Как же я завидую домохозяйкам
А тут приходится каждое утро ползти на работу...и с 10-19 сидеть.....на улице холодно. мерзко, спать охота. Как же хочется остаться дома, убраться, приготовить что-то. Мужа нет, воспитываю ребенка одна.....ээээээээээээээх
Автор
4 607 ответов
Последний —
Перейти
Ща как огрею кочергой)
Гость
Сообщение было удалено
Оставайся, я работающая и ты меня не раздражаешь!))
Лентяюга
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
а если хочется?
Вот все обеспечено, а ей ХОЧЕТСЯ?
Вот все обеспечено, а ей ХОЧЕТСЯ?
Гость
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
О да, какой % домохозяек получает от мужа 5к долларов на булавки ежемесячно? 0,01%?
уважаемые карьеристы супер -пупер развивающиеся, когда вы начнете развиватся и карьеру делать??????? с самой рани сидите на рабочем месте и на форуме доказываете, что надо делать карьеру и развиватся, а не дома сидеть и тупеть.В итоге и те и другие сидят на вумане!Одни блин видите ли развиваются, другие деградируют))))))))))))))))))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
вот это мне тоже всегда было интересно в таких спорах))) в итоге-то мы все тут сидим тупим)))
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Нет, ну можно , конечно, сходить от безделья на работу. Но ведь трудно переносить унижения за копейки, если можно их не переносить.
328, ну, уважаемый, это стереотипы. Я потсоянно общаюсь со своим руководством и вижу, что все наши дамы в очень тесном контакте с с детьми и мужьями. По телефону они общаются только днем, как и все работающие люди. В принципе, дети у них уже почти у всех взрослые. У генеральной только сын подросток (она родила его лет в 38 ). Так парень просто со всех сторон облизан - драм кружок, кружок по фото, языки... учится на одни пятерки, музыкой занимается. Краса и гордость мамы с папой )))
Другое, взрослые дети часто приходят в офис. Например, мл. сын директрисы (не генеральной а исп. дир-а) успешный дизайнер, он нам логотип разрабатывал. Родители ему очень активно помогали встать на ноги. И я вижу какие у них отношения. БЛИЗКИЕ. У него свадьба на носу - так мать уже весь офис заколебала, где купить то, где раздобыть это. Наш отдел по рекламе задействовала, чтобы оформить приглашения и продумать процедуру выкупа (на добровольных основах, конечно). Они все время на связи, в выхи на горных лыжах все вместе ездят кататься, внуков все время с собой таскают на курорты. У др нашей замши - тоже взрослые дети. Старший сын развелся, мать увезла детей в др область, так она все свободное время с внучками проводит, одной из которых всего 3 года, чтобы связь с ними не потерять! Все отпуска с ними проводит, между прочим, в ущерб себе. И подарки постоянно им заказывает.
Они все время со своими семьями ездят, дачи, клячи, пикники... В пятницу, у нас после 15 часов уже никого нет из руководства.
По этому. я полностью уверена, что можно совместить все. Если хотеть.
Другое, взрослые дети часто приходят в офис. Например, мл. сын директрисы (не генеральной а исп. дир-а) успешный дизайнер, он нам логотип разрабатывал. Родители ему очень активно помогали встать на ноги. И я вижу какие у них отношения. БЛИЗКИЕ. У него свадьба на носу - так мать уже весь офис заколебала, где купить то, где раздобыть это. Наш отдел по рекламе задействовала, чтобы оформить приглашения и продумать процедуру выкупа (на добровольных основах, конечно). Они все время на связи, в выхи на горных лыжах все вместе ездят кататься, внуков все время с собой таскают на курорты. У др нашей замши - тоже взрослые дети. Старший сын развелся, мать увезла детей в др область, так она все свободное время с внучками проводит, одной из которых всего 3 года, чтобы связь с ними не потерять! Все отпуска с ними проводит, между прочим, в ущерб себе. И подарки постоянно им заказывает.
