Слова в песнях,которые мы не расслышали или поняли не правильно)
Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. Оказывается поется "будем мы храбрей и отважней льва",хотя до этого наивно думала что поется "будем мы храбрей и как дважды два")).
Девочки посмеялась о тдуши.. НО чет с сеньоритой не освсем понятно.. послушала даже песню спецом- и там слышется явная П (т.е .все таки ПЛАЧЕТ ) но ни как не З (значит)
марьванна
[6760066]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
девки, вы чего ерундите ? )
Гость
[4156986761]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да кто ж его теперь знает, как правильно. Вот тут она в каком то погоне стоит:))
Вы знаете вчера муж обрадовал: у меня есть другая. Я ухожу. Я родила ему тройняшек 3 года назад. Сижу на работе заливаюсь слезами, но когда зашла сюда, - настроение так подняла, что даже не представляете!!1 Спасибо за Стошу, и Лену Головач. Побежала в туалет от смеха!!!!!!!!!
Ну если у Вас есть уши и мозХ, то должны были понять по логике и уловить на слух, что речь о ней, как о перелетной птице, а значит по любому в вагоне улепётывала именно она.
Вспомнила себя тоже. "Чунга-Чанга" пела "Жуй кокосые жбананы"!
Гость
[3354492970]
Гость
Сообщение было удалено
братья-филологи :)
ну вот вы знаете, а я собственными ушами слышала в читалке, девочка-первокурсница заказывала. я заржала как ненормальная, а подружка не расслышала, а я ей даже сказать не могла от смеха :), потом смогла, и нас почти сразу оттуда попросили :), потому что стала ржать еще громче меня.
но самый прикол, что тетка на выдаче даж не переспросила, а просто ей книжку сунула:)
Гость
[2129125292]
марьванна
Сообщение было удалено
и в попоне ,шоб не просквозило..... .
Сандал
[4235486579]
у меня подруга думала, что поется "за тебя Калымардан, душу я врагу продам..."считала что это город какойто)
Сандал
[4235486579]
у меня подруга думала, что поется "за тебя Калымардан, душу я врагу продам..."считала что это город какойто)
Гость
[2176750010]
На дорогах выибаны (выбоины)
Гость
[1386528068]
Жардин
Сообщение было удалено
А после вашего поста у меня настроение упало. Прям слезы навернули на глаза(((
Гость
[4156986761]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Ухи есть, мозХа нет, поэтому обращаюсь к печатным источникам
Гость
[4156986761]
Жардин
Сообщение было удалено
Вы этих тройнях рожали и себе тоже!:) Вы знаете, две мои подруги тоже остались с тройнями (близнецы+1 погодка, и тройня). Ничего, очень неплохо живут, весело. И кавалеры появились со временем у этих мам. Не вешайте нос, все образуется, мука будет. Здоровья вашей семье.
Гость
[2176750010]
Моя дочка как-то услышала, что я мужу говорю "купи лаврушку", потом сказала "вы мне этот суп не давайте, мне так жалко его" , я говорю кого , - лаврушку... Кто уж там ей померещился? Какой-то Лаврушка