Свекровь пригласила пожить в дом чужую женщину с ребёнком
Свекровь живет в другом городе, на днях осчастливила нас новостью, что едет к нам в гости, но не одна, а со своей занкомой у которой полуорогодовалый ребёнок и жить они собираются у нас пока эта самая знакомая не сдаст гос.экзамены. Причём у свекрови есть в нашем городе своя новая квартира, где есть всё кроме плиты на кухне - она туда ехать не хочет, а хочет жить именно у нас - это всего 2 смежные комнаты и большая комната совмещена с кухней...вообщем условий для гостей нет как таковых. Предложение разместить её знакомую в квартиру которую сдают посуточно за наш счёт - отвергает, говорит что это невозможно. Свекруха впала в какой-то неадекват. Как вести себя в этой ситуции??? назревает серьёзный конфликт, потому что терпеть подобное отношение не хочется...это полное не уважение ко мне и к своему сыну, получается постороний человек для неё важнее, чем её единственный сын. Когда муж стал говорить ей об этом - она ответила, что потерпите...ничего с вами не случиться...
Мимишка
169 ответов
Последний —
Перейти
тот еще Гость
В ШЕЮ ГОНИТЕ
СКАЖИТЕ ВСЕМ ТВЕРДО И ЯСНО БЕЗ ИСТЕРИК .ЧТО У ВАС СВОЯ СЕМЬЯ.СВОЙ ДОМ И СВОИ ПРАВИЛА. И ПОНЯТИЙ ПОСТОРОННИХ ЖЕНЩИН В ДОМЕ С ИХ ДЕТИЩЕМ НЕ ИМЕЕТЕ
ПОСЛЕ ЭТОГО НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И ТИХО ЗАХЛОПНИТЕ ДВЕРЬ (МОЖНО ПЕРЕД НОСОМ) ИЛИ ТИХО ВЫНОСИТЕ ВЕЩИ.
ИХ ВЕЩИ.
А ЕГО МАМУ ВЫ КОНЕЧНО ЛЮБИТЕ И ГЛУБОКО УВАЖАЕТЕ. ТАК И ГОВОРИТЕ ПРИ ЭТОМ.
СКАЖИТЕ ВСЕМ ТВЕРДО И ЯСНО БЕЗ ИСТЕРИК .ЧТО У ВАС СВОЯ СЕМЬЯ.СВОЙ ДОМ И СВОИ ПРАВИЛА. И ПОНЯТИЙ ПОСТОРОННИХ ЖЕНЩИН В ДОМЕ С ИХ ДЕТИЩЕМ НЕ ИМЕЕТЕ
ПОСЛЕ ЭТОГО НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ И ТИХО ЗАХЛОПНИТЕ ДВЕРЬ (МОЖНО ПЕРЕД НОСОМ) ИЛИ ТИХО ВЫНОСИТЕ ВЕЩИ.
ИХ ВЕЩИ.
А ЕГО МАМУ ВЫ КОНЕЧНО ЛЮБИТЕ И ГЛУБОКО УВАЖАЕТЕ. ТАК И ГОВОРИТЕ ПРИ ЭТОМ.
Йа колбаско
Ха, да не партесь.Чтобы не хлопать не перед кем дверью и не скандалить, на тот период, когда свекровь приедет, уедте куда-нибудь. Она ж без вас в квартиру не попадёт)))) Если не можете, то скажите,что уехали, а сами ту же квартиру посуточно снимите, как предлагали свекрухе))) И усе. Нет вас в городе. НЕЕЕЕт
Гость
автор, мне вас так жалко! вам же совсем негде разместить их в своей маленькой трехкомнатной квартире!! ой, бяда-бяда-пичалька!
Йа колбаско
Гость
Сообщение было удалено
А смысл ей размещать ЧУЖИХ людей????Да хоть в 6-комнатной. Имеет право не размещать.
