Слова в песнях,которые мы не расслышали или поняли не правильно)
Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. Оказывается поется "будем мы храбрей и отважней льва",хотя до этого наивно думала что поется "будем мы храбрей и как дважды два")).
Оля
627 ответов
Последний —
Перейти
Тётка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вроде б фоту афиши выкладывали: СамбО белого мотылька...
марьванна
Тётка
Сообщение было удалено
Ййййаааа !
Гость
На форуме кто-то писал про любовь к индийскомй актеру. Автор написала
Митхунчик Раборти (Митхун Чакраборти)
Митхунчик Раборти (Митхун Чакраборти)
марьванна
Вадимка Зачемка )))))) я не могу успокоиться )))))
Гость
У Наутилуса песня есть "Видишь там на горе возвышается крест" в ней слышалось "Ты и вправду дурак, и Андрей в слезах побрел со слесарями домой"
Тётка
Помню, прихожу домой, мама смотрит фильм. Я спрашиваю: что за фильм? Мама говорит: "Прошу слова". А мне слышится - про ШуслОва. Я: а кто такой ШуслОв?
В это же время (Аналогичный случай) подруга приходит домой и маме задаёт аналогичный вопрос. Мама говорит: прошу слова. Подруга думает, что мама у подруги просит слова, и растроганно повторяет: какой фильм?
В это же время (Аналогичный случай) подруга приходит домой и маме задаёт аналогичный вопрос. Мама говорит: прошу слова. Подруга думает, что мама у подруги просит слова, и растроганно повторяет: какой фильм?
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
обожаю Наутилус- взрыв мозга )
гость
Девчёнки, второи вечер ржу до слёз!!!! Домои пора, а не могу оторваться...
Тётка
марьванна
Сообщение было удалено
Потом кто-то прикололся, кажется Фоменко: мотылёк-самбист!
марьванна
Тётка
Сообщение было удалено
ну выходит так )
Тётка
Я думала, тут вспомнят про группу "Форум": Кони в яблоках... скачут пО полю, да по времени, а я маленький, ниже стремени..." Дык солист такой махонький был, что его перепевали: а я маленький, ниже среднего...
марьванна
Тётка
Сообщение было удалено
маленький-то маленький, а кто только у него в женах не побывал )
у Салтыкова своя звукозаписывающая студия была в то время, крут был невероятно )
у Салтыкова своя звукозаписывающая студия была в то время, крут был невероятно )
гость
Мы наш, мы новыи мир построим своей ЕДИНСВЕННОИ рукой - я так маленькая пела, было дело...
гость
Леськ@
Сообщение было удалено
Ааааааааа, Вадимка Зачемка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой,мамочки))))Ну нельзя же так ВАдимка Зачемка !!!!!!!Это просто нечто!))))))))))Девочки,вы супер,я сто лет так не смеялась,как над этой темой))))
и я
В институте ездили на сборы картошки в какую-то затрапезную деревню. Как и положено любой затрапезной деревне там был клуб. Тоже затрапезный, но фильмы показывал. Идем мы как-то с поля и висит афиша:
Индийское кино: "Танцор дискА"
Индийское кино: "Танцор дискА"
Зрелая женщина
Группа "U 96", песня "Love religion".
В припеве быстро повторяются "Abased abased abazey", а слышно как "колбаса".
В припеве быстро повторяются "Abased abased abazey", а слышно как "колбаса".
Гость
и я
Сообщение было удалено
Однажды на кафе прочитала Цыпленок в табаке
марьванна
и я
Сообщение было удалено
а мы практику проходили в станице Тихорецкая ( на Тихорецкую состав отправится... вагончик тронется перрон останется...) ,ну так вот, там в киоске был ценник " конЦерва..."
Девочки, вот еще ролик с песней и титрами на русском языке . на Ютюбе нашла, ооочень смешно )))))))
http://www.youtube.com/watch?v=metyOwvLmFc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=metyOwvLmFc&feature=related
гость
Объявление: Требуется витринная пыльщица. Заработная плата - кв.м пыли с витрины.
Ценник в буфете: "Камар в масле"
Ценник в буфете: "Камар в масле"
Зрелая женщина
Хабиби
Сообщение было удалено
Да, "Жора в ресторан" - это что-то!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котик
А про ералаш уже писали? мне лет до 14 слышалось "Веселые истории и КРАНТОПОДАНТАЖ!". Оказалось "Экран покажет наш".
Игорек "Моя мама варит классно, может быть подождем мою маму?подождем твою мать" - это правильный вариант. Мне всегда слышалось что мама варит там кофе, а половине знакомых что мама варит кашу, "классно" не слышалось никому
В клипе Vanessa Paradis - Joe Le Taxi в самом начале слышится что таксист говорит "Я вонючий Джо" http://otriva.net/load/24-1-0-10427
Игорек "Моя мама варит классно, может быть подождем мою маму?подождем твою мать" - это правильный вариант. Мне всегда слышалось что мама варит там кофе, а половине знакомых что мама варит кашу, "классно" не слышалось никому
В клипе Vanessa Paradis - Joe Le Taxi в самом начале слышится что таксист говорит "Я вонючий Джо" http://otriva.net/load/24-1-0-10427
Котик
А! еще вспомнила. Правда это не из песни. В мультфильме "ну,погоди!" в серии где у волка был солнечный удар и он попал в сказки (там старик с золотой рыбкой,баба яга и т.д.). Там есть момент как волк хватает какого-то козленка и тот говорит, протягивая буквы "Милиция" (типа просит на помощь), так мне лет до 20 слышалось что он говорит "Немец я" и я не понимала зачем козленок говорит что он немец, какой смысл
Тётка
марьванна
Сообщение было удалено
Дык кто спорит! Салтыкова говорила, что ОНА его бросила, т.к. он бросил курить и растолстел. Но мне это не совсем понятно...
