да чичаз) Я свой ник даже на поллитру не променяю, так он мине дорог. И звиняй, но "шапка" мне не очень. Юзер вот зачетный.
Гость
[3996183877]
А зачем он нужен этот постоянный ник?
Сначала ник возьмешь, потом начнешь про себя инфу выкладывать, фотки, виртуальных "подруг" заводить, потом рецептами обмениваться, события жизненные всем им докладывать, потом заведутся враги местного значения и будешь кругом повязана этой "дружбой" и "враждой".
Не, не хочу. Лучше так, пришла-ушла, никто и не заметил. Временный ник я могу взять на одну тему, если больше 2 постов пишу, просто чтобы не путали сообщения, ну и ок.
А автор этой темы лично мне симпатична. Потому что без сахара и сиропа.
Поскольку я аноним пожизненный и друзей не ищу - это искренне )
да на вумане все темы мусорные, вы, как шестилетний постоялец, должны это знать.
Гость
[3996183877]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не то чтобы волнуют. Накладывают некоторые обязательства. Может, кому-то мурой покажется, но если я с кем-то в приятельских отношениях, то автоматически начинаю этого человека защищать, поддерживать и все такое, а потом разочаровываюсь по какой либо причине и меня все это тяготить начинает. А на кой оно надо в инете, сюда ж расслабиться заходишь )
О чём это говорит, как не о излишней мнительности = долбанутости автора.
Она даже в сети озабочена тем, как о ней будут думать совершенно незнакомые люди.
Андрюха Питерский
[551823263]
Сообщение было удалено
Ну это вы такая..Я если кому то симпатизирую, а он(она) начинает вести себя "анти". Я не буду его(её) поддерживать, только потому что мы на форуме сказали друг-другу "привет". Причём как собрату, так и милой барышне.
Андрюха Питерский
[551823263]
_Шапка_
Сообщение было удалено
Ты же помнишь, я зарабатываю чтобы оказаться в "первой тысяче". А потом хоть в омут...
Андрюха, находка для "тролля". Особенно женского пола. Она становится убеждена, что все её "замыслы" срабатывают..Начинает, сначала смущаться, потом краснеть, потом симпатия, а потом....Така любофф..
Будешь по улице идти, тебе прохожий скажет, что у тебя попка в говне, вытирать начнёшь?
Андрюха Питерский
[551823263]
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
Оказалось что да..Но это уже "бородатая пикантная" история. Хотя, возможно это от того что она неземной доброты(жалко не красоты) и стремиться помочь ближнему.
Андрюха Питерский
[551823263]
_Шапка_
Сообщение было удалено
Ты хочешь поиграть в "прохожую" и "доброго человека"..Скорее нет, даже при всём моем отношении к тебе, я скорее дам тебе денежку на баню. А вообще начинай уже следить за собой, прекрасный пол как никак, а всё детство в попе.
Разреши тебя послть? Второй раз в жизни вижу, а она пишет, чтобы её развлекали
Андрюха Питерский
[551823263]
Коза Кардинал
Сообщение было удалено
Как вариант, о мужском альфонсизме и "вёдрах".
марьванна
[6760066]
Шапа, вот ты эпатажная смелая - по крайней мере в вирте ,всех посылаешь .
но есть люди более душевно и психологически уязвимые ,а ты по ним можешь запросто проехаться чисто театрально.
многие по простоте своей выкладывали какую-то информацию о себе , о проблемах- многие это тщательно запоминают и годами бегают шакалами за этими людьми и гадят на них .
также многие ники уже обязывают , иногда хочется кому-то сказать,а вроде как и ненудобно.
Гость- это свобода во всех смыслах и душевное равновесие .
вот мой ник меня ни к чему не обязывает. Пишу всегда то, что думаю. И то, чего на самом деле не думаю. Со стороны вообще может показаться, что Коза слегка психопатка, но это не так. Я вдумчивое и умное.