Гость
вспоминаю своб знакомую, котрая жила в ГБ с парнем в трехкомнатной квартире его родителей и возмущалась чуть ли не с обмороками, что к ним приедете не 2 недели сестра парня. т.е. сестра по сути приедед в квартиру своих родителей, а там чужая девка. да и трехкомнатя квартира- не 20-метровая студия все- таки! в общем, зажрались вы товарищи- не- товарищи
Йа колбаско
Гость
Сообщение было удалено
Тут речь не ГБ, а о законной жене.
57 ой ли? пока не известно. мы уже выяснили что квартира мужа
Leka
Сообщение было удалено
Чушь вы пишете. Мы сами в новом доме жили полгода с маленькой переносной одноконфорочной плиткой и чайником электрическим, пока новая мебель со встроенной варочной поверхностью изготавливалась. Дом был сдан, кабель в кухню заведен, а там уж жильцы как кто хотел.
Leka
Гость
Сообщение было удалено
Так там сестра, а тут чужая мадам с маленьким ребенком, думаю, против приезда одной свекрови никто бы и не возражал.
3131
Автор, а может и правда уехать куда-нить на то время, когда гости должны приехать, пусть стучат в закрытую дверь. А когда будут возмущаться, честно сказать, ну мы же предупреждали, что не ждали в гости чужую женщину с дитем. А если ваш муж будет встреачть, сразу пусть везет на ту свекровину квартиру.
Мимишка
Против приезда свекрови никто непротив, пусть приезжает в любое время, но вымораживает её знакомая с ребёнком, как выяснилось знают они друг друга не так давно...так то страшно её одну в доме оставлять, мы с мужем на работе, сверкровь по магазин пройтись захочет...будет эта чужая тётя одна в нашей квартире по шкафам шарить...неприятно(((( На свой страх и риск сняла посуточно квартиру, предложу этой мадам, если в адеквате то согласится и ей комфортней и нам хорошо.
Мимишка
У нас реально не где разместиться 1 кровать, где спим мы и диван, не будут же они втроем на диване корячиться.
3131
Да, автор, поражаюсь вам (но в хорошем смысле слова) - снять квартиру для незнакомой женщины!!! С другой стороны, я такая же мягкая и свое спокойствие я бы тоже купила, чтобы не тратить нервы и не ругаться.
Язва
Сын матери плиту подарить не может.
Гость
Я бы этой тете по ее возможному приезду открытым текстом бы сказала, что ее не ждала, за приглашения третьих лиц ответственности не несу и прошу ее лично на выход.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Да не переломится сама купить, не разорится. Давай теперь все с семьи сына тянуть по любой мелочи.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
А что, плита- это все?? Он бы не только подарок матери сделал, а купил бы семье мир и покой.
Гость
3131
Сообщение было удалено
Против приезда свекрови никто непротив, пусть приезжает в любое время, но вымораживает её знакомая с ребёнком, как выяснилось знают они друг друга не так давно...так то страшно её одну в доме оставлять, мы с мужем на работе, сверкровь по магазин пройтись захочет...будет эта чужая тётя одна в нашей квартире по шкафам шарить...неприятно(((( На свой страх и риск сняла посуточно квартиру, предложу этой мадам, если в адеквате то согласится и ей комфортней и нам хорошо.[/ quote]
Богаые люди квартиру незнакомой тетке снимать...я бы даже заморачиваться не стала и отношение дальнейшее проблемы не мои. Свекровь поступает непорчдочно,как так можно?Квартиру снимите и привет...потом эта тетка захочет на месяц,потом на год...а кормить ее тоже будете? Вы лохи просто.
Богаые люди квартиру незнакомой тетке снимать...я бы даже заморачиваться не стала и отношение дальнейшее проблемы не мои. Свекровь поступает непорчдочно,как так можно?Квартиру снимите и привет...потом эта тетка захочет на месяц,потом на год...а кормить ее тоже будете? Вы лохи просто.
Гость
Еще одни еб....е придурки. А на х....й послать свекруху слабо? Вместе с мужем одновременно.
