Найти управу на собаку и ее хозяев
Мы живем в пригороде, здесь у всех частные дома. У многих во дворах живут собаки. так вот в одном из дворов живет среднеазиатская овчарка. Ее хозяин пьющий человек и во время его запоев собака периодически убегает и бегает по улицам. Несколько месяцев назад сильно покусала мужчину, он лежал в больнице, писал заявление в милицию, но потом его забрал (получил от хозяев денег). Потом эта собака напала на бабульку, повалила и искусала ей спину. А перед новым годом напала на женщину, укусила за руку. У меня маленький ребенок и я уже просто не могу спокойно ходить с ним гулять, потому что просто СТРАШНО. Что я могу сделать если вдруг встречу эту псину? Страшно и за себя и за своего ребенка. Бабульки с улицы собираются писать коллективную жалобу. Но врядли за ней последует какой-то результат. Может кто подскажет, что можно сделать в подобной ситуации?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
отрави ее нафиг.
В деревне так все делают с тупыми соседскими собаками.
В деревне так все делают с тупыми соседскими собаками.
гость
У нас в подъезде живут такие же придурки с огромным, злобным волкодавом. Правда не бухают, а косят на дураков: "да он не кусается". После 25- ого серьезного разговора и вызова милиции стали выгуливать псину на поводке.
В вашем случае вызывайте, не помню как их называют, собак бродячих которые отлавливают.
В вашем случае вызывайте, не помню как их называют, собак бродячих которые отлавливают.
Poisson77
Жалко собаку :( она жрать хочет, вот и убегает :( ( из- за хозяина придурка, пострадает скотина,увы)
Гость
Отведи в корейский ресторан.
Гость
надеюсь ты и твой ребенок сгниете заживо и без собаки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтоб сгнить надо умереть.
Гость
Отвезите ее в какой нибудь приют
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, интересно, как она заловит злобную, кусачую собаку.
Ага, интересно, как она заловит злобную, кусачую собаку.
Василиса
Начинить таблетками от туберкулеза (изониазид по-моему, способ легко гуглится) большой кусок мяса и перекинуть соседу через забор. родина и поселок вас не забудет. опять в новостях было, мальчика 7 лет насмерть загрызли. способ жестокий но из двух зол надо выбрать меньшее.
гость
Сообщение было удалено
А может и правда в службу по отлову бродячих собак позвонить. Когда сосед опять в запой уйдет)
Гость
SwetkA_KonfetkA
Сообщение было удалено
Ваш текст
САХ можно полтора года ждать!
САХ можно полтора года ждать!
Гость
Автор, Ван на этот сайт:
http://vreditelyam.net/
http://vreditelyam.net/
Гость
Пригрозите соседу отловом, если не примет мер, осуществите угрозу. Предупреждать только в том случае если сосед не решит мстить.
Гость
Штраф за выгул собаки, в не отведенном для этого месте, без поводка и намордник 1.000 руб.
Штраф за аналогичное, повторное в течении года нарушение - 5.000руб.
Вызывайте милицию, если видите собаку на улице.
Штраф за аналогичное, повторное в течении года нарушение - 5.000руб.
Вызывайте милицию, если видите собаку на улице.
Гость
Сообщение было удалено
ты сначало покажи отведенные места, вызови милицию и пусть они тебе покажут их, я буду долго смеяться
Гость
Пристрелить псину, может охотники среди соседей есть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сначала сгниешь ты и провоняешь весь дом, хоронить будет нечего!
эп.
у нас в подъезде есть такая собачка. укусила ребенка, и в лифте кинулась на беременную женщину. пострадавшие писали заявление участковому. участковый сказал,- чтоб убрать собачку, надо три заявления. вот теперь народ ждет, кто же будет покусан третий раз((
Гость
В данной ситуации виноват хозяин собаки, а тут все пишут, как лучше убить невинное животное. Какие же люди сволочи(((
Гость
А что сволочи-то? хозяин дурак, власть бездействует, животное агрессивно невоспитанно, чот ждать еще одного пострадавшего? в том случае, если собаку отравят, будет виноват прежде всего сам хозяин, а никак не потенциальные жертвы, все же САО далеко не болонка и нанесенные ею раны могут быть опасны для жизни
Гость
Изониазид в помощь для решившихся
Гость
20, разбираться с ***-хозяином, а не травить собаку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
22а чего с ним разбираться, *** оно и есть ***, пока не траванешь собаку, не поймет.
