Слова в песнях,которые мы не расслышали или поняли не правильно)
Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. Оказывается поется "будем мы храбрей и отважней льва",хотя до этого наивно думала что поется "будем мы храбрей и как дважды два")).
Классная тема! Я в детстве пела в "Песенке первоклассника" вместо "про глагол и про тире"-"про глагол и про пюре", брат в песне о малиновке слышал "чай розовый" вместо "час розовый". Ну и были "яблони игрушек", "котят ли русские войны" и "съела поморин" вместо "Yellow submarine" .
Дочь в песне-заставе в сериалу "Волшебники из Вэйверли плейс" вместо"что хотел, ты получишь-остальное пустяк" слышит "что хотел ты получишь-остается дитя".
гость
[3442773375]
Юрий Антонов: Летящеи походкоооой ты вышла из маяяяяя и скрылась из глаз ЗЕЛЕНЕЕЕЕй января (в пелене января). До сих пор так вбилось в мозг, так и пою...
гость
[3442773375]
Маша
Сообщение было удалено
А мы пели Шизгара, ё бэээби ши из гара, аи ё винез ай ё фая и дальше бред какои-то...
Гость
[3056962888]
У меня в детстве была аудиокассета Иисус Христос суперзвезда. Я без конца ее слушала. Там Иуда поет:
о горе-горе мне
я погубил его
разный сброд оплевывал и бил его
в терниях его святая голова
после истязаний он был жив едва
не по своей вине я вбрал этот путь!
Поет быстро, я половину свол неправильно слышала.
о горе-горе мне
я погубил его
ГРЯЗНЫЙ РОТ оплевывал и бил его
ДЕРНИ ЯД (ну типа выпей) его святая голова
после истязаний он был жив едва
не по своей вине я выбрат ЭТУ ГРУДЬ
ну и так далее, я правда там половину не понимала))))))))))))
ДИНАРА
[1462020331]
Гость
Сообщение было удалено
Ja
[3452889889]
Слышала как-то по радио песню ""Oперуполнoмоченный". Опер - упал- намоченный. :))
Аноним!
[3257220635]
не знаю писали тут уже про эту песню, или нет, но тут в самом начале многим слышится "я карасей е б у")))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=qgSyf3lKHkA
Аноним!
[3257220635]
Котик
Сообщение было удалено
ахаха))) я думала, только мне это слышалось))) я все удивлялась, что это за неведомая *** такая?)) а спросить стеснялась..))))
Аноним!
[3257220635]
http://www.youtube.com/watch?v=Sjp06OoGk74
этого вроде не было еще) дима билан))
Кира
[3676024615]
у Земфиры: Она читает в метро НАПУКАЛА/НАПУГАНА, я сижу около, веревочки связаны...
На самом деле было: читает НАБОКОВА))
Маша
[1810130415]
ДИНАРА
Сообщение было удалено
а я читала про девушку Яна Пильник - Я напильник))
Гость
[1184456784]
Кира
Сообщение было удалено
Она читает в метро на Пулково?(станция)
Гость
[540040099]
В песне группы Secret service вместо bring me a letter, мне слышлось : "брынь ми холера" и до сих пор слышится.
Гость
[1264902086]
У Земфиры в песне слышалось-" на улице Тажежара"с ударением на последний слог. Думала,какое-то французское название.
В Космо несколько лет назад была такая тема)) Запомнила,что дочь хозяев вгоняла гостей в краску,напевая "...а мне бы с негром спать" вместо " мне бы снегом стать"))
ха-ха-ха!!! мне так же всегда слышалась ,холера какая то)))))
Сейчас вот вспомнила, в песне ВИАГРА "Я не вернусь " она поет "я не буду сто лет убиваться опять, и ЗНАХАРОК ПРОСИТЬ чтоб вернули тебя" я никак до не давнего времени не могла разобрать слова, казалось -"и знахара косить чтоб вернули тебя"..еще думала,ну что за бред,"косить знахара")))
вообще он конечно русский язык перевирает страшно, ему все слова на их немецкие похожи но с неприличным значением.
В общем нам не скучно
Гость
[2510744875]
Всю ветку не читала-может,кто-то уже про это писал,но не пойму смысла песни Виа Гры "Стоп стоп стоп":
"Долго я не верила,а он торопил,мой самоуверенный герой засобил"-что это за слово такое ЗАСОБИЛ?!!! Где Меладзе такое слово в русском языке нашел?))))))
