А вы в своей жизни встречались с потусторонними явлениями,которые раз и навсегда убедили Вас что ТАм что то есть?
вопрос в теме)
Камилла
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, вещие сны очень часто снятся. Однажда мне приснилось, что одна наша знакомая умерла и как-будто я в морге на её опознании. И пожалуйста, через неделю её сбила машина, в больнице она впала в кому а потом умерла. Ну и это ещё не всё. Прото всех снов не расскажешь. Теперь уже боюсь сны видеть.
Гость
да
Миднайт
Не у меня, а у моей сестры..От ее рассказа того, в 89 году, до сих пор холодок по коже....
Вобще...
Ее зовут Рая, мою сестру, и у нее в 19 лет родился по дурости первый ребенок, нагуляла.. И конечно в таком возрасте он родился инвалидом , не мог ходить, лежал парализованный, только открывал глаза и все (то ли она говорила врачи его за шею тянули что то повредили).. И он лежал , она 6 лет посвятила ему - я не знаю как она не свихнулась - это ужас она убирала памперс меняла белье мыла его кормила с ложечки..... А он только открывал глаза при звуке ее голоса и все , молча глядел ..
И она не выдержала - сдала его в интернат.. И вот , мучается душой то, и вот через месяц ей снится сон - ее сынок бежит по цветущему лугу, навстречу ей, подбегает, обнимает ее и говорит - мама , я скоро умру, но ты не переживай и не плачь пожалуйста, мне здесь намного лучше!
И на следующее утро она взвонлнованная приехала в интернат а там ей сообщили что этой ночью ее сашенька умер.
Вобще...
Ее зовут Рая, мою сестру, и у нее в 19 лет родился по дурости первый ребенок, нагуляла.. И конечно в таком возрасте он родился инвалидом , не мог ходить, лежал парализованный, только открывал глаза и все (то ли она говорила врачи его за шею тянули что то повредили).. И он лежал , она 6 лет посвятила ему - я не знаю как она не свихнулась - это ужас она убирала памперс меняла белье мыла его кормила с ложечки..... А он только открывал глаза при звуке ее голоса и все , молча глядел ..
И она не выдержала - сдала его в интернат.. И вот , мучается душой то, и вот через месяц ей снится сон - ее сынок бежит по цветущему лугу, навстречу ей, подбегает, обнимает ее и говорит - мама , я скоро умру, но ты не переживай и не плачь пожалуйста, мне здесь намного лучше!
И на следующее утро она взвонлнованная приехала в интернат а там ей сообщили что этой ночью ее сашенька умер.
ната
Два года назад я была глупой, наивной 23-летней девчонкой. Верила в любовь, вышла замуж, забеременела. Но вскоре муж ушел, оставив на 9-м мес. беременности меня одну, объяснив только тем, что ему скучно со мной.
Я родила ... Когда малышу было 4 мес, я узнала, что умер мой бывший свекор (отец мужа. На похоронах я не была, так как сына оставить было не с кем живу одна, в родительском доме, мамы и папы уже нет). И тут всё началось. В ночь после похорон, примерно в два часа, проснулась от жуткого смеха. Открыла глаза, смотрю, сын играет ручками в воздухе, как будто кто-то с ним дразнится, смех не прекращался. Кроватка малыша находится рядом с моей. Испугалась, взяла сына к себе, на его лице была улыбка, но мне в то время было не до смеха. Через две минуты стало до жути тихо и холодно. Кое-как уснули. Днём ничего не происходило, не билась посуда, не было слышно шагов в доме и т. д., но с приходом ночи меня окутывал неизвестный страх. Ну вот, опять-таки, в два часа (часы висят напротив меня, на стене, поэтому знаю точное время) услышала детский стон, удушающий. Проснулась мгновенно, смотрю, а на лице сынишки лежит подушка, маленькая, которая была под головкой малыша, и такое впечатление, как будто кто-то прижимает её со всёй силой. Я бросилась ёё забрать, и тут, ╚кто-то╩ меня отталкивает, я падаю на кровать, не пускает меня к сыну. Начинаю кричать, плачу. Ребёнок разводит ручками, словно пытается освободиться. Вдруг слышу стук в окно √ это пришел мой бывший муж, хотя до этого он ни разу нас не навестил. Сразу всё утихло, взяла сына, бросилась к двери, рассказала всё мужу. Днём уехали из этого дома благо, с жильём помог муж. Этот дом продали. Сейчас прошло 11 месяцев, спим спокойно наконец-то. Ну вот, такая история.........
