Кто уже посмотрел, ваши впечатления.... В последнее время сделала вывод: чем больше вокруг нового фильма "пены", криков и рекламы, тем фуфловеи фильм. Вот и интересно про этот послушать...
Высоцкий и продюсеров этих переживет и на ихних могилах спляшет...
Гостья
[1940112460]
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, так-то да...
Гость
[678083337]
Не понимаю почему такие отрицательные отзывы, фильм хороший и актер который сыграл Высоцкого сыграл очень хорошо!
харизматично!!!)
Roberts
[793315694]
Второй сын по моему Абрамов, внешне он даже больше похож чем Никита Высоцкий.
Гость
[1620821582]
сынок высоцкого решил срубить бабла на имени отца - я так думаю, а фильм посмотрю как нибудь, но ничего хорошего не жду.
Света
[123796594]
Подумайте, почему фильм выходит именно сейчас?
К чему его приурочили? Может быть это просчет маркетологов?
Не знаете?
К ВЫБОРАМ!
Бюджет рекламы фильма превышает бюджет любой предвыборной компании!
Почему ? Кто это делает?
Первый канал - канал действующей власти!
Догадались?
Ищите в фильме скрытые агиттехнологии, типа 25 кадра!
"Чистым" фильм станет после первой недели проката!
Приятного просмотра!
Афтор
[1940112460]
Roberts
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он в России живет или...? чем занимается и почему его нигде не видно?
Гость
[2090524000]
Пидарассы, нахрена этот вымученный фильмец сняли? Чтоб теперь всякая пепсикольная школота произносила тупые комментарии про Высоцкого-наркомана, пьяницы и бабника? А что они еще вынесут после просмотра этого фильма?
Вот правильно замечено! Что в нем положительного? Песни Высоцкого для нашего поколения - дети не поймут - не та эпоха! А вот с фильмом , что то не то... Высоцкий штучный , компьюторный , не живой, хотя по движениям напоминает Безрукого. И режиссер так скупо, как бы вкрадце, ставит на главный план Высоцкого, реплики минимальные, только какая то возня героев второго плана. Впечатления, что Высоцкий марионетка у продюсеров, они выжимают все соки из него, а он как козел на веревочке идет тупо за ними. без эмоций. Наверное от того, что мимики у героя совсем нет, ибо он маска-штучный.
Гость
[2254305619]
Не в обиду всем написавшим негативные отзывы могу добавить свой. Фильм отличнейший, и я считаю что такой фильм о В.Высоцком нужен был. Ургант играет отличнейше, Безруков мне тоже приелся во всех своих героических образах, но здесь очень приятно удивил. По задумке режиссера здесь был показан эпизод клинической смерти Высоцкого за год до его настоящей гибели. А насчет роли марионетки, возможно грим да, но как вы знаете многих талантливых людей действительно окружали и окружают много не очень мягко говоря порядочных людей. А судя по описанию того момента из жизни, и если кто сталкивался с наркотическими проблемами то его состояние понять можно. Совет тем кто будет смотреть, почитайте о нем и послушайте его песни.
Гость
[3403090580]
фильм ни о чем. Если бы было просто несколько дней одного актера и его клиническая смерть, никто бы и смотреть не стал. А тут чисто ради интереса-насколько похож, кто играет...
Ольга
[2955632909]
БАБА
Сообщение было удалено
Вы знаете, наверное вы этим просто не прониклись, наверное чуть недопоняли, вы даже себе не представляете какое сходство актёра с высоцким, какие эмоции, какие чувства!!!
Вы не поняли главной вещи! "Высоцкий, спасибо, что живой"- он до сих пор живёт с нами, в своих песнях, в этом фильме, в историях о нём, и пусть я не застала его в своё время, но с уверенностью могу сказать, что Владимир Высоцкий- по истине величайший человек!
Афтор
[1940112460]
Я-то выросла с его песнями, вся его жизнь на моих глазах проходила, концерты "живьём", статьи в газетах, роман с Влади...По телеку часто его видела. Поэтому, наверное, не хочется в очереднои раз разочаровываться от неправдивых "воспоминани".
Гость
[1116205021]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Играть через такое количество грима а проще просто в маске это очень сложная задача, тем более играть Высотского. Поэтому считаю что актер с задачей справился, настолько на сколько это вообще возможно было.
А про фильм, в фильме показан только один эпизод его жизни и довольно короткий. Про марионетку, не совсем так. Он был сильнейшим человеком поэтому вокруг него было много прилипал, которые питались так сказать его энергией. Люди которые его тогда окружали были очень разные и после того как его не стало все эти люди разосрались и разбежались. Это уже о чем то говорит. Хотя конечно были и те кто действительно его любил.
Гость
[1116205021]
Лично мне фильм понравился. Я увидела в нем сильную личность, гениальную, не такую как все и потому сложную, надломленную и не простую. Мне очень понравилось, на мой взгляд это очень близко к действительности. Я почти весь фильм, честно скажу плакала и даже не поняла почему, просто как то легко капали слезы сами собой. Сыну его лично я благодарна за это фильм. Считаю он должен был появится, и мне кажется он создал его не просто так, не из коммерции, и не из за еще чего то. А просто по честному, немного с обидой, но искренне. И уже за это фильм имеет право на сосуществование.
Гость
[1116205021]
С анг. переводит криво. Высоцкого* простите.
Гость
[2412515847]
А я боюсь смотреть на пластмассового "Высоцкого", от рекламы аж в душе холодеет. Неправильно это.
Гость
[3046993345]
Roberts
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет он тоже Высоцкий. Аркадий Высоцкий- сценарист, кстати достачно неплохой.
Юля
[3613143470]
Впечатление такое, что смотрела на Франкенштейна.
Грим актеру накладывали по 6 часов. Никакой харизмы Высоцкого не видно. Конченый наркоман, гулена, выжатый лимон.
Нам внушали о его неземной любви к Влади, а тут параллельно еще 19-летняя девчонка рядом с ним.
Высоцкий сейчас не очень популярен в России, как-то ушел в тень, мало кто о нем вспоминает, а кое-кто даже и не знает! Выпустили фильм и хорошо, он этого заслуживает! Ну фильм этот вышел, какое-то время покрутится в прокате, а потом и о нем забудут!
Татьяна
[242605049]
фильм мерзкий, от такого Высоцкого тошнить начало с середины фильма. не понимаю зачем Никите это надо было 5 лет создавать.
Просто Я
[4106824054]
Фильм Восхитительный! Владимир Семенович всегда жив!!!! Гении не уходят.
Сюжет интересный, но фильм не оч понравился. Наверное потому, что ожидала увидеть в главной роли сильную личность, характер, а увидела " ни рыбу, ни мясо". Мне кажется, что режиссеры зациклились на внешнем сходстве. Весь фильм в главной роли мерещился Вдовиченко. В общем, в последним годы жизни Высоцкий был уже не тем, кем мы его знаем по ролям в фильмам и тв передачам :(
Гость
[2655553886]
По-фигу кто играл - фильм не понравился, там не был сыгран Высоцкий - там был музей мадам Тюссо - это нечто с маской на лице не имеет никакого отношению к Высоцкому, нет там его (как и вообще человека любого в помине) - это нечто - ноль харизмы, энергетики, даже нормальной мимики -и это при попытки показать ТАКОГО человека, кот. взглядом мог все сказать, не говоря о голосе. Лучше бы играл без всяких масок сам Безруков или любой талантливый актер со своей энергетикой и харизмой - никому не нужно фотографич сходство с чел-м, когда в результате там нет человека. Oчень неудачная попытка. Все остальные роли сыграны нормально, достоверно время отображено, Акиньшина понравилась - не знаю Оксану Ярмольник, да и фиг с ней, Акиньшина сыграла чувственно и натурально. Уверена та его любила и шла ради него на все (провозила наркоту и т.п.)