Они все время со своими семьями ездят, дачи, клячи, пикники... В пятницу, у нас после 15 часов уже никого нет из руководства.
По этому. я полностью уверена, что можно совместить все. Если хотеть.
Лентяюга
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ты как буд то бы не знаешь.
Утро. Приходим в офис. Работы как таковой - (если ее делать) - на полчаса - час.
остальное время - чаи с булками и вуман.
За то вечером можно прийти и сказать мужу - вари картошку сам. Я сегодня устала.
Утро. Приходим в офис. Работы как таковой - (если ее делать) - на полчаса - час.
За то вечером можно прийти и сказать мужу - вари картошку сам. Я сегодня устала.
Гость
Сообщение было удалено
прекратите своих жмотских мужей выставлять как единственный вариант
Гость
Лентяюга
Сообщение было удалено
Ааааа! Не палите!)))
Гость
Муська
Сообщение было удалено
Ну руководство, возможно и может совмещать, а остальные?
Лентяюга
Сообщение было удалено
Во во. Как с утра начала под кофеек, так понеслась душа в рай.
Стыдно.
Вообще, надо уметь и работать и отдыхать. Тогда и не будешь загнанной лошадью.
Стыдно.
Вообще, надо уметь и работать и отдыхать. Тогда и не будешь загнанной лошадью.
Лентяюга
Сообщение было удалено
Гость
вот это мне тоже всегда было интересно в таких спорах))) в итоге-то мы все тут сидим тупим)))
Ваш текст
Ваш текст
чето пропали карьеристки!нечего сказать? только бездельницы домохозяйки отписываются)))))))))))))))))))))
Гость
И где такая не пыльная работа есть?
И где такая не пыльная работа есть?
Гость
Сообщение было удалено
мужья то тоже на своих "тяжелых" работах вуман читают
Гость
Муська
Сообщение было удалено
А у вас семья то есть?
Сообщение было удалено
как где? спросите у тут отписавшихся карьеристок
Гость
А я то думала, что на работу ходят работать...
Ща как огрею кочергой)
Лентяюга
Сообщение было удалено
чего ей хочется?
361, да все тоже самое. От человека зависит. Просто меньше финансовых возможностей. В пятницу, как вы и догадались, как отвалит руководство, весь офис тоже начинает к выходу подтягиваться и в 16 часов почти никого не остается)))
А в понедельник все выходные обсуждают, кто где был, кто чего видел... У нас почти все семейные, но никто сильно не перетруждается, хотя и бывают "горячие" периоды
А в понедельник все выходные обсуждают, кто где был, кто чего видел... У нас почти все семейные, но никто сильно не перетруждается, хотя и бывают "горячие" периоды
Лентяюга
Гость
Сообщение было удалено
А я никого и не палю)
Я только про себя говорю.
Я - ленивое бесполезное существо. Когда я сижу дома - дай бог я к вечеру переоденусь из ночнухи и причешусь. Целый день ненакрашена, гоняю кофеи за вуманом.
Когда устраиваюсь на работу - тонус. Подъем, зарядка, лед для лица, душ, крашусь, прическа, нарядно одеваюсь, постоянно слежу за маникюром. Выхожу на улицу, там свежий ветер (такой классный), прихожу на работу, там ЛЮДИ - со всеми потрындишь, мужикам глазки состороишь, в обед сгоняешь в кафешку. Много чего. жизнь в тонусе.
Мне - нельзя сидеть дома. Я там старею.
Я только про себя говорю.
Я - ленивое бесполезное существо. Когда я сижу дома - дай бог я к вечеру переоденусь из ночнухи и причешусь. Целый день ненакрашена, гоняю кофеи за вуманом.
Когда устраиваюсь на работу - тонус. Подъем, зарядка, лед для лица, душ, крашусь, прическа, нарядно одеваюсь, постоянно слежу за маникюром. Выхожу на улицу, там свежий ветер (такой классный), прихожу на работу, там ЛЮДИ - со всеми потрындишь, мужикам глазки состороишь, в обед сгоняешь в кафешку. Много чего. жизнь в тонусе.