Я родила ... Когда малышу было 4 мес, я узнала, что умер мой бывший свекор (отец мужа. На похоронах я не была, так как сына оставить было не с кем живу одна, в родительском доме, мамы и папы уже нет). И тут всё началось. В ночь после похорон, примерно в два часа, проснулась от жуткого смеха. Открыла глаза, смотрю, сын играет ручками в воздухе, как будто кто-то с ним дразнится, смех не прекращался. Кроватка малыша находится рядом с моей. Испугалась, взяла сына к себе, на его лице была улыбка, но мне в то время было не до смеха. Через две минуты стало до жути тихо и холодно. Кое-как уснули. Днём ничего не происходило, не билась посуда, не было слышно шагов в доме и т. д., но с приходом ночи меня окутывал неизвестный страх. Ну вот, опять-таки, в два часа (часы висят напротив меня, на стене, поэтому знаю точное время) услышала детский стон, удушающий. Проснулась мгновенно, смотрю, а на лице сынишки лежит подушка, маленькая, которая была под головкой малыша, и такое впечатление, как будто кто-то прижимает её со всёй силой. Я бросилась ёё забрать, и тут, ╚кто-то╩ меня отталкивает, я падаю на кровать, не пускает меня к сыну. Начинаю кричать, плачу. Ребёнок разводит ручками, словно пытается освободиться. Вдруг слышу стук в окно √ это пришел мой бывший муж, хотя до этого он ни разу нас не навестил. Сразу всё утихло, взяла сына, бросилась к двери, рассказала всё мужу. Днём уехали из этого дома благо, с жильём помог муж. Этот дом продали. Сейчас прошло 11 месяцев, спим спокойно наконец-то. Ну вот, такая история.........
ната
Миднайт
Сообщение было удалено
уж после такого поневоле думаешь - что и рай и ад есть....
Вадим
Мой папа умер внезапно умер на глазах у всей семьи. Мы с женой и тремя маленькими детьми были в гостях у моей сестры в Вашингтоне. Мать с отцом приехали к нам, он присел в гостиной, пожаловался на головную боль и внезапно упал замертво.Муж моей сестры, тоже врач, был ошеломлен. Позже он признался, что за свою тридцатилетнюю практику никогда прежде не был свидетелем чьей-либо смерти. В тот момент я, не теряя хладнокровия, начал стучать отца по груди (искусственное дыхание на тот момент еще не было изобретено). Не получив реакции, я залез в аптечку шурина, достал шприц, разорвал рубашку у отца на груди и вколол ему в сердце адреналин. Все тщетно.Позже я казнил себя за это бессмысленное действие. Когда я успокоился настолько, чтобы вспомнить, чему меня учили во время курса неврологии, я понял, что проблема заключалась не в сердце, но в мозге. Я видел, как его глаза закатились вправо, и должен был понять, что стимуляция сердца не поможет: у него было кровоизлияние в правом полушарии. Глаза всегда смотрят в направлении области удара.
На похоронах отца я уже не мог сохранять спокойствие. Когда мне сказали, что пора бросить первую горсть земли на его гроб, я едва не лишился чувств и упал бы в открытую могилу, если бы меня не поддержал один из родственников.
На похоронах отца я уже не мог сохранять спокойствие. Когда мне сказали, что пора бросить первую горсть земли на его гроб, я едва не лишился чувств и упал бы в открытую могилу, если бы меня не поддержал один из родственников.
Ко мне только домовые приходят иногда...
Гость
На похоронах моей бабушки - родственники вдруг заметили, что дедушка, когда заказывал табличку, перепутал день ее рождения - не 22, а 23 написали. И вот когда это заметили - табличка вдруг у всех на глазах треснула прямо в этом месте, где ошибка. Я все думаю - совпадение, но все же совпадение почти нереально.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ваш текст А почему именно рай и ад?? Это именно к раю и аду какое отношение имеет?
Гость
да. было. Вещие сны перед смертьЮ мужа. И после его смерти, он приходил ко мне, я почувствовала как кто-то очень крепко меня сжал (как бы обнял, как энергитческий плотный воздух). Я думаю что он.
Жаль что в такие темы, как правило, набегает целая куча, людей, которых никто не звал, и начинают убеждать, что ТАМ ничего нет, и все это наше "подсознание". Ну не веришь не сталкивался, иди себе мимо.
Жаль что в такие темы, как правило, набегает целая куча, людей, которых никто не звал, и начинают убеждать, что ТАМ ничего нет, и все это наше "подсознание". Ну не веришь не сталкивался, иди себе мимо.
