В любой теме, о чём бы она ни была, всегда присутствуют ответы: "Это совок". Ковёр на стене - совок, хотеть внуков - совок, читать книги - совок, салат с майонезом - совок, поездка на Чёрное море - совок, хрустальная ваза - совок, и так далее про что угодно. Так что это за "совок" такой, и кто такие "совковые тётки"?
Глупенький вы еще совсем человечек ))) Вас этим глупостям в школе научили или сами придумали? Или это по телевизору сейчас показывают?
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
А какова численность населения этих городов тогда и теперь? Давайте это обсудим ) Если сейчас там наступила сладкая жизнь, то население должно резко подрасти )
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
переходим на личности? Ну вот и закончились у вас аргументы ) Идите, гуляйте )
Гость
[3996183877]
soft
Сообщение было удалено
Если что-то неконкуретноспособно, то его не надо разваливать -оно само развалится. Можно его искусственно поддерживать дотациями в убыток государству, но тогда денюжки быстро закончатся и развалится государство. Что собственно и произошло с союзом.
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
Да? А почему неконкурентоспособный союз просуществовал так долго, да еще добился таких впечатляющих успехов?
Нет, не по этой причине он развалился, совсем не по этой )
Гость
[3996183877]
soft
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, пойду. Вы скучный собеседник и некомпетентный, а волк уже ушел. Так что бывайте, почитайте книжки про союз, хотя бы официальные материалы съездов партии, если хотите быть хоть немного в теме.
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
мне не надо читать, потому что я настоящий совок, жил в то время и неплохо его помню. По крайней мере либеральная сво лочь конкретно мне мозги запудрить не сможет )
и всеобщее образование было лучшее в мире. Подчеркиваю. всеобщее и на высоком уровне.
мия
[3795624257]
soft
Сообщение было удалено
присоединяюсь. И повторюсь. положительного в той системе все-таки было гораздо больше. чем это хотят преподнести сегодня.
soft
[3765278629]
Седой Волк
Сообщение было удалено
неа, не лучше. Ну вот скажем, общество в Боливии основано на свободном предпринимательстве и бла бла бла. Но я там жить не хочу )
оля
[2842756896]
А что это вы все отваливаете? Мне интересно. А сколько у вас времени? У меня 18,26 .
Qwe
[4233355446]
Седой Волк
Сообщение было удалено
И как это мы все не вымерли от некачественных лекарств? Наверное, помог рыбий жир, которым поили всех детей? Да, был натуральный.
А что сейчас 10 % (точно не знает никто) лекарств поддельные? И в основном подделывают импортные не знаете? Дай бог нам всем не болеть, сейчас это опаснее. Недавно был процесс над мошенниками, подделывавшим ампулы от рака, ценой около 2 тыс за шт. Вот где цинизм и алчность!
достало
[3442773375]
Гость
Сообщение было удалено
Идите... Правильно всё Soft говорит,похоже, что это Вы Союз по книжкам изучали, а мы жили там и хорошо жили, не без проблем, конечно. Вам просто ответить ему конкретно нечем.
Аж никак. Ни ментально, ни генетически, ни этнически, ни языково и т.д. Абсолютно разные народы. Долгое время у нас был один хозяин. Этот хозяин не нашего роду. Но он нас объединял.
Да в принципе и сейчас неплохо. Я тоже адаптируюсь везде.
Один минус - разврата уж больно много сейчас в СМИ. А это до добра не доведет.
Зизубари
[3714378163]
достало
Сообщение было удалено
Мамочка, мы там жили, ты о нем мечтаешь. Почувствуй разницу.
Глаз
[3815518202]
Pika
Сообщение было удалено
Где??? Хочу ознакомиться, на предмет вынесения квалифицированного суждения.
soft
[3765278629]
Курт
Сообщение было удалено
речь не об этом. Мне сейчас намного лучше, чем тогда. Сейчас на меня люди за гроши работают. Тогда фиг такое бы разрешили. Сейчас я покупаю исключительно импорт, потому что российские товары либо полное гов но либо их нет вовсе (второе намного чаще). Не отказываю себе ни в чем. Любой провинциал увидел бы во мне зажратого москаля и так оно на самом деле и есть.
Но речь не об этом, как ты понимаешь.
Что стоит моя личная ср аная жизнь по сравнению с тем, что каждый день и час меня просто бесит то гов но, которое я наблюдаю повсеместно. Спокойно жрать и смотреть на все это как-то не получается )
Зизубари
[3714378163]
Курт
Сообщение было удалено
Это будет настоящее чудо. Таких случаев в истории не было. Хотя, лично я - не против.
"Совок" - слово, запущенное в оборот, как я думаю, всякими бывшими фарцовщиками, спекулянтами и прочей шушерой, которая не хотела нормально при СССР работать. Тогда их давили, за спекуляцию давали три года (за фарцу - не помню, сколько), вот они и злобствуют, до сих пор не могут запомнить зековские хуи у них в ***... Я думаю, примерно так.
Но мы превратим это ругательное слово в доброе и хорошее воспоминание о том времени )
сыночек Серёжа
[2469001397]
баба кузя
Сообщение было удалено
.. Интересно, а в этом совке не было ли ДЫРОЧКИ с намёком для Саши Градского?? ;)
Зизубари
[3714378163]
soft
Сообщение было удалено
Партия обещала. На каждом съезде.
сыночек Серёжа
[2469001397]
Я слово "совок" не использую в принципе. Более того: считаю тех, кто его использует - или дураками, или врагами народа, по почкам которых табуретка плачет. При Сталине кое-кому за "совок" быстро вырвали бы языки.. И правильно бы сделали!
Ты мне свои придумки не приписывай. Я никогда не писал, что Кавказ жил по советским порядкам. Я писал, что России грозит распад. И именно Кавказ болен сепаратизмом.
soft
[3765278629]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а я использую. Мне гораздо приятней совки, чем гов норашкинцы. От первых проку стране было гораздо больше
сыночек Серёжа
[2469001397]
soft
Сообщение было удалено
Ну и дурак (дура).
Сам в свою же страну плюёшь.
В других странах тоже были и есть большие проблемы.
Ты как считаешь - в США америкосы говорят про свою страну что-нибудь типа "пиндосии"? Вряд ли. А в Чикаго, например, есть черные районы, куда лучше вообще не ходить. В том же Чикаго вас могут избить на улице просто ради развлечения. Как америкосам тогда свою страну называть прикажете?