Потратила общие накопления с мужем на дорогую одежду
Муж только порадовался, сказал, что правильно сделала, а мне теперь денег жалко.(на эти деньги планировали с ним на Новый год поездку в Бразилию, теперь не поедем) Купленные вещи очень красивые+хорошее качество. Как перестать переживать?
В общем так автор. Вы красивая женщина как я поняла так дайте понять мужу что бриллиант требует достойной оправы. В общем верным путём идёте. А с такой красивой и хорошо одетой женщиной ему хоть где будет не стыдно показаться. Хоть в Сибири хоть в Бразилии. Не надо на себе экономить мужчины не ценят таких жертв. А совсем наоборот- начинается экономия на жене.
автор
[477252593]
одна такая
Сообщение было удалено
Так вот мой сам и предложил. И сам он рад! Называет меня красавицей, целует. Для него в отмене поездки нет ничего такого страшного. Это мне совестно. Я вот что поняла из сообщений - надо как-то загладить свою вину. Но только не как мне предложили, а что-то поромантичнее выбрать :)
Гость
[1869867909]
Бразилия никуда не денется, а шмоток таких уже может больше и не быть, мода меняется и все такое... И Ваша радость от этих вещей должна быть приятна мужу. лучше жена в хорошем настроении, чем вздыхающая от нереализованных желаний и злая.
одна такая
[2175958865]
автор
Сообщение было удалено
Станцевать перед ним самбу ?) В перьях)
автор
[477252593]
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
Я тоже раньше так думала, а сейчас купила дорогую одежду и честно - у меня даже сердце бьётся чаще и муж лезет целоваться как магнитом! Вижу же как ему нравится видеть меня такой. А на 50 000 - это смотря сколько вещей купить. Согласна, что тоже можно прикупить несколько красивых вещей.
одна такая
[2175958865]
Сообщение было удалено
Кстати шмотки красят молодых. На старушку что ни надень...ну будет солидно или нарядно но так чтобы- ах! это только на молодой женщине.
автор
[477252593]
одна такая
Сообщение было удалено
Я поняла! ;-) Не буду злоупотреблять этим, конечно, но ваши посты чудесным образом постепенно снимают мои муки) Спасибо!
Another Side of the Moon
[1875779485]
О, я вспомнила, почему путешествия для меня дороже одежды. Один раз я такую красоту увидела, что аж расплакалась от впечатлений. А от красоты вещей не плакала никогда. Хотя бывают очень симпатичные, аж месяцами могу о них думать)
автор
[477252593]
Сообщение было удалено
Вам тоже спасибо за слова поддержки!
Another Side of the Moon
[1875779485]
одна такая
Сообщение было удалено
так как раз -на молодую стройную женщину что ни одень, все хорошо смотреться будет, лишь бы сочетать красиво. А позже уже за счет тюнинга и одежды нужно выезжать.
Хотя если у автора от вещей новых радости больше, чем от Бразилии, то тогда все правильно сделала. В конце концов, считаются только эмоции)
Да я не совсем сухарь) соображение есть и чувства) мне это понятно.
Another Side of the Moon
[1875779485]
автор
Сообщение было удалено
Lake Palace в Удайпуре
одна такая
[2175958865]
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
Очень красиво. Это наверное как в сказку попасть там пожить.
Another Side of the Moon
[1875779485]
одна такая
Сообщение было удалено
Рада, что вам понравилось)
Очень красиво, почувствовала себя принцессой на один день. Альбом с фотографиями так и назвала "Сказки".
автор
[477252593]
Кстати соображения одна такая мне очень близки. По поводу увидеть прекрасное - и вернуться в жо. Ездила я в Англию, Германию и Италию.(это кроме Турций) Да, мне там нравилось, но после возвращения депрессия накрывала всякий раз.
одна такая
[2175958865]
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
Вот правда что-то сказочное там есть. Этот альбом есть в открытом доступе или приватный?
автор
[477252593]
Ого, место очень красивое! Тоже хочу))) Дорого, наверное, очень)
автор
[477252593]
одна такая
Сообщение было удалено
И я хочу посмотреть! :)
Another Side of the Moon
[1875779485]
одна такая
Сообщение было удалено
Скрыт настройками приватности, даже от большинства друзей, потому что я боюсь сплетен и обсуждения моей персоны)
Я сама офигела от стоимости сначала, $600 или 700 за ночь, но потом поняла, что того стоило. Мы на один день, все равно надо было дальше двигаться, в другой город.
Я не хотела хвастаться, хотела показать. На самом деле я тот еще турист, для меня комфорт в отеле не очень важен. И в хостелах останавливаемся, и квартиры снимаем.
автор
[477252593]
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
всё, теперь коплю 6000 $, хочу второй медовый месяц с мужем))))))
Another Side of the Moon
[1875779485]
автор
Сообщение было удалено
Отличная идея) Сама мечтаю вернуться по какому-нибудь романтическому поводу.
Можете сделать мужу сюрприз, не рассказывать об отеле заранее, а ошеломить на месте. Я совсем не ожидала такого, просто обомлела.
одна такая
[2175958865]
Таким покоем веет от фотографий. Спасибо что поделились!)
Да, я представляю, если это сюрприз, то вообще просто дар речи можно потерять! Постараюсь так и сделать в дальнейшем, единственное - мне кажется на мужчин этот сюрприз меньшее впечатление производит, чем на девушек. Я бы тоже расплакалась) Но всё равно - побывать там просто супер!
Облако в юбке
[3369334077]
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
Книги можно и в библиотеке брать, разницы никакой. А качественный лак - важный элемент самопрезентации, его по цене библиотечного абонемента не купишь. Мой вывод - человек, покупающий лак - амбициозен, знает, как распоряжаться деньгами и как расставить акценты.
Автор, а вообще на будущее лучше совмещать приятное с полезным - ехать на шопинг за рубеж. Покупать дорогую одежду и обувь в России - дурь, переплачиваете в разы. А муж у вас и вправду хороший )))
-
[2634876009]
одна такая
Сообщение было удалено
+1
Автор, не переживайте, Ибица не хуже и безопаснее. Если тряпки денег не стоят - сдайте назад частично, пока не поздно. На эти деньги можно было Боркин купить и внукам по наследству передать. Вообще цены на все сильно завышены. Не знаешь на что деньги тратить. На все жалко. :)))))))))
-
[2634876009]
Боркин=Birkin:)))
-
[2634876009]
А мне сказка в принципе понравилась. Но что там такого особенного? Чтоб по 600-700$ за ночь? Отель как отель. Может номера какие-то необыкновенные?
Another Side of the Moon
[1875779485]
-
Сообщение было удалено
Номера в стиле опочевален индийских раджей, типа такого, только это люкс, а за $600 поскромнее и поменьше http://i049.radikal.ru/1210/b0/b08b4778466b.jpg
Самое впечатляющее - пейзаж и атмосфера. Это ведь в прошлом - настоящий дворец, принадлежавший махараджам, его относительно недавно сделали отелем. Дворец находится посреди озера, и добираться туда нужно на лодке, управляемом индийцем в традиционно расшитой одежде. Весь персонал одет в красивейшие костюмы, обращаются с тобой, как с раджой. Аж даже неудобно было моему пролетарскому духу)
Может, еще и наряд мой повлиял на общее настроение - купила сари, мне помогли его надеть, и вообще слилась с атмосферой.
-
[2634876009]
Понятно, супер, по фоткам трудно отличить настоящее от стилизованного:))))))))
Una donna cattiva
[3042871478]
одна такая
Сообщение было удалено
Вообще никак не впечатляет. Вы лучше на озеро Гарда посмотрите с башни замка Мальчезине - вот где супер вид.
Una donna cattiva
[3042871478]
В общем, автор, на шопинг езди за границу, сильная экономия. Но одежду покупай. Потому что до 35 лет есть смысл одеваться. А потом уже как ни тюнингуйся, все на роже написано. Я вот жалею, что когда я была молодая и красивая, то денег был ноль. А сейчас можно бы одеться, да только зачем и для кого? Все равно на 20 лет уже не плучится выглядеть, да здесь никто не оценит. Путешествовать тоже надоело, кстати.
Гвоздика
[3314588706]
Автор, что именно Вы купили? Не могли бы Вы выложить фото? Очень интересно.
Бред такой написали. Кто хочет достойной дорогой оправы, тот пусть выбирает спутницу по своему доходу и кошельку. Или жена в перьях будет, а муж с голым задом?
Достойная оправа для женщины - это прежде всего ее муж и общая атмосфера в семье.
Невозможно быть бриллиантом, если живешь в свинарнике.
Пара должна быть гармоничной, и каждый член семьи должен быть одет соответсвенно общему бюджету. Когда кто-то выбивается из общего фона, это выглядит смешно и фриково.
Автор, ну потратили и потратили, забейте. Но, если эти покупки дорого для вас, то не делайте это привычкой. Все же вы разумный человек. Одна прихоть пусть останется неким приятным баловством, но в следущий раз потратьте такие деньги и на своего мужа. Вам же нужна оправа? Ну вот и делайте ее себе.
Мне было бы стыдно ходить в дорогих вещах на фоне невзрачно и бюджетно одетого мужа. Ну, я бы сама себя не уважала за такое отношение к нему.
Гость
[2315651428]
Зябка
Сообщение было удалено
Мужа нужно правильно выбирать. У нас стабильно 2 раза в год шоппинг в европе на 12-13 тысяч $.
Гость
[4156986761]
У меня никогда не бывает депрессий, когда я возвращаюсь из путешествий. Во первых я очень люблю свой дом, свой очаг. Я успеваю соскучится. Во вторых я путешественница азартная, меня красивые места еще больше стимулируют на новые поездки. Мне это не надоедает. Наоборот. А шопинг лучше делать в поездках, и дешевле и у нас такие вещи не встретятся.
Это правда, у нас в стране слишком задраны цены. Чувствую себя полной идиоткой, если что покупаю по необходимости, зная, сколько это стоит на самом деле в других странах.
нуф нуф
[376475233]
нодао было поеxать в европу: и шмотки купили бы в два раза дешевле и отдоxнули!
как можно покупать в России шмотк,там накрутка 200%!
Гвоздика
[3314588706]
Автор, ну пожалуйста, выставьте фото. Очень интересно, что это за вещи, за которые вас муж прям целует от восторга. И я такие хочу.
Гость
[4156986761]
Гвоздика
Сообщение было удалено
Да какая разница, что купила автор? Это же ей нарвистя, у каждого свой вкус и любовь к определенным вещам.
Главное, что муж автором доволен, ну и ладно тогда.
нуф нуф
[376475233]
Гость
Сообщение было удалено
что можмо покупать на 24 000 баксов в год в европе?
или вы все в Домаx Шанель,Диор покупаете?
Гость
[1470090246]
Ваш муж не очень хотел в Бразилию. Я тоже добрая, но если бы я туда хотела, а кто-то потратил деньги, я бы его прибила.
Гость
[3720700980]
Как по мне так одежда, в который круглый год ходишь, важнее 1-2 недели в году. Съездить отдохнуть можно и побюджетнее в Италию или Испанию например.
Гость
[3720700980]
Гость
Сообщение было удалено
А что делать, если мужчина не хочет "оправу", он хочет ходить как бомж и покупать себе гаджеты, мне теперь что, тоже надевать джинсы и забыть про маникюр? А иначе да, так и выходит, что когда мы куда-то идем, я выгляжу как с обложки, все шмотки дизайнерские, а он на оборванца похож, но ему-то так комфортно.
Гость
[4156986761]
"[quote="Гость"].А что делать, если мужчина не хочет "оправу", он хочет ходить как бомж и покупать себе гаджеты, мне теперь что, тоже надевать джинсы и забыть про маникюр? А иначе да, так и выходит, что когда мы куда-то идем, я выгляжу как с обложки, все шмотки дизайнерские, а он на оборванца похож, но ему-то так комфортно.[\/quote]\n \n У вас прямо не муж, а Цукерберг. Но и его жена купила свадебное платье за неполные 300 долларов. Значит, оправа может быть и важна, но не только биркой?\n Я не верю, что если купить мужу хорошие вещи, если он увлечен только гаджетами, то он будет выглядеть бомжом. Все в ваших руках."
автор
[477252593]
"мне делать больше нечего - вещи фотографировать и ждать вашего мнения. мой муж в восторге, я свои вещи обожаю и только это мне важно"
нуф нуф
[376475233]
"[quote="Гость"]ГостьБред такой написали. Кто хочет достойной дорогой оправы, тот пусть выбирает спутницу по своему доходу и кошельку. Или жена в перьях будет, а муж с голым задом? \n Достойная оправа для женщины - это прежде всего ее муж и общая атмосфера в семье.\n Невозможно быть бриллиантом, если живешь в свинарнике.\n Пара должна быть гармоничной, и каждый член семьи должен быть одет соответсвенно общему бюджету. Когда кто-то выбивается из общего фона, это выглядит смешно и фриково.\n Автор, ну потратили и потратили, забейте. Но, если эти покупки дорого для вас, то не делайте это привычкой. Все же вы разумный человек. Одна прихоть пусть останется неким приятным баловством, но в следущий раз потратьте такие деньги и на своего мужа. Вам же нужна оправа? Ну вот и делайте ее себе.\n Мне было бы стыдно ходить в дорогих вещах на фоне невзрачно и бюджетно одетого мужа. Ну, я бы сама себя не уважала за такое отношение к нему.А что делать, если мужчина не хочет "оправу", он хочет ходить как бомж и покупать себе гаджеты, мне теперь что, тоже надевать джинсы и забыть про маникюр? А иначе да, так и выходит, что когда мы куда-то идем, я выгляжу как с обложки, все шмотки дизайнерские, а он на оборванца похож, но ему-то так комфортно.[\/quote]\n \n не думаю,что мужу так комфорнто,просто он у вас скряга!\n мне было стыдно с таким рядом стоять: он ваш садовник или дворник?\n "
Гость
[3720700980]
"[quote="Гость"]У вас прямо не муж, а Цукерберг. Но и его жена купила свадебное платье за неполные 300 долларов. Значит, оправа может быть и важна, но не только биркой?\n Я не верю, что если купить мужу хорошие вещи, если он увлечен только гаджетами, то он будет выглядеть бомжом. Все в ваших руках.[\/quote]\n Так я купила. Так и лежат неношенные( По принципу, а вдруг я под машину полезу или в гараж вечером, да и вообще жалко, я еще старое не сносил. И так во всем! Даже с носками!\n "
Как перестать переживать?