Гость
Статьи
Как вам новыи фильм …

Как вам новыи фильм про Высоцкого?

Кто уже посмотрел, ваши впечатления.... В последнее время сделала вывод: чем больше вокруг нового фильма "пены", криков и рекламы, тем фуфловеи фильм. Вот и интересно про этот послушать...
Афтор
86 ответов
Последний — Перейти
Хочу
и я послушаю)
Гость
я смотрела вчера но не досмотрела)) так вышло..

а вообще понравился фильм, хочу теперь до конца досмотреть!!

Высоцкий там настоящий, говорят как то с компьютерной графикой его воплотили))
>тем фуфловеи фильм.

К сожалению, как раз такой случай, имхо.. (
гостьюшка
послушаю тоже...хотя от безногова меня всегда заранее тянет блевать
Так и проблема в том, что там и не Безруков, но и не Высоцкий.. А словно манекен..
Афтор
Мне интересно впечатления от фильма вообще, а в частности современников Высоцкого...Так всё-таки Безруков???
лика
Ну Конечно Безруков,грим такой хороший просто,и голос кстати похожий он умеет делать
БАБА
ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВСЕГДА ГABHO СНИМАЕТ.

Чушь полнейшая, так же как и все их ремиксы
фильм не смотрела,но мне кажется,если все обсуждают только то,Безруков там или нет,значит уже ничего хорошего)))
Афтор
Сообщение было удалено
Безруков-Безруков.. ) Но именно и сходство внешнее как-то убило эмоциональность Высоцкого, Безруков, имхо, по энергетике не потянул. Дисбаланс этакий возник. Или даже диссонанс. Но плюс у кино есть: захотелось переслушать песни.
Афтор
Я тоже не смотрела, честно скажу, почему-то не тянет... Дело не в Высоцком...
гостьюшка
БАБА
Сообщение было удалено
вот тута не поспоришь.
А в том, что Первый канал представляет это кино, так Афтор? И все сразу вспомнили "продукты" типо под голливудщину Бекмамбетова? ) Есть такое, но тут радовало, что это кино нельзя напичкать рекламой пива и майонеза. )
Высоцкого повторить нельзя, поэтому и фильм вовсе не нужен и много в нем лжи о Владимире Семеновиче. Я росла с песнями Высоцкого, с рассказами о его жизни, любви, мучениях, страсти., Родители были просто помешаны. Мне было 7лет, когда он умер, потащищили меня в День похорон прощаться. Лучшего барда у нас нет, а Безруков,, не получилось
гостьюшка
да ваще фильм изначально должен быть обречен на провал. Умные и профессиональные режессеры и продюсеры не берут на ТАКИЕ роли людей толка безногова. Потому что фильм не будет на века, потому что за ним будет тянуть шлейф всех ролей искомой звездюльки. А безногов тоже уже о х е р е л . На все подряд карабкается. неужели его женушке все мало и мало баблосов?
гостьюшка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не только в , как Вы правильно навписали в "безногове" дело, режессер нужен хороший, сценарист, а у нас их нет, старые ушли, новых не вырастили
lonely heart
говорят что ему много грима делали,чуть ли не маску и мимика была плохая если вообще была,это правда? фильм хочется посмотреть.
Это правда. Есть там ощущение.. трупа.. ((
lonely heart
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да, похож очень
Гость
вчера посмотрела- ожидала большего( спасибо рекламе) , но в целом фильм понравился. Второй раз смотреть не стала бы.
jul
Персонаж получился просто целлулоидный какой-то. Мультяшный. Отсюда заметен сильный контрсат, когда он оказывался в кадре рядом с живыми актерами. Как было сказано выше - и не Высоцкий, и не Бузруков. Сам фильм мне понравился только как художественное произведение, а вот задумка - увы, увы... Получилось, что главной идеей фильма стала наркотическая зависимость Владимира Семеновича, и весь сюжет крутился вокруг этого. Его характер, переживания, работоспособность, отношения с друзьями и женщинами, творчество наконец - всё это выступило как-то вторым планом на фоне его болезни. Считаю этот фильм не очень удачным проектом.
Гость
А почему ни разу не мелькнул Джигурда? Или совсем у дядьки крыша поехала, что его уже никуда не приглашают.
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может, ремейки?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да ему ж внеглассный байкот объявили, после его выходки с женой у камина, на всеобщее обозрение.
Лисбет Саландер
полный отврат. блeвала прямо на премьере.
БАБА
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

ремейки слишком громко для 1 канала.
Рекламные ролики под видом кино? )
Леона
Когда уже уберут баннер с Алёной Воданаевой, ужас какой-то висит уже год!
Гость
знали б вы, кто такой этот ваш высоцкий... а у бэзрукова терь в сети погоняло - "резиновая морда"...
Туся
Леона
Сообщение было удалено
А кого она там в фильме играет?
Фамилия Безруков вызывает рефлекс известный. Все
Я так и думала, что фейл... Безрукова давно нужно сношать шваброй...(((

Зачем Первому Аналу потребовать марать то немногое хорошее, что в этой России есть. Надеюсь, что Владимир Семенович не перевернулся в гробу, потому что еще при жизни плевать хотел на этих обезьян.
гость
Безруков ТАЛАНТ
гость
ВЭЛ *** это твоего патисона пора тр.хать кабачком в опу
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1000000000000000000
Гость
Существуют километры хроники, где В. Высоцкий живой, такой, каким он был на самом деле, где он поет, где говорит, где виден нерв, живые эмоции. Я когда смотрю документальные фильмы о Высоцком не могу оторваться, потому что он человек-магнит! А этот фильм суррогат чистой воды.
Гость
T
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так грим делали с посмертной маски Высоцкого....жуть
Афтор
jul
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наверное, это и отталкивает от фильма... Подозревала, что именно эта тема и станет главнои.. Жаль...
Афтор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

А при чём здесь Джигурда и что он натворил опять с женои у камина? Я не знаю...
гость
Сообщение было удалено
ггг)) Иди убейсо))) Сравнивает тут Кабачка с Безроговым)) Сперва добейся, ога)
Гость
Народ, НАЗВАНИЕ фильма напишите, плиз...я не в России живу, по тиви его не смотрела, так хоть по инету поищу...НАЗВАНИЕ, плиз!
Гость
Сообщение было удалено
ВЫСОЦКИЙ. Спасибо, что живой.
Глаз
Вэл
Сообщение было удалено
Он же умер, вроде, 30 лет назад.
Глаз
Сообщение было удалено
Протестую!

Владимир Семенович бессмертен. хД...
41
Всё, не надо.. Уже нашла.
41
Спасибо тем, кто откликнулся на мою просьбу. Похоже, в инете его ещё не выложили, только трейлеры везде...Будем ждать.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Ваш текст

Написано же - живои, да ещё и благодарит...
Гость
Надо посмотреть фильм, и сделать вывод. Но думаю, что не фонтан...
41
Сообщение было удалено
Да выложили. Уже и прикрыть некоторые раздачи успели
Гостья
У Высотского два сына. Никита - на виду, а что со вторым сыном? Ни разу про него ничего не слышала! Может знает кто?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова