Муж придирается на каждом шагу... Или про "мелочи" в семейной жизни.
Не знаю уже, что делать... Живем вместе 3 года, такой сложный характер у него. Вначале как-то еще ничего, но сейчас трудно, такой занудливый стал. Если что-то делаешь, все должно быть идеально - вплоть до соринки. Платочек идеально подвернут, кастрюля после мытья вытерта насухо, взгляд не дай Бог покажется каким-то презрительным или что-то в этом роде, все, моральный расстрел. Кран не до конца закрыт, на простыне складки, 1 крошка возле компа, не такая толщина ломтиков хлеба... Что-то не так покажется в ответе на заданный вопрос, начинается, ты меня не уважаешь, какой тон у тебя, бла-бла-бла. А я ничего плохого не имела в виду. Хочу объясниться, говорю, что такое отношение меня обижает, говорит, сама виновата, НЕ ДОВОДИ (!) меня и делай все нормально, тогда все будет ок. Это он зацикливается на мелочах либо в семейной жизни они действительно так важны? То, что для меня является несущественным, для него очень важно и как бы отражает мое отношение. Например, я не очень аккуратно сложила майку и положила ему в шкаф, он будет ругаться на тему "Тебе пофиг, тебе плевать на меня".Честно, мне уже легче, когда его дома не бывает, дышу спокойно. Когда приходит, вся в напряжении, что опять скажет, что опять не так будет, на что ругаться начнет...Может быть ласковым, добрым, но после какой-нибудь мелочи "взорваться" и ругаться долго и мучительно, затем замкнуться на 2-3 дня, затем со скрипом миримся.
любимая ли...
342 ответа
Последний —
Перейти
Ксюша
Влад, здесь больше речь о тех, чьи мужья сами из себя ничего не представляют и чаще их жены без норок. А вообще, оттого, что Вы делаете за нее её работу и при этом "пилите" - она хозяйственнее не станет. Женщина никогда не справится со своими обязанностями, если будет знать, что муж в этом лучше ее. Делать за нее - не стоит, "пилить" - тем более. Когда замечания делаются слишком часто - они не воспринимаются. И когда это делается грубо, то кроме обид никакого результата не будет.
Гость
Да.... Хватает таких мужчин.У меня тоже муж ко мне придирается.Если буду перечислять конкретно к чему-долго придется.Например, ему не нравится,что я работаю, причем денег он мне не дает; ему не нравится,что я мою голову-все шампуни вонючие;ему не нравится, что я живу.Я мешаю ему.Он не упустит никакой возможности унизить меня, и как женщину, и как личность.И его очень радует,когда он видит,что я расстраиваюсь.Разводится он не хочет,раз до сих пор за 5 лет не развелся.Почему я не ухожу?Причем такие отношения были всегда.Очень просто.Я переехала к нему в другую страну, каждый год нас проверяет миграционная полиция, не фиктивный ли у нас брак.Я нашла работу, но зарплата небольшая, хотя работаю с 8.00 до 21.00.С работой в этой стране тяжело.Итак чудо, что я работаю.Возвращаться на родину сначала было стыдно, а теперь и проблематично.Терплю мужа-тирана.Иногда отвечаю-потом успокаивается на какое-то время.Потом все заново.....
Уже и привыкла к таким ненормальным отношениям.Сексуальных отношений по его инициативе нет.
Уже и привыкла к таким ненормальным отношениям.Сексуальных отношений по его инициативе нет.
Наталья
Причем на работе я достаточно успешная, многого добилась.То, что зарплаты небольшие-кризис в стране, есть объективные причины.Я сразу после приезда к мужу стала искать работу, чтобы не сидеть у него на шее.И это было его условие-что я должна сама зарабатывать.
Знаю, многие скажут:ужас, вы не любите себя, вы жертва.
Я себя люблю, мне есть за что себя уважать.И я не жертва.
Мне некуда и нет возможности уйти от него.Возвращаться на Родину я пока также не готова.
А раз нельзя уйти, значит терплю.Хотя порой бывает очень трудно.Это все естественно влияет на здоровье.
Написала об этом, наверное потому, чтобы другие знали, что просто есть такие мужчины.Их не переделаешь.И не в женщине причина, она может быть хоть сам ангел, но им НАДО унижать женщину.Лучше конечно таких мужчин избегать-негатива от них больше, хотя могут быть и очень обаятельными, веселыми.Мой тиран тоже таким был со мной, пока я не приехала жить к нему....
Знаю, многие скажут:ужас, вы не любите себя, вы жертва.
Я себя люблю, мне есть за что себя уважать.И я не жертва.
Мне некуда и нет возможности уйти от него.Возвращаться на Родину я пока также не готова.
А раз нельзя уйти, значит терплю.Хотя порой бывает очень трудно.Это все естественно влияет на здоровье.
Написала об этом, наверное потому, чтобы другие знали, что просто есть такие мужчины.Их не переделаешь.И не в женщине причина, она может быть хоть сам ангел, но им НАДО унижать женщину.Лучше конечно таких мужчин избегать-негатива от них больше, хотя могут быть и очень обаятельными, веселыми.Мой тиран тоже таким был со мной, пока я не приехала жить к нему....
Мария
любимая ли...
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация. Пока читала сообщения, сама себе , а может быть и Вам, поставила диагноз. Ваш придурошный муж чувствует вашу неуверенность. Знаете, как собака нападает на тех от кого "идет запах" страха. Если говорить обо мне, то я всю жизнь неосознанно стараюсь быть безупречной. Это, наверное, из детства, когда казалось, что если будешь послушной, то тебя будут любить папа и мама (папа к стати меня так до сих пор и не полюбил несмотря на мое послушание). Так вот, я очень боюсь упреков. Мое эго очень от них страдает. А мой муж – вампир, это чувствует. А теперь я думаю - а какого х...на? Я что идеальна - нет. Пусть п...ит сколько ему хочется. Просто нужно перестать со страхом ждать его упреков. Я вспомнила серию из "Моей прекрасной няни" где Вика встречалась с суеверным хоккеистом. В конце концов она на зло сделала все, что он просил ее не делать. В Вашем случае я это вижу, как Вы при нем делаете все наоборот с наглым видом. Например, проливаете борщ ему на штаны и с улыбкой говорите "Упс! Как то случайно получилось" и т. д. И поверьте он от Вас никуда не денется - он прекрасно знает что кроме вас его никто не выдержит.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
+100
Мария
незнайка
Сообщение было удалено
Вы, с двумя детьми, ему еще и пиццу печете? Да, точно говорят - бабы *****...
Мария
Влад
Сообщение было удалено
Вы, Влад, похоже, выгребаете за всех представителей Вашего пола.
Аня
Да точно козерог, у меня точно также. И тоже уже все надоело.
Елена
Блин, прочла автора топика - 1 в 1 мой вариант. Дева, пдеантичный, скандалы из-за ершика в раковине оставленного, капли на столе или еще какой-то мелочи. Женаты 4 года уже. Достало это уже так, что хочу развестись. Останавливает ребенок 2 года.
Да...хозяйка я так себе, но я зато зарабатываю больше чем он, хоть и сижу дома с ребенком. За мои заработанные деньги, была куплена квартира, очень дорогая машина. Но никто это не ценит, ему крошка на столе или ершик для мытья бутылочек в раковине важнее. Когда-то любила больше жизни, а сейчас ненавижу. он убил всю любовь.
Да...убираю не а, а домработница 2 раза в неделю, но он всё равно находит к чему придраться
Да...хозяйка я так себе, но я зато зарабатываю больше чем он, хоть и сижу дома с ребенком. За мои заработанные деньги, была куплена квартира, очень дорогая машина. Но никто это не ценит, ему крошка на столе или ершик для мытья бутылочек в раковине важнее. Когда-то любила больше жизни, а сейчас ненавижу. он убил всю любовь.
Да...убираю не а, а домработница 2 раза в неделю, но он всё равно находит к чему придраться
Гость
Сипся
Сообщение было удалено
Даже просто прочив Ваше сообщение - в шоке. ВЫ женщина огонь.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Гооосподи,девочки,да угомонитесь вы со своими зодиаками,мужик он обычный по гороскопу.
Автор,Вы свою жизнь описываете,как ад,хотя "ворчат" мужчины по разному.Разлюбил,может?Бегите тогда.Хотя,у нас с муже такие отношения (7 лет вместе) ворчуны оба). И, я Вам скажу,живем душа в душу,каждому свое,обожаем друг друга.Надоест,что нудит подхожу,обнимаю,всё,говорю,угомонись,и любовь опять.Всё прекрасно.А вообще,причину не в хлебе и крошках ищите,если,чем-то обидели/задели мужик всегда найдет к чему придраться,хоть по линейке хлеб режьте.
Автор,Вы свою жизнь описываете,как ад,хотя "ворчат" мужчины по разному.Разлюбил,может?Бегите тогда.Хотя,у нас с муже такие отношения (7 лет вместе) ворчуны оба). И, я Вам скажу,живем душа в душу,каждому свое,обожаем друг друга.Надоест,что нудит подхожу,обнимаю,всё,говорю,угомонись,и любовь опять.Всё прекрасно.А вообще,причину не в хлебе и крошках ищите,если,чем-то обидели/задели мужик всегда найдет к чему придраться,хоть по линейке хлеб режьте.
shuenkova2015@gmail.com
Гостья
Сообщение было удалено
shuenkova2015@gmail.com
Девоньки ....они что везде?????их походу охватил вирус и они из обычных мужчин стали тиранами...что делать?собраться договориться и всем нам уйти от них в один день?😁 у меня тоже подарочек небес.то не так то нето😈.следит за каждым шагом.где была что делала.писец!!!!!плохая мать и хозяйка...кем себя мнит ?не понятно.15 лет живууууууууу с ним.сил нет моих.всю кровь выпил.боже дай сил изменить свою жизнь😭😭😭
shuenkova2015@gmail.com
Сообщение было удалено
И я так как вы ...думаю ушел бы сам
Ева
Да не от знака зодиака все зависит.
