Не обращайте внимание на глупых троллей))идите займитесь делом бездыри чем давать советы о которых вас не просят
Лидия
[452358102]
Я смотрю тут ничего не изменилось ))))))
Елена
[1815060016]
Иван Владимирович
Сообщение было удалено
А свои местные воруют по белому ? ))))))))))))
Гость
[528837083]
Мне вот интересно, вы все хоть понимаете куда собрались переезжать? краснодарский край на первом месте по онкозаболеваниям. некоторые могут сказать, мол везде болеют, но здесь рак как за здрасьте! поля обрабатывают гербицидами с самолетов и это все разлетается в атмосферу! море грязное, нормальных мест почти не осталось. и вообще с экологией здесь большие проблемы.
Ну судя по такой неистовой агрессии к приезжим и такой любви к своему городу стимул приехать гораздо больше))) раз вы так заступаетесь за свой город значит он замечательный и прекрасный и мы обязательно приедем к вам дорогие коренные краснодарцы)))
У меня нет выбора, я все равно приеду летом в самый жаркий месяц и все испытаю на себе, с удовольствием переехала бы в другой российский город с похожим климатом но работа по специальности есть только в Краснодаре, уже искала
Яна
[2121084825]
[quote="Яна"]Мини мышьА из "+" и "-", могу перечислить, к сожалению, только минусы
Очень жарко летом. Очень-очень.
Много армян
Маленький провинциальный городишка
Дурацкий акцент
Низкий уровень образования
Люди делятся на "местных" и "залетных" (последние по каким-то причинам хуже)
Низкие зарплаты
А вы живете в Краснодаре?
Наталья
[2845697416]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия я из Пятигорска, а как можно с Вами связаться?
Юлия
[596068758]
Яна
Сообщение было удалено
Маленький провинциальный городишка? Тюмень- на 200 тыс жителей меньше, а она тогда что?
Игорь
[879425788]
Всю жизнь живу в Краснодаре...Всё устраивает, всё нравится...никуда переезжать не хочу...занимаюсь квартирами...и не поверите 80 % покупателей не местных в основном с востока и их не пугают "шоканья"))) они переезжают семьями и кланами живут и радуются. Так что если кому нужен гид по Краснодару пишите в личку irodkin@list.ru
Гость
[3195923733]
Ищу попутчиков для переезда на море! эл. почта: suharevaoksana@yandex.ru Пишите!!!
Гость
[397521519]
Доброго времени суток! Сдаю квартиру посуточно. Дом бизнес класса по ул. Казбекская 9. Свежий ремонт. В квартире имеется вся необходимая мебель, бытовая техника, также имеется телевизор с кабельным тв. Квартира чистая не прокуренная.
89384748245
Гость
[2450190098]
Гость
Сообщение было удалено
стоимость?
Светлана
[1537328604]
Здравствуйте, напишите мне в личку, хочу Вам помочь))
Светлана
[1537328604]
Светлана
[1537328604]
Здравствуйте, форумчане. Волей судьбы после переезда из северного края в Краснодар, работаю в отделе продаж застройщика - директор по персоналу. Если кому-то нужна консультация по районам, ценам, вакансиям( в том числе), по инфраструктуре, законности строительных объектов и возможности приобретения подходящего Вам варианта квартиры ( строим дома от 3х этажей до 18 ти ) или частного дома-коттеджа, таунхауса ( дом с общей стеной с соседом, разные огороженные дворы ( тоже строим в черте города), обращайтесь по тел. 89183398252. Это личный мой рабочий номер телефона. Мы предоставляем полное сопровождение в выборе и контролирует продажу наш юр.отдел. НИКАКИХ РИЭЛТОРСКИХ % МЫ НЕ БЕРЕМ! Буду рада, если смогу кому-то быть полезной! Звоните, не стесняйтесь:)
Ирина
[875771157]
Ольга
Сообщение было удалено
А почему написано от мужского рода?
Юлия
[2674861810]
Тина
Сообщение было удалено
Юлия
[2674861810]
а типо с краснодарскими приезжие не общаются! что за бред )))) у вас приезжих больше чем самих краснодарских!и что вам такого плохого сделали приезжие!?
Здравствуйте, форумчане! Хотим с подругой поехать в Краснодар, надеемся остаться там жить, если конечно все сложится. Сами мы со Ставропольского края. Скажите пожалуйста можно ли у вас найти хорошую работу (с официальным устройством и зарплатой от 20000 руб) молодым девушкам со средне техническим образованием (образование химическое, лаборантки, но работу ищем не по специальности, т.к. по специальности не чего хорошего не найдешь)?
