А почему нельзя просто штрафовать тех, кто курит в общественных местах?
Достали уже. В транспорте - курят, на лестничной площадке - курят, соседи - курят. По улице идёшь - курят. Заходишь в кафе - и там зал для курящих дымится да распространяет свою вонь на зал для тех, кто не курит.Очень любят курить в тридцатиградусную жару. Идёшь весь мокрый, солнце шпарит, жара с ума сводит, а мимо тебя проходит КОРОЛЬ. Он, видите ли, НЕ МОЖЕТ НЕ КУРИТЬ. Ему, видите ли, НАДО, НУ ОЧЕНЬ НАДО КУРНУТЬ. А если бы на каждую сигарету, выкуренную в общественном месте, налагался штраф в размере хотя бы 1000 долларов, те, кто не травит лёгкие дымом (хотя благодаря курильщикам ещё как травит), наверное, перестали бы жить в дыму.
99, а я теперь понимаю, почему некоторым людям постоянно гадят под дверь...
гость
[59064601]
welved
Сообщение было удалено
Дело даже не в этом. А в том,что "некоторые" вообще не задумываются ни о чём. И некоторые из них даже и не совсем ***. Просто им лень включить мозг и пох на остальных.
106, это сложный вопрос. С одной стороны - вы у себя дома. А с другой - дым летит в окна некурящим. В принципе, я это решала просто - подходила к соседям снизу (которые постоянно на балконе курили) и нормально говорила - так вот и так, вы у себя дома,конечно, но понимаете, у нас в комнатах потом долго дым стоит. Они начали извиняться сразу даже. Договорились, что они курят в дальнем углу балкона, с той стороны тянет меньше. И никаких скандалов и куч под дверью:))))))
Джоли
[2302421913]
Феястопором
Сообщение было удалено
ответ в п 101)))
Гость
[1871288045]
110, я-то не знаю. Но вы ведь точно также действуете на нервы окружающим вас людям. И они от этого не в восторге. Так что ждите подарка - не от меня, так от других:)) Вы всех бесите
ЦВЕТЫ, слышите, Гость? ЦВЕТЫ!!!! Только так вы сможете искупить...ну, то самое...
Гость
[1871288045]
115, но просто повезло, что люди оказались относительно адекватные. А если бы уперлись или начали быковать, как эта с топором или ее подружка, фанатка кала под дверью, то ничего бы не вышло. Так бы и нюхали их курево.
Ищущий да обрящет. Сижу боюсь. А вас не смущает, что я "с топором"?
гость
[59064601]
правосудие декстера
Сообщение было удалено
"У меня с соседкой война. Я живу на 6-м этаже, она прямо надо мной, но на 8-м. Я когда курить на балкон выхожу, то дым видимо к ней залетает. Последние 2 недели она выливает сверху воду, надеясь в меня попасть..."(с) bash
Если ни к никому ничего не тянет,то это - идеальный вариант. А моральное право имеют жаловаться все,если вы причиняете им неудобства и вред,так что...
Гость
[1871288045]
139, вы сами с собой диалог ведете? ... а то это, весна началась уже, может, пора вам на профилактику уже ложиться? Койка в Кащенко ждет:))
Гость
[1871288045]
141, у тебя дыхалка плохая от курева, да еще и с топором - не догонишь, дыхания не хватит:))