Гость
А вы думаете, я молчала, устроила мужу скандал по этому поводу, он с моей точкой зрения согласен, ему тоже посторние в доме не нужны, только вот свекруха не слышит нас...представляете картину она с чемоданами с этой девкой и ребёнком на пороге, а мы перед ней дверь захлопнем....вы перед своей мамой дверь захлопнули??? вот и муж мой не может с ней так резко, поэтому и пытаемся уладить всё путём переговоров.
Муж встречает маму на машине, говорит, что воду отключили на трое суток, везёт маму и остальных в мамину квартиру. Вынимает из багажника двукомфорочную настольную плиту ( пусть купит), ведёт всех в мамину квартиру, там подключает плиту, и все. Да, ещё беруши пусть до встречи с мамой вставит!
Гость
квартира посуточно 800руб/сутки (не Москва), а плита как минимум тыс.6-8, не думаю что они больше чем на неделю приедут, а плита я так понимаю это предлог, чтобы в новую квартиру ни кого не тащить...
Да, плитку электрическую у знакомых возьмите на время для той квартиры. И весь сказ. А пускать сразу никого не надо.
Гость
автор, мне вас так жалко! вам же совсем негде разместить их в своей маленькой трехкомнатной квартире!! ой, бяда-бяда-пичалька!
Читайте внимательней! Двухкомнатная,смежная. Да и с какой стати размещать чужую женщину с ребенком. Есть своя квартира -тащи туда. Да и плитку какую-нибудь купить можно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Есть полиция. И там все просто. Твердое НЕТ и все. И заберите у маман документы на квартиру , пока она в психушке
Гость
Скажите, что у вас Ковид и вы на изоляции
Гость
А вы думаете, я молчала, устроила мужу скандал по этому поводу, он с моей точкой зрения согласен, ему тоже посторние в доме не нужны, только вот свекруха не слышит нас...представляете картину она с чемоданами с этой девкой и ребёнком на пороге, а мы перед ней дверь захлопнем....вы перед своей мамой дверь захлопнули??? вот и муж мой не может с ней так резко, поэтому и пытаемся уладить всё путём переговоров.
Вы оба идиоты? Вы что, в пятом классе? Или боитесь что то потерять? Договаривайте уже. Не скрывайте.
Мой совет. Скажите, что вы больны Омикроном
Мой совет. Скажите, что вы больны Омикроном
Гость
Плиту не покупаем потому что квартира не наша, зачем в чужую квартиру вкладываться, и почему интересно мы к ней в квартиру должны ехать, если мы у себя живём....откуда я знаю какие она там экзамены будет сдавать...меня уже перед фактом поставили ... и между прочим когда я второе высшее получала экзамены в марте сдавала....А если вы советом помочь не можете...так и не пишите ничего тогда...охота было по клавишам клацать, чтобы всем заявить , что это очередная разводка, такие как вы в каждой теме это пишите...
Они в поезде куда и откуда едут? Из Владивостока в Калининград? Что вы развели антимонию на неделю
Гость
Уйдите сами на это время на квартиру.
Гость
Охреневшие все эти свекровки, что ли? Моя тоже гостей пыталась звать в МОЙ дом, а эта вообще чужих людей в чужой дом волокет!!! Я свою быстро отгавкала так, что она забыла номера телефонов всех гостей. Вот и Вам надо так сделать! Это Ваш дом в конце концов или ночлежка? Тем более у свекры своя квартира есть. Не хочет она туда ехать, ну и что? Хотелки свои пусть в задницу свою заткнет. Еще пусть плитку электрическую себе купит и у себя дома хоть табор потом принимает. Вообще берега попутала, старая сука! ЭТО ВАШ ДОМ!!!!! И правила тоже Ваши.
Просто Дуня
Если отказать совершенно не возможно, сделайте так, что бы они сами не захотели у вас жить. Ну например если кто то курит - курите временно везде. Пусть по ночам (договоритесь с друзьями заранее) к вам гости звонят в дверь, по телефону. Возьмите у знакомых на время попугаев, собаку и прочую живность. Да в конце концов начните срочно ремонт.
Не готовить для них, не покупать продукты. Поселить их непременно в проходную комнату. Игнор полный.