Хе-хе, вот еще Ванесса Паради "Тaxi" с русскими титрами
http://www.youtube.com/watch?v=bzQ-1Rr3hP4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=bzQ-1Rr3hP4&feature=related
Котик
Да, видимо со слухом у меня проблемы...Еще вспомнила, мне слышалось "Давай за жизнь, держись братан конца" , правильный вариант "держись, брат, до конца".
"Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт" мне долгое время слышалось "перед сексом".
"Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт" мне долгое время слышалось "перед сексом".
Эм
Про злых волков убило просто!!! Тем более скороговорка. Давно слышала песню М.Насырова "Ловила на губы, ловила на глазки". Недавно услышала где-то и дома залезла в контакт, послушать. Заодно и текст посмотрела. Там в одном варианте кто-то так написал: ты как цветок Чикаллы, меня ты околдовала. А на самом деле: ты как цветочек алый...
Тётка
А как вам организация "Три кота ж_оп торг"? В смысле "Трикотажоптторг"?
и я
А помните из Электроника песню:
"Взлетая вы шинели"..
Я всё никак не могла понять, какие мы шинели...А оказалось - выше ели.
"Взлетая вы шинели"..
Я всё никак не могла понять, какие мы шинели...А оказалось - выше ели.
Гость
муж в детстве записал песню
Комбат,бать тяня,
Бать тяня,комбат...
(батяня)
Думал это военная терминология
Комбат,бать тяня,
Бать тяня,комбат...
(батяня)
Думал это военная терминология
Имя Фамилия
Доктора Албана мы пели так: стоп партийный, стоп партийный.
Сын года в три говорил, мам, почитай мне про муху-ебатуху. Ну и далее по списку: ебаса (колбаса), ебачок (кабачок), ебалёт (самолёт) и др.
Сын года в три говорил, мам, почитай мне про муху-ебатуху. Ну и далее по списку: ебаса (колбаса), ебачок (кабачок), ебалёт (самолёт) и др.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааааааааа!!!! Я представила пафосную Гурцкую; "Пи-здееееец" Супер)))
Гость
Мне слышалось : Владимирский централ, ветер северный, этапамастери, зла не меряно.
Гость
Юли
Сообщение было удалено
Точно так и пели)))))) эх, детство золотое)))
Гость 163
Шлюшка дьявола
Сообщение было удалено
оооой жееесть))))))))))))))) ржу в голос)))))))))
Гость 163
Сандал
Сообщение было удалено
Блин а мне слышалось душу дьволу продам, аж перепевать ее не хотелось, а оно оказывается вон как, врагу отдаст!
Murmura
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама сказала, ей слышалось тут "домой приходь ко мне"
Длинный ос
Гость
Сообщение было удалено
прочитала 5 страниц, но ваш перл -это хит)))))))))
Гость
чуток не в тему. мы с подружкой по скайпу чатились. я ей пишу мне надо перечитать заново грибоедова, жуковского, гончарова. чертову кучу надо перечитать. а она мне слушай звучит знакомо но никак не вспомню кто написал чертову кучу.
Коша
Гость
Сообщение было удалено
Надо было ей ответить-Данте))).
Гость
="марина"]Песня есть-скрип колесааа
а я всегда думала скрипка-лиса
абалдеть-песня называется скрипка-лиса.
а я всегда думала скрипка-лиса
абалдеть-песня называется скрипка-лиса.
Жара
У Виталия Козловского (украинский певец) есть песня с таким припевом:
"Пинаколада, дело случая,
Пинаколада, ты не лучшая.
Я так хочу тебя.
Пинаколада горько-сладкая,
Пинаколада - секса капелька
Желанная, тайная, жгучая."
Одногруппница не знала ни про какую пинаколаду и пела это так:
Ты родила, да, дело случая.
Ты родила, да, ты не лучшая.
Я так хочу тебя.
Ты родила, да, горько, сладкая.
Ты родила до секса, как это?
"Пинаколада, дело случая,
Пинаколада, ты не лучшая.
Я так хочу тебя.
Пинаколада горько-сладкая,
Пинаколада - секса капелька
Одногруппница не знала ни про какую пинаколаду и пела это так:
Ты родила, да, дело случая.
Ты родила, да, ты не лучшая.
Я так хочу тебя.
Ты родила, да, горько, сладкая.
Ты родила до секса, как это?
Маша
Хабиби
Сообщение было удалено
вот еше http://www.youtube.com/watch?v=_EmwGO8YJ90 - билан
Маша
я в дестве пела антонова "над тобой встают Кобзоны" (а не как зори нашей юности надежды) и представляля как несколько Кобзонов встают
подругу моя песню Shocking Blue Venus пела "Ши из гаден, ё бейби из гаден" и переводила- "Она в саду, да, твоя малышка в саду"
подругу моя песню Shocking Blue Venus пела "Ши из гаден, ё бейби из гаден" и переводила- "Она в саду, да, твоя малышка в саду"
Маша
Гость
Сообщение было удалено
класс!
Маша
еще билан http://www.youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o
Гость
Сестра пела в детстве:
"Жили у бабуси
Два веселых гуся,
Один серый
Друбабелый,