Знакомая мужа собирается устраивать юбилей в ресторане. Дело в том, что из-за проблем с ногами я не ношу короткие платья или платье и туфли(босоножки). Дело не в комплексах, поверьте, на то есть веские причины. Но тут..вроде бы ресторан, в джинсах не придешь :) Хотела надеть довольно закрытое платье с осенними тонкими сапожками или же ботфорты, возможно темные колготки, но будет ли это уместно? Или попробовать найти брюки и с туфлями? Может быть кто-то может посоветовать, как выкрутиться из этой ситуации?
Причапает, а там Аменинник, сидит в валенках и не парится:)
))))))))) прикол)))
Язва
[1145079330]
Pro
Сообщение было удалено
Знаете, все зависит от того, как она туда доберется. Если общественным транспортом или пешком, то смешно зимой один раз блеснуть платьем, а потом придатки годами лечить. Можно и в джинсах сходить.
Я думала они на машине поедут. Также можно платье с собой взять и там в туалете переодеть.
А
[1291567951]
в сапогах идите.
цЫничный взглЯд
[4178676173]
Pro
Сообщение было удалено
И попутно там же в туалете сделать эпиляцию бикини, уложить волосы, принять душ над раковиной. Вы из тех, кто в раздевалке фитнесс-клуба лобок бреет? )))
Гость
[638054537]
Если ресторан приличный, то в зимних сапогах прийти - это моветон (либо надо туфли брать с собой, либо тонкие сапожки). Если кафешка - то пофиг в чём идти.
Гость
[1423636707]
Поди не лето на дворе, где сапоги были бы странны.
Идите в сапогах, автор! Самый сезон. Ресторан не театр, переобувания на премьеру не требует. Только не в теплых, а в тонких сапогах идите, предназначенных для выхода, подходящих к платью.
Автор, вы заметили какое воспитание у ГОРОДСКИХ? Не волнуйтесь, мы с вами хоть с провинции, но таким хамством и безкультуностью, как данные "леди" не обладаем. Лучше пойти в дешевое кафе и валянках, чем слыть городской и быть такой мерзостью.
Язва
[1145079330]
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
БеСкультурностью
Кук
[3464663787]
Мы не при царе живём. Ходите в том, в чём удобно. Главное, чтоб в чистом. Всё остальное - комплексы.
Автору: Закрытое платье и тонкие сапожки - очень даже неплохо.
Ядовитым форумчанкам: Закон бумеранга ещё никто не отменял. Человек, уважающий себя никогда не будет обгаживать другого человека. Ваш яд Вас же и унижает в глазах культурной части аудитории посетителей форума. И завидовать тут совершенно нечему. Пожалеть бы Вас, но Вы даже жалости не заслуживаете.
Гость
[1145079330]
М А Р И Я
Сообщение было удалено
Вот пришла драная кошка и обгадила всю тему. Шоб тебя пнули под хвост!!!
Мария
[2486346671]
Дамы,зачем ссориться? Здесь каждый высказывает своё сугубо личное мнение и пускай оно не для всех уместно,но это "личное мнение " и не нужно втаптывать его в грязь и заставлять человека комплексовать. А по поводу одежды ,я считаю,что девушка,всегда должна оставаться девушкой и пусть это будет и кофе,бар,ресторан,всегда нужно стараться одевать платье,а под него естественно сменную обувь,если конечно вы задержитесь на весь вечер. P.s с уважением.