Слова в песнях,которые мы не расслышали или поняли не правильно)
Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. Оказывается поется "будем мы храбрей и отважней льва",хотя до этого наивно думала что поется "будем мы храбрей и как дважды два")).
Да нет, прочитала про Лаврушку и какашки (извините) и опять приступ смеха!!!! На работе никто не понимает,,,,,
Зрелая женщина
[1207207941]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно "как кур в ощип". Кур - старинное название петуха.
Кстати.
"Идёт коза рогатая за малыми ребятами" тоже изменённая фраза. Изначально было так: "Идёт хозар рогатой за малою ребятой".
Гость
[1661675270]
Гость
Сообщение было удалено
да ей вообще петь противопоказано
Гость
[866430163]
Моя подружка в детстве слышала песню Долиной "Погода в доме так": "есть я и ты, а всё другое легко уладить с помощью сандаль". Я ей доказывала, что там зонт, а она мне: нет, сандали. Жарко, ты их надел, холодно, надел с носками, и всё, проблема решена! А твой зонт чё вообще?
Ну а Духаст Вячеславыч вообще на все времена хит:)
Еще было смешно, когда на уроке лит-ры учительница задала прочитать про Павку Корчагина (почему-то именно Павка Корчагин, а не "Как закалялась сталь"), но кроме меня, про это устаревшее произведение никто не слышал. Павками Пашек у нас тоже отродясь не называли. Поэтому все, как один, написали себе в дневник "Папка Корчагин" и долго недоумевали по поводу идиотского названия.
Да, мне наверное нужно было в другой топ: "как избежать самоубийства" напрмер.
Гость
[707920507]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже! !!
Не расслышу никак
[4240727178]
У Майданова новая песня, про полетели или пролетали. Последнее время на радио. Мне слова там не понятны: "Я головою твоих милых ног" Может кто то слышал и расслышал? Расскажите плиз
Гость
[4156986761]
Жардин
Сообщение было удалено
оставьте эту участь составителям песен! Оставайтесь с нами, поржать:)
Гость
[3354492970]
писали в школе изложение, че-та там про египет. и одного двоечника посадили за первую парту. и вот доходит история до сфинкса, и етот двоечник с квадратными глазами поворачивается к классу и громким шепотом спрашивает "а че такое "свинкс", как пишется?!!" все просто выпали. при етом почти никто не написал по-человечьи, даже отличники!
подруга
[580924507]
Не расслышу никак
Сообщение было удалено
может "я головой у твоих милых ног"?
Гость
[2176750010]
Наша дочка говорила в 2 года - ну, дайте че ибать! ( че-нибудь) Мы спецом ее спрашивали - ну, что, что? Че-ибать сладкое
Есть такая песня на военную тему, называется "Хотят ли русские войны".
В ней несколько раз повторяется эта фраза:
"Хотят ли русские, хотят ли русские,
Хотят ли русские войны."
Хоть убейте, всегда слышала эти строки таким образом:
"КОТЯТКИ русские, КОТЯТКИ русские, КОТЯТКИ русские войны".
Это меня убивало. Какого хрена?! Какие нафиг КОТЯТКИ и что КОТЯТКИ делали на войне???!! Откуда такая дебильная форма этого слова? И что вообще за пошлость в патриотической военной песне???
Это мучило меня много лет. Прозрела буквально пару месяцев назад. От тупица )))
Гость
[1976580046]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нужно стиснуть зубы и предложить мужу и его даме сердца взять всех трёх себе. Через месяц он приползёт назад, а дама сбежит, сверкая пятками. С детьми ничего не случится. Терпения!
Гость
[3230593340]
Есть песня у Пророганды "Ты спросил у лифта стоя сколько мое сердце стоит".
Я все время задавалась вопросом "Кто такой ЛИФСТОСТОЙ"?? Типа парень стросил у некого лифтостоя сколько ее сердце стоит. Думала песня про продажную женщину и ее сутенера))
А у меня подруга песню Стоцкой "Вены-реки" пела: "Что же реки любовь от меня ПРОЧУМЧАЛИ" и все не могла понять, что же это реки с любовью сделали)))
Ветренная Бру...
[521398244]
Дочка,когда маленькая была, любила "сказку про Дерьмовочку"..Сама в детстве всегда называла из "Трёх мушкетёров"-ДЫртаньян,,,,а ещё было совсем неприличное....опять же в детстве,пластинки слушала ,а там Лещенко(всегда меня в краску вводил со своим ..." правда я и сам ибал..ся...." а по факту было "..правда я не сомневался"""
гость
[387013401]
[quote="Баба Груня."]Дочке 9 лет , до недавнего времени всё говорила- "Идёт коза рогатая, идёт коза БОГАТАЯ", вместо бодатая.
А у меня мелкий вместо "Ну- баранки гну" говорит "Ну- баран фигну" )))))
Гость
[1261720316]
у овсиенко песня "женское счастье". там: одевайся потеплей и по тишине аллей мы с тобой пройдемся прогуляться под луной". мне в детстве слышалось: и потише, не аллей! я думала что-то типа: потише, не кричи, гулять идем)
Устала не то слово, пришлось детей в сад отдать в 2 года, именно от усталости. Но мы с вами не в том топе, чтобы о таких вещах говорить, моя тема есть в списке, от отчаяния пришлось просить помощи в виде советов!
Ха-ха-ха! Целый день смеюсь с этой ветки,супер! У меня точно так же было: и Руки вверх "боря тебя не отпустит" (вместо: боль тебя не отпустит) и песня про зайцев "будем мы храбрей и как дважды два" вместо : храбрей и отважней льва" . И песня Овсиенко " и по тишине аллей" , а я думала "и потише,не аллей!" Короче,почти все совпало! Умора просто)))))))
Текила
[4238201002]
Есть группа Квест Пистолс, у них песня и там строки "Я устал, хочу любви, да так чтоб на век, а ты паришь секс...." У меня подруга всё время думала, что он бедный любви хочет, а ее нет, так как она .." я устал, хочу любви, да так чтоб на век, а ты в Париже..." Романтичная особа однако.
Мляка
[3686285528]
А я слышала вместо "хотят ли русские войны" - котятки русские больны! и очень жалела котяток)
Текила
[4238201002]
И про "стоп будильник, стоп холодильник" просто умора... катаюсь)
В детстве пела "Вернисаж" Пугачевой в своей интерпретации: "Ах, верь мне, Саш. Ах, верь мне, Саш" )
Гость
[2176750010]
Жардин
Сообщение было удалено
Просто у нас собака Зеро, мы его зовем Зерушка, поэтому ребенку жалко съедать Лаврушку
Гость
[2176750010]
Текила
Сообщение было удалено
Во-во, меня чуть не уволили нахиль. Я до сих пор пою и представляю, как они все построились)))) абассачка, стоп, будильник, стоп, холодильник, Светка, е- мае, ист май лайф..........)))))))))))
Локи
[3206047374]
да, у меня тоже по классике - потише, не аллей, куклапа, красавица икуку, беру портфель и дважды два)) а, и про виннипуха диснеевского тоже самое слышалось)) не поверите, практически по поводу всего я прозрела на вумане (раньше темы такие тоже были)))))
и еще я очень ржала про стоп будильник стоп холодильник, прямо слезы на работе потекли))))
Локи
[3206047374]
за два дня второй раз меня вуман до слез доводит (от смеха)... вчера ржала весь вечер над темой про чламыдю ))))))