дерек
Да, много раз...
Я
ната
Сообщение было удалено
Ваш текст
Боже,какая жут! Я бы наверное после первой такой ночи сбежала бы из етого дома.Бедний малыш!
Боже,какая жут! Я бы наверное после первой такой ночи сбежала бы из етого дома.Бедний малыш!
Вадим
Сообщение было удалено
Это случилось до нашей эры?
А адреналин вы всегда с собой носите?
А адреналин вы всегда с собой носите?
Гость
А я как-то проснулась в пустой квартире, а в углу го вно лежит. И говорит загробным голосом:
- Съешь меня, всесильной станешь!
Не стала я есть го вно, до сих пор жалею.
- Съешь меня, всесильной станешь!
Не стала я есть го вно, до сих пор жалею.
девушка
Камилла
Сообщение было удалено
в 14 лет я увлеклась темой спиритизма. Сначала с подружками баловались и ржали, потом мне в руки попала книга Юрия Лонго, там он пошагово описывает сеанс проведения спиритизма. Мне это серьезно запало в душу, я стала готовиться. Когда почувствовала, что готова, то принялась за дело. Провела необходимые ритуалы, начала сосредотачиваться и минут через 20(хотя о времени сложно говорить, потому что я как-будто впала в ***), картонный кружочек, на котором я держала пальцы, начал сдвигаться с места. Его движение было самостоятельным и сильным, это не похоже на сдвиги предметов из-за дрожания рук. Чтобы проверить, что это реальность, я задала вопрос "во сколько завтра приедут мои родители". родители обычно приезжали в субботу в районе 10 утра на своей машине. А тут этот кружочек, обойдя круг с цифрами, останавился на цифре 3. Я задавала еще вопросы, на которые ответы не получила - картонка начала выходить за края бумаги и я спешно завершила сеанс. На следующий день как раз была суббота и ко мне приехала только мама и вошла она в дом ровно в 3 часа. оказалось, что машина сломалась и мама поехала своим ходом на электричке, опаздала на автобус, зашла по пути в магазин и отправилась пешком. т.е. никто не мог знать, когда мама приедет, даже она сама, угадать случайно практически невозможно и это доказывает, что не я сама двигала кружочек, тк я была уверена, что позже 12 никто из родителей не приедет. после сеанса я прилегла и уснула мгновенно в одежде, мертвецки проспав всю ночь, не просыпаясь. После этого я уверена, что ЧТО-ТО есть)
Мда...
тот м | 17.12.2011, 19:41:32 [3974648045]
жаль не задушили твоего малыша
Жди, скоро пожалеешь о своих словах. Заклинаю!
жаль не задушили твоего малыша
Жди, скоро пожалеешь о своих словах. Заклинаю!
Люба
Миднайт
Сообщение было удалено
очень трогательно! я думаю ее сынок в раю!
Маша
Это было 19 лет назад, мне было 25, девчонка я была словоохотливая, и вот как-то зимой после работы заговорилась со своим знакомым на КПП и не заметила, что пропустила последний автобус, шедший к нам в село. А на дворе 11 часов вечера!Хорошо, мимо проходил главврач. Сердечный оказался человек. Узнав о моих трудностях, он вызвал своего водителя и приказал ему доставить меня до подъезда моего дома. Водитель посмотрел на меня как-то хитро и сказал, что подъедет минут через тридцать. в машине на заднем сиденье горой были навалены матрасы. Не придав этому особого значения, я устроилась рядом с солдатиком и первую половину пути, видимо согревшись в кабине, продремала, потому что, когда снова обратила внимание на дорогу, не могла сразу сообразить, где мы находимся. А когда поняла, мне стало дурно. Мы ехали совершенно в другую сторону от моего дома, а именно к городскому кладбищу.
Маша
Заметив мое замешательство, водитель с нескрываемой издевкой в голосе произнес: -Поздно проснулась, дурочка! а затем, криво ухмыльнувшись, положил свою руку мне на колено. Я с ужасом поняла, что влипла в скверную историю. С отвращением сбросив с колена ладонь извращенца, я лихорадочно стала думать, что предпринять в этой дурацкой ситуации.
