Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?
Автор
3 404 ответа
Последний —
Перейти
Автор
без тормозов
Сообщение было удалено
не поняла, эта невестка жена брата вашего мужа? или ваш муж двоеженец??
без тормозов
Юю
Сообщение было удалено
У меня очень вредный и противоречивый характер, поэтому когда с кем-то поругаюсь, сама себе из вредности говорю- "Вот возьму и не напьюсь", пью кефир и горжусь собой...
Чужие люди это такая хе-рня.
Человек рождается один и умирает один, спиваться из-за других это глупость.
Жизнь такая длинная! Даже если нам кажется, что всё уже кончено, Боженька с садистской улыбкой нам ещё десяток- другой лет подкидывает...
Чужие люди это такая хе-рня.
Человек рождается один и умирает один, спиваться из-за других это глупость.
Жизнь такая длинная! Даже если нам кажется, что всё уже кончено, Боженька с садистской улыбкой нам ещё десяток- другой лет подкидывает...
без тормозов
Автор
Сообщение было удалено
Сожительница, а я в разводе, это БМ.
Автор
Юю
Сообщение было удалено
Держитесь! Вам жить ради кого есть! А какая у Вас личка?
без тормозов
Автор, не знаю, почему я её невестой-то назвала, может потому, что он её к своей маме в дом привёл, ведь отцепиться от маминой юбки- это нереально.
Автор
без тормозов
Сообщение было удалено
Столько прикольных цитат )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
СПАСИБОООООООООО
СПАСИБОООООООООО
без тормозов
Спасибо) Я так думаю)
Автор
без тормозов
Сообщение было удалено
То есть Вы живете с бывшем мужем в одной квартире с его родителями, и его новая пассия там же?? Тут когти рвать в самый раз!
Автор
без тормозов
Сообщение было удалено
Во многом из этого поста с вами солидарна.
Озорная Свинья
50,Автор,дак бухаю то я вечерами :)))) так что с утра и до вечера мне ничего не мешает заниматься тем,что я хочу.А если есть работа,то занимаюсь ей.Ну и конечно бухашка меня бодрит....А ты кем работаешь?(ничо ,что я на "ты"?)
без тормозов
Автор
Сообщение было удалено
Нет вы что, я отдельно живу))
Но!
Я в курсе всех их дел.
Работаем вместе, ребёнок общий.
Со свекровью уже дружу, вы же понимаете, чем дальше- тем крепче любоффь к родителям.
Так что вот так.
Но!
Я в курсе всех их дел.
Работаем вместе, ребёнок общий.
Со свекровью уже дружу, вы же понимаете, чем дальше- тем крепче любоффь к родителям.
Так что вот так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пить в ресторанах моя цель. :-)))) Шутка. Но не лишенная правды. В ресторанах это вроде как и не пить уже, а отдыхать. Но прекрасно понимаю, что в вашей ситуации это именно "пить". И от ресторана до улицы один шаг.
без тормозов
Специально для Автора))
http://www.youtube.com/watch?v=s-s9nDNTTGc
http://www.youtube.com/watch?v=s-s9nDNTTGc
Автор
без тормозов
Сообщение было удалено
Чем дальше тем крепче! Ой, как вы правы. Это правило распростаняетя как на своих, так и на "названных" родных.
Весело у вас там. Так вы каждый день пьете? Или несколько раз в неделю?
Весело у вас там. Так вы каждый день пьете? Или несколько раз в неделю?
джюд
Юю
Сообщение было удалено
А Вы когда грудью кормили пили???????????? если да то что ?
без тормозов
Автор
Сообщение было удалено
Неск. раз в неделю, могу месяц не пить , проверяла, с 15 декабря до 20 января ни капли ;)
Автор
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Да ниче, нормально. Вот я и спрашиваю, что бухаешь, что тебя бодрит? Ну уже овтет прочитала. Вина это конечно получше, чем пиво. Если сладенькие еще к тому же.
Переводчик я. Но БЕЗ ДИПЛОМА, Щас их как собак нерезанных. Нда. Но ниче, прорвемся. У меня еще просто с мужиками так складывается..... Вот как нет мужика, у меня ВСЕ НОРМАЛЬНО, все отлично. Как появляется...... то подставит по женски, а то на деньги бросит. Доверяю, а все равно выходит ентак. Вот эта последняя капля была в последний раз.
Переводчик я. Но БЕЗ ДИПЛОМА, Щас их как собак нерезанных. Нда. Но ниче, прорвемся. У меня еще просто с мужиками так складывается..... Вот как нет мужика, у меня ВСЕ НОРМАЛЬНО, все отлично. Как появляется...... то подставит по женски, а то на деньги бросит. Доверяю, а все равно выходит ентак. Вот эта последняя капля была в последний раз.
без тормозов
http://www.youtube.com/watch?v=zd5AbQbyHBM&feature=related
Тут лучше исполнение.
Тут лучше исполнение.
джюд
у нас здесь прямо клуб анонимных алкоголиков))))))) и все равно ни к чему не прийдем завтра опять все напьемся... а кто сейчас пьяный????????
Автор
без тормозов
Сообщение было удалено
Ну это хороший показатель. Вы его не упускайте! Я так курить бросила. Курила раньше, но месяц могла не курить. И в результате получилось бросить совсем.
