Превратилась из ЧФ в овуляшку.
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Мария
И что же дальше? Очень интересно)))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Фантазия иссякла)))
Гость
Продолжение
Мои писки по поводу аборта он даже слышать не хотел и весь светился от счастья, дальше все как в бреду - свадьба, нелегкая беременность, и как следствие этого кесарево сечение. Уже в роддоме я поняла какую ошибку я совершила и впала в депрессняк, который продлился 10 месяцев. Ребенка я ненавидела, проклинала про себя, рыдала каждый день, жалела себя, свое тело, на котором появились растяжки и уродский рубец, с мужем стали скандалить, пару раз доходило чуть не до развода (на словах), я даже пить начала периодически, когда ребенка забирали бабушки. А потом я даже не знаю что произошло, он сказал МАМА, он постоянно улыбался, практически перестал истерить, стал пытаться ходить, и я оттаяла... Я даже не поняла в какой момент это произошло, просто я испытала к нему нежные чувства и успокоилась. Сейчас моему сыну полтора года и я хочу второго ребенка, сильно, по настоящему, до трясучки. Я обожаю своего ребенка, я целую его постоянно, обнимаю, время проведенное с ним мне в удовольствие. Он такой интересный, красивый, развитый, искренний, я жить без него не смогу. Через пол года мы с мужем решили заняться планированием второго ребенка, чему я безумно счастлива!!! Вот так я и превратилась как тут принято говорить, в овуляшку :)
Это не разводка, не тема для ругани, это просто моя история, которую мне захотелось рассказать на этом форуме.
Мои писки по поводу аборта он даже слышать не хотел и весь светился от счастья, дальше все как в бреду - свадьба, нелегкая беременность, и как следствие этого кесарево сечение. Уже в роддоме я поняла какую ошибку я совершила и впала в депрессняк, который продлился 10 месяцев. Ребенка я ненавидела, проклинала про себя, рыдала каждый день, жалела себя, свое тело, на котором появились растяжки и уродский рубец, с мужем стали скандалить, пару раз доходило чуть не до развода (на словах), я даже пить начала периодически, когда ребенка забирали бабушки. А потом я даже не знаю что произошло, он сказал МАМА, он постоянно улыбался, практически перестал истерить, стал пытаться ходить, и я оттаяла... Я даже не поняла в какой момент это произошло, просто я испытала к нему нежные чувства и успокоилась. Сейчас моему сыну полтора года и я хочу второго ребенка, сильно, по настоящему, до трясучки. Я обожаю своего ребенка, я целую его постоянно, обнимаю, время проведенное с ним мне в удовольствие. Он такой интересный, красивый, развитый, искренний, я жить без него не смогу. Через пол года мы с мужем решили заняться планированием второго ребенка, чему я безумно счастлива!!! Вот так я и превратилась как тут принято говорить, в овуляшку :)
Это не разводка, не тема для ругани, это просто моя история, которую мне захотелось рассказать на этом форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто количество символов ограничено, все сразу не получилось написать )
Сашка
гормоны...
Гость
Ну. Автор - Вы молодец!
табуретка
эк тебя плющит...
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Почему плющит? )
Гость
вот потому мне кажется , что все ЧФ - это показное, просто у них не сложилось
Мария
Ну что сказать! Хороший конец) Счастья вам!
Гость
молодцы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И они всю жизнь лезут со своими советами, нравоучениями, чтобы заглушить свое чувство вины , что у них нет детей?
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
из одной крайности в другую. это всегда подозрительно
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
так они отбиваются от поучающих овуляшек
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у автора же не показное было)
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
Которые вместо того, чтобы детенышей своих в попки целовать, сидят на вумане, душевным стриптизом занимаются?
Хм, похоже, что это ЧФ были рождены для того, чтобы стать мамами, а не овуляшки.
Хм, похоже, что это ЧФ были рождены для того, чтобы стать мамами, а не овуляшки.
Гость
Унылая
Сообщение было удалено
она просто не доросла. А чужие дети всегда раздражают
Гость
Сообщение было удалено
ну не всегда.
а ее и свой первое время не радовал..
в любом случае, к показухе это не имеет отношения)
а ее и свой первое время не радовал..
в любом случае, к показухе это не имеет отношения)
Гость
Унылая
Сообщение было удалено
Конечно, у автора патологическая честность. Не одна противница ЧФ не сознается, что у нее к ребенку бывают разные эмоции, и не всегда только положительные.
мимими, я аж прослезилась))
Гость
Сообщение было удалено
ну и что тут плохого?) замечательно, что честная. зачем врать то?)
Гость
Знаю немало случаев, когда овуляшки, после рождения ребёнка, наконец понимают во что вляпались, и становятся на защиту ЧФ.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Унылая
Сообщение было удалено
Зачем врут овуляшки? Ну, как бэ есть причины по которой женщины рожают детей, там , помимо "просто хочу ребенка" есть "чтобы удержать возле себя мужа",например, в этом ...стыдно сознаваться.
Да, мало ли какие мотивы к вранью у человека могут быть? А вы как думаете?
Да, мало ли какие мотивы к вранью у человека могут быть? А вы как думаете?
Гость
Спасибо большое, автор за тему!!!!! Я сама боюсь себя, потому что у меня нет материнского инстинкта, я не понимаю, как это - хотеть ребенка. У меня есть любимый муж, но он пока не торопится заводить детей, пока нет стабильности в финансовом плане. Вы мне дали надежду, что я изменюсь после рождения ребенка.
ох ты ж ёжик
это типо нормально
в 15-22 не обязательно писать кипятком от детей, хотеть их и записывать себя в ЧФ, материнский инстинкт, если он есть, проснется годам к 25
в 15-22 не обязательно писать кипятком от детей, хотеть их и записывать себя в ЧФ, материнский инстинкт, если он есть, проснется годам к 25
Голубка
Аж прослезилась)
Гость
А овуляция тут причем?
РАВНОДУШНАЯ
Может ни совсем к месту...Поехала в маршрутке сегодня,парень попросил малыша месяцев 5 на руках подержать пока он коляску складывал...Как то по дурацки себя ощутила,как котенок ну или просто маленький но человек...
РАВНОДУШНАЯ
Парень постороннийй. И мне 28-замужем,детей нет. Я малыша на двух вытянутых руках от себя держала,а он как котенок болтался...
Лада
во чекнутая
из крайности в крайность
из крайности в крайность
тру-ЧФ
Вы не были ЧФ никогда. Настоящая ЧФ даже не стала бы никого слушать про "не надо аборт". Это out of the question - не подлежит обсуждению. Вы были просто маленькой испуганной девочкой, которая хотела и боялась рожать. Я делала аборт при наличии прекрасного перспективного мужа, который поставил меня в известность, что если я абортирую ребенка, то он разводится. Но я точно знала, что лучше я буду без любимого, чем всю жизнь с ребенком. А вы?
тру-ЧФ
Гость
Сообщение было удалено
Как вы предохранялись? Судя по вашему посту - никак. так что до ЧФ вам далеко и в этом плане. ЧФ стараются приложить все усилия, чтобы две полоски не появились. Хотя и на старуху бывает проруха, меня, например, подвела редкая совокупность факторов: врач категорически запретил принимать ОК до выяснения диагноза, муж недоглядел с презервативом, а фарматекс не сработал. да и то я так думаю что муж спецально недоглядел. Никогда нельзя доверять партнеру, если он втайне или явно не разделяет ваши взгляды.
тру-ЧФ
Гость
Сообщение было удалено
Упс, тема-то разводка. Полтора года назад уродских рубцов при КС уже не делали. Я это знаю, потому что работаю в сфере пластической хирургии. У вас в худшем случае незаметный белый тонкий шрамик, который сглаживается за 8-12 месяцев.
Тетрадь индивидуалиста
тру-ЧФ
Сообщение было удалено
Согласна. Уже 7 лет назад такой рубец был возможен
Все Яны - идиотки
Пхахах))))) Разводка.
Тетрадь индивидуалиста
Я имею ввиду, что уже 7 лет назад никаких уродских шрамов не оставалось :)))
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом12 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Мои Черничные Ночи
Он такой интересный, красивый, развитый, искренний, я жить без него не смогу.
Эти слова от сердца не могут быть разводкой!
Эти слова от сердца не могут быть разводкой!
