Здравствуйте! У меня есть фотография, сделаная из окна жилого дома где то в Москве:) Может кто то из вас сможет подсказать, что это за место/ район? И что это за здания на фоне? Заранее спасибо, фотку выложу, когда тема выйдет.
Я пытаюсь - кидаю ссылку, мне пишут, такое сообщение не может быть опубликовано... Но другие же публикуют:(
Мишка Гризли
[3907322131]
М@сквичка
Сообщение было удалено
Да ну? Я свой район отлично узнаю, благо память у меня хорошая. Более того, на одной фотке узнала себя в 6-летнем возрасте на горке во дворе. Фотку выложил мой бывший сотоварищ по играм во дворе, о котором я давным-давно думать забыла.
М@сквичка
[1826477340]
Мишка Гризли
Сообщение было удалено
на фото моего района 50 летней давности, деревня стоит Оо)))
ру заменить. там есть фотки, как раз, на одной вдали за сити похожее здание, представить с внутренней стороны, тогда такой вид получится, и у вас между пятиэтажкой и 12 или сколько там- как будто высотка оочень налеко
Гость
[3847408103]
короче, в яндексе набрать "киевская улица 30", потом нажать карты, справа "фотографии" галочку поставить, подняться наверх- будет справа фотка первая с номером здания 30/32. вот сзади сити на ваше похоже, хотя таких много может быть
M
[3393678637]
Гость
Сообщение было удалено
Spasibo ogromnoe! Ja s domashnego kompa posmotrju, sejchas s telefona sizhu. Bylo by zdorovo, esli by jeto okazal
М
[3393678637]
Спасибо огромное! Я с домашнего компа посмотрю, сейчас с телефона сижу. Было бы здорово, если бы это окозалось то, что я ищу:) А Москов Сити - это то, что на моей фотке вдалеке?
Гость
[3847408103]
М
Сообщение было удалено
нет, это не то))) но за москоу есть похожее здание, которое у вас вдалеке, а между пятиэтажкой и другим как будто высотка, не знаю, может золотое кольцо
Гость
[3847408103]
вы кого ищете? мч хотите разыскать по фотке?)
М
[3393678637]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, девушку:) я живу в Англии, и у меня есть знакомый, который встречается с девушкой из Москвы. Она как раз сейчас туда улетела, а он хочет сделать ей сюрприз - приехать, позвонить типа ьвыгляни в окноь
Гость
[4156986761]
М
Сообщение было удалено
Обалдеть! Такой романтик!
Вы не потеряйтесь, расскажите нам потом про встречу)
А вдруг девушка замужем и с детьми? Представляете такой поворот событий?