Гость
купить маленькую двухкомфорочную электроплитку и отвезти в квартиру свекрови
Гость
Встречаете маман с девицей на вокзале, отвозите в съёмную квартиру, раскланиваетесь. А я вам нельзя, вы на карантине
Гость
дом не будет принят к эксплуатации, пока ВСЕ квартиры не будут подключены. Знаю это абсолютно точно. И не важно, электрические плиты или газовые. В первом случае - электричество не будет подано на дом.
Почему вы так решили, у меня дети два месяца назад заехали в новую квартиру, у них электроплита должна стоять и отопление идёт от электричества, плиты даже в плане нет. У них мультиварка, микроволновка, электрочайник им пока хватает. Дом сдан.
Гость
Автор, что за бред? Вы как маленькая.
Во-первых этот вопрос должен муж улаживать. А мужу надо высказать свою четкую поицию - в гости вечером на ужин, я вседа рада, а проживать даже свекровь, будет отдельно!
Во-вторых вообще не поимаю проблемы. Спокойно бы ответила что нет, этого не будет. Никаких посторонних баб с детьми мне в доме не надо. Хочет, пусть обижается - это ее проблемы.
У нее есть своя квартира пусть в ней хоть бомжатник раводит
Во-первых этот вопрос должен муж улаживать. А мужу надо высказать свою четкую поицию - в гости вечером на ужин, я вседа рада, а проживать даже свекровь, будет отдельно!
Во-вторых вообще не поимаю проблемы. Спокойно бы ответила что нет, этого не будет. Никаких посторонних баб с детьми мне в доме не надо. Хочет, пусть обижается - это ее проблемы.
Есть после работы в кафе прдукты не покупать уходя вырубать счетчик
Гость
И желательно, чтобы ваши друзья тоже делали ремонт у себя...полы к примеру лаком покрывали.и остались у вас ночевать,чтобы лаком то не дышать...а так как красили вечером,поздно,то и ночевать пришли в час ночи,а их покормить надо,поговорить с ними громко.
Гость
Разводка это.
У свекрови своя квартира, но нет плиты - что мешает купить нормальную или маленькую тыщи за 1.5-2, двухкомфорочную?
2 смежные, это как, как в хрущевках? Свекра настолько тупа, что сама согласна жить у вас в таких условиях имея нормальную квартиру? Нет, она еще тупее - тащит женщину с дитем, которая даже родственницей не является, более того, тащит против вашей воли...Не верю.
Тетка с ребенком настолько дебильная, что будет жить без согласия хозяев квартиры? Согласна жить в проходных комнатах с маленьким ребенком и целым табором посторонних людей? С полуторогодовалым ребенком? Не верю.
А ваш муж, он тоже дурачок? Не может сказать свое жесткое нет? Нет и точка. Почему не может в жесткой форме одернуть мать? Может квартира не совсем его? Но если он приобрел ее на свои деньги без участии матери, то надо пресекать один раз и навсегда, иначе мамо у вас поселится и, учитывая ее безмозглые способности, может поселиться не одна. Если квартира каким-то боком относится к свекрови, то надо решать свой квартирный вопрос внутри вашей семьи - вы и муж.
А ващее, разводка, не верю, что в одной семье дурак на дураке дураком погоняет.
У свекрови своя квартира, но нет плиты - что мешает купить нормальную или маленькую тыщи за 1.5-2, двухкомфорочную?
2 смежные, это как, как в хрущевках? Свекра настолько тупа, что сама согласна жить у вас в таких условиях имея нормальную квартиру? Нет, она еще тупее - тащит женщину с дитем, которая даже родственницей не является, более того, тащит против вашей воли...Не верю.
Тетка с ребенком настолько дебильная, что будет жить без согласия хозяев квартиры? Согласна жить в проходных комнатах с маленьким ребенком и целым табором посторонних людей? С полуторогодовалым ребенком? Не верю.
