Гость
Статьи
Самый худший фильм

Самый худший фильм

Какой фильм,по-вашему мнению,является самым худшим?
Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Сообщение было удалено
не,никак нельзя.в воде человек весит намного меньше,чем на суше.т.е.не реально весит,а это вода как-то компенсирует.если бы любой из них просто поднял ее над собой,то тут же сам бы ушел под воду.
Автор
Гость 9 в этой теме
Сообщение было удалено
Возможно.Не мне судить.Но почему этот мужик так сразу не сделал?
Гость 9 в этой теме
Олюня
Сообщение было удалено
А как называется? Мне тоже такие фильмы нравятся. А банально "ааа, акулы!" (типа первой части "Дрейф" - "Открытые воды") - тупо и неинтересно, т.к. акулы вовсе не думают о том, как бы поймать плавающего человека и съесть его живьем.
Гость 9 в этой теме
Автор
Сообщение было удалено
Так написала же на первой странице)

"способ выбраться (воткнуть ног в борт и взобраться ЗНАЛИ С САМОГО НАЧАЛА, но яхта была АРЕНДОВАННАЯ, и тот кто арендовал ее стеснялся в этом признаться и боялся получить от хозяев яхты (а это и произошло бы, если бы он согласился воткнуть что-то в борт, поцарапать). А потом, когда кто-то уже погиб и можно было решиться на порчу яхты, то нож потеряли. В конце-то вроде стекло из очков воткнули."
Гость 9 в этой теме
ног - нож
Автор
Гость 9 в этой теме
Сообщение было удалено
Фильм называется "Замёрзшие"
Олюня
Точно, "Замёрзшие"!
Золушка, новый русский фильм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000000 Муть! Хорошо, что Патисон тоже это понял и отказался наотрез дальше сниматъся)))))
гость
Есть несколько хороших фильмов, есть несколько шедевров, которые надо бы посмотреть каждому. А все остальные - худшие.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Супер фильм! как и " Open Water"
Гость
Самая большая мерзость и тупость, которую я смотрела за последнее время," Многоножка".
Гость
Все фильмы Бекмамбетова! И его студии( Елки там разные, особо опасные, Черные молнии). Реально парень гонит ширпотреб. Под Голливуд.
Из кассовых - "Бэтман и Робин" Шумахера. Это просто эталон, по которому можно мерять любой отстой.
Мальвина
Трасса 60. Меня просто трясет от этого фильма, терпеть не могу:)
Гость
Человеческая многоножка 2

1 часть-ужасна, 2 посмотрела, на спор

такого ужаса я никогда в жизни не видела!!!

отвратительно
Гость
Самый лучший фильм=)и 1 и 2 часть.
нила
Груз 2000, Жила была баба
ГостьЯ
Амели-не поняла шедевра.
Гость
нила
Сообщение было удалено
О да! Самая великая мерзость,которую я начала смотреть. Я считаю, режиссера нужно под суд.
Из современного ширпотреба - сумерки вне конкуренции, меня хватило на полчаса просмотра.

из списка шедевральных и легендарных - 9,5 недель! муть.
Джуно
Гость
Сообщение было удалено
неужели этот фильм так ужасен? я слышала про него, но смотреть боюсь, хотя очень интересно. Можете коротко описать? там прям все натуралистично ?
Джуно
Гость
Сообщение было удалено
+1000000 я тоже не понимаю восторга от этого сериала, пыталась смотреть, но не зацепило. Этот фильм, наверное, интересен ровесницам героиням, которые не замужем, таким карьеристкам.
Мадам Грицацуева
"Сталкер" - очень неприятный и тяжелый фильм.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ага, тоже смотрела. +1
Вероника
"Мушкетеры" 2011г. Феерический трешак.
123
самый наитупейший и ужасный фильм это - "самый лучший фильм". Я вообще не понимаю как это можно было пустить в массы?

а из не нашего это "спуск"
Гость
Рваный мух
Сообщение было удалено
Анка Киевлянка
О чем говорят мужчины 2
просто вы совсем молодые ещё до таких фильмов..

я тоже слышала от одной девочки лет 22 такое мнение.. ну что с неё взять..молодая.. мужчину нужно понимать.. а то, что там описано - это действительно реалии мужских страхов..

повзрослеете - поймёте
Гимн
Почти все современные русские фильмы
Елена
Среди русских фильмов 2000-х и последних лет считай ни одного хорошего.
Форум: Развлечения
Всего: 78 345 тем
Новые темы за все время: 78 345 тем
Популярные темы за все время: 41 385 тем
Следующая тема