Мне - нельзя сидеть дома. Я там старею.
Ронда
ё-маё
Сообщение было удалено
Если не может на стиралку заработать - пусть сам стирает. Какая разница сколько человек в подчинении, если не хватает денег на элементарное?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муська
Сообщение было удалено
Тоже стыдно. Нет бы к экзаменам поготовиться, о повышении квалификации подумать... но с другой стороны, и правда, если не отдыхать, то будешь загнанной лошадью.
Гость
Карьеристки , если вы на работе чаи пьете и на вумене развиваетесь, то тогда чем мы хуже вас?
Гость
ё-маё
Сообщение было удалено
ты уже сказала нам, что если бы не твоя работа, муж бы с тобой 20 лет не прожил
Лентяюга
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
"ходить на работу"
Просто хочется.
Просто хочется.
Гость
371 Вы как меня описали, я в начале темы также отписывалась))) приятно чувствовать, что я не одна такая дома клуша становлюсь, а то тут кого ни почитаешь, все с фитнесов и выставок не вылезают.
Сообщение было удалено
У меня муж. Детей пока нет. Мы еще молодые))) Но собираемся в скором времени. Как рожу, буду в декрете сидеть. Понимаю, что маленький ребенок много сил будет отнимать. Но потом, снова арбайтен )
Гость
Я раньше работала, потом вышла замуж и родила ребенка. У меня очень обеспеченная семья и теперь я не знаю, чем заняться. Пахать как пржде не хочу, а работу по душе мне не найти!!! Хобби у меня нет, а тупо заниматся собой тоже не мой вариант!! Вот так бывает!!!!
Сообщение было удалено
вот видишь, домохозяйка ты клуша, даже не в курсе что на работе делать надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы когда успеваете на фитнес и выставки по расписанию?
Лентяюга
Сообщение было удалено
Я считаю, что вы не хуже.
Вы - лучше.
Вы честнее. А еще если и дом в порядке и живете активно, а не как я, когда сижу дома (писала выше) - то только респект.
Очень уважаю женщин которые всю свою жизнь кладут к ногам семьи. (в хорошем смысле, без подколов говорю)
Вы - лучше.
Вы честнее. А еще если и дом в порядке и живете активно, а не как я, когда сижу дома (писала выше) - то только респект.
Очень уважаю женщин которые всю свою жизнь кладут к ногам семьи. (в хорошем смысле, без подколов говорю)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Я бы точно перестала!!!
Автор, тоже завидую, не хочу работать((( Сил моих нет, сейчас с клиентом надо ехать на встречу, не хочуууу
Автор, тоже завидую, не хочу работать((( Сил моих нет, сейчас с клиентом надо ехать на встречу, не хочуууу
Ронда
Муська (378) я тоже так раньше думала:) даже думала что и года дома не просижу - не выдержу, на работу убегу
Лентяюга
Гость
Сообщение было удалено
Я парадоксальным образом успеваю на фитнес - регулярно, как положено, только когда работаю.
А когда времени полно и я дома - сбегать туда можно в любой момент.
Выглядит это так:
Пойду через часок...нет потом, через два, ай ну его и завтра можно...и так постоянно.
Если я работаю - я знаю, что четкое расписание - в 18.30 нужно быть в спортзале. и я туда иду.
А когда времени полно и я дома - сбегать туда можно в любой момент.
Выглядит это так:
Пойду через часок...нет потом, через два, ай ну его и завтра можно...и так постоянно.
Если я работаю - я знаю, что четкое расписание - в 18.30 нужно быть в спортзале. и я туда иду.
ё-маё
ронда то что вы сморозили глупость на счет стиральной машины вы думаете меня такой бред заденет? На что вы насчитывали?
Новые темы
- Креатинин срб биллирубин11 ответов
- Бывший4 ответа
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность18 ответов
- Рубрика: Лексическая минутка. Выпуск №14. Фразеологизм "Тише воды, ниже травы"9 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?20 ответов
Ронда
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не прожил бы. Кто его кормить будет?
