Если разобьетесь, то я не виноватый, я вам не советовал прыгать, только рассказывал как это было. А те кто разбились, они вам не расскажут, так что делайте выводы.
Ну если уже не хочется, то лучше и не надо, и так есть чего вспомнить, а лишний раз жизнью рисковать тоже не есть хорошо))))
Хохма
[968174907]
Я прыгала с парашютом с инструктором.
Перед эти дали заполнить анкету, где надо было указать физические параметры тела, для крайних случаев)) если опознавать, короче. Ну и расписку, что претензий не имею, если чо.
Хохма)
Я
[2391614527]
не советую. разбились у подруги два ее близких друга-профессионала.. после этого мой оптимизм сошел на нет. адреналин получаю от другого.
Хохма
[968174907]
Да, прыгать понравилось, но больше ни-ни.
Не забуду это жуткое ощущение, когда вываливаешься из вертолета в воздушную бездну. Второй раз как-то не хотца.
Прыгала 2 раза, с инструктором оба раза.. С 4 тыс метров. Невероятные ощущения)))Главной целью было - побороть страх высоты) Так поборола, что хочу сама прыгать, обучающий курс пройти)
Что касается сезон-не сезон, то в основном сейчас аэродромы перешли на зимний режим работы - т.е. работают только по выходным, ну и , конечно, нужно ориентироваться по прогнозу погоды, чтоб небо более менее чистое было, и без дождя)
Тут еще случай был, я как раз тогда на аэродроме была. Приехала бабуля с внуком, вижу, записываются на прыжок) Думаю, внучок решил прыгнуть. Потом смотрю, нет, инструктор с бабулей приземляется))
а вы боитесь...))
DRIVE
[1943969196]
пост 67 Да, бабуля с парашютом это кадр. :) Кстати, надо будет захватить с собой фотик.
DRIVE
[1943969196]
Ром
Сообщение было удалено
Ваш текст
И моя бесценна, но я прыгну, полетаю и приземлюсь :)
Сам думаю. Вопросы вызывает только возможность ноги себе переломать).
Они же, цуки, не дают ПЕРВОРАЗникам прыгать с парашютом-крылом, только на десантном круглом. На крыле можно подтормозить, приземлиться мягенько, а на том убоище - посадка жесткая, вертикально вниз. Поэтому разворот по ветру нужно сделать очень внимательно, иначе скорость посадки будет как при прыжке из окна 2-3 этажа (ногам йок, ессно). Так что не все так просто...
Гость
[3292955433]
Я никогда в жизни не прыгну, высоты боюсь, а муж прыгал много раз. И до армии увлекался, и в армии, и после. Говорил, что в армии новичков обматывали. Вырубали мотор на несколько секунд у самолета и обьявляли, сейчас падать будем. Все от испуга прыгают, а потом уже привыкают. Среди ночи могли из поднять, на самолет и прыгать. Муж говорил, что некоторые после прыжка, не в ставая, тут же под каким-нить кустом засыпали обратно.