Все тут так на тельцов ополчились. Был у меня МЧ телец. Жили в месте 4 года. Не тиран, Приготовишь что - только рад будет, покритиковать слегка мог, что "вот моя мама....." Ну свин конечно - уборка или посуду помыть ни в жисть. Но и не требовал ничего сверхестественного.
А замуж вышла как в ***** вляпалась. Муж - Овен. Баран, ***** редкостный. После свадьбы просто жесть стала, что ни попросишь все через губу(отмечу что раньше был уважительный ко всем, интеллигентным, приятным) Родителей матюками шлет, меня естественно тоже может. Сразу после свадьбы скандалами требовал беременеть прям сразу. С ребенком хорошо если раз в месяц час погуляет, а дальше требует чтоб сын в своей комнате сидел(как собаке - Место!) - вот и все его отцовство. Наготовишь, ждешь его пока он после работы пиво с друзьями попьет и соизволит вернуться. И вот вчера: курочка жареная, куриная грудка запеченая в сметане, гарнир, салат, чай.... он только на порог - все это подаю, подогреваю.... а он есть не стал, потому что "не досолено и не вкусно" и сын 3х лет ему помешал за столом фильм смотреть. Отнесла свекрови на пробу - говорит вкусно очень, но вот такой он ничего не попишешь. Терпи - молчи.
На кухне требует чтоб я делала все как ему нравится, а не как мне удобно. Причем что сам не готовит. Отчет о потраченных деньгах требует. Причем что покупаю все только в дом, на себя ни копейки!
Так что если нет детей - бегите! Я бы тоже давно уже свинтила еслиб было куда.
Все тут так на тельцов ополчились. Был у меня МЧ телец. Жили в месте 4 года. Не тиран, Приготовишь что - только рад будет, покритиковать слегка мог, что "вот моя мама....." Ну свин конечно - уборка или посуду помыть ни в жисть. Но и не требовал ничего сверхестественного.
А замуж вышла как в ***** вляпалась. Муж - Овен. Баран, ***** редкостный. После свадьбы просто жесть стала, что ни попросишь все через губу(отмечу что раньше был уважительный ко всем, интеллигентным, приятным) Родителей матюками шлет, меня естественно тоже может. Сразу после свадьбы скандалами требовал беременеть прям сразу. С ребенком хорошо если раз в месяц час погуляет, а дальше требует чтоб сын в своей комнате сидел(как собаке - Место!) - вот и все его отцовство. Наготовишь, ждешь его пока он после работы пиво с друзьями попьет и соизволит вернуться. И вот вчера: курочка жареная, куриная грудка запеченая в сметане, гарнир, салат, чай.... он только на порог - все это подаю, подогреваю.... а он есть не стал, потому что "не досолено и не вкусно" и сын 3х лет ему помешал за столом фильм смотреть. Отнесла свекрови на пробу - говорит вкусно очень, но вот такой он ничего не попишешь. Терпи - молчи.
На кухне требует чтоб я делала все как ему нравится, а не как мне удобно. Причем что сам не готовит. Отчет о потраченных деньгах требует. Причем что покупаю все только в дом, на себя ни копейки!
Так что если нет детей - бегите! Я бы тоже давно уже свинтила еслиб было куда.
Крис
Сообщение было удалено
не ровняйте всех козерогов под одну гребёнку!!! всё зависит от воспитания! я козерог и мне по фигу на бардак дома!
Девочки, этот педантизм неуверенность в себе идет от тупых мамаш, которые таких ***** воспитали (точнее не воспитывали вообще, росло само)
Запомните: любая жертва стремится стать тираном, любой тиран стремиться стать жертвой!
Значит в детстве мамаша всё начищала до блеска и отрывалась за свою несчастную жизнь на сыне: это не туда поставил, крошку оставил!
Есть такие дурочки, которые порядок в доме считают смыслом в жизни (и это же прививают детям) и готовы морально убить и испортить отношения если гвоздь неправильно забит или ложки не той стороной складываете!
Нам не повезло, у меня такая свекровь, у него - мама!
Она мне просто мозг недавно вынесла из-за того, что я выбрасывая мусор оставила в мусорном ведре 2 арбузные корочки!
Взывать к логике и уму в таком случае не стоит, их там никогда не было!
Автор, Ваш муж явно на Вас срывается, вероятно, на него давят на работе и он отрывается на Вас, считая, что из-за семьи не может сменить работу на более подходящую и любимую!
Запомните: любая жертва стремится стать тираном, любой тиран стремиться стать жертвой!
Значит в детстве мамаша всё начищала до блеска и отрывалась за свою несчастную жизнь на сыне: это не туда поставил, крошку оставил!
Есть такие дурочки, которые порядок в доме считают смыслом в жизни (и это же прививают детям) и готовы морально убить и испортить отношения если гвоздь неправильно забит или ложки не той стороной складываете!
Нам не повезло, у меня такая свекровь, у него - мама!
Она мне просто мозг недавно вынесла из-за того, что я выбрасывая мусор оставила в мусорном ведре 2 арбузные корочки!
Взывать к логике и уму в таком случае не стоит, их там никогда не было!
Автор, Ваш муж явно на Вас срывается, вероятно, на него давят на работе и он отрывается на Вас, считая, что из-за семьи не может сменить работу на более подходящую и любимую!
Автор, поговорите с ним по душам на выходных, а не после работы, когда он уставший и злой. Выясните корень причине! Не забудьте сказать про то, как это ВАс ранит и обижает и дайте понять, что так больше продолжаться не может! Или он исправляется или переезд к маме и алименты! Чтобы он не думал, что Вы от него никуда не денетесь!
Бедные мои девочки! Посмотрите передачу ПАПА ПОПАЛ, в Украине называется Хата на тату!
В начале каждой серии всё в точности так же! Жена под дому как электровеник, муж после работы на диване пузо чешет и мозги выносит!
Передача берет и жену отправляет на шикарный отдых!
Оставляет папу с детьми! 1й день обычно дети голодные сидят, пока папа с друзьями квасит. Жена оставляет своё расписание на день, к примеру в 6 утра встала - готовка-сборы в садик-кормежка-отвести в садик-уборка-стирка-глажка-привести с садика-приготовить ужин-накормить-сделать уроки-помыть-уложить-посуду помыть
Девочки, через полдня такой жизни мужики начинают ныть от болей во всем теле! Начинают понимать как тяжело женщине (готовить еду, когда дети истерят и просятся на руки), всё начищать, чтобы на следующий день снова начищать!
Потом им даются задания (за деньги!) по дому прикрутить, починить, с детьми что-то вместе сделать и пообщаться 1й раз за 10 лет с ними, если не сденлает - штраф!
Это надо видеть! Как они ревут! Как они раскаиваются! Что не ценили жену за весь этот труд, что на детей не обращали внимания...
Посмотрите, девочки! и Устройте такое же шоу у себя дома!!! Нельзя понять проблему и чувства другого человека, не побывав в его шкуре!
В начале каждой серии всё в точности так же! Жена под дому как электровеник, муж после работы на диване пузо чешет и мозги выносит!
Передача берет и жену отправляет на шикарный отдых!
Оставляет папу с детьми! 1й день обычно дети голодные сидят, пока папа с друзьями квасит. Жена оставляет своё расписание на день, к примеру в 6 утра встала - готовка-сборы в садик-кормежка-отвести в садик-уборка-стирка-глажка-привести с садика-приготовить ужин-накормить-сделать уроки-помыть-уложить-посуду помыть
Девочки, через полдня такой жизни мужики начинают ныть от болей во всем теле! Начинают понимать как тяжело женщине (готовить еду, когда дети истерят и просятся на руки), всё начищать, чтобы на следующий день снова начищать!
Потом им даются задания (за деньги!) по дому прикрутить, починить, с детьми что-то вместе сделать и пообщаться 1й раз за 10 лет с ними, если не сденлает - штраф!
Это надо видеть! Как они ревут! Как они раскаиваются! Что не ценили жену за весь этот труд, что на детей не обращали внимания...
Посмотрите, девочки! и Устройте такое же шоу у себя дома!!! Нельзя понять проблему и чувства другого человека, не побывав в его шкуре!
М
История один в один,только у меня он весы. Ну не думаю ,что это из за знака зодиака. Придрался накануне опять,что кружки стоят после помывки не вверх дном. Вчера приехал на 20 мин позже меня домой, я начала ему накрывать на стол,он спросил почему не приготовлено,хотя вчера я готовила пасту с грибным соусом и осталось,то есть хотела подать вчерашнее (это редкость) при этом я спросила, давай поджарю картошечку тебе,колбаска,капустка солёная,огурчики есть,-отказался . Следом спросил,почему я не запустила стирку, что я делала с утра. Потом нашёл шерсть на ковре,сказал,что дома *****. Вчера я вымыла весь дом и этот ковёр пылесосила и чистила в ручную с дезинфектором. Я не выдержала и прямо спросила : ты ежнутый? Затем последовали предъявы по волосам в раковине (это девочки разовый случай,может торопилась,но я всегда убираю волосы с расчески и из раковины) ,затем я просто послала и ушла спать. Спал на первом этаже . Вот щас и думаю как то вроде и неудобно и злость какая то...
Лена
Пер4инка
Сообщение было удалено
Да конечно. Мой в порыве гнева как то кричал, что я только на секс и годна-больше ни на что( Козерог епЭрЭсЭтЭ)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анонимкааа
у меня с мужем та же тема..он как бы перфекционист и хочет,чтобы все было на 5. я его очень люблю,но мне с ним становится тяжковато..я говорю ему:это мелочи..не обращай на них внимания..а он в ответ:эти мелочи накапливаются,мне это надоело,бла бла.. он говорит что с первого раза и по хорошему ты не понимаешь и на тебя надо покричать..тогда типо поймешь... в общем,мне не хочется разрушать брак из-за всякого галиматья..