По сюжету - зачем в ЕДИНСТВЕННОМ фильме о Высоцком акцент на наркоманию и измены жене (Влади) - у нового поколения создастся впечатление, что это чел был наркоманом, изменяющим жене с 19-летней девочкой. О нем больше нечего сказать???
Короче больше вопросов, чем ответов.
гостья
[523354135]
Посмотрели фильм.Что сказать-лучше бы играл актер со своей внешностью просто подразумевали бы что это Высоцкий-так проще было бы передать харизму и его энергетику.Безруков-талант,он во многих фильмах здорово играет,но эта роль не его-тут нужно было человека на разы энергетически сильнее.
И сюжет-ну надо же что выбрали-про кгб и наркотики.Я бы лучше посмотрела про другие звездные годы его жизни.Где он живой и думающий.
Тата
[4006181200]
Фильм на 3,5-4 по пятибальной системе. Во всяком лучше всех этих *** Елок и т.п. Высоцкий конечно был очень похож, но....минус мимика.
Потом сцена с коврами на базаре не естественная немного, явно расчитана была умилить зрителя и показать Высоцкого, после всех этих ломок, другим - задорным, хулиганистым. Получилось наиграно. Можно эту сторону его личности расскрыть ярче, душевнее и глубже.
И конечно конец - чистый Голивуд. Плохой кгб-эшник и хороший кгб-эшник, красивый задний план, закат. И добрый кгб-эшник рвёт все бумаги, весь компромат, роняя слезу очищения.
Удивила и понравилась Акиньшина, я до этого не очень её воспринимала.
Хорошо сыграла. Ургант не раздражал, как комментировали многие. Был неплох.
И ещё наверное отчасти этим фильмом Никита Высоцкий дал сдачи Влади. Когда-то давно он, его семья, не приняли мемуары Влади, был конфликт. Потом, повзрослев, Никита говорил, что уважает её и у них нормальные отношения. Но...конечно же я думаю в детстве он недополучал внимание отца, ревновал его. Ведь, не смотря на другие романы во время брака Высоцкого с его матерью, ушёл он, безумно влюбившись, к Марине Влади. И ЭТА любовь стала легендой. Приукрашенной легендой. Все воспринимали Высоцкий = Влади. Никита показал, что было всё не совсем так. Влади написала свои откровения по-своему, наперекор мнению родственников, на что имела полное право. А сын это сделалал по-своему.
Хотя конечно наверное для Марины это огромная пощёчина. Сочувствую ей. Первый и единственный фильм о Высоцком - и она 2 сек. на заднем плане где-то там и не понятно зачем, и не понятно уже кто...
Дарья
[1338689469]
фильм просто замечательный!!Мне 22 года,Владимир Семенович-это молодость моих родителей.И всегда в нашей семье его любили,слушали песни,смотрели фильмы.Я посмотрела 2 раза.После этого стала много в интернете искать информации,документальных фильмов о нем,слушать песни,более глубоко вникая в смысл...Этот фильм прежде всего нужен именно моему поколению.Те,кто старше-помнят его живым,видели его.А мы только на слуху.И лучше что сделали такой сложный грим.Намного хуже было бы смотреть на актера,просто играющего Высоцкого....А так-полная уверенность,что это он сам.ИМХО.
Дарья
[1338689469]
Добавлю,что я пол фильма ревела,особенно в моменты его клинической смерти,и когда он лежит,и рассказывает как просит Бога о том,чтоб все,кто его любит,кто ему дорог,были счастливы.Сильно.
гостья
[207941301]
я тоже плакала фильм супер!
Valera
[4084610308]
Жена Высоцкого, актриса Марина Влади, осудила создателей фильма:
╚До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь.И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это аморально и неэтично, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали╩, - сказала Марина Влади."
Valera
[4084610308]
Жена Высоцкого, актриса Марина Влади, осудила создателей фильма:"До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь.И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это аморально и неэтично, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печалu", - сказала Марина Влади."
Игорь
[3624859722]
фильм понравился. Только фильм не про Высоцкого. О людях которые его окружали, но не про него. Не важно кто сыграл Владимира Высоцкого.А в общем нормально.