Гость
Статьи
переезд в краснодар

переезд в краснодар

хочу переехать из владивостока в краснодар. кто переехал, расскажите о плюсах. еще хотелось бы пообщаться с народом ,кто хочет переехать туда
sweet girl
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Марина
Гость, при чем здесь приезжие- то?! Какое отношение имеет загазованность, экология к количеству людей?! Вы когда- нибудь были в Нью- Йорке, где количество людей поражает ? Были? Если нет, то не говорите ерунды! Там воздух чистый даже в центре города. Думайте головой, прежде, чем искать причины всех бед в приезжих. Сами - то 100% кидаете мусор на тротуарах, свинячите на улицах и парках, пишите настолько безграмотно, будто вчера с гор только спустились, а туда же:" Понаехали тут!" отвечайте за себя в первую очередь и следите за собой. Такие как вы в жизни в собственном подъезде никогда не уберут, лампочку не вкрутят, исплюют весь тротуар, кидают из окон машин банановую кожуру и бычки от сигарет. Люди будут приезжать в Краснодар и не только Краснодар, когда захотят и в любом количестве, а Вас спрашивать никто не станет, поверьте. Если Вам нужен свежий воздух, переезжайте на Алтай и дышите, там Вам никто не будет мешать.
Дмитрий
Здравствуйте! Я в Краснодаре всю жизнь дом мой находиться на улице Красной это пьяный дом или дом волна.Пьяный его так назвали в советское время этот дом построен был для работников алкогольной промышленности.Мои окна выходят на дорогу,и сейчас видно что машин все больше и больше и воздух становиться тяжелом.У меня ребенок ему 10 лет,я бы не хотел что бы мой ребенок заболел.И нашему губернатору Ув.Ткачеву надо уже об этом задуматься.Сокращать приезжих в город Краснодар.И я знаю что такое письмо готовиться обращение к губернатору Краснодарского края.
Марина
Умные люди едут за город, а не обращения пишут. Можете еще в рельсу постучать, может и поможет. Приезжие были и будут во все времена. Как можно этого не понимать?! Думаете о здоровье своей семьи- не живите в центре. Не хотите слушать под окнами пьяную молодежь и звуки с улицы- не покупайте жилье на 1 этаже. Не хотите пешком топать на 15 этаж- не берите жилье в доме, где вечно лифт сломан. Никто Ваши обращения читать не будет, Дмитрий, Вы из тех людей, которые хотят рыбку съесть, на лодке покататься и косточки продать. Это называется:" Остановите землю, я сойду!" ничего не изменится. Меняйте район. Или возмущайтесь и дальше.
Марина
Мы жили очень долгое время в красивом старинном доме на Приморском Бульваре и постоянно до утра слушали концерты на Потемкинской лестнице. Лежишь в кровати и слушаешь на всю квартиру Ани Лорак, Милявскую, Баскова и так далее, замучались так жить. Зимой еще терпимо, а с весны до осени там сплошные концерты, демонстрация разных конкурсов, показы фильмов, чего только нет, одна Юморина чего стоила с своим шумом и гвалтом, мусором и воплями. Мы переехали в спальный район и спокойно живем, а наши соседи вцепились зубами в свой престижный район и 15 лет воюют с ветряными мельницами, жалуясь чуть не президенту на свою бессонницу, болезни и неудобства проживания в самом сердце Одессы. Мы уже забыли этот дурдом, а они в нем продолжают жить и писать жалобы. Люди из- за ужасной экологии, шума и прочего едут жить в другие районы или за город, а Вы, Дмитрий, как маленький верите, что под Вас прогнется и подстроится большинство. Так не будет.
Марина
Да я смотрю, что " Дмитрий " и " Гость" - одно лицо, фу, как некрасиво...

Ясное дело, что квартирка от родителей, сами не заработали, еще и вслух об этом говорите, нашли, чем хвалиться. Мои друзья- приезжие в Краснодаре сами заработали на свои квартиры .

