохозяйкам завидуете, либо домохозяйка у вас мужчину увела. Такая страсть в посте, мама дорохая.
309, я сужу по результату. Я знакома почти со всеми их детьми, кроме американской дочери. А вы считаете, что сидение мамаши дома - это залог воспитания жизнеспособного потомства? Чему она свою дочь к примеру, научит своим примером? Лелеять свою внешность, осваивать хорошие манеры, чтобы потом найти богатого мужа и повесится у него на шее?
Гость
Моя мама ( дом-ка) вообще дома не сидит, все приготовит, уберется и в бега - какие-то клубы по растениеводству, садоводству, цветоводству, какие-то собрания.У нас дома зимний сад, у мамы такие орхидеи, такие экзотические растения, она делится опытом, как все это вырастить,к нам гости приходят и всегда в ауте от ее цветов..Зимой у нас огурцы, помидоры..Вообще моя мама молодец....
ё-маё
муж начальствует я ему не мешаю. Но несмотря что у него в подчинении 300 с лишним человек он не брезгует и носки свои постирать и ужином нас побаловать. Иначе бы он не был моим мужем столько времени. Он у меня замечательный.
Лентяюга
Гость
Сообщение было удалено
некрасиво вы себя ведете

зачем так?...
Гость
вот просыпаетесь вы и понимаете что денег хватает

что вы ПОЛНАЯ, САМОДОСТАТОЧНАЯ, вы себя устраиваете

что вам надоело доказывать бабе мане коллеге по работе мужу свекрови и тд.. свою соц.востребованность

вы осознаете что можете сейчас поехать в аэропорт и улететь в любую страну

заняться чем угодно но только не переться по одному и тому же маршруту в офис

повторяю задумайтесь - деньги ЕСТЬ.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, нигде не угадали. Просто крайне не люблю лодырей и захребетников. Да еще и с воинствующей позицией)))
Гость
так вот вы бы поперлись в офис а не в аэропорт? музей? бассейн? в турпоездку?

правда бы поперлись?

даже зная что 5 тыс долл ежемесячно придут вне зависимости упахиваетесь вы илии нет
Гость
Сообщение было удалено
троллинг? слабовато.
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Во-во! На работе женщина, начальник департамента, вся в работе в делах, знает языки, успешна, кучу денег получает, а с детьми только по телефону, так как утром они еще спят, а вечером уже спят((( а сейчас в выходные надо дела решать, так что и эти дни выпадают... И ей бувает очень грустно иногда, ведь она женщина, но все равно предпочитает жить так, по-другому не может. Уже сто раз говорили, что каждому свое
Гость
318.

тоже закрадывается часто такая мысль когда слушаю работающих, рассуждающих о том что их мужьям нравятся "социально активные", успешные жены))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Аха)
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, ваша мама - редкое нынче явление. Чаше Даши Букины встречаются ))
Гость
Просто крайне не люблю лодырей и захребетников. Да еще и с воинствующей позицией)))

если я заработала на квартиру, машину и небольшой пасивный доход размером с 3 ваших зарплаты я кто? лодырь или захребетница? захребетница чья? ваша?)
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
А что ужасного в носках? Это ужасный страшный зверь?

Как часто он стирает носки и балует вас ужинами?

Ваш текст
Гость
а что у нас в стране еще есть статья за тунеядство?

а может лодырь - это вы?) те кто с 9 до 6 в офисах

а потом дома на кредитных плитах стряпяют борщ в кредитных кастрюлах?

именно из за таких потреплядей страна в опе)

произвидить ничего не производят только в долг и живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да! И не только самореализовываться. Потому что на 3-5 тысяч не так много себе можно позволить (сама столько получаю, так что знаю, о чем говорю). Сумочку гуччи с распродажи - да, а вот шанель - уже со скрипом. К косметологу раз в неделю - да, а вот на спа с той же частотой - уже нет. Ну и так далее. А с доходом в 2 раза больше можно и позволить себе в 2 раза больше.
Лентяюга
Гость
Сообщение было удалено
Слушай. Вот чего ты разводишь демагогию. Где то чешется?

Вопрос в теме изначально поставлен некорректно.

Правильнее было бы рассуждать о зависти к женщинам, у которых нет НЕОБХОДИМОСТИ ЗАРАБАТЫВАТЬ.

Женщина, у которой нет такой необходимости может себе позволить работать на ЛЮБИМОЙ работе или не работать вообще.

А далее рассуждай, упрямое ты наше, что значит ЛЮБИМАЯ работа? - Это значит лишь то, что у женщины что то есть, что она любит делать - например, шить, работать с детьми, ухаживать за больными, переводы текстов делать - это не важно. Это могут быть копейки, а может быть и бесплатно вовсе.
Гость
Сообщение было удалено
Даже не пытайтесь спрашивать, ну не могут женщны предраположенные к домохозяйству успевать все, что име хочется. Им надо дома сидеть, что бы быть типа активными.
Гость
ради сумочки шанель упахиваться ?...

меня луи виттон прошлогодняя устраивает
Гость
Ух
Сообщение было удалено
Ваш текст

если не ошибаюсь,то до брака с абрамовичем его жена работала стюардессой.замечательная работа,но не топ- менеджер ведь? а вообще то согласна.деньги к деньгам,истина.но работающих продавщиц она не касается и бухгал.и учителей итд
Ща как огрею кочергой)
Муська
Сообщение было удалено
По результату? Как мило))))

А я сужу именно по работе, а не по результату!

Если человек САМ вкладывает в воспиатние деетй свои силы, а не бабки с дедами, то и результат будет ! А сидеть и размышлять- я сужу по результату , знакома с детьми...... Я тоже много с кем знакома и вижу,только вот обратной стороны медали мы с вами не знаем!
Гость
ну вы и агрессивные

и правда отсуствие денег портит человека еще больше чем их наличие

не буду больше раздражать работающих

у них и так язвы желудка у всех от плохого питания и стрессов

еще в рак перерастет

удаляюсь.
ё-маё
я ни перед кем за свой образ жизни оправдываться не собираюсь тем более перед какими-то соплюшками. Мне нравится моя работа я люблю свое дело тем более оно достойно оплачивается. Дети уже почти выросли им мамкина сиська уже не нужна. Семья у меня дружная. Опыт только положительный.
Ща как огрею кочергой)
Муська
Сообщение было удалено
Вы сейчас чем занимаетесь?
Гость
Муська
Сообщение было удалено
у вас домохозяйки кусок хлеба отбирают чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
Я бы ходила с большим удовольствием т.к. мне это нравится. Мне нравится мой коллектив, общение с людьми, да и вообще то чем я занимаюсь.
Ща как огрею кочергой)
ё-маё
Сообщение было удалено
Бабуль ты б не хамила, лет тебе сколько? если стаж всего 20?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему только ради сумочки? ради спортивной машины, новых объективов к фотоаппарату, поездок куда угодно, курсов языка и так далее, кому что ближе и у кого какое хобби

но на 3-5к долларов особо не разбежишься
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Да)) ей на масло не хватает, все вы поели))))
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
И вот ради этого нужно упахиваться?

Ну представляете домохозяйкам это мужья обеспечивают и работать не надо!
Гость
Вот тоже не пойму, как можно так упахиваться ради сумочки?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0