Гость
[2312283066]
Доброго времени суток всем!Подруга зовет переехать в Якорную щель,но я в сомнении....Как там с работой???
Елена
[2977591223]
пишите, что этот край лидер по онкозаболеваемости, а вы не задумывались, что с этих же полей кормят всю Россию, и мы все едим все эти продукты, в том числе фрукты, овощи выращенные на тех полях, которые "обрабатываются гербицидами", покупая в Магнитах.
татьяна
[4002138594]
ребята помогите как лучше спланировать переезд в краснодар я с благовещенска незнаю с чего начать
NS
[2576305166]
Мое сообщение, под № 338 удалили, я его повторяю под №350. Это радует. Продолжаю. По переписи 2010 года в городе примерно 750 000тыс человек живет, в действительности раза в три больше. В крае с работой не густо, едут работать в Краснодар. Кто постоянно, кто на сезон(осень –зима). А может администрация и специально занизила численность, чтобы не заморачиваться с постройкой школ, поликлиник, садиков. Люди уже президенту пишут. Сдача жилья приезжим – это бизнес для краснодарцев. Многие именно для этого покупают по несколько квартир. Конечно они вас будут зазывать. Особенно умиляет реклама застройщиков: Экологически чистый район! Посмотрела: расстояние домов от восьмиполосной трассы Дон от 50 до 150 метров. Лабиринты из высоток ждут тех, кто летит на теплый климат, как бабочки на огонь.
Наталья
[1509255043]
Всем привет! Я из Санкт-Петербурга, живу почти с рождения ,сейчас с мужем задумались переехать на ПМЖ в Краснодар. Но уж больно страшно ехать туда не зная куда!!;( В Питере у нас есть все, жилье у обоих хорошо оплачиваемая работа,все льготы! Переехать хотим из-за климата и к родственникам мужа поближе. Больше всего меня волнует приобретение жилья(чтобы не обманули) и наличие работы ,еще места в садах,школах и система образования! Если кто может опишите свою похожую ситуацию,(только уже с переездом) расскажите с чего начинать и в чем большая сложность и на что обратить особое внимание! Заранее спасибо за ответ.
Наталья
[1509255043]
Гость
Сообщение было удалено
Город не ваша собственность, Россия наша общая страна и где хотим там и живет народ, у нас в Питере тоже полно "приезжих" не только с Краснодара и др. Городов но и стран, мы тоже задыхаемся от них,но что же делать, ведь всем нам хочется жить нормально!!!
Гость
[1976534546]
http://www.bodyasknet.com/iNDQwNTg хороший способ заработка на дому. Отвечаешь на опросы. 20-50 рублей за каждый опрос.
светлана
[4291441327]
Виталий
Сообщение было удалено
молодчина правильно поставил на место таким везде плохо
Валентин
[1676474620]
Наталья
Сообщение было удалено
А мы наоборот, - поехали за климатом, но климат как оказалось не главное, им сыт не будешь, а с работой в Краснодаре все плохо, кроме сфер торговли и строительства. Около 80% предпринимателей по статистике - также мелкий бизнес в сфере торговли. Сейчас переехали в Спб. Здесь цивилизация, движение жизни, в Краснодаре этого нет, просто большая станица...
Привет всем форумчанам, планирую в мае поехать на разведку в Краснодар , сами из хабаровска, возможно найдутся желающие составить компанию, пишите)
Сергей
[1095508382]
Как стартовое жильё - можно рассматривать бюджетное жильё от надёжного застройщика - а конкретно - ЖК Прогресс от Девелопмент-ЮГ-а вчера был на стройке
Вчера съездил посмотреть на Прогресс - всего 5км до кольца между Ейским и Ростовским шоссе - для меня - как велосипедиста - даже инетерсный вариант
Если хотите тёплой, солнечной, спокойной жизни не в Краснодар переезжать надо, а в районные городки, например Славянск-на-Кубани. А ещё покупать не квартиру, а домик, или строить,вот тогда - есть смысл. И самим всё выращивать. Да, Краснодар - это не Питер, не Москва и даже не Новосибирск с Воронежем, потому что, прежде всего это аграрная столица, так чего же вы хотите? Острый спрос, между прочим, на хороших специалистов (если вы таковыми являетесь), например, врачей, вет. врачей, программистов, экономистов.Люди здесь разные. Я жила в Магаданской области, в Воронеже. Прожив на Кубани 7 лет выбралась в Центральное Черноземье..побыла, погостила..и поняла - как же я люблю Кубань! Здесь чисто, каждый стремится свой дом и дворик украсить. Хотите хороших отношений с соседями - не злите их своими "понтами"- мы из Питера,да, в чём-то народ здесь уступает столичным, но на то это и провинция- хранитель наших добрых традиций, лукавство и простота русского народа.