Я из Одессы в Краснодар не перееду, не парьтесь.
Марина
" хорошОе отношение", ни запятых, ничего, капец. Краснодарец ... Два года назад переехал из Карабулака? Все, тема закрыта. Пупам Земли последний раз: люди будут переезжать по России и не только- всегда. И никакие " Димы", " Саши" , " Васи" им этого не смогут запретить и сво "фэ" оставьте при себе. Научитесь зарабатывать. Папа с мамой квартирку оставили сынАчке.. Сочувствую.
Дарья
А вы, уважаемый гость Дмитрий, лучше поспособствуйте тому, чтоб все ваши соседи в лице кавказцев, узбеков и прочей нечисти к себе домой восвояси убрались и освободили наши законные российские рабочие места с конкурентоспособной зарплатой, не коптили наш воздух, а то от них в России уже дышать нечем! А раз ничего не можете, то молчите и будьте добры, пододвиньтесь!
Вадим
Вот с этим точно все понятно! Узбеки и кавказцы и япошки,вот они точно воздух портят гнать в шею их.Я знаю что кубанцы против приезжих.Ну,город растет место всем хватит рабочие места есть.И не надо грязью друг друга поливать!!!!!! Мы одно целое МЫ РУССКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина
Вадим, Ваше последнее предложение вызвало большое чувство радости. В Украине много русских. Миллионы. Вам в России легче помогать друг другу и любить. Верно Вы написали, что в Краснодаре места всем хватит. Что русские- это " одно целое." нужно об этом не забывать.
Марина
Хорошо, что " вадим" и " дмитрий" , " гость" , наконец, договорились.
Александр
Сам живу в Краснодаре на Восточно-круглековской.Район хороший быстро строиться,дорога будет только правда когда неизвестно.Погода в Краснодаре может быть тепло,и резко холодно такой у нас тип погоды.Но можно привыкнуть если у вас нет такой чувствительности к переменам.Пробки да они есть,ну надеемся что скоро этот вопрос решать,это как говориться нужно чуток подождать.Работа тоже есть если вы не лентяй.Можно устроиться поваром или продавцом это самые востребованные профессии в Краснодаре особенно поваром.Если вы Повар то вы можете зимой работать в Краснодаре,а летом уезжать на черноморское побережья.Ну,и другие профессии там бармен,или кассир рабочие специальности.У нас есть в Краснодаре где обучают на водителей троллейбусов,трамваев или водный вид транспорта.Водный вид транспорта это тоже работа неплохая на черноморском побережье,детей на банане катать или на таблетке более активный вид развлечение.Или купить домик и заняться сельхозразвидением.Вот и все нечего сложного!!!!!!!!!!!!
Александр
P.S; Если есть вопросы пишите.
Галина
Александр, а как в р-не Восточно-кругликовской обстоят дела с асфальтом и со школами? Пока снимаю на Шаляпина - это ужас что! Дороги нет, школа перегружена и очень слабая. Собираюсь менять р-н. Буду благодарна, если посоветуете что-нибудь.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Тина
ох самое главное это то что в Краснодаре люди ужасные. Сама переехала год назад, все жалуются на местное население и сама уже успела убедиться. Поголовно грубые, злые, вечно не довольные, зажравшиеся. Город тоже дыра еще та. Грязно, транспорт общественный кошмарный, пробки на дорогах хоть вешайся.

Короче уже и не рада что приехала, но так сложились обстоятельства, пришлось. Буду приспосабливаться, но знай я это все заранее не сунулась бы на эту Кубань никогда! Это кстати люди такие злые по всему краю. В курортах еще хуже. Я много где в России побывала, но таких не видела ни в одном городе.
