Великий переход в декабре 2012.
Предлагаю обсудить эту тему. Лично я в это совсем не верю. С удовольствием, готова услышать доводы тех, кто со мной в корне не согласен и имеет другую точку зрения. Спасибо.
Nekto
164 ответа
Последний —
Перейти
Дубинушка
Сообщение было удалено
Блин, я думала, я одна постоянно на дохлых голубей наталкиваюсь.
Гость
да в каком городе вы дохлых голубей видите-то? в москве не было, ща в деревне отдыхаю - тоже такого не наблюдается.
Гость
Сообщение было удалено
Видела в Москве, под Москвой, в Челнах и в Мурманске. В больших количествах. Аж мерзко становится.
Гость
Йа котэ
Сообщение было удалено
хм... значит я не по тем улицам хожу.
еще говорят многие какой-то гул земли слышат. я не слышала. вокруг меня травка зеленая, солнышко светит и птички щебечут. что со мной не так?!
еще говорят многие какой-то гул земли слышат. я не слышала. вокруг меня травка зеленая, солнышко светит и птички щебечут. что со мной не так?!
Nekto
Я только читала, что у народа стало зрение улучшаться и многие есть не хотят совсем.
Девушки, вы просто не видели, что творится на крышах предприятий в различных промзонах) Помнится, лет 6 назад по инженерным делам залез на крышу одного из заводов на северо-западе Москвы. Голуби лежали в несколько слоёв. Сотни, реально сотни трупов. И это обычное дело, так всегда было.
Theer
Сообщение было удалено
Может быть, но я-то не лазила по крышам в промзонах. По мне - так лежали бы они себе там, а я на них на дорогах натыкаюсь :(
Nekto
Сообщение было удалено
А вот ето наглая ложь :(
Гость
Сообщение было удалено
Гул земли???
Ну да, после некоторых стаффов ещё не такое услышишь :)
Ну да, после некоторых стаффов ещё не такое услышишь :)
Гость
ну и как к этому готовиться?грехи замаливать?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Brunetik
Вообще-то я это знаю. Однако таковой себя не считаю и нормальные, подчёркиваю НОРМАЛЬНЫЕ, люди, с которыми я дружу или общаюсь считают также.
Дубинушка
Да не так уж и жарко. А насчет обстрела, они же должны быть в крови, но они просто целые и невредимые валяются повсюду.
а населения древней руси?
а мы по-другому считаем
ой, ну не тупи, а.
а мы по-другому считаем
ой, ну не тупи, а.
Гость
Nekto
Сообщение было удалено
шизофрения + глисты
Гость
проституцию наверное легализуют в декабре 2012
Алёнка
ребята...голуби, жертвы, ноги...а главное хвост))))
Алёнка
21 в ночь на конец света все с горя нажрутся...а с утра у всех начнётся прозрение, что с концом света опять наеб..ли))))
Как же смешны людишки, которые считают себя необычными, исключительными и достойными того, чтобы история человечества закончилась именно на их веку.
Жизнь человека - ну просто миллисекунда относительно жизни Земли и тем более Космоса. Не льстите себе :)
Жизнь человека - ну просто миллисекунда относительно жизни Земли и тем более Космоса. Не льстите себе :)
Ти
Потому что искусство поэзии требует слов
Сообщение было удалено
Увы. Но вы рассуждаете как дрянь.
Ти
Ти
Сообщение было удалено
И даже не "как", а так оно и есть. Вы просто дрянь.
Nekto
Сообщение было удалено
враньё! я, наоборот, пополнила ряды очкариков(
ну и жрать хочется, куда ж без этого..
ну и жрать хочется, куда ж без этого..
Бухие бухи
Сообщение было удалено
:))))
Гость
унылая
Сообщение было удалено
Всё, что говорят священные писания,сбудется.В этом нет никаких сомнений.И большинству людей это не понравится, потому что они исчезнут с лица Земли.
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ти
Сообщение было удалено
конечно, ведь по ту сторону монитора вам все обо мне известно, и вы прям по 5 строчкам повествования разгадали мою сущность =)
Гость
Когда ж вы все уже куда-нибудь перейдёте и успокоитесь!
Гостья
Млин, не надоело это тему поднимать? Что за массовая паранойя?
Гэндальф
Гость
Сообщение было удалено
Мадам,от ваших воплей ситуация не изменится.Настало время жатвы или Страшного Суда, как об этом говорится в Библии.И пик первого этапа квантового перехода приходится на 21 декабря 2012 года.
Ну к тому времени вы все сами всё увидите, но будет уже поздно что-либо изменить.Ваша тупость и невежество сыграют с вами злую шутку.
Очень злую.
Ну к тому времени вы все сами всё увидите, но будет уже поздно что-либо изменить.Ваша тупость и невежество сыграют с вами злую шутку.
Очень злую.
Гость
Грядет великий квантовый переход!Ждать недолго осталось.
ЧелЛов ★ ★ ★
Я то выживу, а вот теткам точно пипeц!!!
Особенно тем кто вредные, и тем кто со мной спорит, а самое особенное теткам-феминистихам пипeц.
_
Особенно тем кто вредные, и тем кто со мной спорит, а самое особенное теткам-феминистихам пипeц.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Йа котэ
Сообщение было удалено
Я тоже видел дохлого одного, точнее кусок крыла, на дороге валялся, но его наверняка не машина сбила, а грядущий Апокалипсис.
_
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я шмеля видел живого сегодня, летал гoвнюк такой, это считается???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на Украине прекрасно летают
марьванна
на днях по ТВ показывали сюжет- в свердловской области в овраге неск. больших пластиковых бочек ,там почти 200 человеческих эмбрионов с бирками ,фамилиями и датами абортов.
по некоторым датам- 10 лет прошло.
так что апокалипсис близко .
по некоторым датам- 10 лет прошло.
так что апокалипсис близко .
марьванна
Сообщение было удалено
Из области фантастики. А даже если и так - в 70-е женщины по 30 абортов делали, но конец света не наступил
ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вот же сyки какие, по 30 абортов, а теперь во наступит, потому, что натрахалась будь любезна рожай, а то взяли себе привычку.
А теперь из-за них вон голуби мрут, как мухи, и пчелы мрут, тоже как мухи.
А теперь из-за них вон голуби мрут, как мухи, и пчелы мрут, тоже как мухи.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Прикуси язык, я говорю о твоих же маме и бабушке. Контрацепции не знали, рожать каждый год - надо быть юродивой. Сейчас абортов на несколько порядков меньше делают
ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не надо, мама абортов не делала, я уверен, а бабушки и пробабушки мои рожали сколько нужно.
Аборт это зло!!!
Аборт это зло!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тетки делают аборт, значит тетки зло.
Гость
люди не понимают,ЧТО ожидает их в декабре этого года.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
В декабре "Зима не будет"!
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ой, иди, у тебя в детском саду уже завтрак. Не хочу я с тобой спорить
ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Стыдно потому что за теток тиби. Вот поэтому.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Посмотрите в интернете, мертвые голуби были летом и в 2006, и 2010, и т др. гг.
марьванна
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
что из области фантастики ?
Гость
Не надо, мама абортов не делала, я уверен, а бабушки и пробабушки мои рожали сколько нужно.
Да,да,да.Тебе прям взяли и все как есть выложили по честному.Удивляет наивность взрослых мужиков.Вот в моем роду-ни-ни,это только другие все плохие.А мои-святые.Они мне сами рассказали))))Эх))
Да,да,да.Тебе прям взяли и все как есть выложили по честному.Удивляет наивность взрослых мужиков.Вот в моем роду-ни-ни,это только другие все плохие.А мои-святые.Они мне сами рассказали))))Эх))
чувак
Theer
Сообщение было удалено
ну ты хоть наелся?
Гостья это Я
Theer
Сообщение было удалено
звучит красиво, даже дух захватывает. А как будет на самом деле НИКТО не знает....
Гостья это Я
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХ точно! такие наивные!!!! кто угодно только не мама и бабушка, сестра. АГА!
Гостья это Я
Сообщение было удалено
Вы сильно недооцениваете мощь Хаоса и пророческий дар Плетущего Нити. Скажите спасибо, что я не Тёмный Апостол Ярулек. Он уничтожал миллионы и за куда меньшую ересь.
Пчелка
Ти
Сообщение было удалено
почему она дрянь? потому что говорит адекватные вещи? не поддается массовому психозу?
Гость
Theer
Сообщение было удалено
как будто что то плохое
Следующая тема
Предыдущая тема