светлана
Беллиссима
Сообщение было удалено
светлана
светлана
Сообщение было удалено
Гость
Как я вас понимаю.Вчера был восьмое марта.В доме была чистота.А он с утра предрался,начал уборку генеральную,постирал чехлы с дивана и падушек,которые я стирала,вымыл полы мытые.Отвез меня к матери моей и понеслось.Он писал такую *****,говорил что я развожу беспорядок в доме,что в ванной перестало вонять, после того как он убрался.Он такой *****,что испоганил мне восьмое марта.Он каждый день ко мне придирался так,что я стала рассеянной.Сегодня мы расстались.Завтра еду забирать свои вещи.Единственный минус то,что мы в одной сфере работаем,я боюсь проблем.Да и еще он старый.Ему 40 а мне 20,он очень не красивый,а я достаточно поивлекательна.Вообще я привыкла к тому что мой папа ни когда не придирался по мелочам,любил меня,баловал.Был до мужа МЧ который меня любил,помогал в быту когда в гости приходил,готовил со мной,души во мне не чаял,на руках носил.Меня всегда любили и баловали мужчины,не вадно братья это или друзья.Мне было сложно терпнть издевательства мужа,я до сих пор в стрессе.Я с температурой его обслуживала,готовила,стирала,еду подавала. А он приходил пьяный,оскорблял и трезвый тоже ворчал.Время не уделял,ходил с друзьями пил или разваливался на диване с пивом.Я 3 месяца ни куда не ходила,ему было лень меня отвезти куда нибудь погулять.Он стал меня переделывать,хотя полюбил меня такой какая я была.Когда я переехала к нему там было очень грязно и не уютно.Я там порядок навела, все лишнее убрала.Каждый день убиралась в доме.Дом большой.А он ***** говорит что я ленивая и ничего не
Делаю,тол ко срачь развожу.Я рада что он больше не появится в моей жизни.Я не могу жить там где все время ворчат и не ценят твой труд.Я не дом работница,я артистка,выхожу на сцену,красивая,перспективная. Кстати я беременна,он не хочет этого ребенка.Накричал на меня,сказал чтобы абрт сделала,потому что я не справлюсь с ребенком.Мой бывший МЧ очень хотел со мной детей, я думала муж обрадуется когда узнает.Вобщем это был ад.
Делаю,тол ко срачь развожу.Я рада что он больше не появится в моей жизни.Я не могу жить там где все время ворчат и не ценят твой труд.Я не дом работница,я артистка,выхожу на сцену,красивая,перспективная. Кстати я беременна,он не хочет этого ребенка.Накричал на меня,сказал чтобы абрт сделала,потому что я не справлюсь с ребенком.Мой бывший МЧ очень хотел со мной детей, я думала муж обрадуется когда узнает.Вобщем это был ад.
Зож
183.йёпонский магнитофон ! как в кино ***** люди живут.
Ирина
У меня муж такой же, не могла забеременеть плохая, забеременела все равно плохая, и в один прекрасный день мне надоело и я его выгнала. Очень конечно переживаю, каким бы козлом он ни был я ему отдала 11 лет своей жизни, уже стал как родной. Но всему приходит конец, так же как и терпению. Осталась на данный момент одна с дочкой 6 месяцев, но зато будем жить спокойно. Очень не завидую той девочке у которой он будет.
Репетитор
Тема старая, но актуальная. Все же знак зодиака имеет значение. Мой - козерог. Вчера устроил мне разнос, что я кильку почистила (вынула кишки и хребет, чтобы сразу в рот класть). Он тАк ее хотел есть только своим особым способом, а чищенную так не получится, я ее испортила, чем испоганила ему весь вечер... Сам он по дому не делает ничего, только указывает: пластырь ребенку приклеила не так, не тем накормила. Бутылку с маслом не закрыла-пыль в нее летит. Хлеб отрезала неправильно, надо так-то и так-то. Припарковалась не так.
Я или ржунимагу и шучу, чем сглаживаю конфликт, или сама устраиваю истерику. Видеть его после этого не могу, так он ведь тут же лезет целоваться-обниматься-не сердись. И через час начинается все по новой. Я не толстокожая, могу заболеть от такой жизни.
Я или ржунимагу и шучу, чем сглаживаю конфликт, или сама устраиваю истерику. Видеть его после этого не могу, так он ведь тут же лезет целоваться-обниматься-не сердись. И через час начинается все по новой. Я не толстокожая, могу заболеть от такой жизни.
Nino
У меня ещё хуже, у нас двое детей, а муж (педант *****) -козерог, придирается ко всему, то паутину увидит, то ребёнок написил, то сверху шкафов пальцем пыль проверяет.А я ещё работаю дома по ночам за компом, не высыпаюсь.Когда его дома нету-отдыхаю, как дома-боишься слово не так сказать((( Руки опускаются. А он меня грозится выгнать и детей забрать...