вап
Александр
Галина
Сообщение было удалено
Дорога сейчас на Восточном медленно но верно делают.Губернатор обещал что дорога будет и транспорт пойдет и район застроят.Верим что будущее в Восточном будет реальным.Насчет школ я Вам нечего сказать не смогу,они по моему везде перегружены.Пока не торопитесь менять район,все районы Краснодара будут ремонтировать.Можете конечно взять о посмотреть отзывы о районах,ну как говориться на вкус и цвет и товаряща нет.Я вам просто сам лично не буду советовать какой район выбрать,потом скажите вот дядька посоветовал.Мне мой район нравиться.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Ув.Гость привыкайте это Краснодар.Вы к нам приехали,а не мы к вам.А если честно люди разные бывают это люди,у них могут тоже быть проблемы,или просто нет настроение.Да,Кубанцы недовольны что много приезжих.Просто к этому надо привыкнуть,или просто подумать ради чего вы приехали и вы их не замете.У вас семья есть работа,на улице тепло и хорошо и вы не замете этих ужасных людей не обращайте ВНИМАНИЕ!!!!! Насчет пробок,да они есть и не только у нас.Вы к этим пробкам привыкните,даю вам слово пройде месяц и вы уже так не будете думать.А город он наш любимый Краснодар.И поищете плюсы,и тогда минусов вы в этом городе просто не увидите.Желаю Вам побольше найти плюсов.
юлия
Сибирячка
Сообщение было удалено
Где мужчин больше в Краснодаре? Здесь женщин на 300 тыс. больше чем мужчин. Снимайте себе мужиков в другом городе, а не в Краснодаре.
юлия
Светлана
Сообщение было удалено
А чего ты себе ярославца не нашла, что с кубаноидом - мужчиной живёшь? Ярославец не захотел что-ли ?
юлия
Гость
Сообщение было удалено
Еще лидер по сифилису и СПИДу, так, что , девочки , не здесь вам мужиков искать надо.
юлия
Наталья 88
Сообщение было удалено
Ну , съедят,не съедят, но меня в первый же рабочий день администратор спросила : вы местная или приезжая? Забавно это было мне слышать, так как я в Краснодаре родилась.
юлия
Ленка
Сообщение было удалено
Истинная правда
юлия
Ленка
Сообщение было удалено
Вот верно про дружбу сказали, у меня подруга была , с детского сада дружили, а вышла замуж она и 7 лет уже не общается со мной, я родилась в этом городе, но корни у меня уральские, и это город мне всю жизнь чужой.
юлия
Валентина
Сообщение было удалено
Фрукты - местные, да, абрикосы, например из Турции.
юлия
Lina
Сообщение было удалено
Здесь город пенсионеров, а не молодёжи , и пенсионеры диктуют свои правила.
Гость
я тоже хотела переехать. Прожила в Краснодаре месяц, через 2 недели после приезда у меня стали болеть зубы, обострились хронические болячки. Заболел желудок, вода в городе отвратительная. Дышать нечем. Перехала в Мин воды, здесь и вода хорошая, и воздух свежий.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Вода - отвратительная, не успеваешь средства для чистки ванны покупать, чтобы ржавчину вывести.
Марина
Спасибо всем, кто пишет.
Гость
Все кто приезжает в Краснодар,валите отсюда тем более москвичи.ВЫ ВСЕ УЖЕ З.....ЛИ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БЕСИТИ!!!!!!!!!!
Яна
Всем привет) Живу в Омске, но задумываюсь о переезде в Краснодар или другой город с теплым и мягким климатом, думаю по сравнению с Омском мне во многих городах климат покажется мягким и теплым) Переезжать вынуждена по состоянию здоровья, замучили постоянные простуды бронхиты и гаймориты, перепробованы все способы лечения (врачи советуют сменить климат).Возможно кто-то переезжал из Сибири в теплые края по такой же причине, что и я, если такие люди есть очень прошу совета, отзывов. Особенно меня волнует где лучше больницы-врачи, куда лучше переехать (город район). Буду очень благодарна за любую информацию)Дай Бог вам здоровья
Лиза
Яна
Сообщение было удалено
Ну, не знаю , что вам и посоветовать, в Краснодаре повышенная влажность, зима как в Петербурге, начнётся акклиматизация, будут те же самые бронхиты и гаймориты, врачи в городе - взяточники, без денег никуда. Влажность бывает и 100% и 110%, это когда при нулевой температуре воздуха кажется, что все 10 мороза.
