Наверняка и тут есть ценители и любители своеобразных думающих книг. Хочется чего-то эдакого! Можно даже мозговзрывательное.Мне легче перечислить, чего я не читала, поэтому прошу известную классику и современную прозу не предлагать. Так же читаю культурологическую, философскую, психологическую литературу.В общем, буду очень благодарна за полезные и интересные рекомендации.
мне еще Карамзин нравиться (но я б не стала покупать, если б сестра-историк не давала), правда часто в процесса мышления выкидывает на простое чтение интересной книги:))
О, а я вспомнила, как-то давнооо читала его "Историю гос-ва Российского для детей". Слог, конечно...зашибись! :)
Гость
[2497237252]
Риса Писа
Сообщение было удалено
Да нет, какие тут блаженные) Мы так отвыкли от счастливых людей вокруг нас, что подобных принимаем за блаженных) Я вообще очень улыбчивый человек и вот иду я с ребенком и с мужем гулять, мимо нас люди идут разные совершенно: кто-то просто спокоен, кто-то хмурится, а кто-то со злостью на всех и вся смотрит. Так и хочется подойти и спросить:откуда это? Ну что мне такого сделать, чтоб вы убрали эти морщины со лба?! Ведь все-таки хочется видеть побольше вот таких, "блаженных". От этого и самому на душе хорошо.
Дык а что? В четырешке одному человеку тяжко,тем более если человек не молодой - убирать это все дело в одиночку. Да и пустовато наверно как-то. Тем более я так понимаю, особо претендентов на квартиру ту не предвидится...
))) С каждым вашим постом вы становитесь все умилительней.))) Особенно радует пассаж о сравнении багажа знаний. Простите, вам кажется, что вы можете судить о том, насколько больше знаете? И какова мера? Ну да ладно... Я занимаюсь современной латиноамериканской литературой 11 лет, поэтому вряд ли вы можете вести со мной полноценный спор на моей "поляне". Меня задела лишь ваша безграмотная ссылка на литературоведов, все остальные ваши рассуждения меня мало волнуют. Тем более, я вижу, что у вас с вашим пустословием достаточно оппонентов и без меня.))) Кстати, не слишком ли много сил и букв вы тратите на их убеждение, если настолько самодостаточны? Кстати, этот вопрос - риторический, а не приглашение к дальнейшему диалогу, так что не трудитесь формулировать, вы перестали вызывать интерес как любой малограмотный сноб))) Удачи. И читайте хотя бы Маркеса))))
Какое невероятное раздражение стало причиной такого потока уничижительных реплик в мой адрес)) Как много я для вас значу, ну нельзя ж быть такой чувствительной, нервов на всю жизнь не хватит, это вам мой дружеский совет) И вам удачи)
Это да. Вроде все адекватны, а то я тут пыталась темы будущих мам почитать и от 80% так и воротит... От розовых соплей, слэнга, всего уменьшительно-ласкательного. С ужасом жду, что неужели и я такой буду... ( Верю, что нет ))
Пока не знаем. 06.10 УЗИ, может не будет стесняться и увидим)