Гость
Я читаю- диву даюсь! Вы все это терпите? Ради чего? Ну ладно если полностью обеспечивает, ещё можно ради ребёнка потерпеть и то вопрос. А тут каждодневное моральное давление и унижение. Настанет день, когда вы станете настолько опустошены, что станет все равно, эмоциональный ноль. И уйдёте все равно, когда дети вырастут. А лучшие годы прошли. И вы растрачены вся. Прям позиция жертвы. Вас унижают, вы плачетесь, но терпите. Неужели жить одной хуже чем с таким мужчиной?
Гость
Мой выискал в холодильнике какие-то ненужности, в том числе и тесто,которое было куплено для выпечки пирожков и стал демонстративно все это выкидывать.При этом сам налузгал полную комнату шелухи от семечек и сказал, что 1.это не он.А кто???Домовой?
2.что ему все-равно.что полы в шелухе, а вот в холодильнике что-то ненужное,так это ПРОСТО лютый бздец!
Сам не собирает себя в командировку.Я обязана нагладить -собрать, все контролировать.
Ид++ты обыкновенные.У меня сын все сам собирает,не приставая ко мне.т
2.что ему все-равно.что полы в шелухе, а вот в холодильнике что-то ненужное,так это ПРОСТО лютый бздец!
Сам не собирает себя в командировку.Я обязана нагладить -собрать, все контролировать.
Ид++ты обыкновенные.У меня сын все сам собирает,не приставая ко мне.т
Гость
Крис
Сообщение было удалено
любимая ли...
И вот так вот живем. Я говорю ему: скатерть чистая, вытирала, он за свое. Упрется и все. И так в любом разногласии.
В сексе все ок. Вообще, когда у нас "перемирие", все отлично. Ласковый, нежный, отличный отец. Но военные действия просто соперничают с немецкими.
Что делать?
В сексе все ок. Вообще, когда у нас "перемирие", все отлично. Ласковый, нежный, отличный отец. Но военные действия просто соперничают с немецкими.
Что делать?
ооо, и мой такой же педант, задолбал. Недавно поругались из-за кружки!!! Я помыла всю посуду, что была в раковине, но забыла про его заныканную кружку, которую он поленился отнести в раковину самостоятельно, а я ее не заметила! Короче, сказал, что со временем найдется та, которая будет за ним лучше ухаживать! Это прям даже не намек на развод, а угроза! Потом вчера сказал чтобы я стол не заставляла лишними предметами, а там стояла моя сумка! то есть мою сумку я должна держать на полу, так как другого места для нее нет!. Ещё теперь запретил готовить в мультиварке, видите ли не вкусно, надо готовить по три часа на плите. Единственный плюс - он любит дочку, а дочка его. Это всё, что меня пока держит. Да, все они такие, педанты, то задирают всякой ерундой, а когда перемирие, прям такие лапочки. Расскажите, как вы с мужем? всё также мучаетесь, или развелись?
Мария
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!)))))! Так наверное про мужиков! Забываем мы о себе девочки,начинам погружаться в стирку и уборку,меньше радуемся и улыбаемся.Становимся угрюмые и злые..быт..деньги..готовка!..Но никто нас не заставлял все это тащить на себе! Сами мы виноваты!Мужчинам тоже нужно ставить рамки,что можно-а что нет!И воспитывать немного!Иначе сядут на голову и будешь ты без сапог и сережек и борщ твой ***! Нужно любить себя,свое тело,развиваться как личность(хоть немного) и потом уже обслуживать своего мужика!.А не так,что все для него... А он потом скажет..Ой.а что ты мне сделала ??????...А молодость прошла и кому ты нужна?? Кроме себя? Всем любви!
Юля
Выговорюсь. У меня то же самое. Главное, мужик заботливый, добрый, не жадный. Если болею - сам все приготовит,подаст, принесет, ребенка в школу отведет и т. д. Раньше были замашки не часто, но давала отпор. А теперь вообще зарвался. Села не там, положила не так...Сил нет терпеть. Мы не расписаны. И уже решилась уйти от него. Но вот проблема, недавно узнали, что он болен раком. Сейчас проходит химиотерапию. Как бросить смертельно больного? Ведь было же и хорошее в отношениях. Была поддержка, любовь, может быть. А он за 2 дня в больнице меня три раза до слез довел. Врачи спрашивают: как вы с ним живете? Соседи по палате смеются. Вот что реально делать???
юля Днепр
Гость
Сообщение было удалено
Поника
Крис
Сообщение было удалено
дааааааа!!!!!Мой муж козерог!!!!!Это зануда невыносимый!!!!!!!!!!!!!!
