285 ответов
Последний —
Перейти
Троли нижнего уровня - любят срaть в комментах с чувством полной безнаказанности.
Сообщение было удалено
Очень, очень маленький процент, здесь интересуется ещё чем-то кроме своих и чужих мужей и матерей своих неликвидов. О психологии здесь слыхом не слыхивали.
Акунаматата
Сообщение было удалено
один х-е-р)) мне почему-то представляется реально дама за 30 в вязаной шапке))))))))) какае-то колхозница аахаххх
Сообщение было удалено
Не, тут акцент на "нижний уровень".
Сообщение было удалено
Обчественность - как Васисуалия Лоханкина, не соблюдавшего нормы социалистического общежития
Гость
Шапка враг свободного форума. Это такие шапки в правительстве всем чип зашить хотят.
Гость
Шапку долой! Шапку долой!
Сообщение было удалено
Чип должен влиять как-то на мозг, а тебе по идее получается чип не нужен.
Гость
Зачем????? Зачем на анонимном форуме ник?
Гость
Я тоже за свободный форум. И мне тоже важна тема, а не персоналии. Можно представиться как угодно, зарегиться, но оставлять только флуд.
Иногда оставляю ник, если тема с "продолжением" и интересная ин-фа
Иногда оставляю ник, если тема с "продолжением" и интересная ин-фа
Сообщение было удалено
Конечно хорошо, что ты стараешься ради меня, но нет настроения зажечь. Не ожидала, что тему пропустят.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, мне тоже это нравится.
Сообщение было удалено
Тебе eбля с местными после душевного разговора в землянке?
Гость
Сообщение было удалено
А вы что, всех с никами запоминаете? Отслеживаете истории каждого? Неужели вам больше заняться нечем?
мия
Сообщение было удалено
Это автоматически. имею такой склад ума.
Гость
Сообщение было удалено
Если придумать ник, сделать аватар и т.д., то на форуме этом засядешь конкретно, времени будет уходить куча. А так забежал - поболтал - ушел и все) Не так затягивает
Гость
Сообщение было удалено
+100!
мия
Опять же , ник - это уже хоть какая-то индивидуальность ))), а "гость" - масса.((( Опять же - это право каждого. Лично мне все равно с кем говорить, но конкретно с индивидуумом приятнее. Даже спорить.
Гость
Я считаю, что ник здесь нужен следующим: сидящим на одной теме месяцами и годами, или наоборот тем, кто сидит здесь редно и на нейтральных темах. А так же тем, кто хочет найти здесь друзей и знакомых, хотя бы виртуальных. Тем, кто хочет придумать себе виртуальный персонаж. А кто сидит здесь часто, но хочет остатся без шлейфа информации о себе, другого выхода как быть гостем нет.
Гость
Мия74 , у меня также, я же говорю, если мне интересно, пишу под ником. А если оставляю 1 реплику, зачем? спорить и "зависать"- такого вообще не делаю, вот если бы начала так, тогда да. И интересная тема является стимулом.
Гость
Сообщение было удалено
Да, сама такая же, поэтому и спросила. :) И Вас помню по многим веткам. На некоторых ругались так, что щепки летели, на других мило и интеллигентно дискутировали :)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
+100
БРО
Сообщение было удалено
Ну тогда и я +100 поставлю )))
Гость
И ник придумывать лень. И не хочу я тут со всеми вами общаться, и чтоб меня знали тут под именем так же как Подругу или Дубинушку, да везде упоминали. И здоровались со мной. Я в жизни-то человек необщительный, стараюсь отгородиться от подруг, если ещё тут какая-нибудь овца привяжется, как ко мне на других форумах вяжутся, где нельзя быть анонимом. Вечно, когда я становлюсь старожилом форума, приветствуют, когда я отписываюсь где-то. Нафиг мне слава? Вам не фиг делать, сидите тут, продвигайте своё имя, находите друзей. А я гостем буду. Зато я гостем могу сказать о себе правду, а зарегенные часто привирают, чтобы создать себе имидж. А я и так раз в неделю захожу, ещё и ник придумывать - да щаззз.
