Гость
Статьи
Фильмы про …

Фильмы про вампиров,где романтики по больше! Подскажите!

Хочется чего то эдакого сегодня посмотреть. Что то похожее на Интервью с вампиром или Дракулу Брэма Стокера. Только Сумерки не советуйте ) В общем хочется драмы ,а не боевика .Всем заранее спасибо!
Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Анаким
Дневник вампира (сериал).
Курлыка
хз груз 200 пазырь вот где рамантика...
Автор
Курлыка
Сообщение было удалено
)))))) меня не обманешь! нет там романтики))
Сталин
Автор
Сообщение было удалено
есть ещё какая...
майонез
Сделка с дьяволом

там не совсем вампиры...но наподобие)
авт
От заката до рассвета - фильм зашибись)
авт
Может там меньше романтики, зато актеры все красивые))) и вообще красивый фильм)
Дина Барбридж
Королева проклятых...там Лестат романтишный...Кровь и шоколад(если не ошибаюсь) там про любовь вампирши и человека
Kia
сумерки
Онемечивание Конечностей
Очень советую фильм ГОЛОД с Катрин Денев и Дэвидом Боуи. Классный. Фильм 83 года.
Автор
Спасибо!
Lemonka
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
Кровь и шоколад - про оборотней/ Ещё настоящая кровь - прикольный сериал.
Онемечивание Конечностей
Lemonka
Сообщение было удалено
настоящая кровь и правда прикольный серял, но полный трэш, романтика там хм американская, то бишь каждые пять минут сиськи в кадре.
dude with boobs
и почему все так предвзято относятся к Сумеркам? я как-то посмотрела, думала, ну уж совсем что-то запредельно-сопливое будет, ан нет. интересно, ярко, и спец-эффекты классные, особенно во второй части.

чего не могу сказать о "дневниках вампира" - вот уж где точно розовые сопли, гляделки-смотрелки и т.д. чуть не блеванула.
kotik
Dnevniki vampira!!!!!!!
Гость
история одного вампира и интересно и романтично
Катя
советую посмотреть фильм ночь страха. Там конечно не очень много романтики, но есть
даша
та пошли ви
даша
даша
извините ето мой брат мстит мне.Я вам скажу какой фильм класный только чуть позже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inks
sumerki ochen klassniio film
Санька
Вкус ночи.Замечательный фильм,есть любовь,но нет соплей)
Гость
Равноценных этим , что вы автор перечислили про вампиров фильмам я не нашла(. Сумерки с дневником вампиров слишком пошлые. Дракула с Белой Лугоши хороший, но не совсем то. В аниме можете поискать что то похожее по духу.
НАСТЮША
ДНЕВНИК ВАМПИРА
Гость
ванхельсинг
Гость
Настоящая кровь (сериал, но классный)
М.
Зажигание)))))) очень крутой фильм!
В
Дракула. Брэма Стокера
Гость
О да, Дракула Брэма Стокера классика, очень люблю этот фильм.
Гость
Подвиды, там тоже есть романтика. ЖУРНАЛ ВАМПИРОВ (не путайте с ДНЕВИКОМ ВАМПИРА) еще.
соня
Про"ДОБРЫХ" вампиров:

Сумерки

Дневники вампира

В лунном свете

Сплит

Сплит.Тайна крови

Настоящая кровь

История одного вампира

Университетский вампир

Про "ДОБРЫХ" оборотней:

Сумерки

Вой (все части)

Волчонок

Коровь и шоколад
Гость
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj- jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj-vjvjvjvjvjv​jvjvjvjvjvjvjvjvjvjvjvjvjvj-vjvjvjvjvjvjvjvjvjvjvjvjvjvkjvjv​jvj
kat--92@mail.ru
http://vampiresick.ru/filmi-pro-vampiro/
Alex
Дина Барбридж
Сообщение было удалено
ошибаешься, это фильм про оборотней -_-
лена
Автор
Сообщение было удалено
лена
Королера проклятих а про истребительниц город костей там не страшно
Гость
Обьятие вампира
Анастасия
Академия вампира))
Амакуса Мика
Японский сериал ВЛЮБЛЕННЫЙ ВАМПИР-10 серий ОООООООООЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ И РОМАНТИЧНЫЙ!!!Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЯПОНИЯ!!!
Гость
Академия вампиров ))), классный фильм, но вышла только ода часть, а всего их 6, можно все 6 книг прочесть. Автор книг: Райчел Мид))).
Сона
выживают только любовники , это шедевр
Katrina
Если вам хочется чего нибудь нового можете посмотреть '' сын полуночи''
надя
dude with boobs
Сообщение было удалено
надя
Прошу не оскорблять сериал"Дневники вампира"Он на много лучше "Сумерек" И сюжет лучше!!!Да и вообще интересней чем "Семерки"Так что, вот как-раз"Сумерки" полный *****!!!!
Вета
Посмотрела я Дневники вампира..Точнее посмотрела я до 2 сезона и то перематывала,мой отзыв о нём: Не интересный,скучный,никакой рамантики..Вообщем,Академия Вампиров намноого лучше)
Форум: Развлечения
Всего: 79 514 тем
Новые темы за все время: 79 514 тем
Популярные темы за все время: 41 841 тема