Mesuty Von
Дело в том, что у меня муж такой же, я 6 лет с ним вместе, до ребенка еще терпимо было, а сейчас вообще не выносимо и я в последний год не сдерживаюсь уже на его очередной выпендреж и сама придираюсь, чтоб в сравнении посмотрел. И столько уже разговоров было того, что случилось и посему такое отношение, каждый раз в таких разговорах он только еще большее от меня требует, на компромиссы не идет. Бывают хорошие моменты, когда мы куда-то ходим, но в плохую погоду с ребенком далеко не уйдешь и начинается все заново.
А еще по поводу самой статьи, действительно уже настолько замыкаешься в себе и стараешься быть идеальной и соответствовать его ожиданиям, что иногда хочется просто умереть, чтобы не мучиться, т.к терпеть невозможно и любить одновременно, но и уходить не хочешь. Просто вчера после очередной придирки сидеоа и мечтала о скорейшей своей смерти, чтобы просто это все закончилось. Все уже стараешься делать как нужно, но все равно найдет к чему придраться. а еще эти его компьютерные игры, на первом месте стоят. сначала они, потом телефон, а потом уже свн с женой, хоть и не признает этого, но оно так и есть. Вообще он сам говорил, что он в себе не уверенный, ему мама в детстве навязала. Но я уже 6й год ему говорю, что он самый лучший, внушаю, думала из-за этогл проблемы, но что-то только хуже стало. И каждую неделю мнение меняется, сегодня скажет, что он хочет ребенка отдать в 1,5года в садик, а через неделю в разговоре с друзьями я про это всем сообщаю, а он тут де начинает возникать, что нифига подобного не будет, ребенок пойдет в детсад с 3х лет, и вообще он не хочет, чтоб он в сад шел. В итоге все думают, что я дура. Любит мегя прилюдно подставлять. Типа он такого не говорил и я все выдумала
А еще по поводу самой статьи, действительно уже настолько замыкаешься в себе и стараешься быть идеальной и соответствовать его ожиданиям, что иногда хочется просто умереть, чтобы не мучиться, т.к терпеть невозможно и любить одновременно, но и уходить не хочешь. Просто вчера после очередной придирки сидеоа и мечтала о скорейшей своей смерти, чтобы просто это все закончилось. Все уже стараешься делать как нужно, но все равно найдет к чему придраться. а еще эти его компьютерные игры, на первом месте стоят. сначала они, потом телефон, а потом уже свн с женой, хоть и не признает этого, но оно так и есть. Вообще он сам говорил, что он в себе не уверенный, ему мама в детстве навязала. Но я уже 6й год ему говорю, что он самый лучший, внушаю, думала из-за этогл проблемы, но что-то только хуже стало. И каждую неделю мнение меняется, сегодня скажет, что он хочет ребенка отдать в 1,5года в садик, а через неделю в разговоре с друзьями я про это всем сообщаю, а он тут де начинает возникать, что нифига подобного не будет, ребенок пойдет в детсад с 3х лет, и вообще он не хочет, чтоб он в сад шел. В итоге все думают, что я дура. Любит мегя прилюдно подставлять. Типа он такого не говорил и я все выдумала
Mesuty Von
мой муж телец. Я думаю не всегда это от знака задиака зависит, просто они с другой планеты. Как будто кризис среднего возраста что ли. В начале отношений он таким не был, наоборот тусовщиком был, вечно где-то носило, позитив один. Сейчас и тогда как 2 разных человека. Я знаю какой он внутри хороший, люблю его, но вот эта фигня просто не то, что отталктвает. Я вообще слежу за собой тоже, стараюсь красиво одеваться, даже когда с ребенком выхожу гулять, с колясочкой, постоянно обязательно в платьях и на каблуках, макияж и прическа, даже если дождь идет, стараюсь быть лучшей для своего мужчины. А он мало того, что комплимент не сделает, так еще и оскорбить шутя может((
Mesuty Von
а на счет передачи папа попал. Так это тоже не ко всем относится. Я своего с другом и сребенком полугодовым на час оставила, пока подругу до остановки провожала, думаю проветрюсь. Так за этот час он мне мозг вынес звонками: сын плачет, че с ним делать? мы тут пляшем перед ним, он не успокаивается. ты скоро? давай быстрей, мы не знаем че с ним делать?? Ты что так долго, иди домой уже!!! и тд
Я пришла, а ребенок гулит, он не плачет, а радуется что эти 2 дебила перед ним прыгают)) Потом подходит ко мне и говорит: да, у тебя тоже работа, с малышом трудно сидеть одной. Приятно стало, а на следующий день заявил:
я устал, т.к вчера с ребенком сидел (целый час!!!), не трогай меня сегодня. Не, а я блин не устала! Он ответил: но ты же привыкла, а я нет
Я пришла, а ребенок гулит, он не плачет, а радуется что эти 2 дебила перед ним прыгают)) Потом подходит ко мне и говорит: да, у тебя тоже работа, с малышом трудно сидеть одной. Приятно стало, а на следующий день заявил:
я устал, т.к вчера с ребенком сидел (целый час!!!), не трогай меня сегодня. Не, а я блин не устала! Он ответил: но ты же привыкла, а я нет
Вишенка.