Озорная Свинья
джюд
Сообщение было удалено
я :))))))))))))))))
без тормозов
Я не пьяная.
Но выпила.
Вишнёвая настойка .
Но выпила.
Вишнёвая настойка .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
джюд
Сообщение было удалено
Ну я как автор, мне положенно. Второй литр пива за сегодня. (Это каждый день).
Автор
без тормозов
Сообщение было удалено
Пьяная ты, пьяная! Вишневку кто-то же делает таки?
Озорная Свинья
Автор!!!!какой язык? если ты самоучка,то тебе надо продолжать заниматься изучением иностранных языков самостоятельно :)
Автор
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Сколько?
Озорная, тебе завтра на работу, бабло зарабатываь! Хоре пить! Это мне можно лентяйничать
Озорная, тебе завтра на работу, бабло зарабатываь! Хоре пить! Это мне можно лентяйничать
без тормозов
Автор
Сообщение было удалено
Не хочу бросать, боюсь свихнуться)
Я очень страстная натура, пока замену не найду, бросать не буду.
Вот в спорт решила вдариться опять.
Сейчас к.д. пройдут и вся уйду в большой спорт).
Я очень страстная натура, пока замену не найду, бросать не буду.
Вот в спорт решила вдариться опять.
Сейчас к.д. пройдут и вся уйду в большой спорт).
джюд
и я пила вино и пиво...муж спит сын спит, а я с вами а второй литр пива за целый день это еще нормуль))) в охотку бывает идет и больше
Автор
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Английский. Ну так оно и должно было быть, второй язык. Если бы не мужчина.... теперь я деньги должна. Долго объяснять. Хотели делать бизнес вместе, он согласился, в последний момент соскочил, а я по инерции все сама начала. Осталась в долгах. Сейчас вот решаю че дальше.
Второй язык по любому надо. Немецкий. Спасибо, Свинья, мозги у тя варят, но завтра на работу!!!! Так что с тобой прощаюсь. Завтра увидимся.
Второй язык по любому надо. Немецкий. Спасибо, Свинья, мозги у тя варят, но завтра на работу!!!! Так что с тобой прощаюсь. Завтра увидимся.
без тормозов
Автор
Сообщение было удалено
Купила в магазине)
Как домашняя)
У вас в России такой нет, бе-бе-бе)
Как домашняя)
У вас в России такой нет, бе-бе-бе)
Озорная Свинья
Автор
Сообщение было удалено
сегодня пиво.....4 стеллы выдула уже и вот открыла хайникен 0,65.Больше у меня нет ничего.Его допью и спать :))))) а работаю я дооомаааа :)))так что вначале выдрыхнусь,а потом арбайтен.
без тормозов
Свинюшка Озорная, а у тебя дома чисто?
Автор
без тормозов
Сообщение было удалено
Что за к.д.?
Озорная Свинья
Автор
Сообщение было удалено
Причем тут деньги и изучение языков? у тебя интернет есть!!!а в нём сила:))) так что,малыш,давай,начинай учиться,а я тебе ссылок подкину-есть у меня товарищь-фриц,оч помогает в плане ссылок :)))сладких снов!до завтра:***
Гость
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
не рассказывай сказки тут, что переводишь.. Судя по последнему слову, сидишь в Германии или я ошиблась?
без тормозов
критические дни)
Озорная Свинья
без тормозов
Сообщение было удалено
неа,срач :) а у тебя? :)))
Автор
джюд
Сообщение было удалено
Нормуль, если не каждый день ;-) У меня с этой осени, как с женатиком связалась, так пошло. Всю душу измотал. Ему не позвонить, у него покой, а я мучаюсь вот
Гость
хватит тут прославлять пьянство. Мозги пропиваете..если есть что пропивать
без тормозов
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Убрано)
Назло всем убираю)
У меня ребёнок- девочка, приучаю к порядку личным примером.
Назло всем убираю)
У меня ребёнок- девочка, приучаю к порядку личным примером.
Озорная Свинья
без тормозов,а ты из какой страны вещаешь?:)
Автор
без тормозов
Сообщение было удалено
Вишневка везде есть, где вишни есть!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а я бросила женатика после 2 месяцев.. а был так ничего.. Иногда случайно видимся. Он ходит в тот же клуб на танцы, как и я ..сразу же реагирует на мое редкое появление..но я завязала.. ну на кой?
без тормозов
Озорная свинья, я это к чему, приучила себя, что под этим делом можно и работать и жить и убирать...и с соседями общаться) посмотрим, как оно со спортом будет)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мозги как раз есть. "Горе от ума". Читали такое?
без тормозов
Озорная Свинья
Сообщение было удалено
Не скажу.
Озорная Свинья
без тормозов
Сообщение было удалено
согласная :))) у меня всё получается.Но иногда забиваю-имею право :))))))
Автор
84 Спасибо, Озорная, до завтра.
Озорная Свинья
без тормозов
Сообщение было удалено
ок,не пристаю :) а на спорт когда?
без тормозов
Автор, сдаётся мне, ты тоже очень добрая, чем всякие прохиндеи и пользуются.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в мужчинах раньше были разочарования. а сейчас уже очаровываться некем. Все женаты. Секс ради самого процесса с кем попало меня не устраивает.
Хотелось бы удариться в профессию. Но профессия сильно упала в цене и за нее платят копейки.
У кого похожая ситуация есть или была, что вы делаете или делали?