вспомнила: песня Максим "Научусь летать с тобой" строчка "Он носит крылья в рюгзаке, мечтает и грустит о ком-то, а на картинке так жестоко,живет в пальто коротком чьем-то " . Мне слышалось всегда - "живет в пальто коротком ПЧЕЛКА" ))))))))))
Да,да,да! Мне тоже так слышится,я недавно посмотрела, правильно - Мой самоуверенный герой-сексопил")))))))))
Гостья
[3302116008]
В песне группы звери-мы встретимся с тобою у первого подъезда.паролем будет просто КАК ДЕЛА? мне всегда слышалось-паролем будет просто КАДИЛАК! оригинальный однако ж пароль)
Гооость
[2976555944]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже разбили)))
Зрелая женщина
[2541295355]
В песне Sash - Adelante есть слова "que viva la vida!" ("Да здравствует жизнь!").
А слышится как "я мигом".
Гость
[1929111625]
Хабиби
Сообщение было удалено
рюКзак
Гость
[540040099]
А в песне Каомы "Ламбада" начало второго куплета слышится: "Ааааэ кот нассал, в поездах насссал проводникуууууу :)))".
А мне еще казалось : у поганых болот ЩЕБЕТЕНИ встают-
а там - чьи-то тени встают.
И еще у Пугачевой в "Дежурный ангел"
Вместо "я в клетку , где душа как птица",
думала, что звучит "я в клетку, где душа коптится"
Гостья
[846734484]
Vita
Сообщение было удалено
Точно-Точно!!!! Еще когда в детстве смотрела КВН и думала причем тут стекло!
И только в студенчестве, когда КВН возобновился поняла!
Гостья
[846734484]
Зрелая женщина
Сообщение было удалено
Это вот это что-ли:
"Жарит, жарит кур
Варвара жарит кур!!- бни-м на дискотеке пели
Гость
[3162666811]
у виагры меня заклинило на "Я подумала его увидев, вынимая лезвие ... из косы", поначалу казалось вынимаю лезвие (пауза)из козы, и вообще думала про лезвие мне привидилось, оказывается в оригинале и правда про это лезвие поется.хммм
тильда
[1976158054]
ну у меня банально в песне "скрип колеса" не помню кто поет, слышалось не скрип колеса а скрипка лиса) еще у виа гры в "биологии" второй куплет "что не слово то водопады лести" всегда пела "что оное а двести"))
невеста
[258545278]
Гость
Сообщение было удалено
невеста
[258545278]
точно также думала)
невеста
[258545278]
Гость
Сообщение было удалено
до сих пор так думала ахаха
всех люблю
[2887269802]
Вадимка Зачемка напомнил прикол про Рамзанку Дырова. (Рамзанка Дыров)
в песне Кадышевой "Широка река" слышалось - "во сыром бору злой Аваньтюпит.."- я думала это какое-то древнерусское название врага. На самом деле оказалось: "злой огонь кипит".
И с Винни Пухом было дело, слышалось - "мой маленький ты негодяй".
Где-то на море (в Крыму, кажется, стопятьсот лет назад), в кафешке, в кот. мы зашли с родителями, в меню гордо значилось блюдо : "бычьи ГАЛОГЕНЫ". Мне было лет 10, но я и то знала слово ГЕНИТАЛИИ))). С тех пор у нас в семье прикол шутить про гениталии называя их галогенами. Например: "да я себе все галогены чуть не отморозил".
А в песне про цыганку Сэру в детстве мы с братом пели: "были твои губы, сладкие, как гов.но..." Слово "вино" каждый из нас слышал, но при каждом подпевании вылетало всё равно г.. вместо вина.
Ну а песня "шаланды полные кефали, в Одессу Костя приводил" для меня в детстве долгое время была большой загадкой-абракадаброй. Я думала, что шаланды - это какие-то штаны. А на слово "кефали" я думала, что это глагол. Т.е. "шаланды полные" что делали? - "кефали".
Далее там была непонятная строчка: "Но и молдаванка и Мегрэсу обожают Костю моряка". Я думала, что это какие-то бабы - одна молдаванка, а другая какая-то иностранка с таким вот заковыристым именем: Мегрэсу.
Гость
[4173098548]
всех люблю
Сообщение было удалено
Блин, я с четверга умываюсь слезами от смеха, Рамзанка Дыров - супер!!!!
Катерина
[927350617]
Валяюсь, про Костю - моряка. Я в детстве думала: обожают кость у моряка. Я думала, что у него такое правильное телосложение, раз его кости обожают. Сейчас пишу, еле сдерживаюсь от смеха.
Еще тут давно кто-то писал: песня Антонова "Море"
Море, море, мир бездомный
Вермишели....
После слова вермишели упала под стол.
гость
[2818900049]
Брат в детстве пел: Товарищ с у к а мимо нас не пролетит мимуха))
гость
[2818900049]
Товарищ Сухов
Гость
[1691520640]
ВасПремудр
Сообщение было удалено
а мне казалось, что там поется " в юности польза бывает со скорой" и понять не могла, что это вообще за бред)))