не,никак нельзя.в воде человек весит намного меньше,чем на суше.т.е.не реально весит,а это вода как-то компенсирует.если бы любой из них просто поднял ее над собой,то тут же сам бы ушел под воду.
Автор
[2289797662]
Гость 9 в этой теме
Сообщение было удалено
Возможно.Не мне судить.Но почему этот мужик так сразу не сделал?
Гость 9 в этой теме
[1387209376]
Олюня
Сообщение было удалено
А как называется? Мне тоже такие фильмы нравятся. А банально "ааа, акулы!" (типа первой части "Дрейф" - "Открытые воды") - тупо и неинтересно, т.к. акулы вовсе не думают о том, как бы поймать плавающего человека и съесть его живьем.
Гость 9 в этой теме
[1387209376]
Автор
Сообщение было удалено
Так написала же на первой странице)
"способ выбраться (воткнуть ног в борт и взобраться ЗНАЛИ С САМОГО НАЧАЛА, но яхта была АРЕНДОВАННАЯ, и тот кто арендовал ее стеснялся в этом признаться и боялся получить от хозяев яхты (а это и произошло бы, если бы он согласился воткнуть что-то в борт, поцарапать). А потом, когда кто-то уже погиб и можно было решиться на порчу яхты, то нож потеряли. В конце-то вроде стекло из очков воткнули."
+1000000 я тоже не понимаю восторга от этого сериала, пыталась смотреть, но не зацепило. Этот фильм, наверное, интересен ровесницам героиням, которые не замужем, таким карьеристкам.
самый наитупейший и ужасный фильм это - "самый лучший фильм". Я вообще не понимаю как это можно было пустить в массы?
а из не нашего это "спуск"
Гость
[1087412444]
Рваный мух
Сообщение было удалено
Анка Киевлянка
О чем говорят мужчины 2
просто вы совсем молодые ещё до таких фильмов..
я тоже слышала от одной девочки лет 22 такое мнение.. ну что с неё взять..молодая.. мужчину нужно понимать.. а то, что там описано - это действительно реалии мужских страхов..
повзрослеете - поймёте
Гимн
[2783034619]
Почти все современные русские фильмы
Елена
[2719428537]
Среди русских фильмов 2000-х и последних лет считай ни одного хорошего.