Упал портрет умершей
Портрет умершей женщины стоял в рамочке со стеклом, портрет упал, стекло разбилось, может ли это что-то значить?
Автор
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем хранить портреты умерших? Не нужно. Как все вещи нужно убрать фотографии в коробочу, запечатать и положить куда-то. И спокойно умерших людей отпустить. Они не хотят, чтобы живые плакали.
Гость
Да , значит !!! Сходите в церковь ,поставьте свечку....И соглашусь с первым высказыванием , уберите все фото умерших .
Гость
А кто вам эта женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать чего они хотят? Дура больная
Гость
ну не знаю. У меня фото мамы уже 13 лет стоит. Никуда не падает и ничего такого. У мой бабушки всю жизнь висели портреты большие в ее домике, и среди них ее умерший муж, которому было вообще 45 лет, когда он погиб.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никто, на самом деле.
Мы просто жили у нее, снимали комнату, теперь всё так же снимаем. В той комнате где она жила и где стояло фото, мы не живем.
Мы просто жили у нее, снимали комнату, теперь всё так же снимаем. В той комнате где она жила и где стояло фото, мы не живем.
Гость
это означает лишь то, что портреты иногда падают без причины. не пойму, чего вы так всполошились. это ж не икона! :)
Pomme
Да ничего это не значит! Верьте в Бога, а не в дурацкие приметы и суеверия.
А в церкви можно помянуть эту женщину, но падение портрета ни при чем.
Мы снимаем квартиру, где жила старушка (до нас). Я не уверена, что об упокоении ее души кто-то молится, поэтому иногда включаю ее имя в записку.
А в церкви можно помянуть эту женщину, но падение портрета ни при чем.
Мы снимаем квартиру, где жила старушка (до нас). Я не уверена, что об упокоении ее души кто-то молится, поэтому иногда включаю ее имя в записку.
Xxx
Вот занятся не чем, кроме как на все обращать внимание. И этим заранее к себе негатив притягивать. Ну упал и фиг с ним, поставь обратно или повесь и забей.
Ольга
Это значит, что он свалился и стекло разбилось. А что еще это может значить? Вот если бы вы били по стеклу молотком, а оно оставалось целым, это была бы мистика, или, например, портрет не упал бы вниз, а взлетел вверх.
Гость
Pomme
Сообщение было удалено
значит в суеверия не верить, а какую-то свечку в церкви ставить?
Pomme
Сообщение было удалено
Если автор православная христианка, то конечно. Свечку не "какую-то", а об упокоении души усопшей.
Если автор не верующая - то просто аккуратно собрать осколки и выбросить в мусорное ведро. Этого будет достаточно. Но атеисты обычно и не задают таких вопросов, как автор.
Если автор не верующая - то просто аккуратно собрать осколки и выбросить в мусорное ведро. Этого будет достаточно. Но атеисты обычно и не задают таких вопросов, как автор.
Гость
по фэншую портреты умерших в квартире вешать\выставлять не надо
Ирочек
Я про мёртвых ничего не знаю, но когда в спальне висели портреты умерших бабушки и дедушки, моя мама не могла в этой комнате спать и вообще долго находиться. Когда портреты сняли, все наладилось.
Pomme
Ирочек
Сообщение было удалено
Да, когда отовсюду убрали портреты Сталина, жизнь начала налаживаться.
Pomme
Ирочек
Сообщение было удалено
Думаю, это просто самовнушение. У моих бабушки с дедушкой в доме висели фотографии их покойных родителей, никогда никакого негатива я не чувствовала, наоборот, любила их рассматривать.
С другой стороны, какой только чертовщины с портретами не случалось, столько историй есть.... Начиная с гоголевского "Портрета". Может, имеет значение, кто именно на портрете или фото, злой или добрый человек, кто был фотографом...
С другой стороны, какой только чертовщины с портретами не случалось, столько историй есть.... Начиная с гоголевского "Портрета". Может, имеет значение, кто именно на портрете или фото, злой или добрый человек, кто был фотографом...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
то есть, она умерла уже когда вы снимали?
Гость
Я не понимаю зачем прятать портреты умерших, если это к примеру моя мама, и глядя на фотографии наоборот становится хорошо и тепло на душе? Человека же не вычеркивают из жизни с его уходом...
Элона
Сегодня упал портрет моего умершего мужа,,что бы это могло значить?
АГЕЛИНА
Pomme
Сообщение было удалено
вы считаете , что жизнь стала сказочной и во всем были виноваты портреты Сталина ? вот это даааааа!!!!!!!!!!
татьяна
Pomme
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена друга
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Раушан
сегодня тётя- мамина сестрёнка сказала,что у нашей снохи висел портрет нашего дедушки-мамы моей-её деда и упал вниз.Сноха передала портрет моей/нашей другой тёте.Та повесила. Он опять стал падать вниз на пол. В тот год у неё жил наш/мой дядя неудачник.Он сильно пил,болел,развёлся.Может их дед так "контролировал" дядю? Мешал ему пить,наказывал его? Портрет также разбился, он был со стеклом. Думаю,неспроста портреты падают.
Валерия
У меня недавно умер дедушка и мы поставили его фото в комнате. На следующий день прихожу а она лежит на полу разбитая хотя в этой комнате не кто не живёт да и вообще даже не ходит. Что это значит???
Гость
Элона
Сообщение было удалено
Надо начинать жить с новой строки.умертвых там своя жизнь и они хотят чтобы их просто оставили впокое..
Олеся
Это значит, что период в который вы вступили опасен для вас или случится какая-то беда.
Гость
Я не понимаю зачем прятать портреты умерших, если это к примеру моя мама, и глядя на фотографии наоборот становится хорошо и тепло на душе? Человека же не вычеркивают из жизни с его уходом...
Как это ,вообще , можно убрать портреты любимых родителей?
.И не надо говорить про фэншуй- это совершенно другие традиции и менталитет
.И не надо говорить про фэншуй- это совершенно другие традиции и менталитет
Форум: Развлечения
Всего: 79 820 тем
Новые темы за все время: 79 820 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?6 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов