Во сколько лет вы поняли что в жизни вас больше ничего хорошего не ждет?
Мне 22, закончила этим летом институт, работаю 2 месяца и поняла что дальше только хуже, как-то все беспросветно, одна работа-дом а дальше ещё и обязанности в виде мужа и детей. И как только люди в более взрослом возрасте делают вид что им радостно жить?
Гость
129 ответов
Последний —
Перейти
Надеюсь что такие хреновые мысли меня никогда не посетят!)
уже
soft
Сообщение было удалено
да я не такая, я порядочная, и вроде мужа люблю, пока он не нагадит, но вот мысли-фантазии покоя не дают. Причем реального мужика нет, с кем хотела бы.....
soft
уже
Сообщение было удалено
это хорошо, когда есть фантазии )
уже
soft
Сообщение было удалено
тока ими и спасаюсь ))
soft
уже
Сообщение было удалено
а с мужем их применить - нет?
уже
нее, там джозеф морган, вместо мужа,
soft
уже
Сообщение было удалено
это что за зверь такой?
уже
soft
Сообщение было удалено
вампир, а недавно был другой вампир, и вроде прохор дубравин, кароче, какое кино посмотрю с интересным героем, вот с тем и фантазию. кароче я больная. но где бы в жизни такого красавчика встретить?
Гость
soft
Сообщение было удалено
Расскажи нам о своих фантазиях, софт)
Гость
уже
Сообщение было удалено
А лет вам сколько?
уже
Гость
Сообщение было удалено
25, я ж говорю, больная. сериальчики всякие в декрете смотрю.
soft
Гость
Сообщение было удалено
не будем шокировать местную публику )
уже
soft
Сообщение было удалено
а они больше романтичные, чем пошлые, ну мои фантазики. В реале не хватает.
soft
уже
Сообщение было удалено
а муж не годится на эту роль?
уже
soft
Сообщение было удалено
приходится, выбора то нет,
вот заело меня в последние дни, как ш люха, чесслово.
вот заело меня в последние дни, как ш люха, чесслово.
Гость
уже
Сообщение было удалено
Так это у вас гормональный сдвиг наверное)
уже
Гость
Сообщение было удалено
то что сдвиг, то это точно...
уже
кстати, я и не против что он там пошуршал на стороне втихоря, только бы мне была такая возможность, если подвернется случай, безнаказанно конечно.
upgrade
exclusive14
Сообщение было удалено
а теперь в эскорте больше не работаете?
Гость
zarnica
Сообщение было удалено
это ты типа перевел?
гость
мне наоборот постоянно кажется, что скоро будет что-то хорошее в будущем, скоро повезет мне. а щас, да, гoвно все
лет в 17.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
к 40 годам у меня и мужа появились болячки, но особенно беспокоит муж, ведет неправильный образ жизни, выглядит намного хуже, чем мог бы выглядеить, дряхлеет, импотентом скоро станет. и чему радоваться? а я еще очень даже ничего, от того и грустно.
Гость
Крыжовина, почему с одногрупниками тяжело было? Я тоже на заочке училась. Все люди взрослые, каждый сам по себе. Приехала, сдала зачот/экзамен, досвидос. Это ж не школа.
Мио
Гость
Сообщение было удалено
Безумно интересно вы описали. Я сейчас ухожу, и буду не знаю когда, тк после работы поеду жить к больной бабушке, не спать всю ночь. К компу уже не подойду, некогда.Пожалуйста, не исчезайте, придите еще на эту ветку, мне оч понравилось вас читать
Штучка
Я такого никогда не пойму. В любом возрасте жизнь для меня была интересной. Вы сами строите свою судьбу, и если она получается унылой и беспросветной, то вы фиговый строитель.
Шондра
в 23, тогда я поняла, что мой любимый на мне никогда не жениться - разные соц. статусы у нас
Олеся
Штучка
Сообщение было удалено
+++
бывает , конечно, уныло, но если тебе надо, то жизнь как правило подкидывает))унывать обычно некогда
бывает , конечно, уныло, но если тебе надо, то жизнь как правило подкидывает))унывать обычно некогда
Мама Стифлера
Автор, у вас просто депрессия на фоне неустроености в жизни.
Впереди столько всего интересного: будете работать, зарабатывать Свои деньги, придет азарт, захочется зарабатывать больше. Будете делать ремонт, обустраивать свое новое жилище, поедете отдыхать в новые страны, влюбитесь безоглядно, будете порхать...
Впереди столько всего интересного: будете работать, зарабатывать Свои деньги, придет азарт, захочется зарабатывать больше. Будете делать ремонт, обустраивать свое новое жилище, поедете отдыхать в новые страны, влюбитесь безоглядно, будете порхать...
Гость
Лет в 25 уже закрадывались такие мысли, а сейчас, в 31 убедилась. Впереди унылая работа (т.к. не знаю, чем бы могла заниматься, чтоб это хотя бы делать без отвращения), брак с любимым мужчиной, потом ребенок - и кажется, что это оптимальный вариант, но он совершенно не радует. Только если исключить это - совсем плохо.
Гость
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Откуда вы такая мудрая?
Текила
Мама Стифлера
Сообщение было удалено
Вы как всегда правы. Автор, не унывайте, такое бывает, меня эти мысли еще в универе посещали. Все будет хорошо, на каждом этапе жизни мы находим что-то новое, что-то интересное, а когда у вас будет семья (муж, дети) - этим вы будете дорожить больше всего и не будете воспринимать их как обязанности, навязанные вам.
7
я когда забеременела и вышла вследствии того замуж
Наталка Болталка
Ну, в 20 лет я как-то и работу и семью представляла как "меня еще что-то ждет в жизни". И так и есть - и работа, и семья это составляющие моего счастья. И в 40. И еще очень много интересного меня в жизни ждет, да. Но чтобы это все было, надо было поднапрячься на учебе в 20 лет :).
32 года - пока не понял :) Жизнь год от года наоборот становится лучше и интереснее. Семья много позитива приносит. И все больше год от года. И никаких дополнительных обязанностей от нее не добавилось. Наоборот, их скорее меньше стало :) А добавятся они, вероятно, только с рождением детей. Да и то - приятные, думаю, будут хлопоты. Работа стала только интереснее - опыт позволяет участвовать в более интересных проектах и на более интересных позициях. Денег стало больше и можно как разные интересные идеи реализовывать, на которые денег не было раньше, так и просто всякие приятные мелочи себе позволять. Минус один - стало чувствоваться, что здоровье не железное и вечно жить не выйдет, но расстраиваться по этому поводу глупо - так уж устроен мир.
Сейчас наоборот хорошего в жизни гораздо больше, чем в 20 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Люди не делают вид. Люди живут интересной жизнью. Правда, у таких людей работа - не каторга, а любимое дело, и муж-жена-дети-внуки - не обязанности, а любимая семья.
Вообще, автор, у Вас сейчас просто состояние "болота". Всё плохо, и чем больше об этом думаешь, тем хуже всё кажется. Из этой ситуации есть 2 выхода. Либо перестать себя жалеть, переключить внимание, заняться чем-нибудь интересным и за волосы вытащить себя из депрессивного состояния. Либо рассчитывать на волшебный пендель. Если выберете второе, то лучше этот пендель не ждать, а поискать. У психолога, например.
ника
автор, тебе просто скучно. и кажется ты хочешь секса. заведи себе парочку любовников, чтобы за границу возили, подарки дарили, шмотки покупали
Гость
Мне было тоскливо лет так до 35-ти.Дальше другая жизнь началась с инетом
курага
Гость
Сообщение было удалено
и что инет изменил в вашей жизни?
Гость
В 40. Сдохнуть рано замуж поздно, но лучше сдохнуть сразу, чем медленно стареть , болеть и чахнуть
Злая
В 33 года. Начала депрессуха, что вот жизнь идет кое-как, особых перспектив нет. Но как говориться, достаточно Всевышнему отправить запрос, в моем случае он всегда исполняет все мои желания, всегда.. Жизнь в месяц перевернулась почти вся, с ног на голову.. И знаете, депрессия кончилась.. Тут же.. Да бесила работа - оказалось, что я /странно да, я об этом не думала/ востребованный специалист, было достаточно обновить резюме на хантере, и даже никуда его не отсылать, как начались с звонки с приглашениями, на стартовую зп. в два раза выше, чем я получала на бывшей уже работе. Опять же дома было как-то не так, кончилось все за месяц, сначала хотелось пойти и убиться веником, а потом посмотрела и подумала -да все же так и должно быть, это должно было закончится.. И вот сейчас в 34 я понимаю - да меня много чего ждет, очень много чего, вагон возможностей, телега радостей.. Но может это все от того, что я, как меня правильно охарактеризовала девушка с бывшей работы "гребанная оптимистка".. ага.. Я люблю законченные ситуации, одна закрытая дверь - это как минимум две рядом, которые можно открыть, главное не боятся.. А когда жизнь выбора не оставляет, то и страха нет.. Поэтому любой крах для меня предпочтительней тихого болотца, где ничего не происходит..
Plumb
Злая
Сообщение было удалено
вы клевая))+++
Мама Стифлера
Текила
Сообщение было удалено
Спасибо))
upgrade
Сообщение было удалено
Нет, давно уже
курага
Злая
Сообщение было удалено
супер! столько эмоций!
Izabella
Автор я например наоборот еще жду от жизни всяких приятных сюрпризов. точнее не от жизни а от себя самой. В 22 года я зарабатывала 9 тысяч, понятно что особо не разгуляешься. А сейчас в 30 лет около сотки. Впереди еще куча путешествий, развлечений, вобщем много всего хорошего ) Так что или выходите замуж, рожайте а потом стройте карьеру. Или в принципе нагуляйтесь хорошенько и ближе к 30 рожайте. В любом случае чтобы хорошо жилось нужны деньги. Или сами зарабатывайте, или богатого мужа ищите
Гость
дело не в жизни.а в вашем к ней отношении. мне 30. прекрасно живу. муж замечательный, ребенок - золото. пол мира посмотрела. не работаю , но домашнее хозяйство веду с удовольствием . вообще все делаю с удовольствие . в.т.ч. и живу.
Вышка с бантиком
в 3 года. Самое главное уже было сделано. Ходить-говорить и не сикать по ночам в постель уже умела. А дальше только хуже, как-то все беспросветно, детсад-школа-работа-дом а дальше ещё и обязанности в виде мужа и детей. И как только люди в более взрослом возрасте делают вид что им радостно жить?
Следующая тема