Денис
[3707753686]
Дома, таунхаусы, квартиры по цене продавца, без риэлторских% .. Любое юридическое сопровождение..Недвижимость в любом уголке Краснодара и близлежащих станиц. Консультация по любым вопросам . Пишите zahdim@rambler.ru.
Наталья
[4135812802]
Наталья
Сообщение было удалено
Привет, я живу в Краснодаре 7 лет , жду не дождусь ,когда уеду с этой деревни, дочери ещё учиться 2 года в школе и уезжаем в Питер, я бы не советовала вам менять Питер на Краснодар, климат здесь мне кажется ещё хуже , летом жара , зимы нормальной нет , осень единственно более менее , весной ветер , у народа воспитание ниже плинтуса, мужчины себя ведут как базарные бабы, все пузатые, как бочки с пивом, отношение к женщинам хамское, хоть ты молодая или пожилая, замуж девчонок не за кого выдавать, моральные *****.На море уже не отдыхаем , помойка, больше заразы нацепляешь , молодёжи нет перспективы, её в Краснодаре ну очень много , со всего Краснодарского края , да это Кубань, как местные говорят - "мы ездили в Россию в гости", позвольте я то живу в России, в Краснодаре, а они не в России, вот так .Я по работе много где была и жила в городах России и странах СНГ , но таких людей не встречала, работать не любят,злые, завистливые,правду пишут про "кубаноидов", удивляюсь что почему они такие, вроде солнца много , тепло , должны быть добрее...
Наталья
[4135812802]
Наталья
Сообщение было удалено
Самый коррумпированный край, здесь всё через кум, сват, законы свои ,прошлый век, иногда такое чувство , что я действительно не в России живу, здесь баклажаны называют синенькими, банки стеклянные - баллонами, компот - это узвар, детей называют мелкие, мы говорим "дайте без сдачи" здесь "дайте под расчёт", не могу больше , наболело, хочу скорей в Питер , пока полностью не деградировала
Гость
[4135812802]
Наталья
Сообщение было удалено
Народ живёт зажиточно , но ведут себя "из грязи в князи" деньги есть я король, воспитания ноль, много понтов, на улице зимы нет , но шубки норковые надо выгуливать , чуть ли не мусор в брюликах выносим, мне так это всё дико , мы это ещё проходили в прошлом веке, тряпочный бум, но как начинают говорить, так лучше бы рта не открывали, ненавидят " москалей" - это враг номер один, "москали " во всём виноваты , всё "поскупляли" в Краснодарском крае и командуют, а в магазин здесь ходят "скупаться", да великий русский язык...
Гость
[2122844105]
Елена
Сообщение было удалено
Одно дело есть...а другое дышать этим и есть это
Неля
[581269049]
[quote="Лидия"] Здравствуйте, откуда вы переехали, за сколько брали квартиру?Если не секрет кем там работаете?Заранее благодарю.
Лёля
[3036266735]
Что ни говори, а на Кубани свой менталитет. У меня папа с Краснодара, вся его родня там живет, а мама с Новосибирска. Я жила и в Краснодаре и в Новосибирске. И я выбираю Кубань. Я обожаю Кубань, что бы про нее не говорили.Передаю большой-большой привет моему любимому Краснодару. Р.S. Люди, которые желают переехать: Вы как-будто на другую планету собрались переезжать, а не в Краснодар. Обычный город, теплый, красивый,развивающийся, но со своим неповторимым духом и менталитетом.
Юлия
[3040549033]
Хватит оскорблять город Краснодар, нормальный город, как говорит актёр Станислав Садальский : " Кто обзывает город Краснодар, тот- г...вно " . Валите в Петербург, у вас там климат ниже плинтуса, и если вы не в курсе , то Пётр 1 умер от гангрены мочевого пузыря, а Анна Иоановна от мочекаменной болезни в 47 лет. Вот такие болезни дарит ваша " Северная Венеция". Ксати настоящие петербуржцы - воспитанные и культурные люди, жителей других городов не оскорбляют.