Да вы на другую сторону летаете. Видели мы вашу пепелаццу. А у нас гражданская война война с фрукторианцами, да еще эти все портят..как их..грузовики. одна радость-вуман провели,теперь все наши сидят тут,строчат.. И,кстати,да,мы тут психи все
Гость
[322772627]
красно все как в ***
Илла
[443227887]
Спасибо, неплохо. Прикупила себе небольшой коттедж двухэтажный с парящим бассейном на крыше. Там очень здорово провожать темно-бардовый закат и встречать ярко-оранжевый рассвет. Цены приемлемые, свой огород. Выращиваем синие апельсины и изумрудные персики (не путать с недозревшими) Скоро откроется сезон молочных рек, уже прикупила новый купальник)
Сегодня ходили в парк фиолетовых струек. Там укротитель вызывал из бутылки метаморфоз несколько видов интересных вьющихся ленточек. Они пели красивые песни и извивались на фоне алого неба. Было просто прекрасно и очень красиво.
Прилетайте автор к нам в гости. Я слышала на аллее цветущих Баклажанов есть недорогой коттедж за 3000 йелов. Решайтесь :)
Илла
[443227887]
Гость
Сообщение было удалено
Ну в опе то не совсем красно, там другой цвет лидирует))
Скорее красно, как в тарелке с борщом)))
Илла
[443227887]
Да, кстати самое важное так и не сказала) Я замужем за марсианином! Такой красавчик. Ммм..)
Гость
[3651298250]
Илла
Сообщение было удалено
а в постельке как?
Большие Умные Глаза
[1537949230]
Гость
Сообщение было удалено
Три члена у нас..маемся
Илла
[443227887]
Гость
Сообщение было удалено
А в постелькЕ также, как и в постелькИ)))...шутка если что))
У нас там нет постелей. Мы спим на парящих шелковых простынях, которые колышатся прям под самым потолком)
Ну я сам вообще-то марсианин. И в баню хожу. И в школе нам так рассказывали.
Большие Умные Глаза
[1537949230]
Илла
Сообщение было удалено
Видимо вы на двойки учились,Илла, в марсианской школе. А анатомию марсиан вообще стыдливо перелистывали
Илла
[443227887]
Большие Умные Глаза
Сообщение было удалено
Мистер БУГ срочно к дроктору, и не затягивайте!)) Вы знаете, нам и не это в школе рассказывали...ужас что мы там только не понаслышались...
Пы.Сы А инфекцию растроения полового члена вы в бане скорее всего и подцепили.
Большие Умные Глаза
[1537949230]
Илла
Сообщение было удалено
Бедолага...
Илла
[443227887]
Большие Умные Глаза
Сообщение было удалено
Если бы я на двойки училась, то вряд ли разобрала эти ваши земные каракули, да еще и на таком форуме. А я еще и печатать научилась. Правда мой волшебный бук сам печатает с помощью силы мысли.
А вы не чистокровный марсианин. У нас тут нет школ. Все ученики учатся по всезнающим электронным книгам с персональным учителем :Р
Илла
[443227887]
Большие Умные Глаза
Сообщение было удалено
Да еще и лгун, мистер БУГ.
Большие Умные Глаза
[1537949230]
Илла,никакой я вам не мистер..а так то продолжайте..
Илла
[443227887]
Большие Умные Глаза
Сообщение было удалено
Простите, миссис БУГ.
Большие Умные Глаза
[1537949230]
Илла
Сообщение было удалено
У нас на Марсе нет таких обращений..А кто-то еще выступал про чистокровность
Шутка. Давайте пофантазируем, какая там жизнь?