Сами понимаете что там за доходы и карьера, когда муж по вечерам свои носки сам стирает
Сами понимаете что там за доходы и карьера, когда муж по вечерам свои носки сам стирает
Гость
Сообщение было удалено
Фитнесом не занимаюсь, ленюсь, хотя могла бы время выделить с утра, если честно, но скучно мне им заниматься, выставки в выходные, разные курсы и косметолог по вечерам
Гость
сестра вышла замуж по любви, за очень бедного парня
вынуждена ходить на работу
в офисе плохо отапливают
в 26 лет у нее очень большие проблемы с яичниками
все из за работы
вот она тоже говорит - ну как это дома сидеть? это же скучно
на работе люди, клиенты.. ничего что в варежках сидят зимой за компьютером
зато развитие... соц.активность(
вынуждена ходить на работу
в офисе плохо отапливают
в 26 лет у нее очень большие проблемы с яичниками
все из за работы
вот она тоже говорит - ну как это дома сидеть? это же скучно
на работе люди, клиенты.. ничего что в варежках сидят зимой за компьютером
зато развитие... соц.активность(
Гость
Лентяюга
Сообщение было удалено
Вот это точно!)))) интересно, это лечится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в чем проблема найти работу потеплее? или хотя бы обогреватель на работу притащить и под стол поставить?
Гость
мужа ее ненавижу
такая ***....постоянно улыбается, хочет всем родственникам понравится, услужливый такой
лучше бы он нормально зарабатывал .. а то так и сгноить сестру может
такая ***....постоянно улыбается, хочет всем родственникам понравится, услужливый такой
лучше бы он нормально зарабатывал .. а то так и сгноить сестру может
Ронда
Е-мое, ну конечно у вас муж - крупный руковоитель и добытчик в семье.
Это же нормально, когда, скажем директор крупной фирмы, после друдовых будней и контрактов стоит и стирает носки. Да в порядке вещей вообще.
Если вы имели в виду стирку в стиральной машине - то это еще смешнее. Какой каторжный труд вам муж проделывает, аж до стиралки сам носки доносит
Это же нормально, когда, скажем директор крупной фирмы, после друдовых будней и контрактов стоит и стирает носки. Да в порядке вещей вообще.
Если вы имели в виду стирку в стиральной машине - то это еще смешнее. Какой каторжный труд вам муж проделывает, аж до стиралки сам носки доносит
Гость
обогреватель запрещают. это гос учреждение
другой работы по специальности там нет
она уехала, в др город
другой работы по специальности там нет
она уехала, в др город
Гость
е-мое, можно было бы уже и слуг нанять, если все так круто.
Лентяюга
Гость
Сообщение было удалено
В моем случае - нет.
Проверено неединожды.
Если мне не надо на на работу - я и (шепотом) голову могу по нескольку дней не мыть, чего уж там говорить о прическе...
Проверено неединожды.
Если мне не надо на на работу - я и (шепотом) голову могу по нескольку дней не мыть, чего уж там говорить о прическе...
Гость
я же говорю по любви вышла замуж
хотя мы уже прозреаем потихоньку
парниша похоже просто ухватился за более менее обеспеченную девочку в интитуте
отец им дом подарил
хотя мы уже прозреаем потихоньку
парниша похоже просто ухватился за более менее обеспеченную девочку в интитуте
отец им дом подарил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жуть какая, тогда лучше уж не по специальности работать, зато в тепле
либо город поменять, ну и мужа заодно)))
либо город поменять, ну и мужа заодно)))
Гость
так вот эта *** взяла в кредит советскую машину и до сих пор не выплатила
уже 3 года
я видеть его не могу...
уже 3 года
я видеть его не могу...
Гость
вот представьте себе что нет там работы в тепле с октября по апрель
вот такая любовь. он у нее первый и единственный парень был
вот такая любовь. он у нее первый и единственный парень был
Следующая тема
Предыдущая тема