Кто уже посмотрел, ваши впечатления.... В последнее время сделала вывод: чем больше вокруг нового фильма "пены", криков и рекламы, тем фуфловеи фильм. Вот и интересно про этот послушать...
Безруков-Безруков.. ) Но именно и сходство внешнее как-то убило эмоциональность Высоцкого, Безруков, имхо, по энергетике не потянул. Дисбаланс этакий возник. Или даже диссонанс. Но плюс у кино есть: захотелось переслушать песни.
Афтор
[1940112460]
Я тоже не смотрела, честно скажу, почему-то не тянет... Дело не в Высоцком...
А в том, что Первый канал представляет это кино, так Афтор? И все сразу вспомнили "продукты" типо под голливудщину Бекмамбетова? ) Есть такое, но тут радовало, что это кино нельзя напичкать рекламой пива и майонеза. )
Высоцкого повторить нельзя, поэтому и фильм вовсе не нужен и много в нем лжи о Владимире Семеновиче. Я росла с песнями Высоцкого, с рассказами о его жизни, любви, мучениях, страсти., Родители были просто помешаны. Мне было 7лет, когда он умер, потащищили меня в День похорон прощаться. Лучшего барда у нас нет, а Безруков,, не получилось
гостьюшка
[3579095769]
да ваще фильм изначально должен быть обречен на провал. Умные и профессиональные режессеры и продюсеры не берут на ТАКИЕ роли людей толка безногова. Потому что фильм не будет на века, потому что за ним будет тянуть шлейф всех ролей искомой звездюльки. А безногов тоже уже о х е р е л . На все подряд карабкается. неужели его женушке все мало и мало баблосов?
вчера посмотрела- ожидала большего( спасибо рекламе) , но в целом фильм понравился. Второй раз смотреть не стала бы.
jul
[2178584791]
Персонаж получился просто целлулоидный какой-то. Мультяшный. Отсюда заметен сильный контрсат, когда он оказывался в кадре рядом с живыми актерами. Как было сказано выше - и не Высоцкий, и не Бузруков. Сам фильм мне понравился только как художественное произведение, а вот задумка - увы, увы... Получилось, что главной идеей фильма стала наркотическая зависимость Владимира Семеновича, и весь сюжет крутился вокруг этого. Его характер, переживания, работоспособность, отношения с друзьями и женщинами, творчество наконец - всё это выступило как-то вторым планом на фоне его болезни. Считаю этот фильм не очень удачным проектом.
Гость
[1063824244]
А почему ни разу не мелькнул Джигурда? Или совсем у дядьки крыша поехала, что его уже никуда не приглашают.
Я так и думала, что фейл... Безрукова давно нужно сношать шваброй...(((
Зачем Первому Аналу потребовать марать то немногое хорошее, что в этой России есть. Надеюсь, что Владимир Семенович не перевернулся в гробу, потому что еще при жизни плевать хотел на этих обезьян.
гость
[2386057131]
Безруков ТАЛАНТ
гость
[2386057131]
ВЭЛ *** это твоего патисона пора тр.хать кабачком в опу
Гость
[2821488011]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000000000
Гость
[3797385552]
Существуют километры хроники, где В. Высоцкий живой, такой, каким он был на самом деле, где он поет, где говорит, где виден нерв, живые эмоции. Я когда смотрю документальные фильмы о Высоцком не могу оторваться, потому что он человек-магнит! А этот фильм суррогат чистой воды.