Вика
"А я за то,чтобы приезжали хорошие,аккуратные,чистоплотные,культурные,образованные люди.Интеллигенция!!!!И тогда наш город,который такой красивый,зеленый,цветущий,гостеприимный будет еще лучше!!!!!И Таким людям рад Краснодар!!"
Вика
"[quote="Гость"]Все кто приезжает в Краснодар,валите отсюда тем более москвичи.ВЫ ВСЕ УЖЕ З.....ЛИ!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БЕСИТИ!!!!!!!!!![\/quote]\n
\n
а вы что такой злой?пусть приезжают.(Только хорошие люди)плохих своих хватает))\n
Миграция всегда была и будет."
Яна
"[quote="Лиза"]Ну, не знаю , что вам и посоветовать, в Краснодаре повышенная влажность, зима как в Петербурге, начнётся акклиматизация, будут те же самые бронхиты и гаймориты, врачи в городе - взяточники, без денег никуда. Влажность бывает и 100% и 110%, это когда при нулевой температуре воздуха кажется, что все 10 мороза.[\/quote]\n
\n
Спасибо за ответ, планируем приехать летом на разведку и возможно задержаться на съемном жилье на пол года-год, на себе ощутить влияние климата)минус 10 не страшно, минус 30 вот тогда мне совсем не по себе)Сейчас рассматриваю еще города на море, но по первым результатам поиска с работой там проблематично. У меня есть знакомый знакомого, который переехав в Анапу избавился от похожих проблем со здоровьем, но все сугубо индивидуально)А медицина в России на мой взгляд везде платная, взяточничество сплошь и рядом и Омск не исключение"
Вика
Яна
Сообщение было удалено
города разные смотря ,что вы хотите.Анапа малюююююсенький городок,а Краснодар приличный достаточно большой город.С театрами,выставками,конц.залами,филармониям.Я бы ,например,не за что не солгасилась на Анапу,Новороссс,это маленькие городишки.Там и возможности маленькие.А большой город- другое дело.Поэтому вы сразу понимайте,вы человек большого города или как?
Лёля
Дмитрий
Сообщение было удалено
типичный кубаноид, конечно пусть к вам лучше едут аулами из средней Азии, чем свои
Яна
Вика
Сообщение было удалено
Я честно говоря сейчас по состоянию здоровья не могу наслаждаться жизнью большого города, но предпочитаю все-таки большие города, и склоняюсь больше к Краснодару, к тому же я пока не могу работать, а для мужа подходящие вакансии по специальности пока нашлись только в Краснодаре. Поэтому если все получится, то как я и говорила мы приедем на разведку летом в Краснодар. Искренне верю в то, что человек притягивает себе подобных, хамство есть везде просто не нужно на нем зацикливаться (это я о многочисленных отзывах о крайней нерадушности местных жителей), надеюсь что у нас все сложится удачно. Виктория, я хотела бы у вас узнать, а как насчет уровня медицины, то что все платно это понятно, слава Богу у меня есть очень умный и работящий муж) но вот сам уровень каков, просто к примеру я вынуждена была ехать в другой город чтобы сделать эндоскопическую операцию на пазухах носа, у нас в городе просто очень плохое спонсирование медицины и необходимого оборудования и специалистов соответственно нет, возможно вам известно как дело обстоит в Краснодаре?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Я уверена,вам понравится наш город.Такого климата как у нас,нет ни где в России.Такой зелени,такой красоты!Это правда.Что касается отношения к приезжим,однозначно могу сказать,если сам человек порядочный,к нему и отношение соответствующее.Его любят и с ним рады дружить.То что Краснодар-это не курортный город,это нам даже лучше,цены у нас не растут,как в Анапе.А большой город,как я уже писала,дает возможности большие,как для взрослых,так и для детей.Что касается медиц.много час.-х клиник.И я совершенно ничего плохого не могу сказать про медиц-у.Не куда ехать не надо.По всем вопросам в городе,можно найти ответы и решения!!То что зимой влажно,это есть,не это лучше чем ,у моих родственников в Новосибе.А то что лето очень жаркое, наоборот здорово!!!!
