Конечно, если парень перспективный, спортсмен да еще и красавец, то непременно!. Всегда считала военных мужчин МУЖЧИНАМИ, а не хлюпиками. А если б окончил Суворовское училище, то голову б потеряла. Ну нравятся мне такие. Нравятся. Но непростая судьба жены военного, многое надо пережить, пока станеш генеральшой.
Персик
[3142069388]
А я бы не вышла !!! Никогда не любила военных)
Гость
[66101845]
Кому что нравится. Кому арбуз, а кому свинной хрящик. В наше время госслужба не плохой вариант. Зарплата вовремя , соцзащищен, отпуск, бюлетень, декрет, квартирный вопрос ( хоть детям), пенсия. А если пограничник , то там стаж трудовой идет год за два. Это не на хозяина пахать: заплатит зарплату или нет. Ну почему у нас в деревне не стоят военные?
спасибо)) живем у него в городе, распределение к себе в город выбрал, завтра отправляют на три недели с солдатиками в поля. эх. почти год так будет, три недели в полях, две дома (относительно, там наряды в полку, и ответственные какие то будут они, на сутки там заступать).
Про арбуз и хрящик, наверное вчера Жестокий романс посмотрели, слова Паратова.
Гость
[696495009]
Гость
Сообщение было удалено
Падрачил, спасибаЁ!
Гость
[3558028272]
а можно всех посмотреть?
Эльвина
[3035344965]
У меня брат военный, вот отправляют его в Челябинск, а его девушка пока универ не закончит к нему не приедет, а приедет ли вообще, кому нравится такая кочевая жизнь, да и приезжать он к семье будет раз в год- это ужасно. Это раньше девушки видели в жизни военных какую то романтику, а на самом деле жизнь по уставу, в военном городке, вдали от родителей. Хотя зп сейчас там действительно очень хорошая. Хотела бы я выйти замуж за военного? Если полюблю, то на край света с ним.
Гость
[66101845]
Если девушка не из мегаполиса, а из провинции, то терять ей нечего. В маленьком городке за кого замуж идти? За алкаша или безработного ?
Алиса-автор
[3139286071]
Гость
Сообщение было удалено
не открывается(
Алиса-автор
[3139286071]
Brunetik
Сообщение было удалено
тупой ответ
спрашиваю, т.к. меня в основном будут окружать военные, связано с буд. работой.
нет, не люблю бездарей и халявщиков, да еще и с кучей пустых амбиций.
Алиса-автор
[3139286071]
Brunetik
Сообщение было удалено
Вопрос отличный.
Просто глупые как Брюнетник отвечают.
Любимые разные бывают..за полицейского бы не пошла, за патологоанатома -не пошла, за надзирателя тоже.
А ты вроде в отношениях, поэтому могла и не отвечать!
Меня интересуют ответы свободных девушек, также истории уже тех, кто как-то был связан с военными ( в качестве МЧ).
Гость
[66101845]
Я замужем за военного уже 7 лет и не жалею. Знала за кого и на что шла. Главное, что бы человека ты любила. А все остальное приложется. И в горе и в беде - всегда вместе. Живем счастливо - надышаться не могу на моего Вовчика.
Роман
[1408391770]
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете что в маленьком городе алкоши и безработные. Напрасно. Мне 23 года у меня свой бизнес, машина представительского класса, квартира трешка. Волгоградская область. 100.000 человек в городе и я бы не сказал что здесь все алкаши и безработные.
Случайно набрел на этот форум, обычно я по женским не лазию и увидел ваше сообщение. не смог удержаться и ответил. И дело не в маленьком городе а в человеке. Кто-то плывет по течению а кто-то может изменить свою жизнь. С уважение, Роман
А вот кстати девушку найти нормальную вот это проблема...
Гость
[66101845]
Я очень рада за вас, Ромочка. Но существуют еще города на 15-50 тыс населения. Там тоже люди живут. Но как- второй вопрос. Автор же не сказала о своем городе.А таких парней как вы тоже у нас проблема.
НН
[2651295202]
Гость
Сообщение было удалено
Смешные такие девчонки)) Насмотрятся фильма "Офицеры" и сидят мечтают! Во-первых,генералом станет,скорее всего,мальчик с крепким "тылом" в виде папы с большими звездочками на погонах и хорошими связями.А во-вторых,такие мальчики и девушек из своей среды ищут,тоже с далеко не последними папами.Потолок жен из провинции-прапорщики или бесперспективные офицеры,которых выпнут по выслуге лет и начинай все с нуля:ни квартиры,ни работы.
Гость
[66101845]
Как сказать, как сказать....
Дмитрий
[3819614168]
Как я люблю форумы))))) Огромное спасибо всем тем, кто задаёт вопросы, и отвечает на них. С интернетом знаком уже лет 5-6, и за всё это время столько полезного узнал благодаря форумам. А сам, ещё ни разу, не задавал ни одного вопроса))) Вот только появиться необходимость что нить узнать, сразу лезу в инет, а тут уже есть подробно растолкованный ответ, как приятно. Спасибо Вам люди ещё раз. С уважением, Дмитрий.
Гость
[2763729085]
Не все военные живут в военных городках, учавствуют в бд и пропадают на стрельбах/учениях.
Военные - это еще и дипломаты в разных странах (атташе), это и начные работники в НИИ, и инженеры в различных областях, это врачи и тд..... так что можно выйти за военного и уехать в далекий гарнизон в тайгу где этот военный будет командовать солдатами на плацу, а можно выйти за военного который имеет ученую степень, звание, носит форму, но при этом он "двигает" науку. Или военный дипломат, который живет при посольстве где-нибудь за границей в какой-нибудь классной стране. Все же зависит именно от области,где этот военный работает.
А вообще ведь главное не профессия, а чтобы человек был хороший