Гость
Ну, бывает, наверное такое. Но я вот чф, у меня такого не будет, потому что я брошу того, кто заикнётся о детях. Да, мне будет больно отрывать этого человека от сердца, но в конце концов всё забудется, потому что любовь для меня - это союз двух людей, которые смотрят в одну сторону, а не буйство гормонов. О каком союзе может идти речь, если один за детей, а другой против?С тем, кто смотрит в сторону детей, мне, увы, не по пути.
По сути, вы поступились своими желаниями, потому что не смогли побороть свою привязанность к человеку. В этом нет ничего героического. Потому что ВАМ было бы без этого человека хреново. Родить ребенка - была ваша жертва, чтобы его удержать. Да, иногда надо чем-то жертвовать. Кто-то ради привязанности к человеку жертвует своими убеждениями и рожает детей, вопреки своим желаниям. Кто-то обрубает эту привязанность и живёт дальше со своими убеждениями, но уже без того объекта привязанности. Каждый выбирает сам.
По сути, вы поступились своими желаниями, потому что не смогли побороть свою привязанность к человеку. В этом нет ничего героического. Потому что ВАМ было бы без этого человека хреново. Родить ребенка - была ваша жертва, чтобы его удержать. Да, иногда надо чем-то жертвовать. Кто-то ради привязанности к человеку жертвует своими убеждениями и рожает детей, вопреки своим желаниям. Кто-то обрубает эту привязанность и живёт дальше со своими убеждениями, но уже без того объекта привязанности. Каждый выбирает сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. В сообществе чайлдфри есть овуляшки, которые признаются, что ребенок был их ошибкой.
тру-ЧФ
Да и вообще такая зависимость психологическая от мужчины - не есть гуд.
тру-ЧФ
Получается "он сказал мне родить - я родила". Завтра он скажет "давай в Перу переедем" или "давай ты прыгнешь с крыши" - что будет делать автор?
Гость
тру-ЧФ
Сообщение было удалено
Вот именно. Муж всегда может бросить и уйти к молодой, а довесок всю жизнь будет на шее болтаться.
Гость
тру-ЧФ
Сообщение было удалено
Мда, очередная разводка овуляшки про чф. Вот только зачем овуляшкам это?
тру-ЧФ
Затем, что
1) кто-то живет не так, как она (оно? они?)
2) это = скрытая угроза их (его\ее) образу жизни
3) найти и обезвредить
1) кто-то живет не так, как она (оно? они?)
2) это = скрытая угроза их (его\ее) образу жизни
3) найти и обезвредить
Гость
Автор
ПоТрахайся и роди.
Так и во вкус войдешь не заметишь как десяток настогаешь,
Зачем всем мОзги засираешь?
Никого не волнует твой бред...
Как измельчал форум
ПоТрахайся и роди.
Так и во вкус войдешь не заметишь как десяток настогаешь,
Зачем всем мОзги засираешь?
Никого не волнует твой бред...
Как измельчал форум
Lana
Автор - поздравляю с чудесным превращением Вас. Душа радуется действительно за вас.
Рожайте еще деток и будьте счастливы.
Рожайте еще деток и будьте счастливы.
Гость
тру-ЧФ
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? ЛЮБОЙ рубец на теле - уродский, по крайней мере для меня так. У меня рубец находится прямо над лобком, в форме улыбки, НО он не белый и не такой уж тонкий. Во-первых у меня склонность к келоидным рубцам, о которой я ранее не знала т.к. других шрамов нет, во-вторых что-то он у меня не сглаживается. Он красноватый, по краям сглажен, а по центру очень выпуклый 3 мм шириной.
КСАНА
Тетрадь индивидуалиста
Сообщение было удалено
сыну 6 лет. кесарево. рубец косметический,практически незаметный был. дочери 1,6 года. кесарево. рубец ужасный, ощущение что через край внахлёст зашили! рожала в разных роддомах.
Гость
тру-ЧФ
Сообщение было удалено
Если бы вы работали в сфере пластической хирургии, то вы бы такую ахинею не несли бы. Вы в своем уме, как шрам может разгадится? он либо есть либо его нет, и врачи, нормальные врачи об этом знают.
Гость
опять набежали примитивные дикарьки .автор ,вы слишком молодая ,чтобы так категорично называт себя ЧФ ,тем более в 15 лет ,вы понятия не имели ,что такое материнство.
Следующая тема
Продолжение после выхода темы.