Гость
а районы все красивые.мне нравится ФМР,цент рядом. Единственное ,опять же что хочется,ближе к центру,но нужно учитывать место работы,желательно жить чтобы добираться было удобно.В городе большая проблема с пробками.Поэтому в дальние районы,даже если там подешевле квартиры, не советую залазить.Единственное,если там же и работать.Мне ,единственно не нравится район РИП,где Лента...как там квартиры покупают,???не знаю.Шанхай какой-то,дом на доме!
вика
Гость
Сообщение было удалено
Ой,я как-то гостем обозначилась,это Вика вам отвечала)))
Яна
вика
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное) ближе к делу постараюсь оставить подробный отчет о том что да как у нас сложилось)
вика
ок!!у вас обязательно все сложится хорошо! удачи вам! P.S. У нас на работе через одного приезжие,и не слушайте кто скажет -понаехали,не примем.Это единичные случаи,правда.А гэкают и хэкают,кто русский язык не учил, а не краснодарцы.Я всю жизнь в краснодаре живу и говорю правельно.Поэтому по недалеким город не определяется.Или как некоторые начнут придуряться, слова упрощать,например на пакет под продукты-говорят-кулек,как деревня...а потом приезжие делают вывод,что в Краснодаре так говорят,это только недоучки....а образованные люди,говорят правильно!!!!!
Юлия
Яна
Сообщение было удалено
В Краснодаре очень хороший диагностический центр на ул. Красных Партизан 6, клиника микрохирургии глаза, центр лазерной хирургии есть, всякие частные клиники небольшие, медицина в городе неплохая, перинатальный центр для женщин посторен по французким технологиям, поэтому в крае и в самом Краснодаре рождаемость превышает смертность, но все эти клиники платные, хотя в них можно получить и бесплатное направление от врача, но очередь на бесплатное обследование и лечение расписана на полгода вперёд.
Наталья
sweet girl
Сообщение было удалено
Яна
Юлия
Сообщение было удалено
Большое спасибо за отзыв
Дарья
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, пишите на solo1974@list.ru, я сама с Приморья, с Лучегорска, сейчас в Питере, в марте собираюсь в Краснодар, буду рада общаться! А еще лучше в sкуре dariana_2009!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне вас жаль, займитесь чем-то полезным, то что вы вините в своих несчастьях приезжих явный показатель того,что жизнь ваша не сложилась, вы не смогли реализоваться в жизни. Бессмысленно винить в своих неудачах других
вика
гость
Сообщение было удалено
Вам тогда надо жить в деревне,туда ни кто не едит.А у нас город,поэтому кто-то приезжает,кто-то уезжает.Это нормально.Конечно,с Дальнего Востока наверно все уже переехали,но это их дело.Хотят,пусть переезжают.Рыба ищет ,где глубже,человек,где лучше!!!Не злитесь!!!
Иван Владимирович
Как И.П.на работу приезжих не беру.Я пару раз уже так обжигался.И всем И.П. советую присматриваться к приезжим воруют по черному.
гость
Советую присматриваться к И.П. Иванам Владимировичам, зарплату такие не платят по черному, обманывают. Не идите к ним работать и вообще всех И.П. стороной обходите, пусть сами за своими лавками сидят!
Гость
А мне вот интересно,кого называют ПРИЕЗЖИМИ???Те ,кто только с вокзала?или может тот кто с 50-х годов живет в Краснодаре,или того ,у кого временная регистрация???Мои родители приехали в Краснодар1979году,когда мне было 7лет,сейчас мне 41,я тоже приезжая????
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова