Гость
Статьи
В ресторан в …

В ресторан в сапогах...)

Знакомая мужа собирается устраивать юбилей в ресторане. Дело в том, что из-за проблем с ногами я не ношу короткие платья или платье и туфли(босоножки). Дело не в комплексах, поверьте, на то есть веские причины. Но тут..вроде бы ресторан, в джинсах не придешь :) Хотела надеть довольно закрытое платье с осенними тонкими сапожками или же ботфорты, возможно темные колготки, но будет ли это уместно? Или попробовать найти брюки и с туфлями? Может быть кто-то может посоветовать, как выкрутиться из этой ситуации?
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Как в деревне... Для похода в кафешку именуемую гордо -"ресторан" еще и сменную обувь возьмите

Событие ж века - покушать аж в кафе пришли
Гость
Представила себе как женщина в "РЕСТОРАН" чапает в Джинсах (это почему то крутой ресторан не смущает) и туфлях по снегу в декабре
Гость
Ботиночки на шпильке с платьем или юбкой хорошо смотрятся.
Лапка Б.
да, конечно, возьмите на сменку тонкие сапоги
tempest
как вы надоели со своими сапогами в ресторане,уже фиг знает какая тема про это за месяц.

отключите дерёвням интернет!!!
Гость
tempest
Сообщение было удалено
Это точно:)

Как в селе. Поод в ресторан, событие районного масштаба, кинему готовятся так же серьезно как к похоронам
Лапка Б.
Гость
Сообщение было удалено
мда.... и не просто чапает по снегу, а 4 килОметра по лесу до ближайшего райцентра...
Беларина на пенсии
Сколько у вас яда!
Гость
Беларина на пенсии
Сообщение было удалено
Много:) готовимся к сдаче, но в аптечные пункты тару пока нетзавезли...

Вы купить хотите или просто, завидуете?
Гость
оденьте лапти, самое то будет для вашей дярёвни
Гость
Меня поражают люди, которые без помощи форума не то что тест на беременность сами сделать не могут, а даже одеться!

Скоро будем по утрам обсуждать трусы какого цвета и фасона надо одевать на работу по вторникам
Гость
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Причапает, а там Аменинник, сидит в валенках и не парится:)
Язва
Какие сапоги !!! Вы в своем уме!!! В ресторан приходят исключительно в уггах! Неужели еще не все об этом знают?!!!
Язва
Все равно в любом ресторане надо надевать бахилы
Гость
Сообщение было удалено
))))

А действительно, трудно что ли знающим подсказать как автору быть. Автор, я думаю тонкие сапожки и платье самое то будет, джинсы не нарядно.
Язва
Сообщение было удалено
Гость
Причапает, а там Аменинник, сидит в валенках и не парится:)
))))))))) прикол)))
Язва
Pro
Сообщение было удалено
Знаете, все зависит от того, как она туда доберется. Если общественным транспортом или пешком, то смешно зимой один раз блеснуть платьем, а потом придатки годами лечить. Можно и в джинсах сходить.
Язва
Сообщение было удалено
Я думала они на машине поедут. Также можно платье с собой взять и там в туалете переодеть.
А
в сапогах идите.
цЫничный взглЯд
Pro
Сообщение было удалено
И попутно там же в туалете сделать эпиляцию бикини, уложить волосы, принять душ над раковиной. Вы из тех, кто в раздевалке фитнесс-клуба лобок бреет? )))
Гость
Если ресторан приличный, то в зимних сапогах прийти - это моветон (либо надо туфли брать с собой, либо тонкие сапожки). Если кафешка - то пофиг в чём идти.
Гость
Поди не лето на дворе, где сапоги были бы странны.

Идите в сапогах, автор! Самый сезон. Ресторан не театр, переобувания на премьеру не требует. Только не в теплых, а в тонких сапогах идите, предназначенных для выхода, подходящих к платью.
Гость
Также можно платье с собой взять и там в туалете переодеть.[/quote]

Вы не поимаете что в туалете переодеваться неприлично?

Может в вашем селе это норма, а в приличных местах ... Она будет жутко выглядеть, когда вся расфуфыренная ломанется со сменкой в туалет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поимаете что в туалете переодеваться неприлично?

Может в вашем селе это норма, а в приличных местах ... Она будет жутко выглядеть, когда вся расфуфыренная ломанется со сменкой в туалет.

Господи надоели закомплексованные дуры Мужикам на углах ссать прилично , а даме переодеться в туалете нельзя
Гость
Pro
Сообщение было удалено
В ресторан на праздник ходят с клатчем, а не с авоськой , где будет лежать комплект сменной одежды.
Лана
Тонкие сапоги под платье или туфли взять с собой и переобуться. Брючный костюм тоже вариант.
Мадам Грицацуева
Автор, вы заметили какое воспитание у ГОРОДСКИХ? Не волнуйтесь, мы с вами хоть с провинции, но таким хамством и безкультуностью, как данные "леди" не обладаем. Лучше пойти в дешевое кафе и валянках, чем слыть городской и быть такой мерзостью.
Язва
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
БеСкультурностью
Кук
Мы не при царе живём. Ходите в том, в чём удобно. Главное, чтоб в чистом. Всё остальное - комплексы.
Автору: Закрытое платье и тонкие сапожки - очень даже неплохо.

Ядовитым форумчанкам: Закон бумеранга ещё никто не отменял. Человек, уважающий себя никогда не будет обгаживать другого человека. Ваш яд Вас же и унижает в глазах культурной части аудитории посетителей форума. И завидовать тут совершенно нечему. Пожалеть бы Вас, но Вы даже жалости не заслуживаете.
Гость
М А Р И Я
Сообщение было удалено
Вот пришла драная кошка и обгадила всю тему. Шоб тебя пнули под хвост!!!
Мария
Дамы,зачем ссориться?
Здесь каждый высказывает своё сугубо личное мнение и пускай оно не для всех уместно,но это "личное мнение " и не нужно втаптывать его в грязь и заставлять человека комплексовать.
А по поводу одежды ,я считаю,что девушка,всегда должна оставаться девушкой и пусть это будет и кофе,бар,ресторан,всегда нужно стараться одевать платье,а под него естественно сменную обувь,если конечно вы задержитесь на весь вечер.
P.s с уважением.
Форум: Развлечения
Всего: 79 019 тем
Новые темы за все время: 79 019 тем
Популярные темы за все время: 41 648 тем
Следующая тема