Гость
Сообщение было удалено
Госпадя, да никому это не нужно, дискуссии какие-то, прям зал конференции. Вумен - это сортир, куда все сливают свои мысли. Я знаю всех старожилов форума, а о чём они пишут, не знаю, не заостряю внимание. Я сюда не общаться прихожу, а просто ответить на вопрос для статистики. Чтобы знали, что и такое мнение тоже есть. А вы тут сидите общайтесь и дальше, интернет-зaдроты.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Нормальные люди заходят ответить на вопрос. А эти надуются от гордости и тешут своё ЧСВ, думают, что щас по их комментам словесный портрет начнут составлять.
Гость
Сообщение было удалено
У неё жизни нет. Она сидит тут, запоминает, кто что пишет.
Гость
Сообщение было удалено
В жизни надо быть индивидуальностью, а не на форуме.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
офигеть, ой, аж слезы из глаз брызнули.
офигеть, ой, аж слезы из глаз брызнули.
Гость
А почему я должна светить свой ник, если я на форуме уже 12 лет и меня знают многие? Со многими я в ссоре и они, если я буду писать под ником, сразу узнают меня.
Сообщение было удалено
да возьми ты номер себе, хрен с ним, с ником. Чисто чтоб различить всю толпу гостей, когда идет реальное обсуждение какого-то вопроса. А то споришь с одним гостем, а отвечаешь другому, получается ненужная путаница.
гость
Сообщение было удалено
мне тоже
мия
Сообщение было удалено
)) Для меня Вуман стал реальной помощью в плане плавного отхода от интернет общения. Я только недавно о нем вообще узнала. До этого был международный профессиональный форум в соц-сети. Где всё и все открыты. Знаешь с кем ты говоришь, что за человек. круг интересов, образование, работа. Вот там были баталии.... на профессиональные, политические. бытовые . любые темы. Симпатии, флирты. С некоторыми познакомилась и подружилась в реале. Люди из разных стран. Это очень интересно. НО.... этого стало слишком много в моей личной жизни и стало негативно отражаться на отношениях в семье((. то что это зависимость - несомненно. Мне случайно попался Вуман. Конечно, это "детский лепет на лужайке", но есть очень интересные темы. интересные собеседники. Мне нравится.
Сообщение было удалено
В голове не укладывается, что можно быть и там и там?
Сообщение было удалено
"Я на форуме 7/12 лет мне не зачем светить свой ник"
Это вы боитесь, что все здесь зададутся вопросом "Как можно жить отдвать Интернету?"
Я плякал
Это вы боитесь, что все здесь зададутся вопросом "Как можно жить отдвать Интернету?"
Я плякал
Сообщение было удалено
Ты пост 30 почитай, там человек вообще не отлепая следит за мной.)
Андрюха Питерский
Кто то вчера явно хряпнул и навеселе стал познавать Вуман.
мия
Сообщение было удалено
я убедилась по личному опыту.что в реале то же . что и в виртуале. При открытом общении. конечно
Сообщение было удалено
Это ты настолько в себе уверен?
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Какая уверенность Зайка? Домыслы, сплошные домыслы...
Сообщение было удалено
Ну, не унывай, мой знойный самец
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. "Самец" - это так гордо звучит, не то что обычно "мальчик" или "парнишка"...
Сообщение было удалено
Значит день задастся
И твои жирные щёчки начнут купаться в лучах света
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Уже задался.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
У нас сегодня гроза, так что эту блажь, испытают лишь твои "нижние" щёчки. И цвет естественный и денег на солярий не нать. Так что у тебя сегодня день тоже "в масть".
Сообщение было удалено
Да, наверняка ты уже успел с утра духовно обогатиться на женском форуме
Сообщение было удалено
Ваш питерский климат дурно влияет людям на головушку, что-то ты загнался.
Следующая тема