А машина уже въезжала на территорию кладбища. Почему именно сюда привез меня похотливый водитель, я не знаю. Да и не это волновало меня в те минуты. Я сосредоточенно ждала, когда машина, наконец, остановится. И когда это произошло, я, не долго думая, выскочила из нее и, крича во весь голос -Помогите! побежала обратно к воротам кладбища. Но не успела сделать и двадцати шагов, как водитель догнал меня и, зажав рот рукой, потащил обратно к ?газику?, одновременно пытаясь расстегнуть на мне пальто.
И тут произошло неожиданное. Дверцы ?газика? открылись и из него вылезли еще два солдата! Они все это время прятались под матрасами! Я почувствовала, как ноги наливаются свинцом. От полной безысходности из глаз у меня брызнули слезы, колени подкосились, и я беспомощно рухнула в сугроб.
В дальнейшее я до сих пор верю с трудом. В неярком свете луны я увидела, как со стороны могил появились два больших облака, силуэтами похожие на людей. Они были белого цвета и на фоне темных деревьев и крестов выделялись довольно отчетливо. Солдаты, тоже заметившие странных пришельцев, остановились как вкопанные, а затем, не обращая больше на меня никакого внимания, бросились наперегонки к машине. А я, ощутив необычайный прилив сил, вскочила на ноги и, никем не преследуемая, побежала что было духу с кладбища вон?На следующий день, во время обеденного перерыва, ко мне заглянул глав-врач и попросил зайти к нему в кабинет.Переступив порог кабинета, я сразу узнала своих давешних обидчиков. Один из них, водитель, при виде меня с каким-то закричал: Это она, она, ведьма, наслала на нас мертвецов!
А машина уже въезжала на территорию кладбища. Почему именно сюда привез меня похотливый водитель, я не знаю. Да и не это волновало меня в те минуты. Я сосредоточенно ждала, когда машина, наконец, остановится. И когда это произошло, я, не долго думая, выскочила из нее и, крича во весь голос -Помогите! побежала обратно к воротам кладбища. Но не успела сделать и двадцати шагов, как водитель догнал меня и, зажав рот рукой, потащил обратно к ?газику?, одновременно пытаясь расстегнуть на мне пальто.
И тут произошло неожиданное. Дверцы ?газика? открылись и из него вылезли еще два солдата! Они все это время прятались под матрасами! Я почувствовала, как ноги наливаются свинцом. От полной безысходности из глаз у меня брызнули слезы, колени подкосились, и я беспомощно рухнула в сугроб.
В дальнейшее я до сих пор верю с трудом. В неярком свете луны я увидела, как со стороны могил появились два больших облака, силуэтами похожие на людей. Они были белого цвета и на фоне темных деревьев и крестов выделялись довольно отчетливо. Солдаты, тоже заметившие странных пришельцев, остановились как вкопанные, а затем, не обращая больше на меня никакого внимания, бросились наперегонки к машине. А я, ощутив необычайный прилив сил, вскочила на ноги и, никем не преследуемая, побежала что было духу с кладбища вон?На следующий день, во время обеденного перерыва, ко мне заглянул глав-врач и попросил зайти к нему в кабинет.Переступив порог кабинета, я сразу узнала своих давешних обидчиков. Один из них, водитель, при виде меня с каким-то закричал: Это она, она, ведьма, наслала на нас мертвецов!
Маша
Я поразилась не столько брошенным в мой адрес словам, сколько внешнему виду этого мужика- его лицо за пршедшие несколько часов кардинально изменилось, покрывшись сетью глубоких старческих морщин, а волосы на голове полностью поседели. Не лучше выглядели и его подельники. Оба еще прошлой ночью такие здоровые и наглые, теперь смотрелись, как доходяги из дурдома. У одного нижнюю челюсть каким-то необычайным образом перекосило так, что и придумать было невозможно. Другой беспрерывно дергался всем телом, словно марионетка, и периодически издавал резкие лающие звуки. Рядом с этими инвалидами сидели наш староста и главврач и ждали моих объяснений.Вместо этого я передала им написанное мною заявление. Прочитав его, главврач отправил неудавшихся насильников в палату и поведал мне, чем закончилось для них ночное приключение...Оказывается, мои призрачные спасители загнали парней в машину и всю ночь напролет раскачивали ее из стороны в сторону и пытались проникнуть внутрь. При этом в головах у солдат творилась какая-то жуткая и невообразимая какофония, парализующая их тело и волю. Каждый из них слышал одно и то же: смесь из колокольного звона, женского плача, церковного пения и визга пилорамы. Призраки оставили свои жертвы только под утро. В призраков, естественно, никто не поверил, и все списали на психологический стресс в экстремальных условиях. Я сама в призраков не верила. Но они всегда находятся рядом.
