А здесь есть люди у которых нет всяких айфонов и прочих игрушек из этой серии?
В одной теме очень зацепила фраза одной девушки что мол сейчас У ВСЕХ кругом айфоны и самый,обычный и сравнительно дешевый мобильник можно встретить разве что у пенсионера. Живу я не в Москве,но и в не самой глухой деревне и замечаю что по части всяких гаджетов сейчас такой разброс у всех...Мне 23,моим друзьям тоже от 22 до 30 лет и некоторые еще до сих пор пользуются SE 7 летней давности,у кого то совсем древние модели,а айфоны есть не у всех. Не сказала бы что мы бедные и нищие,то есть в принципе позволить купить такую вещь можно,но какой то тотальной "айфонизации" не заметила. А в вашем окружении она есть?
Джереми
181 ответ
Последний —
Перейти
Любовь
у меня был))) потеряла, еще раз айфон не буду покупать, мне не понравился из за айтюнс программы.
В полосочку
у меня телевон за 10 длларов, в нем ничего нет, только фонарик классный
мышь серая
принципиально скупающих всю эппловскую продукцию - среди знакомых двое.
Нюша Бородач
мне как-то вообще пофиг на айфоны и прочую лабуду. Но мне Подарили на др айпад только поэтому и полюзуюсь. Использую,чтобы в инете полазить и книжку почитать. Бесит,что просто так ты никакую программу на эту хреновину не установишь.Это тебе не андройд. Никакие флешки не подходят. Нужны какие-то эппл переходники. Даже карточку маленькую туда не впендюрить. Короче я сделала вывод, что сама себе никогда в эизни бы эту *** не купила. Телефон у меня блекберри (тоже не андройд), но вешь афигенная. Жду и мечтаю,когда появятся планшетники блекберрИ 10-дюймовые. А айпад свой тогда загоню, - а то это все же игрушка какая-то,а не рабочий инструмент. Единственный плюс у него - хороший тач скрин. ИМХО. Но у блекберри ничуть не хуже...
nastya
среди знакомы только у одного. я бы не сказала что у нас на них все помешаны....я считаю без них вполне можно прожить
Я таких людей, у которых глаза загораются при виде новой модной штучки, видела только в своей глухой провинции, где айфон - лишний повод выпендриться. Среди московских знакомых таких нет.
Гость
Айфонов практически ни у кого нет. У знакомых гиков - htc, у нормальных - простенькие телефоны для позвонить.
Москва.
Москва.
Ирина
у меня нет этих "игрушек". Деньги есть, но тратить их на ненужную мне электронику не вижу смысла, у меня другие - более нужные мне - расходы.
А телефон у меня вообще самый обыкновенной, старенькой модели (где нет даже простецкой фотокамеры и полифонии). Но меня устраивает - внешне нравится, меню удобное, звонит, смс отправляет/получает, будильник есть. Это все мои требования к телефону. Никогда "не болела" желанием иметь кучу навороченных функций. Зачем, если я всем этим не пользуюсь?
А уж отваливать немалые деньги в погоне за моделью "последний писк моды" - вообще считаю откровенной глупостью, простительной неумному подростку, но не взрослому человеку. Имхо.
А телефон у меня вообще самый обыкновенной, старенькой модели (где нет даже простецкой фотокамеры и полифонии). Но меня устраивает - внешне нравится, меню удобное, звонит, смс отправляет/получает, будильник есть. Это все мои требования к телефону. Никогда "не болела" желанием иметь кучу навороченных функций. Зачем, если я всем этим не пользуюсь?
А уж отваливать немалые деньги в погоне за моделью "последний писк моды" - вообще считаю откровенной глупостью, простительной неумному подростку, но не взрослому человеку. Имхо.
Гость
у меня моб стоит 1000 рублей.Вполне устраивает-звонит, смски.А остальное мне и задаром не надо.
Понты-занятие для баранов.
Понты-занятие для баранов.
Нюша Бородач
Ирина
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Cipoletta
телефон за 18 евро, планшет простой, для проверки почты и чтения. считаю большинство этих эл. игрушек пустой тратой времени. мой муж на простом ноутбуке при наличии грошового телефона сотрудничает с Амстердамским Унив. и является научным руководителем студентов по всему белому свету. Наличие дорогой техники не является гарантией качества работы. :)
Ирина
к 8 - я из Москвы, самая что ни на есть коренная москвичка.
ужастик
я как-то вообще apple не пользуюсь - неудобно. мне нужно, чтоб телефон windows mobile поддерживал. и то, последнее время достало. скучаю по стареньким кнопочным телефончикам.
а реклама и мода меня особо не берет. наверно потому, что я рекламщик.
а реклама и мода меня особо не берет. наверно потому, что я рекламщик.
Елена
У меня самсунг, который был куплен 3 года назад за 1000р даже без мп3))))) мне пофиг. Если вытащат в метро, то не жаль. Не понимаю я этого ажиотажа.
У меня из качественного - ноут, и то потому что я работаю за ним.
У меня из качественного - ноут, и то потому что я работаю за ним.
у меня только очень старый айпод, он по-моему неубиваемый, так что даже не знаю когда мне новый понадобится)
телефон тож пора менять.. он такой тормозной уже, а я без инета и еще некоторых вещей не могу.. но не айфон хочу.
телефон тож пора менять.. он такой тормозной уже, а я без инета и еще некоторых вещей не могу.. но не айфон хочу.
ужастик
Гость
Сообщение было удалено
во-во, только этот htc заряжать через день приходится, запарил уже.. а старая нокиа пять дней без зарядки живет
donnerwetter
Нет. И не хочу. Вполне устраивает Нокия, которую купила 3 года назад. Мне она нужна чтобы звонить, смс-ки отправлять. Не более того. Айфон мне не нравится.
donnerwetter
ужастик
Сообщение было удалено
100%
ужастик
Сообщение было удалено
А старый сони эриксон - вообще неделю :) Моему "кирпичу" уже 5 лет, вот щас обновить хочу. А этот про запас оставлю. Неубиваемый совершенно. Неразбиваемый и непотопляемый :)
Эврика
У меня от Эппла только маленький айпод-прищепка для спортзала. Мне неудобен макбук и как-то абсолютно пофиг на айфон. Хотя да, у большинсва друзей айфоны, и они меня подстрекают тоже купить, чтобы пользоваться чатом. Но у меня надежный 2-симочный мобильник самсунг, и пока он не умрет от старости, мне другой не нужен.
Эврика
Самый неубиваемый мобильник - Нокия с кнопками в металлическом корпусе. Моя мама его 2 раза топила, он выживал. Умер, только когда она его нечаянно на ночь в кружке с кофе оставила.
Гость
у меня есть серьги с бриллиантами, другие дорогие вещи, но телефон нокиа, простой уже ему 3 года
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эльза
Айфоны есть мало у кого, но смартфоны у всех, кто ведет активную жизнь и не имеет личного секретаря. :))
Эльза
А девушка имела ввиду то, что более-менее активному человеку нужна хотя бы камера+органайзер на телефоне. Конечно если у вас график работа-дом, и работа банальная, то вам ничего этого не надо)
цао
После того,как начала пользоваться айфоном не представляю себя с другим телефоном,просто мне удобно;)и нравится.
Гость
есть андроид самсунг плаш=ншет а телефон простой и куплю новый тоже простой все эти скрин тач меня бесят
У меня нет айфона. Считаю, что нет необходимости выбрасывать 25-30 тыс.рублей за коммуникатор, который через гол-два будет уже считаться морально устаревшим.
А покупать айфоны ради того, чтобы с них делать фотографии в ванных-туалетах себя-любимой для соцсетей- уж увольте.
А покупать айфоны ради того, чтобы с них делать фотографии в ванных-туалетах себя-любимой для соцсетей- уж увольте.
Гость
Эврика
Сообщение было удалено
как можно нечаянно засунуть тел в чашку с кофе? старческое слабоумие страшная вещь(((((((
Лиг
Эврика
Сообщение было удалено
незя стока кофе пить на ночь)
12345
Есть ipad, был iphone, сейчас тел. за 500 руб., менять не собираюсь.
Эврика
Гость
Сообщение было удалено
У меня молодая мама. Наверное, с подругами накануне кутила. Она сама не поняла, как мобильник в кофе оказался.
Авеню 999
У меня только айпод нано 6 ген, а планшетник и телефон самсунговские
Гость
у меня простой телефон. 1300р. неубиваемый, можно кидать об стену, потерять не жалко, заряд батареи держится неделю . не уродливый.
мой бывший мч. много раз порывался купить мне тот же пресловутый айфон. отказывалась. ну не нужны мне эти понты!
мой бывший мч. много раз порывался купить мне тот же пресловутый айфон. отказывалась. ну не нужны мне эти понты!
Лапуля
Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, ЧЕМ ВСЕ ЭТО ОТ МОБИЛЬНИКА ОТЛИЧАЕТСЯ. мОБИЛЬНИК У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЙ, 3 ГОДА НАЗАД ЗА 8 ТЫС ПОКУПАЛА, В ОСТАЛЬНОМ НЕ РАЗБИРАЮСЬ, У ВСЕХ ВОКРУГ ПРОСТО МОБИЛЬНИКИ.
совет
У меня сложилось мнение, что айфоны нынче покупают лохи, особенно это касается владельцев пятого айфона
реми
совет
Сообщение было удалено
А почему у вас сложилось такое мнение?
совет
реми
Сообщение было удалено
Потому что есть самсунг или на худой конец htc
lila
А причем тут "прочие игрушки"...Может вы себе и представить этого не можете, но многим людям Айфон крайне нужен как и Айпод, так как это удобно. А зачем покупать андроид если в Айфоном пользоваться проще? Тогда зачем вообще телефон? Может звонить из будки.
У кого есть возможно, то почему бы и не купить.
У кого есть возможно, то почему бы и не купить.
В своё время хотел купить айпод с HDD на 80 гиг. Тогда я ничего толком не знал про Эппл и её политику. Просто хотел нормальногый плеер с большим объёмом памяти. Насторожила одна вещь - отсутствие зарядки от сети в стандартном комплекте. Стоила она недорого, но сам факт меня возмутил. Принципиально не стал брать из-за этого, а взял Cowon x5. Уже потом, когда узнал про айтюнз и прочий маразм, понял, что чуть не совершил большую ошибку.
П.С. Жаль, что сейчас все производители берут пример с Эппла и тоже не кладут сетевую зарядку в стандартный набор. Ну не козлы, а?)
П.С. Жаль, что сейчас все производители берут пример с Эппла и тоже не кладут сетевую зарядку в стандартный набор. Ну не козлы, а?)
ответ на вопрос
У меня нет айфона
У мужа нет айфона
У меня какой-то сонерик ему 4 года
У мужа два телефона по 900 руб, Нокии - два оптому что надо 2 симки
Живем то в Москве, то в Европе, то в Крыму
Еще периодически живем в Питере
Тратить деньги на гаджеты, если это не настоящее хобби от души - имхо, бред и выполнение навязанной нам программы
Мне лично нравится покупать недвижимость
Шмотки, айфоны считаю пустой тратой денег
У мужа нет айфона
У меня какой-то сонерик ему 4 года
У мужа два телефона по 900 руб, Нокии - два оптому что надо 2 симки
Живем то в Москве, то в Европе, то в Крыму
Еще периодически живем в Питере
Тратить деньги на гаджеты, если это не настоящее хобби от души - имхо, бред и выполнение навязанной нам программы
Мне лично нравится покупать недвижимость
Шмотки, айфоны считаю пустой тратой денег
Кисонька
У меня нет афона, но у знакомых, которых он есть, стооолько гонора..))
Хотя, даже не понимаю, причин этих кривых понтов. Есть куча вещей, которые стоят дороже афона и свою стоимость оправдывают. А отдавать такие деньги за телефон, которые по своей функциональности практически ничем от любого другого смартфона не отличается, считаю глупым.
Хотя, даже не понимаю, причин этих кривых понтов. Есть куча вещей, которые стоят дороже афона и свою стоимость оправдывают. А отдавать такие деньги за телефон, которые по своей функциональности практически ничем от любого другого смартфона не отличается, считаю глупым.
совет
ответ на вопрос
Сообщение было удалено
Безработные чтоли? Ахаха
ответ на вопрос
Эльза
Сообщение было удалено
у меня в сонерике древнем есть камера, органайзер, секундомер и заметки
больше ничем не пользуюсь, но точно что-то есть
камерой не пользуюсь вообще - фотки овно - для фото нужна профтехника
у мужа в нокии за 900 руб есть органайзер
нафига смартфоны нужны
в соцсетях я не сижу, чтоб строчить там муть всякую
больше ничем не пользуюсь, но точно что-то есть
камерой не пользуюсь вообще - фотки овно - для фото нужна профтехника
у мужа в нокии за 900 руб есть органайзер
нафига смартфоны нужны
в соцсетях я не сижу, чтоб строчить там муть всякую
ответ на вопрос
совет
Сообщение было удалено
Ахаха
безработные программеры
никак за пособием не дойдем
безработные программеры
никак за пособием не дойдем
ответ на вопрос
Мой телефон еще умеет читать книжки и конвертить fb2 в txt
вот так вот делают нормальную технику
тут недавно подержала в руках книгу электронную
теперь я в раздумьях, в принципе удобно, но она не влезет в карман штанов
вот так вот делают нормальную технику
тут недавно подержала в руках книгу электронную
теперь я в раздумьях, в принципе удобно, но она не влезет в карман штанов
ответ на вопрос
Гость
Сообщение было удалено
просто все ложки были в посудомойке
совет
ответ на вопрос
Сообщение было удалено
жееесть
Гость
Не замечала такой тотальной "айфонизации". В принципе, сейчас практически каждый может позволить купить себе iphone. Некоторых не волнует марка телефона, "лишь бы звонил". У других либо samsung нового поколения, либо blackberry. И у малой части iphone. У меня как раз iphone.
реми
совет
Сообщение было удалено
И?
совет
реми
Сообщение было удалено
тупко?
Следующая тема
Предыдущая тема