У меня тоже после трех лет совместной жизни с мужем стало невыносимо. Какой же он занудный, как же он любит за**ывать одной и той же темой. Я просто уже не могу. Вот сейчас нашоа эту тему, потому что довел уже. Дали нам ягоду, раз по 30 говорил в день, что надо ее съедать, сейчас в мусорку несет (ягода еще нормальная, хотела ее завтра утром в коктейль бросить), причем так демонстративно, когда я на кухню зашла. Уже сил не осталось этот спектакль терпеть. И всё вот в таком духе по мелочам. Сейчас вот пишу, он гремит на кухне мусорным ведром, демонстративно. Хочется собрать вещи и уйти. Подвернется мужик, с ужовольствием свалю от мужа, хотя любю его, но уже нет сил - все комплименты, ласка, забота просто сменились постоянными претензиями и нудежом. Сил нет.
Микамау
Ой девочки!И меня постигло такое..,да еще и в качестве законного мужа,зануда страшный,докапывается,критикует,вечные издевки и комментарии под руку.....Сам из себя ничего не представляет,и не такой уж педант в отношении себя....Первая жена сбежала роняя тапки,теперь понимаю почему ни совместно строящийся дом ,ничего ее не удержало!!!!У нас маленькая дочь,постоянные скандалы,меня достает,я не сдерживаюсь,а раньше просто обижалась,занималась самокопанием,была просто несчастна,а сейчас просто посылают его матом,да таким смачным!!!Мне так легче и голова от самоедства не болит.Ну а вообще думаю развестись,не хочу чтоб доча жила в такой атмосфере,в отношениях должно быть комфортно обоим и ребенок расти в адекватной среде.Всем добра
Misshopik
Тыг-дым
Сообщение было удалено
Я со своим уже год. Такой же сварливый оказался и точь с такими симптомами. что только не перепробовала, и поговорить пыталась, и психотерапевту ходили, и плакала, и ругалась и баловала. Максимум на неделю успокоивается. Потом опять 25. Он даже умудряется устроить скандал из-за того, что у его же кредитной карты с первого раза не прошла оплата. Вечно жалуется, что у кого-то лучше и легче живется. Я его и сяк и так утещаю. Потом вообще сляжет: у меня депрессия. Мужику уже сорок лет. Все есть: участок, квартира, машина, работа, да еще в добавок помогла открыть ему клинику. Но все также я плохая и не такая. в конце концов меня в депрессию ввел. Так что, таким людям ни разговоры, ни помощь не нужна. Любят они жить вот в этой своей комфортной зоне. И все! Я теперь развожусь. А вы, пожалуйста, не умничайте!
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Александра
У меня муж телец. Стал настоящим тираном! Живем 20 лет. Двое детей - сыновей. Я работаю. Последние 5 лет постоянно меня обвиняет, что у меня посуда немытая, пыль, я - плохая хозяйка, нет порядка в холодильнике. Мне практически по дому ни в чем не помогает. Может, по настроению, что - то приготовить изредка или помыть посуду, но считает это ТАКИМ ДОСТИЖЕНИЕМ: типа : Я ДОЖИЛСЯ. УЖЕ И ПОСУДУ МОЮ. Меня никогда не слышит. О себе великого мнения. Называет себя князем! Постоянно меня при детях критикует. Жадный. Подарки почти не делает. Зарплату отдает, не бьет - это хорошее. Часто меня унижает, списывая это на юмор - уж и пошутить нельзя! Никуда ни со мной, ни с детьми не ходит. Только в гости иногда. Ну секс имеем хотя бы. Хорошего мало. Замуж вышла по большой любви к нему. Со свадьбы он мало изменился. Он всегда был жестким, жадным. Я все годы терпела, списывала на то, что все выдержу. Сейчас просто стало хуже. Жаль, что сыновья видят, как он ко мне относится
Гость
У меня такой же. Хмырь.
Гость
А еще у него есть первая семья. Он развелся, но постоянно тусит там и та семья для него на первом месте. Вот ТАМ все идеальны для него. Хотя там дура на дуре сидит и дурой погоняет.
Гость
У меня муж такой же: все ему не так и не эдак. Не так сказала, не так посмотрела, на так положила…и дышу неправильно и сижу неправильно и т.д и т.п уже поперек горла его придирки. Считает себя самым умным, даже если несет полную околесицу…Всегда ехидничает, подсмеивается, а себя, свое отвратительное поведение не видит. Никогда прощения не просит, если обидит-гордыня ему не дает. Домашние дела вообще игнорирует, говорит: две бабы (теща) в доме…И никогда его помочь не уговоришь. Это только в отношении нашей с ним семьи. Но дети от первого брака и бывшая жена для него эталон ума и совершенства, хотя умом-то там точно не пахнет. Он у них постоянно на посылках-не остается времени уже ни на что…Вот так бывает…
Гость
Мужики обмельчали совсем…
Гость
Тыг-дым
Сообщение было удалено
У мужиков годовые)))!!!
Следующая тема