Имею опыт. Сосед завел КО, ну тогда между нашими дворами была сетка, сосед целый день на работе, а собачка под сеткой подрыла и к нам во двор, хорошенькая такая, медвежонок, я вообще-то животных люблю. Играла с ней, учила немного команды, очень сообразительная была, потм выросла и стало понятно, что забор надо менять, потому как собака в хозяйском дворе жить никак не хотела)) заменили. Хозяин так и продолжает собакой не заниматься, мы с ней немного общались через щель в заборе, т.е.е меня она хорошо знала, слушалась. Потом собака научилась открывать калитку, сосед-долбан музыку п овечерам включал на всю и ничего не слышал. А собака в то время(ей уже месяцев 10 было, представляете кавказца в этом возрасте, к тому ж она вообще крупная с пушистой набитой шерстью) открывала калитку и на улицу и давай облаивать прохожих. Сколько раз приходилось выходить и дать людям уйти, представляете, сколько оскорблений на меня вылилось? не всем удавалось услышать, что собака соседская. Иногда дозвониться соседу в звонок так и не удавалось, забирала собаку к себе.
Имею опыт. Сосед завел КО, ну тогда между нашими дворами была сетка, сосед целый день на работе, а собачка под сеткой подрыла и к нам во двор, хорошенькая такая, медвежонок, я вообще-то животных люблю. Играла с ней, учила немного команды, очень сообразительная была, потм выросла и стало понятно, что забор надо менять, потому как собака в хозяйском дворе жить никак не хотела)) заменили. Хозяин так и продолжает собакой не заниматься, мы с ней немного общались через щель в заборе, т.е.е меня она хорошо знала, слушалась. Потом собака научилась открывать калитку, сосед-долбан музыку п овечерам включал на всю и ничего не слышал. А собака в то время(ей уже месяцев 10 было, представляете кавказца в этом возрасте, к тому ж она вообще крупная с пушистой набитой шерстью) открывала калитку и на улицу и давай облаивать прохожих. Сколько раз приходилось выходить и дать людям уйти, представляете, сколько оскорблений на меня вылилось? не всем удавалось услышать, что собака соседская. Иногда дозвониться соседу в звонок так и не удавалось, забирала собаку к себе.
Гость
Позже сосед все же укрепил свои заборы и собаку я больше видеть не могла. Целыми днями она лаяла из-под калитки на проходящих мимо калитки людей, иногда просовывала лапы, иногда морду, пытаясь поймать кого-нибудь или укусить, к тому времени она уже повзрослела и заматерела. Ночами лаяла и выла. У другого соседа был маленький ребенок, он довольно часто ругался с хозяином собаки, что она будит младенца, а хозяину хоть бы хны, набил ему морду, а собака все так же выла. Потом был случай когда ребенок лет 3 очень испугался высувшейся из0под калитки лающей морды собаки, собственно, очень многие пугались, и много соседей пытались говорить с хозяином. Толку - ноль. А потом собаке стало резко плохо, были и у ветеринара, да не смогли помочь. А сосед жалуется "а что она кому сделала?", да элементарно полрайону спать ночами не давала, ну и остальные "шалости". И что опять люди жестокие?
Гость
И еще. Обойти ту самую калитку нет никакой возможности, проход по улице только мимо нее, а тут из-под калитки оскаленная пасть норовит ухватить за ногу
Автор не этой темы
В нашей деревне таких отстреливают те, кому собака нанесла ущерб. Просто берут ружье и готово дело. Никто не церемонится. Но в городе такое не возможно.
Гость
Желаю вам всем в следующей жизни родиться собакой, чтобы вас пристрелил какой-нибудь урод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чой-то сразу пристрелил? вы на выставках бывали? видели холеных любимых собак, которые жить никому не мешают, и только радость приносят?
Гость
а еще есть бродячие собаки, котором постоянно голодно и холодно, и всякие недочеловеки желают их отравить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Предложи выход, умница! Или как, пусть детей загрызают, их не жалко, а вот сабаську - жаль?
Предложи выход, умница! Или как, пусть детей загрызают, их не жалко, а вот сабаську - жаль?
Гость
потрави бабаку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что нужно делать?
а что нужно делать?
Гость
Форум: Развлечения
Всего: 80 255 тем
Новые темы за все время: 80 255 тем