Ну вы заходите не анонимно, я так же, даже Шапка, прости хосспади тут зарегистрирована. И ещё туева хуча...Плюс, если не хочешь, можно просто имя написать без регистрации. Так что...
Так ты говоришь не то что думаешь периодически, а то что "забавно" на твой взгляд. Просто не боясь "ответки", ибо тебе как и достаточному кол-ву персонажей форума, если не плевать на это, то по крайней мере не сильно тревожит. Такой "честный" персонаж **есосник.)
Мы будем холодным туманным утром вместе сидеть на подоконнике, пить кофе в майках "Ай лав Нью-Йорк", мечтать о нём и резать вены
_Шапка_
[4156986761]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Мы тут про детский сад пишем, кто бегает с компа на комп или в айпаде сидит, со сменой цифр? Или про просто обсуждение темы? ну ошибешься один раз в прочтении стиля написания текста одного и того же гостя, так всегда поправят.
_Шапка_
[4156986761]
Хотите, я вам тут сто писят постов откатаю под разными номерами, под ником Шапки?
Так что ваши ники пустое место при желании.
Меня вполне устраивает ник Гостя, красивый и удобный. Предложили, я не отказалась.
Тебе кто-то стучал всю ночь моржовым хyём по лбу? Все знают, что я пишу только от профайла.
_Шапка_
[4156986761]
_Шапка_
Сообщение было удалено
Вы плохо воспитаны. Ну сделаю я этот профайл, с таким же Юзерпиком. Что дальше? Вы всерьез думаете, что кто-то там ваш профайл проверяет в каждой теме и посте? КОМУ это надо? У вас мания величия?
_Шапка_
[4156986761]
Вот стоило шапкой назваться, тут же какашками накидали. Увольте, переделаюсь обратно в гостя.
Сделать профайл с таким же ником нельзя. Тем более скопировать постояльцев, которых частенько банят, в итоге все по 10 раз чередовали в написании имени алфавиты и пр. не получится.
я думала, будет таки побольше срача. А это как-то.... прям не вуман. Или понедельник?
Андрюха Питерский
[551823263]
_Шапка_
Сообщение было удалено
Оо, разволновалась...) Ничего, от того что будут подчёркивания разные али ещё что, никто не задумается что эта "ненастоящая"..И будешь ты "клонирована",
у меня, например, настолько хорошая память, что я помню даже логины некоторых постояльцев, так что отличу поддельную, к примеру, Зябку, от неподдельной. Хотя создать проф с таким же ником нельзя в любом случае.
_Шапка_
[4156986761]
_Шапка_
Сообщение было удалено
Вы искренне в это верите? Я уже проделывала такие трюки ранее. Ставите рядом пробел никому не заметный, ли меняете одну из букв на латинскую, но выглядящую, как русская, вот вам и профайл. Это просто, и первоклассник справится.
так кто говорит о профайлах. Иметь ник - уже не быть гостем.
или хотя бы писать "гость1". Очень, понимаете ли, облегчает беседу.
Андрюха Питерский
[551823263]
Гость
Сообщение было удалено
Я намекну, что это было сделать совсем просто, даже если бы я писал не как обычно, а "подстраиваясь"..Номерки то, номерки не менял...) Цели не было "копировать", была цель показать.