Дэвид
Живу я в своем доме, в Коннектикуте. Однажды ночью во время сильной грозы я проснулся от рычания собаки за дверью хотя у меня нет собаки. Решив, что животному требуется помощь,я вышел на порог и позвал пса. Но пес начал удаляться от дома оборачиваясь и как бы маня за собой. Я взяв фонарик направился вслед за ним. Когда мы отошли на несколько десятков метров, в дом вдруг ударила молния! Я ужасно перепугался..И начался пожар! Направляясь на машине к соседям, я подумал о том, что собака спасла мне жизнь, но он потом куда-то бесследно исчез. По прибытии я рассказал соседу о псе, которому он оказался обязан жизнью. Сосед разволновался и сказал, что по описанию пес очень похож на его Сэнди, умершего два месяца назад...
Дэвид
А вот история моего друга.Робин, житель Колорадо, ехал ночью по горной дороге. Вдруг фары осветили собаку, в которой он узнал своего колли Джеффа, умершего полгода назад. Робин вышел из машины и стал звать Джеффа, но тот не подошел, а направился в сторону крутого поворота. Повернув за скалу, закрывавшую обзор, Робин увидел огромный валун, преграждающий путь. Если бы Робин двигался по дороге без остановки, то просто не успел бы затормозить, и автомобиль сорвался бы в пропасть.. он обернулся в поисках собаки, но Джеф таинственно исчез
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ваш текст
не верю.
не верю.
Алёнка
да, я жила в доме с призраками, табуретки ездили самостоятельно, свет самопроизвольно включался, в двери тарабанили, а никого не было, топотание по дому постоянное, жуть короче еще та., а про сны, так мне часто сны снятся в тему. Это для меня норма.
элитная
Маша
Сообщение было удалено
Ох, как быстро вы печатаете:, прямо метеорша блин
Лючия
А я слышала четкие шаги по полу, мы тогда снимали дом, он был с темной историей и нам про него расказывали, не знаю как мы там прожили целый месяц но я уговорила родителей уехать, они и сами насмотрелись такого в этом доме... Мне было тогда 16..
Гость
тот м
Сообщение было удалено
Ваш текст
это о чем?
это о чем?
Вау гречка
У меня был знакомый. Простой такой приземленный мужик. В загробный мир и прочее мракобесие не верил. И вот как то привязалась к нему мания - Вот умру, говорит, будут меня вскрывать. Не хочу чтоб вскрывали. Лучше самому с собой в лесу покончить, пусть зверушки едят, лишь бы не вскрывали. Через несколько месяцев погиб в аварии. И вскрыли его от ключиц до паха.
После смерти он еще долго своей бывшей жене являлся. чуть до дурки бабу не довел.
После смерти он еще долго своей бывшей жене являлся. чуть до дурки бабу не довел.
ира
я то же верю
белка
я после смерти дедушки, не помню сколько времени прошло, может месяц, ночью смотрела телевизор и потом собралась идти спать, выключила телевизор, свет и уже хотела пройти в темноте по коридору в спальню, как в углу коридора увидела белое светящееся очертание человека, я так и замерла от ужаса! И закричать боялась, потому что в спальне спал ребенок. И секунды через 2-3 после того, как я на него уставилась, силуэт начал медленно двигаться в мою сторону.
Онемечивание Конечностей
Дэвид
Сообщение было удалено
Почти Фауст
Чилла
Прожив с мужем первые пять лет в мире и согласии мы были уже в состояние поменять нашу однокомнатную квартиру на двушку с доплатой. Нам попался очень подходящий вариант и главное хозяйка этой квартиры запросила совсем небольшие деньги за доплату. Мы спросили ее почему она так дешево уступает нам эту квартиру, на что она нам ответила - ну ее, несчастливая она какая-то. До меня тут жила пара и развелась, и я с мужем здесь тоже развелась. Мы не обратили внимания на эти слова и благополучно переехали. Первой нашей мебелью было большое зеркало, выполнение на заказ, которое мы повесили в прихожу. Каково же было мое удивление, когда однажды вечером я пришла с работы и увидела, что от этого зеркала отвалился кусок и разбился. Вину свалили на мастеров, которые вешали зеркало, нам сказали, что его просто перетянули. Но все таки я после этого вызвала батюшку и квартиру мы освятили. Да что толку! Примерно через три года и наш брак распался.
Форум: Развлечения
Всего: 79 913 тем
Новые темы за все время: 79 913 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов