Потратила общие накопления с мужем на дорогую одежду
автор
257 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Превратите одноразовую большую трату на шмотки в привычку. С каждой новой покупкой переживаний будет все меньше и меньше ))) Убивайте в себе комплекс нищеты, когда. постоянно испытываешь чувство вины за то, что потратила деньги на себя любимую, а не на совместный отпуск. дрель или очередные рюшечки для дома ))
автор
2, ))) нет, я это не в тайне делала. Сама мужу начала жаловаться, что то и то нужно (из одежды), он первый предложил накопленные деньги потратить. Но понимаю ведь, что можно было купить вещи побюджетнее и в поездку съездить, а я что-то очень сильно разгулялась. Не по средствам.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Тогда я всю зп буду спускать, а мне ведь ещё машину покупать и нужно учиться копить. Мне 24.
Акунаматата
автор
Сообщение было удалено
так нельзя:) муж стоит планы а вы их разломали)) искупите вину отменным минетом))) мой парень не нормально отнёсся))) орал,что я сру все подрят на разную фигню))) а норка разве фигня)))))))
Акунаматата
ща мы растались) но хоть шуба осталась))))))))
Nero
автор
Сообщение было удалено
Можно-можно. Но лучший муж - это если проблема выбора не стоит, и на все хватает.
автор
Nero
Сообщение было удалено
Нет, мой муж самый лучший, а на всё хватало чтобы - это сколько миллионов нужно зарабатывать? Зачастую большие деньги идут в ущерб отношениям и семье.
автор
Зябка
Сообщение было удалено
ох ох ох((( и так себя корю
автор
Акунаматата
Сообщение было удалено
не из-за шубы же? :)
Гость
У моего мужа первая жена такая была - ничего, 14 лет продержались. Он только в 34 от нее ушел.
Если что - мы встретились, когда он был оф в разводе, просто я удивилась, нафига такой дорогой ремонт, который ему и не нравится и прочее. Вот он и рассказал. Ну в итоге его достало жить с человеком, который думает только о себе. Но она 14 лет неплохо развлекалась.
Если что - мы встретились, когда он был оф в разводе, просто я удивилась, нафига такой дорогой ремонт, который ему и не нравится и прочее. Вот он и рассказал. Ну в итоге его достало жить с человеком, который думает только о себе. Но она 14 лет неплохо развлекалась.
Another Side of the Moon
Как можно было между Бразилией и дизайнерским шмотьем выбрать шмотье.
автор
Зябка
Сообщение было удалено
Я мужа больше всего на свете люблю! Он сам предложил мне деньги потратить. Может кто-то на моём месте и не испытал бы угрызений совести, а я именно потому что его люблю и понимаю всё то, что вы здесь писали, мучаюсь теперь.
автор
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
я сама не знаю :-(
Гость.
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
Во, я тоже не понимаю
Да и шмотки можно бло в бразилии прикупить
Да и шмотки можно бло в бразилии прикупить
Акунаматата
автор
Сообщение было удалено
да не))) да хоть от этого козла я поживилась)) шубка осталась,серьги с брюликами, телефон дорогой, а машину падлюка забрал)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж на неё обижался, а мой то потокает моим капризам. Да и кто знает какая причина развода у них. Может она гулящая была?
Думаете мой тоже уйдёт? Ну вот я сомневаюсь, вообще он меня безумно любит.
Думаете мой тоже уйдёт? Ну вот я сомневаюсь, вообще он меня безумно любит.
Another Side of the Moon
Если действительно жалеете - сдайте вещи обратно, в течение 14 дней точно примут неношенные. А если не хочется отдавать обратно, то значит, вы не жалеете, и нечего сокрушаться.
Another Side of the Moon
Гость.
Сообщение было удалено
Вот именно
Да там и шмотки особо не нужны)
Да там и шмотки особо не нужны)
гостья
Автор, расскажите, что купили, интересно же:)
одна такая
Ой да ладно. Что вы в той Бразилии не видели?
Я за шмотки.
Я за шмотки.
одна такая
Раз потратили значит подсознательно считаете что вам это не нужно. Наверное муж своё мнение навязал.
одна такая
Зябка
Сообщение было удалено
Зябчик не все помешаны на путешествиях.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Another Side of the Moon
одна такая
Сообщение было удалено
карнавал не видели
а вообще, там самое главное - люди и атмосфера (по рассказам очевидцев). Не зря же туда Остап стремился
а вообще, там самое главное - люди и атмосфера (по рассказам очевидцев). Не зря же туда Остап стремился
Акунаматата
Зябка
Сообщение было удалено
да ладно зябка,может автор и тухли себе купил,то вполне могла спутить 6 штук на 2 пары обуви или купила себе шубку или пальто диззайнерское
Гость
Конечно шмотки важнее, будете перед п[одругами выпендриваться, это ну так важно, важнее , чем совместныи отдых
одна такая
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
Да ну...мож их затоптали бы там на карнавале или муж в *** подался бы или вообще бы не долетели. Раз автор так решила значит так тому и быть. А Бразилия стояла и стоять будет. На пенсии съездят.
одна такая
Вы жертвы рекламы турагентств.
Спускать деньги на такие поездки и ходить в одних джинсах круглый год для меня сродни помешательству.
Спускать деньги на такие поездки и ходить в одних джинсах круглый год для меня сродни помешательству.
автор
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
я об этом думала, но вещи такие хорошие+бирки сразу срезала. Дороги назад нет)
одна такая
Зябка а в чём разница куда деньги спускать? Ты будешь понтоваться своими поездками а автор шубой (к примеру). Не вижу между вами разницы.
Another Side of the Moon
одна такая
Сообщение было удалено
Если бы попробовалии съездили, прониклись бы и затянуло)
У меня вот стоит выбор - хорошее ювелирное украшение или поездка (не знаю, еще куда). Выбираю поездку, скорее всего.
У меня вот стоит выбор - хорошее ювелирное украшение или поездка (не знаю, еще куда). Выбираю поездку, скорее всего.
Another Side of the Moon
автор
Сообщение было удалено
Ни у не парьтесь тогда. Респект мужу за терпение.
автор
Зябка
Сообщение было удалено
Да вот так и попадаются. Выбирал же красивую в том числе.(к остальным моим прекрасным качествам) Знал мою страсть к красивой одежде. Сегодня примеряла для него всё, он восхищался мной, целовал. То есть у него сожаления нет вообще. Оно есть у меня.
одна такая
Зябка мне вот например непонятно зачем тратить деньги на такое дорогое путешествие чтобы вернуться к себе в *** мира ( это я про себя может ты в крутом городе живёшь ) и там жить дальше.
автор
одна такая
Сообщение было удалено
Да нет, мы оба хотели туда съездить. Муж у меня хороший, не стал бы навязывать.
Another Side of the Moon
одна такая
Сообщение было удалено
"Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре√ что мало любили и мало путешествовали" М.Твен
одна такая
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
Ну вот видите- вас затянуло. У вас зависимость. А у других от шмоток зависимость. Не вижу разницы.
одна такая
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
Тогда не было телевизора.
автор
Акунаматата
Сообщение было удалено
А я и правда не очень то и много вещей набрала, просто очень дорогие. Такие какие раньше себе позволить не могла.
одна такая
Зябка
Сообщение было удалено
Это другой вопрос.
Another Side of the Moon
одна такая
Сообщение было удалено
Ну это как можно купить книгу, а можно брендовый лак для ногтей. И вроде бы, в рамках вселенной разницы нет, но выводы о человеке как-то напрашиваются сами собой.
автор
одна такая
Сообщение было удалено
Спасибо вам за поддержку! :)
одна такая
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
У вас голова забита стереотипами.
Another Side of the Moon
покажите шмотки, что ли. заинтриговали прям
К ним у меня тоже слабость, что уж кривить душой
К ним у меня тоже слабость, что уж кривить душой
одна такая
Можно книгу в инете скачать и купить лак. И что теперь? Мне вообще книги слушать нравится. Из интернета.
автор
Зябка
Сообщение было удалено
Я согласовала с ним До. Почитайте, выше уже писала.
одна такая
автор
Сообщение было удалено
*hug*
автор
Another Side of the Moon
Сообщение было удалено
Если бы такой выбор стоял - я бы выбрала книжку. Книги - моя страсть, но тот же Марк Твен раз уж его все цитируют, писал: "Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого." Он сам, говорят, хорошо одевался.
одна такая
Зябка
Сообщение было удалено
Да разве от этих мужиков дождёшься?
автор
Зябка
Сообщение было удалено
Сам предложил когда я ему пожаловалась, что мне хотелось бы нового того и сего из одежды. Почитайте мой пост выше.
Another Side of the Moon
автор
Сообщение было удалено
ДА я сам любительница приодеться. Просто можно и на 50000 рублей и на 500000 одинаково стильно одеться.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как перестать переживать?