А ваш муж, он тоже дурачок? Не может сказать свое жесткое нет? Нет и точка. Почему не может в жесткой форме одернуть мать? Может квартира не совсем его? Но если он приобрел ее на свои деньги без участии матери, то надо пресекать один раз и навсегда, иначе мамо у вас поселится и, учитывая ее безмозглые способности, может поселиться не одна. Если квартира каким-то боком относится к свекрови, то надо решать свой квартирный вопрос внутри вашей семьи - вы и муж.
А ващее, разводка, не верю, что в одной семье дурак на дураке дураком погоняет.
Так скорее всего на время сдачи экзамена, тётке нужна няня.ну не попрется же она с дитем на экзамен.а с ребенком кто будет сидеть? правильно вы.
Гость
Автор, что за бред? Вы как маленькая.
1. На Авито покупаете за 500 р переносную плитку на 1 конфорку, по прибытии вручаете гостям на лестничной клетке, информируете, что мамам может быть приглашена на следующий день на вечерний чай (мать все-таки) без тётки с ребёнком. 2. Убедитесь , что у неё нет ключей от вашего дома, успейте поменять, хоть 1 замок.
Гость
Мать в дом пригласить. женщину проинформировать, что сдачей жилья не занимаетесь, поблагодарить, что она составила компанию матери в дороге и попрощаться.
Гость
2 смежные стали - в процессе ремонта была 3-х комнатная, но комнаты были небольшие, вот и объеденили 2 спальни в 1 и зал с кухней.....Если бы это случилось не со мной я тоже бы не поверила - ситуация конечно идиотская. Мои родители тоже в полнейшем шоке. Я так понимаю свекровь попала под влияние это девки, та ей напела какая она бедная и несчастная, сиротка, муж пьёт и бьёт, с ребёнком сидеть не кому, да ещё в вузе надо экзамены сдавать в чужом городе жить негде и не на что, так что она ей принепременно должна помочь. Ну вот она и расчувстовалась, а мы гады такие бедняжке помочь не хотим. Есть такой тип людей, как эта девица - халявщики, вот она приедет к нам нянька ввиде свекрови бесплатно, жильё бесплатно, на еду тратиться не надо...а всего то навешала лапши на уши свекрухи...
Если тётка сама не допрет, объясните ей , что она бедная битая и несчастная с ребёнком может найти помощи у опеки и попечительства, куда вы сейчас и обратитесь
Гость
Там квартира новая она никого туда пускать не собирается...и к тому же плиты нет ...как же она ребёночка кормить то будет.
Она даже себя туда впускать не собирается. Позвоните своим родителям, пусть у вас денёк поживут. Приезжает свекровь: сюрприз! Трубу прорвало, живет у молодых, езжайте гости непонятные к свекрови.
Гость
квартира посуточно 800руб/сутки (не Москва), а плита как минимум тыс.6-8, не думаю что они больше чем на неделю приедут, а плита я так понимаю это предлог, чтобы в новую квартиру ни кого не тащить...
Плита бывает туристическая, переносная, на одну комфорту, заодно с собой потом можно гостям подарить :))
Гость
что за ***
Ольга, 63
Чем закончилось?
Гость
Скажите, что вы в санаторий уехали на месяц. Замки поменяйте.
Гость
Если отказать совершенно не возможно, сделайте так, что бы они сами не захотели у вас жить. Ну например если кто то курит - курите временно везде. Пусть по ночам (договоритесь с друзьями заранее) к вам гости звонят в дверь, по телефону. Возьмите у знакомых на время попугаев, собаку и прочую живность. Да в конце концов начните срочно ремонт.
Если сложно отказать,уезжайте на пару дней на дачу, на рыбалку, куда хотите. И отдохнёте и проблема решиться сама собой.
Гость
Татьяна.
Главное спокойствие! Покупаете электрическую плитку и на новоселье свекрови дарите , в новую квартиру. Туда же отвезите, встретив с вокзала, всю гоп компанию. У вас семья , а не цыганский табор. Пусть веселятся в новой квартире. А вы им туда и продукты, от доброты душевной, завезите. Легко быть доброй за чужой счет!!!
Следующая тема
Предыдущая тема